WishCT - 愿望城市

用户注册

宰牲节下篇之参访四大美人满足堂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其实这部下篇的FR小弟是专程的写给我们可爱的小天使大大!!原因嘛~ 只有小弟,小天使大大 和 美人姐姐才知道!(哦~还有一位-阿桃姑娘!)哈哈哈~大大们不用猜了。 简单的说,因为小天使的眼光,让小弟我找回心中失落已久的温暖

长话短说,第一轮朝圣完后,我们几条水去就去喝茶吹水。然后听说美人姐姐有新妞刚到,而两位大大就很兴奋想驾新车!心想离八点还很久,就跟着去凑凑热闹!到步后,美人姐姐也从车里出来!哇塞~虽称不上什么倾国倾城但却是优雅大方风姿绰约仪态万方风情万种!害小弟的小心脏也跳了几下,差点没了!!   不过, Ketsalin 与 虚无 两位大大却被美人姐姐的香水迷倒了! 嘿嘿!上楼后,美人姐就叫所有美眉出来照镜(抱歉没拍照哦!因为里面蛮暗地)。还是跟上篇一样, Ketsalin大大做前锋, 虚无大大踢中场,小天使做球证, 美人姐姐做教练!而小弟只是候补球员!哈哈哈!
我们就在厅吹水,怎么虚无大大的妞包着毛巾进出两次呢?原来,美眉刚下飞机,什么都不懂,又拿杯水又拿套地,好不狼狈哦!嘻嘻嘻~搞到我们都很几紧张一下! 不久,有位朝貢國美眉也出来坐(咦,怎么刚才照镜是没看到呢?!!)美眉很年轻,身材很苗条,腿也很长,而且听说是从别的场转过来的。我一直都不敢上因为晚上有比赛,怕耽误了!这时小天使就跟小弟聊了起来。。。

小天使 “哇。。美眉真的顺眼下哦!”
小魔星 “是吗?我也觉得是哦!样子蛮甜的。。嘻嘻。可是今晚有比赛嘢,不能啦”
小天使 “哎呦,别错过哦!不用去比赛啦!”
小魔星 “可是。我答应了队友叻。不能不去啦。。”
小天使 “那你自己想想看咯!她应该是不错哦”
小魔星 “那。。。那。。”

此时,小弟终于明白什么叫做“邪不胜正”!!小弟从候补球员便转去正式球员了!  也放弃了当晚的比赛(小弟要说声真对不起给小弟的队员,希望他们能明白偶真的有事忙着!歹势!嘻嘻嘻嘻~
进去房间,脱衣就一起洗白白!过程还真的蛮爽,美眉很体贴为小弟弟轻揉的洗蛋蛋,肉棒还有全身!小弟轻轻搂着美眉的要,也为她洗洗双乳和背!过程都没有一刻是闲着地!!
回到房间,最重要的时刻来临了!美眉很腼腆地赤裸的在我面前,很挺的双乳,翘翘的屁股都让小弟弟热血沸腾!美眉的身材曲线很美,黄蜂腰,双乳刚好大小,下面毛也不多,鲍鱼的色泽还很鲜艳,一眼看就知道这是个好鲍! 当然,小弟知道这一切都不能太心急,需要慢火才能炖出好的鲍鱼汁。

躺下后,就由美眉来按摩。美眉的功夫很差但这一切我已经知道了因为之前美人姐姐有提醒小弟说美眉的按摩功夫不太好(这里谢谢姐姐的老实相告,没有欺骗顾客!加分哦!)美眉轻力地在按,轻力的摸(妈的!原来这也是一种诱惑!)还有鲍鱼紧紧得贴在小弟的背后上下摩擦!好温暖,好舒服!(妈的!原来这也是一种诱惑!嘻嘻~)美眉的功夫看来很生疏,也许是陌生吧, 全程都没有太多的交流。但是为了这次的旅途有惊喜,我就开始跟美眉来个破冰!慢慢的慢慢的就跟美眉又说有笑(虽然美眉的华语很烂!)与美眉比手划脚谈了些很私人与背景的东西, 那种陌生感完全就消失了!说真的,她的遭遇令小弟对她更加爱怜。所以,我就停止美眉再按摩,要她躺在我身边,慢慢再聊,手也慢慢的漫游美眉的全身!感觉好像在跟亲密的人在一起!

美眉还坚持为小弟弟口交(其实我真的无所谓因为小弟弟已经很硬了),她舌头一次又一次亲着小弟弟的龟头,轻轻地吸让我真的有点忍不住!!  肉棒的青筋完全呈现在美眉面前,她很快的把肉棒套上就骑了上去!!我靠~美眉鮮嫩的穴超紧, 肉棒完全被包着紧紧得!  美眉骑功还真好,一直扭动蛇腰与臀部,把肉棒全根都塞进小肉穴里!她脸部的表情让我感到无比兴奋。然后,我就把她抱下开始我的一连串服务。双手揉弄着双乳,舌尖舔弄乳头, 美眉也开始呻吟了!再往下进攻,终于吃了美眉的鲍鱼!无异味,陰唇肥厚,鲍鱼汁沾满了小洞口。而我也不客气地伏在小穴上吸吮起來。“嗯~嗯~嗯~”美眉不停地呻吟。小弟也不忍不住了,把肉棒对准小穴沒根插入!小穴好湿有好紧!不到二十分钟,快感来了。加紧抽插速度,美眉兩只手臂紧紧筘住小弟的脖子,唔………喔………嗯 的呻吟着!啊~~很快地亿万的子孙就忍不住冲了出来!
我们俩都紧紧的抱着对方,享受着那爱的温存!!良久,我们才分开然后清理。过后,我们躺着,她又依偎着我的胸膛,我们聊了很久才依依不舍去洗澡!然后一起出去给家用!
以下便是小弟的报告:

