WishCT - 愿望城市

用户注册

本来要PRC却意外得到本地学生妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说因为工作关系,需要到KL与客户签约因此就这样塞在城里了。路上到处塞车,我又人在Bkt Bintang 那里,看到塞车我整个人都懒得驾车了,同时又觉得下面痒痒,想下为什么不要Cheong下来庆祝我成功与客户签约的业绩,就call 了前天我朋友给我KL OKT 的号码看有什么好货。(其实本来要去E2的,就在附近而已,可是好奇要知道外面有什么样的好料) Call 了OKT,还好讲华语的,推荐了一个他讲服务很好又美的PRC,名叫蓛妮,OKT还给她取了英文名叫Chernie,我说这样也可以?OKT还MMS我蓛妮的照片,真的很美喔,不知道真人有没有这样美啦。我说我现在就过来!

给美女蒙瞎了,居然忘记问价钱,又打回去问清楚现,不是等下还贵过E2就惨了。问了价钱,还不错,就快快on the way 了。

哎呀,忘了KL塞车 是很[粗话过滤系统]的短短的路都要驾40分钟。我一到,马上call  阿酷安排安排去见美女蓛妮。那里知道阿酷死命对我说sorry sorry,有人不讲理的抢了我的booking!没便,想着被逼cancel。阿酷很专业的说要不如果我不嫌弃,这段期有一个本地学生,混血美女,虽然没有蓛妮这样美;Service上还算不错的。我一听到‘本地混血女学生’,立刻book咯!阿酷说,可是这个要做out call的,房间不包;我就问问价钱 - RM 200/一炮,1小时,看了照片,也OK的… 就在Raja Chulan附近check in廉价酒店,SMS阿酷我的房间号码。

虽然阿酷叫我要等一下,这个 叫KC的本地妹要一小时才到,因为塞车的关系。我等不到15分钟,阿酷就打来说KC到了,叫我到楼下去接;我心想哇这样快?到了Lobby,见到KC,不错耐看下,NL的感觉。可能是刚刚下水干这行,KC看来很害羞。我看到者,就很gentleman 地带她到房里。我也同时主动地与她说话,尽量让她觉得舒服些。还好KC很快就可以打成一片的人,我们到了房里还一直聊。

KC也不忘专业,问我要一起洗澡吗,我说一起洗当然要啦!就脱了衣服一起洗。年轻就是本钱,KC应该有C cup这样大,看到我口水直流。洗澡时不忘玩弄她那双C cup乳,她也表现得很High很享受的样子。

接下来,洗完了,她还帮我擦干身体,叫我到床上等她,说要小解,不好意思在我面前做,哈哈这女孩真有趣。
整个过程大概25分钟我就射了。

KC说她有做过夜,她给我的感觉又友好,就决定跟她加钟要过夜了。本来过夜是算六小时的,可是因为我早早就 book她做一炮,刚好又没有客人,加上她有点贪玩,就叫我带她去走走逛街,她就帮我call阿酷说就算我一炮加六小时过夜到明天早上。
好了,我也不好意思写这样长气,因为这是很个人的经验,所以就直接给rating.

芳名:KC
年龄: 21
国籍: 本地马来华人混血
身高:162cm
体重:46kg
胸围:34C (她讲的)
腰围: 24"
下围:34"
皮肤: 黝黑(NL吗),滑
服务:口交, 性交,接吻,3P,过夜
价钱:RM200(一炮) + RM600(过夜) + RM220(酒店)+ RM65(逛街吃东西)

评分

milee + 3 感谢分享
shadows1234 + 3 感谢分享
Joker2012 + 1 感谢分享
白马王子哥 + 1
usj101 + 1 感谢分享

是混血儿,不是容易找的。。。楼主赚到了!

哇 本地的就是贵

恭喜楼主吃到本地货....

混血的本地货~稀有品种来的~

有照片看更好。。。楼主不是没有拍照片吧。。还去走街。。

有是有拍,不过KC有警告过我千万不要随便放上网,好像她会读取我的思考这样,尊重美眉就没有放咯。

赞成你这么做!  发表于 2012-10-29 00:55

supremebeing 出手好大方,花了1000++吃 本地马来华人混血妹妹. 爽!!!

是咯。本来PRC RM170/一炮的。想到本地妹一炮只是多RM30罢了,就拿咯。更想不到服务是我想要的,就Book过夜咯。还没有介绍这个本地妹之前,阿酷是要介绍一个20岁的韩国妹的,可是RM230/一炮,太贵咯,不过好彩说不要,就拿到这个本地妹了。

最爱本地的。

马来妹也是偶的头选!!哈哈哈哈~

与客户签约的业绩一定很大條!

本地妹才RM200/一炮真值得!

過夜也才RM600和PRC一樣價錢喔!!!

樓主賺到啦!!!

樓主有和美妹拿聯絡號碼嗎?

看个人的咯,有的觉得很贵,你就觉得很便宜,我觉得还付的起。号码是有拿,不过KC说要Book她就要打给阿酷,让酷来安排安排。

看大大很滿意,不算貴

有阿酷的电话吗PM谢谢。。。

PM 我先                                       

本地混血的菜很少的,这样都被大大吃到咯

阿酷......难道版主兼职做OKT 了~~~

价钱:RM200(一炮) + RM600(过夜) + RM220(酒店)+ RM65(逛街吃东西)

rm 1085 ....... 我整个月的薪水了

羡慕~~~羡慕~~~

出來玩,量力而為,玩得開心就好,錢花光了,努力賺!

http://www.vions.net/?fromuser=jojobar

评分

milee + 3 我很赞同

悲剧了,听有的brother说,KC已经没做了;但是我有其他美眉的contact。有兴趣的PM我。

真有钱啊,一条妹子一千一晚。羡慕。

出手好大方的 supremebeing ,
支持下, 记得pm我如果有其他好康哦

shylook 发表于 2012-11-4 08:26
真有钱啊,一条妹子一千一晚。羡慕。

久久一次还可以啦。上次去那个Labuan岛以为菲宾妹便宜,那里知道包过夜 + 娱乐 + 吃东西一天就要花掉我俩千块;加上菲妹又LCYC给我脸色看,3天就换了3条女,也没有比较好。