WishCT - 愿望城市

用户注册

本人第一个按摩fr!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说昨天突然来个kit想要按摩,结果就上网看看就看到了小魔女最近的[27】号很红!就决定去试看看了咯~到了可是27在做工要等半个钟,还是算了~就叫柜台的给我一个服务好的~65号!一看哦到他就觉得蛮不错了~就拿了一个半钟~去按摩了.......过程大同小异....美眉很健谈~很好玩~时不时还会直接抓住你的鸟!说wake up!最后还是问你要不要按==就随便把~可是我觉得有点像打飞机不像抓根==完了之后洗个操就还钱走人了7 X. E! O1 n6 u3 }% J& R, h" U
名字:mei
/ R* Q" r; O6 {4 u" o年龄:250 b/ q$ V  j- [: p
国籍:泰国: U$ h$ t8 h' t# o7 P, j
花费;一个钟半加打飞机=rm140【tips+20】

评分

parker + 1 支持按摩帖!
'~忍者肾亏~' + 1 感谢分享
猪哥亮 + 5 + 2 支持你~支持我!

可是我的范围都是在坡地的==你有吗?

现在好的拉筋的师傅不容易找啊

deric818 发表于 2012-10-29 20:47 + X5 Y6 P1 k6 l' {+ X' t  Z
现在好的拉筋的师傅不容易找啊
3 I7 N2 S% P5 v) N. r8 z1 o
是咯~现在的抓根就是打飞机==

泰国合艾才有真正抓根的高手,她们是有証書的..

现在多数都是打飞机的啦。。。自己的弟弟痒也没有办法的。。。哈哈

tatpoh 发表于 2012-10-29 21:56 / k! \6 f* y6 p+ I6 C! l: x- v
泰国合艾才有真正抓根的高手,她们是有証書的..
, b7 q. r2 I8 P7 J
是咯~啊哟很难的啦~这里==

钱先生 发表于 2012-10-29 22:04
, K# j1 v7 M# [; W& ?3 X现在多数都是打飞机的啦。。。自己的弟弟痒也没有办法的。。。哈哈
- e0 @8 }( m# H! W
你有试过27?ok?

这个价钱可以下水了

我觉得还是找个服务好,又不赶时间的去做下水比较好。

tletle 发表于 2012-10-29 22:22 ( R% C/ z+ }6 Y7 `1 S7 n
这个价钱可以下水了

5 u$ g% v$ h% v# \- B是咯~可是值得咯~下水都没有一个小时半的按摩~很累今天==

狂爱自慰女 发表于 2012-10-29 22:55
0 z. d& A, }2 t% q+ x( U是咯~可是值得咯~下水都没有一个小时半的按摩~很累今天==
9 e: [) L' ^9 c. N5 j
按太久也是很累的。。。最重要在于感觉

haha,样子如何啊??

tletle 发表于 2012-10-29 22:57
2 X0 s" ^5 l- x" z! z* k按太久也是很累的。。。最重要在于感觉

/ J% \" @0 A3 ]* I, ?; C+ t陪你去按足几天,我才累 还感觉

sky529 发表于 2012-10-30 08:26 8 G2 W& f: m5 _! {; h3 w2 [) J- ]" u
陪你去按足几天,我才累 还感觉
- @8 m' {/ J5 c7 A, V9 o5 z
不是才那两天 。。比起你去下水的还差得远

狂爱自慰女 发表于 2012-10-29 21:21 ( O- m+ n/ u; a/ c
是咯~现在的抓根就是打飞机==
. b$ a! v6 u- v* G: |1 ^
曾经在大马那里试过一个本地抓根,/ X" t- p8 C, T- C' _7 E1 F
抓法特别,听说还很多做鸭的去捧场哦,$ s/ T% \7 U3 Q$ d' |
但有点贵,本人去过一次,花了700左右,8 d: A& F+ u: W6 z
因为买了补药(不是伟哥哦)
8 ?) }- d. j! s7 F$ K6 ~+ |抓根80(没记错的话)纯粹抓根,她本人没把精子弄出来的哦,, R, Z3 J  I: o. `- W+ x
如果抓完后想把精子打机打出来的话,她另叫她的工人(印尼的)
5 X! ~! E4 U1 S* U3 N6 v5 p( a) [1 E帮你打出来,另加30,本人感觉不错,很特别的抓根法!

tletle 发表于 2012-10-30 08:38
* z) R8 S/ d- @) c" e% e) M不是才那两天 。。比起你去下水的还差得远

|+ t  l1 v3 z4 H  I下次我直接去下水好了

sky529 发表于 2012-10-30 08:51
* G; B. o- q* f8 ]下次我直接去下水好了
9 I1 Q' f1 [/ O3 M; ~
你都喜欢下水的,有时间在去那轻松一下,下次先问清楚

sky529 发表于 2012-10-30 08:51
- z5 \$ e# }/ d( k! `) ]下次我直接去下水好了

: z' a, i/ k! J* e+ p1 M下水多了有时也会累,有时躺下让人服侍,
7 x) X, [, h8 T; N# M口交,打机,轻松享受也不错!

腿间的唇 发表于 2012-10-30 08:54
3 M6 ^* B% p* J( T, }0 E/ ?! i! [下水多了有时也会累,有时躺下让人服侍,. o! t1 J( v7 Z! P2 A6 m
口交,打机,轻松享受也不错!
! D; O9 T6 p* @2 B  Z- f4 ~
你连续去足三天看还会享受吗

赞!  发表于 2012-10-30 22:12

tletle 发表于 2012-10-30 08:53
! @; }/ u; I: l- u) s+ F" Z$ R你都喜欢下水的,有时间在去那轻松一下,下次先问清楚

. F/ f' D. B5 R. R6 ~9 r9 [- t8 {按都按到全身痛

sky529 发表于 2012-10-30 08:57 6 q9 i) w/ i8 g
按都按到全身痛
3 F1 v3 _, ?/ h  y
去脚底按摩,不错,但也很痛