WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后777的甜甜,赞!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先要感谢 问天 大大的分享,相信我不是25,给了我甜甜的联络电话。号码拿了几个礼拜,之前有打去,后来临时取消了。前两三天打去,她都说不方便,我还以为是我之前临时取消预约,所以她在生气。到昨天下午她打来跟我说抱歉,因为那两天她去别的地方,所以不方便。。。
' i9 e2 x# }' k9 O5 j5 w0 v
& o5 y+ g$ v5 v: m今天忙了一个上午,下午有空,我就打给她看她方不方便,结果她说可以,我就飞车上去皇后。到了之后打给她,地点还蛮容易找的,只是要从后门进。要开门之前,她还打来叫我看附近有没有人走过,确定没人之后她才开门给我进。2 h3 }1 n! F! M4 J0 R
; d8 R% @  y3 E( ^1 W) h
看到真人后觉得蛮不错的,而且蛮健谈的也很热情。坐下聊了一下,她就拿毛巾让我去洗一洗,洗完出来就到她去洗。没办法,厕所有点小,而且她说不习惯一齐洗。好在厕所已经装了热水器,之前听大大们说没有热水,小弟我又怕冷,所以之前因为下雨所以临时取消跟她的预约。。。
9 H3 ?6 |$ C8 v- [) y4 v+ P$ ?
一开始我们抱在一齐热吻,然后我先舔她的奶头,接下来到她服务我,舔完奶头到蛋蛋,接着到毒龙,再来就是口交。口交的功夫还好,不算很厉害,不过胜在用心。后来我要求69,她也很配合,鲍鱼很粉嫩没异味,毛也比较少。69完了之后,她又帮我毒龙一下,我就翻生把她压在床上,再舔她的鲍鱼,接着再挖鲍鱼,然后再用手指不断的抽插。
- l/ Q4 K5 H+ V% Y" ~: t. u6 z$ }: h
至到听到水声,她说顶不顺了,还说我把她的水都弄出来了,我说没水等一下很难进,接着就带套开始了。由于刚才前奏做的太刺激,小弟我只用了一招男上女下就搞定了。出了之后,她帮我清理完才去洗,我洗完之后,她让我坐下聊聊天了才走,完全不赶场。
& u& w6 v2 y5 d- W( K$ {; k; E  n9 E8 y0 |. L7 z. R7 X
总的来说,这个甜甜真的值得。服务不错,健谈,热情,没有架子,而且不赶场,只是说话的声音有点刺耳。还有就是不能开着灯做,只能靠着电视机的灯光。我在想会不会是下午的关系,所以不开灯,改天晚上去找她,看她开不开灯,哈哈。。。
% p$ }6 o" s6 b, x& w! j& |+ ^0 ]% u
7 m3 F3 w" ^% A. }* I2 n& ^姓名 :  甜甜! Q% }2 P3 c+ d  ~( }
年龄 :  27
( z0 _0 @" e0 u. K祖国 :  中国四川7 R$ Q$ i+ s* K& X
样貌 :  8/10  ( 不会难看,普通 )1 D9 g& v' c7 ^! {0 ~9 w
胸部 :  32 B ( 奶头粉嫩,不会黑)
& A8 m4 }$ q! z+ @- k3 G( z# Z身材 :  8/10 ( 人小小只,不会肥)+ U( a6 r0 Y: @2 u
口交 :  7/10 (功夫有待加强)
$ @% t/ c8 ^$ P' `% }5 P& `鲍鱼 :  8/10  ( 69 , 指入)
: y5 Y: x7 X% n8 D* o% k$ W消费 :  RM1xx (酱的价钱真的很值得)
/ D& D1 i6 y2 o* y回头 :  100% (肯定会,在新山很难找)
$ a$ J7 k: t! H, ?, e  g/ k
: o* z4 R9 `+ d6 t0 K临走前,她还交待电话号码不能乱给,小心的给,怕有25。。。
; x9 \) d- K/ l+ l& R$ ]+ F5 H& [5 @" w, \9 ]4 ]
8 {6 K9 T% m  ?9 t8 j& u) ]' X

5 [" @+ p9 l- S: e# g

评分

Ironman3 + 3 大大可以给我号码吗?
LWS1109 + 3 大大可以给我号码吗?
bfyee + 1 感谢分享
CY_King + 2
枪王 + 3 感谢分享

kett 发表于 2012-10-28 21:55
3 e) r6 j( |, X* C& |* @$ w. j赞赞赞,先来个沙发!!!

% a: s1 _: Z* O: V& j你以为这里是镔城还是吉打?

