WishCT - 愿望城市

用户注册

超级服务之巧巧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上两星期和老婆去Batam,看到很多妹妹可是没得上,忍着忍着还蛮痛苦的。回来后马上上愿望找了alanlim 和 sexncity大大拿康头的号码,sexncity马上介绍了一位康头给我-巧巧,当时已经半夜了加上我在nb她在百万镇,没办法啦,就忍多一天。7 L6 j6 L. Y9 `  K

8 _6 U: x3 I4 [' B, ?8 t第二天一忙完公事,马上打了几次电话给巧巧,她没听电话。。有点失望了,等了1个小时多还没回复我电话,就心想算了还是回nb吧。到了perling的时候,她打回电话给我,说刚刚忙,现在可以了,给了我地址,马上又从perling跑回白万镇,途中还被警察block因为超速中了saman. 到达目的地时候打电话给她,她在电梯口等我。
, h* P: F9 J3 r& R2 x
9 s& ~' L4 e" U" ^. U3 Y 第一眼看到她,还真的蛮美一下,而且完全没有化妆的,身材高高瘦瘦的。进到房间后抱着聊个天南地北,好有女友的感觉。接着我们洗白白后转战床上,问我要普通还是一条龙服务,我选了一条龙服务,接着重头戏来了。她叫我翻过身来从后面开始,从头到脚舔了几轮,然后尝试传说中的口疗,接下来超级毒龙钻,她的毒龙钻是我从来没有试过的。接下来翻过来前面,一样从头到尾的亲吻,口疗,冰火等等。这简直是之前大大说过的帝王式的享受。服务完了过后就带了套套正式爱爱了,原本打算来个口爆可是时机抓错,慢了半拍,只喷在她的脸而已。过后就一起洗白白多一轮,聊多一下,付了钱开开心心回家去。以下是我给的分数:, U( Z. Q8 s$ j6 g, Z
6 ]7 `  B9 n/ |
样子:7/10
0 H6 [% [3 u# g. s* j身材:8/10 (本人喜欢瘦的)
+ _* {; w& _$ s: ^6 P胸 :7/100 y& }1 s1 i7 d6 p7 _
口技:11/10- C6 ~3 b! w5 m) }
服务:11/10 (完全不赶时间)
* R0 y: s3 Q  X3 D态度:10/10  o9 {+ N) I0 z$ H
女友感觉:10/10
$ h; o, j5 w: F% |, r3 W: g付费:$300 + $50 (小费)8 a' v1 N% u$ B4 n) X
( O& m( `2 D- u- j0 N% H9 i
再次谢谢sexncity大大给了一个那么好的康头,谢谢你咯。。写得不好请原谅因为这次是我第二次写fr。. F, S9 @( {. n4 c( \1 }: P

评分

'~忍者肾亏~' + 1 感谢分享
黑人 + 1 恶意灌水
sexncity + 1
88suan88 + 1
deric818 + 1

RM300高消费下的,不过玩的开心就值回票价的

大大记得去试,值回票价的。我也尝试的GFF的 feelinG 超级爽  发表于 2012-10-27 12:16

巧巧的价格变成300了才是你给多

你这不是要让我割爱。。呼呼  发表于 2012-10-27 12:38
按摩院少点去就有了。呵呵  发表于 2012-10-27 12:36
还没能力去吃啊。。。  发表于 2012-10-27 12:30
去吃吃下高级餐宠宠自己  发表于 2012-10-27 12:27
还没去试,听你降讲究有些感觉了  发表于 2012-10-27 12:25

喷在脸最爽了~~~~

哈哈~~满足~~~~  发表于 2012-10-28 14:56
他妈的我还没试过  发表于 2012-10-28 14:21
这个我也喜欢  发表于 2012-10-28 04:02

tletle 发表于 2012-10-27 11:53
3 B2 L0 u( C2 j4 D巧巧的价格变成300了才是你给多

5 t; B# E* Q; A: v+ o4 A他拿另外的服务~~~

Calefare 发表于 2012-10-27 12:02 9 e( o& Y$ w/ Q
他拿另外的服务~~~
; H' u3 q- l& Q: a4 J1 \
新币勒。。有没有写错

