WishCT - 愿望城市

用户注册

我爱珊珊。。。珊珊爱我。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 T6 d0 Y& }# R, I9 @% N
- q% l4 d2 U. x话说昨天下午真是个无聊的下午。。。前天晚上没什么睡好。。应该只睡了三个小时。。。1 F8 n# n, p& Y- E3 {7 K
所以深心疲倦。。。很想找个地方放松下。。。突然想起近来红透整个论坛的。。删珊宝贝。。
* C2 B5 n- y2 e+ N# V0 F- g6 m, M+ W. w8 J但我又没有蓝天x的号码。。。怕上门了又找不到她。。最后还是多亏了sky兄。。还有乌龟兄的帮助下
" S5 c! c" |  \) b9 ]" T) n" D5 q拿到了电话就马上打去booking...
' L+ p# d( ^4 {5 l0 T ' ?9 q4 x# g7 {. W. [' G
到了店里还需要等因为上一个顾客加钟了。。。说真的。。听了很多大大都说珊珊美如天仙。。所以真的很期待
8 \: U2 _7 x: {/ N看她的真人。。。突然看见一个身形高调,清秀美丽的姑娘走了出来。。她见到我时还给我一个微笑。。真的是搞到我小鹿乱撞。。。。难道是她。。 。。。果然是她。。她就是珊珊宝贝。。8 i$ o  ?) ^, y; g6 ~8 q8 p0 Z# j" P

9 a4 ^% }( G( R9 e我就跟随她进入了房间。。。把衣裳解了就躺在床上等她来按摸。。。但是。。我实在太累了。。一躺下就真的睡着了。。
/ b9 u) j2 y* X  v% k2 c4 g3 x! k我真的很累了。。。珊珊一直和我聊天。。说我看上去真的很累。。就叫我躺着睡觉。。哈哈。。 " `  z6 k9 x, g5 T
我突然看了她一下。。感觉她比我还疲累。。我就问她是不是做了很多工。。所以很累。。说真的。。我看了她那么累。。又困。。
' ]2 [+ Z/ Q0 Q' Z0 `! t我真的很心疼。。所以就一直和她聊天。。因为我不舍得她那么辛苦再帮我按。。聊着聊着。。我们聊到好像好多年没了的老
2 q/ c+ _; U  {% X4 O: P  h朋友。。。
; k9 w" H# a6 R! T" E/ }3 M% ]; ~- M7 U4 c0 S
过后珊珊就开始为我服务了。。我要了胸推和捉根。。过程不多说了。。因为很多大大已经描述过了。。
" G1 B% _4 c. g, ^! d7 X0 L但是我要题的是她的服务态度决对是今时今日找不到了。。我突然感觉像是见到了初恋情人。。
; e8 P' J  q! F1 p: I) t我真的喜欢上她了。。
- {  u4 k' p6 h8 l7 |* u8 c
4 g$ n+ o& B& z8 ?8 m, l1 R其实此fr的用意是想告诉各位狼友。。珊珊多一星期就回了。。所以想找她的就要加快脚步了。。8 j( E+ d0 L' x9 ]3 [
! T4 \4 S3 u9 ]( A
9 Y% K6 |: g8 `! H; J  \
还有。。。以下是我个人的感言。。本人接触了很多出来做的妹妹。。。了解了她们心酸背后的故事。。! q* h. E/ t: Y* K( v
有些是假的。。但很多都是真的。。妹妹们可以从几万里远的地方。。漂洋过海来到这里。。为的就是要赚钱
: u+ M. J+ ^4 H回家。。。假如不是身不由己。。她们应该也不会选择这条路。。。. H# I% L6 `* d+ C- R" p( P$ ?
所以希望赚到了妹妹们可以从良。。
4 {; l1 u; @3 e% e2 A* n) y5 ~珊珊决对是个好女孩。。假如狼友们觉得她服务不够好的话。。希望各位大大可以谅解她。。多点疼惜她。。因为她也有自己的低线。。
2 Z6 e/ t( n% t& v; z% o+ c! K8 z* h; ?4 g7 b) d- m+ B

1 @! {  S. O- I
9 y- c& k3 r3 r0 {& X5 S& j名字:珊珊
/ J* Q( _: S% {) j, I& I国家:祖国
7 y' y! O/ P8 Z) c样貌:清秀美丽
% }# j) G5 S' G! |$ }0 ?+ E) K身材:10/100 t- [$ |  V3 x! h
伤害:55+100# v, M3 Y; j! l8 ~
+ w$ J- O) i5 {5 `2 N& k4 X: e

) X2 M7 T8 V5 |& G; Z$ z. Q0 y1 y1 _8 l2 A7 P8 Z! a
' L+ Z; w6 O: X9 X) x% H( z

( x# P7 N2 P7 ~# w4 v- T  }" q( V& E4 ]; n% l2 J+ ~) [

评分

Calefare + 1
快乐的姗姗宝贝 + 1
113 + 1 感谢分享
tletle + 3 恶意灌水
yeyeye + 1 我很赞同

害你中了3毒鸟

哇佬!值了!!

