WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟第一次FR 好XX之行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近几个月迷上按摩,所以一直有去各个不同大小的按摩院体验!!
" Y* S8 u: t; p2 R1 I最近三次都去了同一间,因为好奇心作祟,想体验一下印尼式跟柬埔寨式的按摩!!
1 `  v$ ~8 w, `(因为中式跟泰式已经试倒霉新鲜感了!!怎么说呢?在短短的两个月已经去了20多次!!)* @: }( |/ F7 P

$ \. {5 T# c4 _/ Y2 A: Q5 y8 _, }
5 l2 t6 m& I1 f# I% \# y1 r$ i好了言归正传,最近的三次都去了在大马附近的“好XX”。三个FR如下- v& L4 d6 t' y8 k  E7 ?

0 ~- l! H2 e/ Z9 V* G: R1 i) E' _名字:Hana
% z0 Y% W: p; a7 {国籍:Indo Mee
+ D, Q, g6 A: f* d年龄:2+
$ P0 W/ O* M" Q9 s2 O样貌:6/10 (还好)7 P7 `( z7 T0 J. M3 n
按摩:5/10* ~* |, `% b5 S  Q
身材:  6 / 10 身材偏瘦小只5 O7 {* ]4 ?" \; V
胸部:小  j6 y/ C" z/ b
口交:没有3 \0 h9 M* }1 ?
鲍鱼:不能碰 3 n" c4 W! C7 D4 l- |
回头:不会
5 u. i0 F5 v! O8 ]4 z) }损伤:(按摩65+抓根50)(过后告诉我先给她多100的tips她会有特别的服务)=RM2159 r- m" V6 T2 {: j% \

$ H: v' ]* u2 N; `, m" F7 p刚开始她一进房时的感觉,很好满健谈。
; |, I- P4 U# \( B2 j" t9 w但是按摩普普通通,没什么力而且
* u# H3 A% r  w/ E当一问到抓根时说要先付50,出去了一下回来还没开始抓又讨多100说有特别服务。
* R4 {. m4 ~  k( Z0 K* n我心想如果真的有特别100我ok,哪里知道亲了几下我的奶头,敷衍的亲一下我的嘴,
9 h. U1 E- F5 }; E5 G: U在随口的叫了几声abang u banyak handsome, abang cepat sendikit, 就是她所说的特别服务!
# o. R, H; n* s$ `" m0 E* |胸是可以摸啦,要求脱衣又不可以!摸下面也不可以!感觉有一点被骗了钱,我不用说大家都知道行情咯!!- x, c- X' [, C6 {1 \+ N* B
如果是这个价钱,可以有什么服务大家应该比我清楚!(后来我告诉我自己不再找印尼式了)
: O; u' M% T6 x; w5 d# D0 u: W* v
0 i6 a+ ]  C+ ~5 ]
: J# F' r& Q( e  z4 I2 \  E$ M1 }8 Z! e% S5 H+ R3 D/ @
第二次虽然我对这间店有了不好的印象,但是我还是去了。因为我还没试柬埔寨式!!!5 i) a- C% |3 w2 O1 i& E+ c

