WishCT - 愿望城市

用户注册

一度风靡论坛的puchong BJ Queen-PEGGY

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天开帖,主要是为了一个好朋友,好姐姐而开,希望版主让我放着,不要删了吧。。。这个也算是FR吧。。
其实都已经不太要写FR了,用手机写真的很费时,但主要原因是这个熟女最近急需要用到钱,她的女儿患病了,我又没有钱给她啊,再说,一百几十是没有问题,但她需要的不止这些,所以才开帖,看能不能帮她多招几个顾客,或提醒各位兄弟,这位曾经风靡一时,可以媲美青青的local BJ Queen,PEGGY。。。。 其实出来冲了那么久,真的就是,要服务没嫩肉,要嫩肉没服务,当然,有时候还是会遇到一些不错的,有多少服务,多少样貌的。。。我都是一段时间的,一时要冲漂亮嫩肉,一时真的要冲服气完美,一时又回去按摩院打飞机。。。而且感觉越来越变态,玩得越来越重口味。。。呵呵。。。。
Peggy 姐,我认识她太久了,上去都坐几个小时,当然,别拿我来跟其他人比,你对人好,别人对你好,真心交朋友,我记得有次我急需要钱,Peggy 姐没有第二句,就直接要了我的银行号码,还坐taxi去进钱给我,真当我是弟弟那样。。。
好了好了,长话短说,要讲故事,讲到明天都讲不完。。。直接评分+解说吧。。。。

名字:Peggy
国籍:Local Queen
样貌:5/10(毕竟有了岁月的痕迹)
年龄:40++(熟女)
身材:7/10(瘦瘦的,但皮肤还不错)
奶奶:6/10(小了一些,波推就没什么感觉)
接吻:0/10(我没有,但好象可以的)
BJ: 11/10(一流,绝对我个人认为是强过青青,小美,当然,青青也是强的不得了。)
毒龙:0/10(她有做,但我不喜欢,她有说让我破处,但我还是要保留我的贞操)
爱爱:7/10(配合,都熟女了,经验好,可以肛交但我没有试)
女友感:50-50(比较像姐姐咯)
伤害:120(需要钱,做promotion呢,一样的服务。口爆一次,做爱一次。有人讲吞精,但我的没有啦。。。)

相信很多人都有peggy的电话了,她搬家了,自己打电话问吧,还有就是,我也知道她是飞机王,但如果你上到去,我认为你会得到好服务。。。人家毕竟是熟女,40++,吃不吃的下就看你们自己了,如果要再年轻一点又好服务的,我建议你去找阿艳小月,艾嘉,都不错的。
P/S: 各位大大,如果我之前有跟您要过电话,而你又不鸟我的,请自重,别来跟我要了。因为我不会为了交换而交换,有些人就是,看到我写FR了,在回头说要换?吊你!!!当然,为了保护妹妹,我会看人,但起码我给不给,都会回复你(之前退出论坛时别讲啦,那个时候我都没有回复的,不好意思)

恶魔天团团长,在招兵买马,要加入,请pm,虽然没有往日的风采,但烂船还可以坐啦。。。

评分

熟女万岁 + 1 fully support
Jerry1995 + 3
cityhunter78 + 1 我很赞同
ChineseLeaf + 1 感谢分享
jackjackgo + 1 感谢分享

保留下来,好让我做回复呢。。。。

什么团在招人?。。。。。peggy要提早预约的,突然痒也不能去让她灭火

好一个魔女的诱惑!嘿嘿

没事..没事~  发表于 2012-10-31 15:47
大哥~你叫我@@@@@  发表于 2012-10-31 15:45

100sm100 发表于 2012-10-31 08:21
什么团在招人?。。。。。peggy要提早预约的,突然痒也不能去让她灭火

她真的是那样的,要提早,我也是每次都last min 冲动去cheong的。。。。所以少找peggy咯,可以试试看打电话给她,可能有时候有好运叻。。。。熟了比较容易。。。

熟女,我喜欢。。
但是我在新山。。。。

請PM我。謝

评分

coolcool -10 漠视版规

不妨一试~~~~~~

评分

coolcool -10 恶意灌水

能帮的就一定要帮哦,
啊JIB哥说的 U HELP ME, I HELP U

我要加入!可以吗?

大哥~你还需要加入咩# 呵呵  发表于 2012-10-31 15:46

DudeYang 发表于 2012-10-31 09:52
我要加入!可以吗?

吊你,你这是叫回娘家。。。

jackie9012 发表于 2012-10-31 09:01

很久没有回娘家了

我路过看看的~~如果服务很好的话可以试一试的!!

DudeYang 发表于 2012-10-31 10:21
很久没有回娘家了

你的娘家是泰国吗??

sai5417 发表于 2012-10-31 10:57
你的娘家是泰国吗??

他那个叫外家。。。

大大好热心助人,可惜不是我的菜

jackie9012 发表于 2012-10-31 10:01

我要被熟女吃可以吗?我没给过你号码的,你会鸟我吗?我跟你拿过号码你不给我,之后再给了的,现再要可以吗?
其实我说一堆,只想对你说,凸你!!!还不来找我喝茶!!!

可以幫人又可以爽,請pm我,謝謝

传说的peggy~~现在都搬到哪里了

alexwoon83 发表于 2012-10-31 12:37
我要被熟女吃可以吗?我没给过你号码的,你会鸟我吗?我跟你拿过号码你不给我,之后再给了的,现再要可以 ...

我都在做工,你不会来找我啊。。。每次都要去那么远才甘愿。。。

有点兴趣,但是如果有照片的话会比较好一点,最少也有点心理准备嘛。。

richardteo 发表于 2012-10-31 15:19
有点兴趣,但是如果有照片的话会比较好一点,最少也有点心理准备嘛。。

没有照片,就是你小学老师的样子咯。。。。熟女嘛。。。

那不是吊老师咯???哈哈  发表于 2012-10-31 19:46

给Peggy Local Queen的同情分 .....

紅極一時的PEGGY噢﹗