sky529 发表于 2012-10-28 23:39
8 [3 \+ s. w2 u7 A3 _& q& Q害你中了3毒鸟
4 H7 \- p  Y# R( z( M; ~1 k
是咯。。。搞到我日思夜思。。

jazzlim23 发表于 2012-10-28 23:40 " B. y( t. F# d) N
是咯。。。搞到我日思夜思。。

- L- \2 Q. t7 B0 t  k那要趁33还没回去多几次吧

sky529 发表于 2012-10-28 23:43
, |. T9 v/ B8 q7 m& l- F那要趁33还没回去多几次吧

5 a4 e8 b& m8 n7 n8 l* [6 o哈哈哈。。今天回头咯。。。

大大是几点去?搞不好看到大大

jazzlim23 发表于 2012-10-28 23:44
# b9 e  I: d6 @: t6 \哈哈哈。。今天回头咯。。。

; F7 X7 s2 H! ?; K# E; b3 A哈哈哈,中毒太深了。。  ]- R7 t% S* W
没找我去找小兰

sky529 发表于 2012-10-28 23:47 1 i5 i* ]0 `! R& e# u' v1 d
哈哈哈,中毒太深了。。0 K2 ?2 Y; h! {/ \' l1 E
没找我去找小兰
/ S% |) P7 \2 g  O0 N/ y% ~
对噢。。。你还有个小兰噢。。。那你几时要去啊。。2 l# p& T3 k+ c- J
我陪你。。。去。。

jazzlim23 发表于 2012-10-28 23:50 ! ]: b  g2 Z2 I5 b
对噢。。。你还有个小兰噢。。。那你几时要去啊。。" ]7 f7 I) Z0 J3 E1 E1 N7 U
我陪你。。。去。。
' F; p4 m% i- j7 }+ g5 b
我是没预算时间滴。" v* S) t" t" [' E* o) \% z
想去就去的人

sky529 发表于 2012-10-28 23:53
3 G& i% D" l7 |我是没预算时间滴。% I; ~5 D- c9 P# g1 ~( b
想去就去的人

8 |' D  _/ R- r. C; x你都是在晚上的吧。。。

可惜我最近没空,恐怕没法去见见她了

Fyhotmail 发表于 2012-10-29 00:51
1 o  P, O- c5 w* Y3 B" `可惜我最近没空,恐怕没法去见见她了
1 W* e1 C# U3 Z7 V
那里好像开到半夜两点啊

又是姗姗,快红遍新山了。真是男人中的精品。

denislim 发表于 2012-10-29 01:00
8 N1 h9 ~6 i* Z又是姗姗,快红遍新山了。真是男人中的精品。

1 I7 K: [6 j9 b% D哈哈。。。那你试了吗

还没有,我是新人很难拿到康头的。  发表于 2012-10-29 01:04

jazzlim23 发表于 2012-10-29 01:01
8 F6 G+ ^6 i$ E- }, Z9 G5 x哈哈。。。那你试了吗
, P2 ~6 h6 v% U
那你要加油咯

终于如愿以偿了

评分

www750 + 1 支持大大

jazzlim23 发表于 2012-10-28 23:55 / e# A" i) [& V
你都是在晚上的吧。。。
! W' |7 Z" g+ \1 A7 d  `6 G
都是在晚上的

sky529 发表于 2012-10-28 23:47 9 B3 s) a+ a4 D) p' s) |: l
哈哈哈,中毒太深了。。
/ c5 L3 H7 ^4 l5 t% ]没找我去找小兰
! k1 n1 |: t) y. O& m7 e
找你的小兰就对了

tletle 发表于 2012-10-29 08:55
" r( R  i4 g8 b3 @: C. ~: ]找你的小兰就对了

$ y9 `5 \/ S. f: E9 [你找个洞跳下去活埋吧

sky529 发表于 2012-10-29 08:56
2 |* ^2 n) g3 ]. D1 n: {你找个洞跳下去活埋吧
4 Z) ^- r+ f( {" S9 G
不要推我下去 。。难道她不好吗

tletle 发表于 2012-10-29 08:57
/ _; q) r# P: j! }' `; b, G- c不要推我下去 。。难道她不好吗
& a( q, x8 c: P8 L% Z# u
我是叫你找个洞。怕人家抢你33酱

sky529 发表于 2012-10-29 09:14
5 B7 w6 y# ]" F- w+ a1 t* ]2 n我是叫你找个洞。怕人家抢你33酱
5 n' z# b7 S+ h& e" \( f! [( x
你怎么说出来

tletle 发表于 2012-10-29 09:17 / k9 U; U& j# q) P' J
你怎么说出来

! ^  K, [- ?1 L" F/ |有这样严重吗。。。哈哈