WishCT - 愿望城市

用户注册

真是一級棒!超赞!极力推荐的李菜式-Kiss (有图!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说小弟今天提早结束了在国外的工作,特地一个人从泰国边界花了6小时多才回到自己的家,那时都已经是下午快6点了,小休了一会,凉都没冲就拿起手机上网看看小李哥的美眉,想找美眉一起冲3温暖了。自从试过了中国,越南,泰国还有菲律宾,4个国家里面吃tomyam已经变成了我的最爱。而且好吃又醇香的tomyam就真的是小李哥私房菜了。到现在还记得,当浏览照片的时候,第一眼就喜欢了她(KISS ),然后就发个信息给小李哥询问下kiss小姐有做工吗?哪里懂就在此时,天空一片黑暗,乌云密布,好像要阻止我今天回国后也是这个月的第一餐。不到10分钟,顿时下起了一场超级大的雨,雨水的稠密度是连park在门口的车都看不到。心想,diu lo ~要这样对我咩~难得兴致勃勃,竟然天公不作美,躺下躺下就睡着了。

就在这时,梦境尽然出现了我刚才看的照片kiss美眉忽隐忽现的出现在我的脑海里,顿时张开眼睛,一个蜈蚣弹拿起电话看看几点了。才感觉睡了一分钟多,哪里知道已经是8点了,而且老天还是不放晴,继续向灌溉着大地。拿起电话检查讯息,小李哥没有回复我的信息(应该下大雨小李哥也跟我一样睡着了)。也不管了,直接撑起雨伞奔向门外,启动了汽车,直接出发大城堡。途中直接拨电话给小李哥,直接发问,幸运的kiss美眉有空,在家等着我上去。听到这个消息,踩油门加速,大雨也不理了。不消5分钟,到达目的地,也很容易的找到了停车的位置,也许是下大雨的关系吧。然后直接走到应该去的地方拨电话给小李哥通知已经到了,然后小李哥就信息我说有个眼睛大大的美眉会下来接我,心中都大概知道是我发梦都见到的kiss美眉了。

等了一会,终于看见美眉下来咯,眼睛还真的是大大的,带一点点的鬼妹feel,卷卷等金褐色头发,一眼就喜欢上她了,如果要拿照片比较的话,会有点不一样,因为美眉接我的时候没有化浓妆,可是如果根据照片的角度看的话就一模一样。美眉开门后好像没有看见我这样在我身边走过,吓到我以为认错人,因为美眉出来的时候我一直看着她咸咸色色的笑,吓了我一跳。过后美眉看见没有其他人,而我又一直看着她,就在她转身过来一刹那,我们的眼神交触了一下,也被美眉的眼睛电到了,美眉看到了我,终于发现我了。T.T kiss美眉笑了笑说,收到的资料是白色衣服的,我穿黑色衣服,所以以为不是我。omg~还好没有不理我就回去了。

美眉也没有多说什么,就牵着我的手进电梯咯,女友感在这时候来了,感觉是爆灯的。我们俩就像情侣一样牵着手进电梯。可是在电梯里面就没有乱来啦。因为还有其他的乘客。很快的也很熟悉的到了家的门口咯。开门后,就问美眉,今天还有谁做工啊,美眉说她alone,姐妹休息了,我心想一定是上天看在我下大雨都不理,都要跑去找她,所以特别的安排这一切给我。进到家,美眉也倒了被冷水给我解渴,然后陪我在客厅看了一下电视,然后就拿毛巾开工咯。

进到房间,各自脱了衣服后,进到冲凉房,还是一样厕所灯坏了,可是这次多了一盏小黄灯在旁边,感觉也不错下。然后我就抱着美眉,看美眉绑头发,美眉却很顽皮的用屁股一直想龙弟摩擦,搞到我的龙弟一下就抬头了。我当然也不放过机会,扎波龙爪手咯。美眉的胸部不会说大大的,可是跟身形却又很好的比例,看到都喜欢,乳头就比较小,可是却很好看,哈哈~全部都是我的胃口就对了,边冲凉边聊天,我也一边的哄美眉,美眉也很有礼貌的,我每哄她一次都说谢谢的。聊聊下突然美眉蹲下,来个无套口交,开足马力的一直吸,整个月没做,害我差点在厕所里面就收工了, 还好最后也忍了下来,快快扶起美眉,然后再来就是法国式湿吻,舌头卷来卷去,推来推去,叠上叠下,左摆右摆,吻了都有整5分钟,美眉也提议快点冲完到房间继续,因为开始觉得冷了,可是,冲凉过程都是一直在聊,这里又女友感爆灯了。