你们两个都付的起'不用争  发表于 2012-10-28 04:03
你才付得起,你有很多新币。。  发表于 2012-10-27 17:08
你付不起咪  发表于 2012-10-27 17:06

tletle 发表于 2012-10-27 11:53
7 j7 I* f9 [: R$ u1 u5 \巧巧的价格变成300了才是你给多

1 I$ F7 @7 w9 N1 h5 ?/ I1 ^300是一条龙服务瓜

有一条虫吗  发表于 2012-10-28 04:04

sky529 发表于 2012-10-27 12:10
$ e  D* c% k; n) I/ t0 P2 _300是一条龙服务瓜

6 Y  p$ f2 m8 O) ^有哪一个你不知道的

s的菊花要不要  发表于 2012-10-28 09:53
你菊花我就不知。哈哈哈  发表于 2012-10-28 07:39

我上次也是300一条龙,她是我见到最有GFF感觉的MM
* |8 G4 u2 {3 D8 `
+ ~% K$ o# s- G. a/ L) R  @

tletle 发表于 2012-10-27 12:14
1 p- L% B5 v0 x; |3 `, k' j有哪一个你不知道的

% t3 _  a' z) k. p3 ^/ F7 w0 E试过的才知道,没试过知淋

sky529 发表于 2012-10-27 12:19
( [1 Z" @8 D) Y, \$ `% O: y试过的才知道,没试过知淋
, S4 N* A( j0 R; w5 Q! ]6 p
你有试过巧的一条龙咪

tletle 发表于 2012-10-27 12:21 3 ^+ P# y- ~3 h1 Y: A( \! e
你有试过巧的一条龙咪

( |+ x# p7 A1 k你去找找我的帖吧。。凸

sky529 发表于 2012-10-27 12:27
5 t1 S6 e8 y$ M你去找找我的帖吧。。凸

6 C2 W, j5 i1 F' M  X* r' o才懒得去找,你说有就有吧

sky529 发表于 2012-10-27 12:19
5 D2 L' a, c: P: D1 T( |1 ^6 U4 U试过的才知道,没试过知淋

% s; M: B7 L$ {: I哈哈哈。。。兄弟。。这你还没试吗

jazzlim23 发表于 2012-10-27 12:36
* B$ K4 g/ }, Z  m  X! |哈哈哈。。。兄弟。。这你还没试吗

5 T8 g6 p" A3 A/ a, _7 S# n: L试过了,帖也发了很久了

sky529 发表于 2012-10-27 12:38
6 [, u1 ^% @$ e+ v试过了,帖也发了很久了
5 w8 c7 f. q; a3 o
在哪里啊?要不要出来喝茶?

jazzlim23 发表于 2012-10-27 12:40 & H7 z; _* v  m2 k% W. K
在哪里啊?要不要出来喝茶?
' U: D6 N" y$ m
在做工,我做6天滴

sky529 发表于 2012-10-27 12:44 + A1 X3 [: d$ b
在做工,我做6天滴
& A: D( P+ a) S2 p' r, P: Y
做工还可以上网。。。不错啊。。嘻嘻

jazzlim23 发表于 2012-10-27 12:46
% V4 g! [2 X4 X$ I, B: L# N. e/ W做工还可以上网。。。不错啊。。嘻嘻

% z. r1 x3 ?% C8 G/ x吃饭时间所有就上来吹水

sky529 发表于 2012-10-27 12:49
, `# d+ t$ M0 R+ ?; F吃饭时间所有就上来吹水
) b5 n$ Y) {4 l# b( ?
在新加坡吗?: I% b, w( M0 V" a
现在闲着。。。想要去发泄。。。又不懂要去哪里

jazzlim23 发表于 2012-10-27 12:51 2 d" U3 G3 P. k/ l) o& w
在新加坡吗?
' G6 @$ n, T/ x# w& B8 L现在闲着。。。想要去发泄。。。又不懂要去哪里
) `% h/ ~$ g2 O- a; s3 U
是呀!有新。去按摩还是去找okt

sky529 发表于 2012-10-27 12:56 & l" K8 u! u: T3 g1 o
是呀!有新。去按摩还是去找okt

, a/ a4 C% }- w$ P, m* d4 @该去的都去了。。。该玩的都玩了。。
2 E" o* a; R1 G, H突然想去spa...bw 又太多人了。。。有什么好介绍吗