WishCT - 愿望城市

用户注册

圣豪之路 - 7号 (抱歉,去图了,有人去和美眉爆料了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

事情发生在上个星期天,约了两个狼友/会友,一起去踩场,因为之前有看到了两篇翻车贴。心想就去看看到底有多差。事前约好在快乐城见面,肚子也饿了,就吃点东西,等下好开工嘛。叫了猪肉汉堡,却迟迟都不来,结果就再叫了一盘炒萝卜糕。味道还不错。吃着吃着竟然下起雨来。还蛮大,就继续喝茶吹水。雨一停,我们就上路了。

上到去,场还算蛮新,地方还蛮宽。虽然不是什么豪华场,但对我来说,最重要要干净,这一点还算符合了。看场的也很热情地招待我们,也许我的朋友是常客吧?嘻嘻。。一坐下就倒茶给我们,不像有些所谓高级的地方,连一杯茶都懒的倒给顾客。

Mean兄就选了20号,我选了7号,还有一个,不说了,总是婆婆妈妈的。(你知道你是谁哦)

选7号的原因,照镜时,皮啦皮啦说了一大堆,选这样的美眉绝对不会冷场。又会说华语,不拍沟通不来。

一进到房间,我就直接扑上床垫趴着,美眉问我,“很累啊?”我说是啊,美眉就很自动地帮我按摩。虽然没什么力,但好过没有人按。心想这种场大多都是这样的,也就罢。但事后和美眉聊天时有问到,按摩怎么那么乏力(帮忙调教调教美眉),美眉回答我:“看你那么瘦,怕按痛你”。看来得再回去试试美眉真正按摩的功夫了。

一天内写两个FR,好啦就简短一点了,不好意识了各位。

就写重点;

重点一
含的很用心,含很久,不少于20分钟。差点爆在她口里。还好即时把她抓住,拉了handbrake.事后沟通时原来她是要帮我口爆的。哈哈。。。怪不得几乎全程都没什么用到手。强!

重点二
不知道是不是美眉lam我,我都还没搞她,最多也就抓了她的波波两下,真的就只是两下,当我摸她下面时,已经湿到不行了。

重点三
美眉一直会笑,玩得很开心。

评分

swmok2001 + 1 劲爆图片
灵魂 + 1
alexwoon83 + 3 说我婆妈~凸你
note + 5 感谢分享
kanasai1828 + 2

哥哥又去happy鸟

开心的楼主。。。口爆哦。。。弟弟我还没试过捏。。。

真的没有试过啦。。。  发表于 2012-11-2 03:33
仙到要死, 十年前啊 , 嘻嘻  发表于 2012-11-1 22:47
姐姐。。。我很单纯的。。。表教坏我。。。  发表于 2012-11-1 16:37
姐姐找你给你口爆,你又不要!  发表于 2012-11-1 15:59
真的啦。。。哎哟。。我很乖的。。。  发表于 2012-11-1 14:55

Wei2828 发表于 2012-11-1 13:56

舵主骗人 你老人家是今天还没有试过口爆吧 嘻嘻、、、

小天使也是从来没试过..  发表于 2012-11-1 22:47

哦...大大,冲的好密哦!!嘿嘿嘿~

姐妹花 发表于 2012-11-1 13:58
舵主骗人 你老人家是今天还没有试过口爆吧 嘻嘻、、、

真的没有试过。。。因为都没有一个妹妹可以口爆我。。。还有哦。。。我年年十八。。。什么是老人家哦??

Wei2828 发表于 2012-11-1 13:56

看看第四楼,有人等着你哦。haha。。。

Wei2828 发表于 2012-11-1 13:59
真的没有试过。。。因为都没有一个妹妹可以口爆我。。。还有哦。。。我年年十八。。。什么是老人家哦??

哈哈哈,没试过?不大相信leh

evilmaycry 发表于 2012-11-1 13:59
哦...大大,冲的好密哦!!嘿嘿嘿~

你也不赖啊。。上了几篇FR了,我还输给你呢。

啊呐 难道你已经修炼到了小弟弟可以灵魂出窍的绝招 瑶瑶也是老人家鸟^_^还老您7天呐

我也不是一个容易被口爆的,但偶尔会碰到一个半个做得到的。可能你还没找到那对的。

巨龙 发表于 2012-11-1 14:06
看看第四楼,有人等着你哦。haha。。。

啊??大大说什么呀??弟弟我不是好明白。。。

deric818 发表于 2012-11-1 14:07
哈哈哈,没试过?不大相信leh

真的。。。从来都没有试过。。。以前去找那些有做的。。但是他们口爆不到。。。

姐妹花 发表于 2012-11-1 14:08
啊呐 难道你已经修炼到了小弟弟可以灵魂出窍的绝招 瑶瑶也是老人家鸟^_^还老您7天呐

哈哈哈。。。没有啊。。。没有灵魂出窍那么厉害。。。

巨龙 发表于 2012-11-1 14:10
我也不是一个容易被口爆的,但偶尔会碰到一个半个做得到的。可能你还没找到那对的。

呵呵。。。再也不会出去玩了。。。

Wei2828 发表于 2012-11-1 14:14
哈哈哈。。。没有啊。。。没有灵魂出窍那么厉害。。。

那不会是坏掉了吧

我也認同。。。。嘻嘻  发表于 2012-11-1 14:26

Wei2828 发表于 2012-11-1 14:12
啊??大大说什么呀??弟弟我不是好明白。。。

找姐妹花给你口爆啊。。。嘻嘻。。

我要姐妹花帮我口爆!!!  发表于 2012-11-2 00:30

巨龙 发表于 2012-11-1 14:23

嘻嘻、、、姐姐约到口水都干掉鸟 舵主都不鸟我们

样子都几不错一下

哈哈。。。对我对大奶比较有"性"趣...  发表于 2012-11-2 09:27
A 罩杯的不适合你。  发表于 2012-11-1 14:37

Wei2828 发表于 2012-11-1 14:13
真的。。。从来都没有试过。。。以前去找那些有做的。。但是他们口爆不到。。。

是不是太大只鸟~ 要嘴巴开得够大的才含得进~?

看到大大那么白嫩有另外一种滋味!

姐妹花 发表于 2012-11-1 14:18
啊 那不会是坏掉了吧

哈哈哈。。。不是。。操作正常。。。

巨龙 发表于 2012-11-1 14:23

哈哈哈。。。嘻嘻你的好意哦。。。

deric818 发表于 2012-11-1 14:50
是不是太大只鸟~ 要嘴巴开得够大的才含得进~?

做么你会知道??帮我保守秘密哦。。。