我就先行回到房间,美眉在厕所整理多一下,我就悄悄的躲在门后,等美眉进来的时候吓美眉。嘻嘻~因为真的很有女友感,所以惊喜这些我都很有mood做了,哈哈~果然效果还真不错,美眉吓了一跳,美眉吓到直接变狼,舌头又来了~又是一轮车轮战,老实说,小弟经验不是很丰富,可是kiss美眉这个名字真的没有改错,真的很爱kiss~
         舌头也会主动的挑逗,跟美眉kiss完后也让我大开眼界,学到了不少kiss的伎俩。我们就这样一直kiss到床上,我先服务美眉,耳朵,颈项,波波,肚脐,大腿内侧,鲍鱼全部都给我舔完了。美眉也很享受我的服务,然后就是一个翻身,到美眉服务我咯,直接就是攻击我的龙弟了,我也轻轻的拉起美眉的脚玩69了。哈哈~美眉的鲍鱼还真的是香的,跟美眉身上的味道一样,香到~~~~~吃到我流连忘返, 还跟美眉说taste good~~~~

美眉笑着说,what's that taste ~我说taste sweet ~~ 美眉就假假用手去摸鲍鱼然后自己舔手指~我早就看到她摸大腿罢了~我直接跟他说,taste it from my lips ~~又是一轮刺激的车轮~~~然后又是69~她一直吸~我一直舔~俩小都很享受~突然我坏蛋起来了~强暴了美眉的小菊花~当然是舔的啦~手指就不想放进去了~会痛的嘛~浪漫气氛没有了就不好咯~美眉的反应也很慢下~因为快感还在鲍鱼哪里~大概强暴了小菊花4到5秒才发觉~哈哈~ 才用手打我讲我坏蛋~然后又是狂吸龙弟~然后我就假假问美眉~然后我就问美眉~可以cim吗?美眉竟然说可以~因为我帅~~~听到这里又是一阵心情兴奋~哈哈哈哈~~~

这时美眉却建议,不如先带套套一起做爱了,再帮我cim~~~还真的很贴心呢~要给我爽够够~来到了这一刻~我又是一轮狂哄美眉美~连i love you 都出来了~美眉说她也是觉得跟我感觉真的像情侣~也说应该是缘分把我们放在了一起~然后就是进军黑风洞了,美眉的鲍鱼口是小小的哦~我的龙弟进去的时候感觉到被两边的肉肉夹到喘不过气~我也wow了一声~说你的鲍鱼我真的很喜欢~很紧~美眉却说因为我粗~omg~~ 又是一轮女友感~美眉还贴心的问要慢的是快的~我当然选者前者,跟女友做爱当然是慢慢的享受的嘛~~~~我们慢慢的做期间美眉的手机也响了几次,我也问了美眉要不要接了先,美眉却很敬业的说不用理~我们继续enjoy~ing ~~真的爱死她了~cow girl了,就到我半坐起来继续的让美眉在上面抽插,我就抱着美眉的屁股一上一下的,好不快活,然后就传教式,6浅1深,5浅1深,~~~~1浅1深然后就深深深~~搞到美眉叫声连连再来个doggy style , 插到美眉高潮,我竟然还没败下来~原因就是脑子一直想着CIM~~ngek ngek nge k~~第一次干了30分钟以上还不想射的,然后就跟美眉说爱爱够咯~

是时候了~她也很快的拔掉套套,又是一轮69攻势~美眉一直吸,我也一直舔,美眉没有停口的一直吸了10分钟直到我把全部的精子都喷在她的口中~我也很舒服的的叫也几声~爽~ 享受~女友感~~ 全部都在哪一刹那全部浮现了在我们俩的脸上~~我还顽皮的问美眉什么味道~她竟然说有点甜味~她很喜欢~~~然后往马眼哪里把剩下的舔掉~~~walao~~我还说她够咯不要再吃了~我的儿子被你吸完咯~她说吞进口了,要怀孕。=="我说可以的话,我娶她~美眉也回了我一个很幸福的笑容~哈哈~虽然知道是没有可能发生的事~然后又是去梳洗一番咯~

过后我们各自穿上了衣服~继续聊天,知道美眉是因为想创业才下海的,所以不是长期干这一行的哦。而且服务又是A+~所以大大们有意要捐钱帮助美眉买服务的话欢迎你们联络小李哥,美眉会在下个月就回国咯~到时就看本钱够没有才决定回不回来~当然我是想她回来咯~因为我还想见到她嘛~~~爱上她了~~~我的身上都还流着她的香味呢~写着这篇文章都不时闻下手臂上残留的味道。看来下个星期的休息天,包夜是跑不了了。