嗯。。。皇后就是好地方,所以我才不舍得搬,哈哈哈。。。。。

晚上也是不开电灯的'鲍鱼美叻‘你也去了'真的很难找到这样价钱了

zaihui84 发表于 2012-10-28 22:55
% b! @; r6 i$ E3 {晚上也是不开电灯的'鲍鱼美叻‘你也去了'真的很难找到这样价钱了
) v: Y* C, T) h7 u/ }2 K
她去洗澡的时候我就开白灯,哪里知道她一进房就关掉了。。。
/ a, W! x' L( {% C! H# O/ b  ?. ]/ }9 J

可能害羞吧。。。  发表于 2012-10-29 22:13
做末她要关灯咧。。。。。  发表于 2012-10-29 12:20

listerine 发表于 2012-10-28 22:15   |' k, O! |, d
你以为这里是镔城还是吉打?

8 b+ m# q$ a7 k8 K2 |0 _, o# f水哥酱快出来料。。。

甜甜就是胜在价钱和服务

非常同意。。。  发表于 2012-10-28 23:20

Bmw730 发表于 2012-10-28 22:39 ! w2 s! ?/ O# T7 H) q. b
. W; f3 @6 X( @' Y8 F
偷吃要走远一点,你住皇后还在皇后偷吃,很容易被抓的。哈哈。。。

是奶小的'可惜

Bmw730 发表于 2012-10-28 17:39 8 v9 C! Q! }1 \+ Y4 W0 ^% }
  @8 N6 t6 n+ Y% ~
那住久点'还有好料

评分

ohaur + 3

zaihui84 发表于 2012-10-28 17:55 8 [6 e! l' s' `8 k
晚上也是不开电灯的'鲍鱼美叻‘你也去了'真的很难找到这样价钱了

8 I4 z8 P8 r4 a4 H* e! H0 F$ l他要省钱啊'傻逼

jeffery_m81 发表于 2012-10-28 18:06
9 S6 N+ e# ?9 i6 M她去洗澡的时候我就开白灯,哪里知道她一进房就关掉了。。。

2 E* N/ W( G+ X. |7 h# X' [改次拿手电筒去

sky529 发表于 2012-10-28 18:09
1 c  h1 X, m# H( ]/ U% H6 l甜甜就是胜在价钱和服务

; K8 b/ Q+ p: l! ^8 R这个是真的'你没有去了吗

alanlim 发表于 2012-10-28 23:15 / W, Z( m2 S4 k4 ^/ M. e
这个是真的'你没有去了吗

0 |" m7 J; o& ]4 W2 L6 H少去了,去到没什么新鲜感鸟

alanlim 发表于 2012-10-28 23:12 3 `1 W8 x5 |2 y/ }- S+ i5 {' S
是奶小的'可惜
  U  q+ x$ _1 g5 x7 M' }  e6 S) O
奶算不错了,至少比马来妹AMY的奶美。。。

alanlim 发表于 2012-10-28 23:14 $ d/ z% K( }, V. O6 [
改次拿手电筒去
1 }4 A4 I7 ]5 R) {
要不要带大光灯。

alanlim 发表于 2012-10-28 23:15
8 V, {! t8 Z) i0 E2 N" F) a这个是真的'你没有去了吗

9 p: S, v3 r2 l" F0 @还有没有新新鲜的’最近很像没有新

alanlim 发表于 2012-10-28 23:14 1 l5 x6 O+ _) A, e% V; X
他要省钱啊'傻逼
  H5 h2 q3 B4 I2 t& V
你有知道‘你还说少去’

zaihui84 发表于 2012-10-28 23:20
6 W# N: i5 j0 s5 y9 H% S1 C1 r还有没有新新鲜的’最近很像没有新

7 z2 t6 k. l2 R: T( U3 M2 R. ]是你没找到吧

超值的啊!楼主真会吃哦!

sky529 发表于 2012-10-28 23:22 ! U+ w! B0 D/ G  @
是你没找到吧

8 V# q5 ^- |  B: ~0 i, B% H# V+ T0 ]* ?你有很多'但是收起来的'怕给人吃完

sky529 发表于 2012-10-28 23:22
; _3 S8 t5 M1 v1 F4 g是你没找到吧

, }  U1 G' N3 C6 o: U- v/ c* Y6 ?你找到就分享出来咯。。。

sky529 发表于 2012-10-28 18:17
5 M7 |) f! Y) i- D: ~2 c  p少去了,去到没什么新鲜感鸟
. V- j( i! Y+ V1 H" x7 ^
不会找隔壁的