WishCT - 愿望城市

用户注册

mount austin 湖滨(新美眉)!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次去湖滨,进到去就安排上楼。- p* M6 r# i, l9 P3 p: u2 b( \6 l
上到去一看...Wow...有7,8个小姐。小姐讲下午没什么客人的,晚上比较多。
% E9 f# s: d. h9 P4 A+ e0 U: _* J* b要去的大大最好下午去,有的慢慢选。
; h6 A$ e4 E/ u, |) E8 Y, N我就选了一个全场最漂亮的。结果就......
7 P9 |: L) w- J) Q/ [6 p' X" p0 F3 Z8 N' ^- O/ ]
名字:柔柔9 g( f3 g7 V; q( c4 m9 T
国家:中国
  n4 R; a( ]" U  \$ S% E) U% G" ]年纪: 23
" \9 X% l) o, {身材: B 吧(小小只,瘦)6 Z9 {1 U0 A" j+ A4 u5 W2 [
样貌: 9/10 (真的很美!)
5 }2 F! ?/ T9 O4 p亲嘴: No,亲她奶头一下就说怕痒
+ ]7 y; J0 b- l鲍鱼: 不给摸
' u( K- O5 W1 h, J3 W- {服务: 很普通,随便按,波推一下
* O# D: K3 ]% Y% q伤害: 随便按+下水=188。直接下水=168
- C1 e5 i  B% x; N) v" |- b  M* ^# H  N

评分

weesiong + 1 感谢分享
1156464 + 2
113 + 1 感谢分享
sky529 + 1 感谢分享
猪哥亮 + 5 支持你~支持我

猪哥亮 发表于 2012-10-26 16:18
0 i; x. e( \! ]- }猪哥 出沙发! 大大有空可以过来我的森林打猎哦~Johor Jaya 皇后~
) l* [! Z/ ]) f! L
我警告你,要坐沙发就滚回自己的板块去坐

评分

489 + 1 我很赞同

猪哥亮 发表于 2012-10-26 16:18
; |4 f1 `0 T( x5 |: C3 R7 a6 E猪哥 出沙发! 大大有空可以过来我的森林打猎哦~Johor Jaya 皇后~
0 j/ L3 `% L9 U4 P, z+ M- l+ Q4 Q0 U
有时间,一定会。

那小姐是不少,可是环境就不刚我

listerine 发表于 2012-10-26 16:22
' o1 `# ^1 i2 Q' c/ b9 H我警告你,要坐沙发就滚回自己的板块去坐

; B  ]) X1 }& c水哥!语气那么凶会吓坏人的。放轻松

188 限制那么多,看来不是很值哦

sky529 发表于 2012-10-26 16:32
( A* T4 u; h8 U5 P那小姐是不少,可是环境就不刚我

/ E. b. \; K, a( ^5 C! A+ E环境还好啦,普普通通咯。

搜索者 发表于 2012-10-26 16:35 $ C6 V' r% X5 [7 S+ B4 e) z
188 限制那么多,看来不是很值哦

# l" K" |& l+ c5 h3 F真的不值,188没什么服务,就是样子美罢了。

88suan88 发表于 2012-10-26 16:41 / z2 `, c  ?& ?1 e, D
真的不值,188没什么服务,就是样子美罢了。
. p6 t3 t( ^6 G  W  m: ?/ }
美但没服务,很难红吧!

搜索者 发表于 2012-10-26 16:44 ) h, F7 h+ J; r0 y7 m
美但没服务,很难红吧!
# j! g2 J6 L1 a( ^
应该不会红,我试了一次也不会想找她第二次。

88suan88 发表于 2012-10-26 16:46
( L+ s2 a% m5 `8 y0 l/ K7 @应该不会红,我试了一次也不会想找她第二次。
0 a% P7 W3 W6 S+ s! |' T
是咯!何必呢?但也佩服她有原则

搜索者 发表于 2012-10-26 16:47 + M9 u' p  v. |; y$ K% g
是咯!何必呢?但也佩服她有原则

+ d* `9 O, J2 M4 `7 r8 c4 y$ W就祝她好运咯。。。

没有服务很难找吃了。  发表于 2012-10-26 18:00
没有服务很难找吃了。  发表于 2012-10-26 18:00
没有服务很难找吃了。  发表于 2012-10-26 17:59

88suan88 发表于 2012-10-26 16:51 5 K/ R3 `9 Z' a( r- a" `2 l
就祝她好运咯。。。
5 C6 `# D' [3 u4 r: m
希望有一天服务会进步

188没服务太不值得了。出来玩美是一方面,关键就是服务了。

denislim 发表于 2012-10-26 17:45 # y) o. \3 Z; o' u9 I, H. b6 n+ L
188没服务太不值得了。出来玩美是一方面,关键就是服务了。

: w* B$ n" g! v& p: Y; g) e8 k美看得到,服务看不到,要试了才知道

没有服务很难红的,就是在美也会被淘汰的。  发表于 2012-10-26 22:58

88suan88 发表于 2012-10-26 18:14
1 t; \/ a$ b" C7 S" a美看得到,服务看不到,要试了才知道
; B* d' F7 ?. `4 O; t; l6 h
楼主,是不是跟俺头像一样翻车?b

翻车蕉 发表于 2012-10-26 19:33
( j) U  t; I+ D  V楼主,是不是跟俺头像一样翻车?b
; u' @1 p4 ~3 p6 M. N
是有点像咯。哈哈。。。

滑山润奸 发表于 2012-10-26 19:43 4 v7 O0 `: p* K2 ]
老板有空也可以来试试我们的小姐,我们的小姐价钱也是在168到188之间

& P5 l  G9 F0 N; N9 i: g1 U有时间,一定会。

服务差的定律就是很自然滴被淘太。。。!!!  

大大所谓的就是什么?

kokoweei 发表于 2012-10-26 21:01 ' A* D# p5 R* Z4 X
大大所谓的就是什么?

! w" T, ?3 \8 ?9 H1 r) d应该只有你看不懂吧

cheong4.0 发表于 2012-10-26 20:46
# G4 `$ {9 h* a" T% q! B8 r6 h服务差的定律就是很自然滴被淘太。。。!!!
6 m; Y9 S2 I* C1 v+ _9 V8 o
没错!这是一定的!