最后,以上的服务美眉有说是看感觉的,所以想去试的大大们,口头功夫要下足咯,给美眉有感觉,服务才会有惊喜的嘛~至于小弟跟美眉所经历过的,如果大大们没有得到,就不要强人所难咯~~毕竟美眉也是人,辛苦出来赚钱就是为了自己的理想,虽然在介绍美眉给各位大大小弟是万分的不甘愿,因为小弟爱上了美眉嘛~~可是为了美眉可以早点上岸~最后还是忍着心痛写下了这篇幸福的回忆录~~~~

名字:Kiss
年龄:24岁
样貌: 8/10  (可爱脸蛋,笑容甜甜)
身材:8/10 因为是我喜欢的类型
口交:10/10 BBBBBBBBJ 忍不住的就会变成Cim 咯
胸部:33A吧~大概大概~可是胸型很美~圆圆的
接吻:全程都是在舌吻~
按摩  : 8/10  (还好,舒服)
小穴:紧紧紧
再回顾:200%肯定会在去的(个人认为超值得的)
价钱:RM 140+tips

借小李哥的网页照片 ~~~~

~爱死 Arsenal

评分

哈哈大笑 + 1
skyfall23 + 1 感谢分享
onedogcolour + 4 + 2 kisskiss感觉好。。
神锋 + 1 感谢分享
fookmeng + 1 身材灰常棒的泰妹!

沙发我来坐

再不改,就要被扣分咯。  发表于 2012-10-30 07:58

路过…看看……

再不改,就要被扣分咯。  发表于 2012-10-30 07:58

评分

coolcool -10 恶意灌水

小李哥的广告写胸部大,但是你验证只是A而已?

如果槟城有那么强的東炎就好了!!

为什么不直接在泰国吃tomyam呢?呵呵

很久没吃tomyam了,真是令人回味

好详细的FR,楼主应该是很满足吧。。
支持楼主

tletle 发表于 2012-10-30 08:45
很久没吃tomyam了,真是令人回味

回来啦!!!我们一起去。。
现在有一个新的场子还做offer。。。

george_lee 发表于 2012-10-30 09:04
回来啦!!!我们一起去。。
现在有一个新的场子还做offer。。。

你是所麻还是kl,都不懂你先在在哪里。。。好像一直在kl的版看到你

tletle 发表于 2012-10-30 09:06
你是所麻还是kl,都不懂你先在在哪里。。。好像一直在kl的版看到你

当然是在麻啦!!你还不是一直在kL版一样。。。

george_lee 发表于 2012-10-30 09:08
当然是在麻啦!!你还不是一直在kL版一样。。。

我是久久才来一次的,因为那里还没有人发帖。。我拜一可能会去kl,有什么康头

tletle 发表于 2012-10-30 09:10
我是久久才来一次的,因为那里还没有人发帖。。我拜一可能会去kl,有什么康头

去KL做什么??找小姐啊!!
你上来这里没有看到什麽康头吗??你要什么样的康头??

那个照片看~~奶好像很大哦!!才A 哦~~

george_lee 发表于 2012-10-30 09:13
去KL做什么??找小姐啊!!
你上来这里没有看到什麽康头吗??你要什么样的康头??

还不清楚,去找小姐咯,但一个人很显,如有找朋友就过夜,如没有就回麻,找你的康头

cheewei 发表于 2012-10-30 08:26
小李哥的广告写胸部大,但是你验证只是A而已?

呵呵,广告怎可以相信啊?我看过她,奶奶不大

很好的一篇FR,字体大小刚好,看了也很舒服!支持!!

楼主,美眉的照片胸型至少有C cup, 真人只有A cup 吗?

这就代表okt的照片不能尽信!  发表于 2012-10-30 23:54

楼主好幸福可以口爆~

楼主有口爆meh???  发表于 2012-10-30 23:56

哇…好辣好辣的tomyam

好详细~楼主果然很用心~

tletle 发表于 2012-10-30 09:17
还不清楚,去找小姐咯,但一个人很显,如有找朋友就过夜,如没有就回麻,找你的康头

来找我,我请你喝滚水冰。。

malaysian 发表于 2012-10-30 10:51
来找我,我请你喝滚水冰。。

你在哪里,我不会去叻

tletle 发表于 2012-10-30 10:54
你在哪里,我不会去叻

虽然我住KL十多年,但我是路痴一名。。。

很久没吃tomyam!

那还等什么?  发表于 2012-10-30 23:55