名字:阿 桃
年龄:二十左右吧!
样貌:8/10(非常顺眼!)
胸部:7/10(应该有B吧,很挺耸,奶头美。)
身材:8/10(身材苗条,没有赘肉,皮肤很滑,脚也很长!)
鲍鱼:8/10(有吃到。超紧。无异味。可是美眉说平时不给顾客吃的,这点大大们要注意哦!)
猫澡:3/10 (功夫有待加强!)
叫声:8/10(好像再跟女友做爱!)
接吻:3/10(蜻蜓点水)
口交:7/10 (无套口交)
做愛:9/10(超满意。紧紧的配合你! )
GFE:10/10 (如果破冰成功,保你满意!)
家用:RM138 + tips

在此小弟要补充下,这个美眉的服务是看心情和破冰程度的。 如果大大上了而跟小弟的fr有出入的话,那就别鸟偶咯!!

照片时间到!大大们请享用吧!(如果满意的话,请多多加分哦!)谢谢~

我们之间有个小小的约定哦!!嘻嘻~

在此完成了小弟的宰牲节报告!如果大大们满意的话,请多多加分哦!( 还是那句话,写FR真的会死很多脑细胞的!)

评分

虚无缥缈 + 3 回来加分了
heavenam2 + 3 分数回来了
巨龙 + 1 支持支持
onedogcolour + 4 + 2 看FR总是爽过写FR呀。。
williamgor + 1 感谢分享

姐姐的香水有毒啊!!!!

支持姐姐的场!!

全身毒发了~~现在在家慢慢解毒  发表于 2012-10-29 14:09

评分

四大美人 + 2 那姐姐的香水味有毒到你吗?

很用心写的报告,赞~

晚上的比赛加油咯,哈哈

大大真的好料,连续两天都冲,而且都吃到好料。。
支持楼主

是不是小天使放你们毒啊。。呵呵

找妹妹变成了种比赛???我是前锋,虚无是中场,你是后补,小天使是球证,美人是教练???
妈的....酱你都想得到....哈哈哈.....爱你999999!
但是3个队员....是什么样的比赛啊???

晚上才补分给你....

哇。。叫美人姐姐帮你安排!嘿嘿~  发表于 2012-10-29 23:56
那我可以要求2个女队友吗?不要男的,哈哈哈  发表于 2012-10-29 19:28
三人足球~哈哈~  发表于 2012-10-29 12:24
街头灌篮~  发表于 2012-10-29 09:14

小鸟的分数!这两天给你们三只野!骗完鸟。。

好看的fr~~怪不得会死这样多细胞咯!!

坦白讲....你那只手机蛮好料的.....妹妹的暗疮,黑痣都拍到酱清楚!
终于明白你为什么不喜欢三星手机了....

呵呵,大哥你好强哦,一天吃2餐~!

大大又来了…嘿嘿

支持一下"优雅大方风姿绰约仪态万方风情万种"的美女!

你怎么放到你自己降恶心

哇 !這兩天這麼性慾這麼強料。。。。。。嘻嘻

xprofile1 发表于 2012-10-29 09:01

一定是咯!他很会放毒的!要小心哦!哈哈。

无色无味的毒!放到我都不知道。。。哈哈。  发表于 2012-10-29 17:45
我有毒过你吗??  发表于 2012-10-29 17:24

狼王野兽 发表于 2012-10-29 05:48
姐姐的香水有毒啊!!!!

支持姐姐的场!!

真的很毒..差点小弟偶也中招了..

lucas_lkm 发表于 2012-10-29 07:23
很用心写的报告,赞~

小弟从晚上十点写到凌晨四点...现在眼都肿了!!

嘿嘿。。夸张咯!!  发表于 2012-10-29 23:35
真得感动到, 还好不是女的。。 不然就惨,要像上面的美媚鲍鱼大岀水了。。。!! 哈。。!!  发表于 2012-10-29 18:07

一天吃2餐 !!  

askew 发表于 2012-10-29 07:37
晚上的比赛加油咯,哈哈

唉...没办法了!!只好牺牲队友们!!

哼。你终于浦头了!!!  发表于 2012-10-29 23:36
我都是为你好吧了..  发表于 2012-10-29 17:25

寻找回忆 发表于 2012-10-29 08:46
哈哈 最后一张照片,你跟美眉勾勾手哦...

嘿嘿嘿..这种事情大大也做了不少吧!!!

george_lee 发表于 2012-10-29 08:48
大大真的好料,连续两天都冲,而且都吃到好料。。
支持楼主

嗯..还不错啦!!哪像大大找的都是极品那么厉害哦!!!

xprofile1 发表于 2012-10-29 09:01

你知,偶知,他知~就行了!!哈哈哈哈~