6 b. i; ^3 S/ x) S- p  h名字:Paul 29号
5 m3 _& c  }5 A* ?/ F! j9 w' v+ ~! i国籍:柬埔寨
& p2 R- p  g! u; o: E3 w年龄:2+/ S: Z6 P7 `  G
样貌:6/10 (虽然只有6但是我觉得不错了)8 y& O" ~( o8 S  |* e3 O
身材  6/ 10 身材矮小$ Y3 e" X% k& y* H: i- [- G: P( F
按摩:7/10, O: t6 C0 j3 |: p( y9 Q2 f: g! `
胸部:小
& x  ^) I3 v* W! S# f+ P口交:没有
1 m# m3 g* W: I鲍鱼:不能碰
6 L; g5 P! H' b" `% d8 n' X/ X回头:可能
7 x* E' s  a: J* h* H( [2 `损伤:(按摩65+抓根50+tips50)=RM1653 \3 B  t5 P0 e0 Q
' r8 ?, D5 K- ~% [0 P
这次这位虽然开始哪里都不给摸,真的只帮你打击!4 ^4 T6 \- ~0 g
但是在我一边哄一边用手偷偷的攻击之下。
6 j( n/ x7 S5 B6 f; M% G; F慢慢的让我抱着她,由亲亲到舌吻,手当然也没空闲啦。
+ B6 p9 F( r3 a) K' C8 g" {但是还是不能脱衣,闷!!!: g* M  P. ?* b- ?
不过其实整体服务我还算满意!!
. A  n) l4 L, h/ S( W8 G# b
* e9 E) h, i( \7 y0 @
2 I8 \4 f' R8 T& ]# l2 |+ n1 a5 h' Z: ]  [3 W+ y
第三次就因啊paul的服务让我恢复的一点信心,而且他告诉我按摩的小姐一共有10印尼2柬埔寨1prc。
* a5 t; F' Y5 u( S突然心痒痒,想想可能那天运气差遇到一个服务不好的。于是鼓起勇气再去多一次找寻Indo Mee。8 p) X0 Y1 H1 z0 a5 C

4 H, e" ]# v2 i8 ?0 a! n, [, e名字:Isma
6 Q6 H8 i9 Z! l& \$ u9 |国籍:Indo Mee/ r$ b1 `4 ^1 I/ S
年龄:23) E: z% k, r7 Y- ]9 {' s! R- e
按摩: 8/10
8 w) F+ @, }1 ]" @2 _7 E8 H样貌:5/10 (有点暴牙= =)# Q- q5 ~3 J! L+ e) w( Y! Y
身材 :6/ 10 身材偏瘦瘦(身材有点象我现任女友)$ b6 J9 q( w! o: i; \* Q* r
胸部:看到好像A,其实有B
/ T7 e- F; N/ r' S$ q6 d口交:没有' z- m( \8 R! j
鲍鱼:不能碰 % H8 y8 }% t2 @4 o9 V+ M
回头:不会& }3 l1 l4 C2 {# ^2 l) v
损伤:(按摩65+抓根50)(摸胸50+亲她还要多50)=RM2152 l5 ~4 ?4 Y* ?6 c( i
: m# j+ _7 C7 Z6 Q: ^8 \6 g) `
这次开始按摩时,我跟柜台的注明帮我找一个比较会按摸的!- ]) L; h  f1 w. N7 M
果然这位真的比较会按一点点,原来询问之下在还没来马之前,已经开始从事按摩的服务了。+ M+ c% m/ P: [$ |- J
满心期待他接下来的表现,但是结果我又给当菜头了!& _( n1 f2 e% Z. ]. {) V" d! B
到了最重要的抓根表演,一样的要求我先付50。
; m. b; s7 q7 q. Q6 U- E但是她过后真的只是帮我抓根而已,什么都没有。(当中还一直对我微笑)
0 |  s5 Y' n6 }! g# E' |可是我的弟弟我通常都不能很好的控制,我想让他高兴一下。) N& g  K$ e% `* h3 Z6 \- y% \
但是如果少了摸胸接吻,通常都只会硬硬不会出咯!
' l+ q' E) u0 e, h/ R4 i( A所以我就开始要求她让我摸,她说摸胸要加50.
$ D% G/ z! q6 O- e' ?+ O# H过后我要接吻,她有说要加多50.
) `2 \3 M# B; k6 |为了弟弟我只有屈服了!!
6 r& x( q7 k! Q7 t% J+ E' e; m7 V3 S4 [$ f3 H
过后就不想说了,过后我告诉我自己不会再去光顾那间店了!!
  T; E, E. u4 H9 O
4 u: F) d- E$ L4 p其实小弟才刚认识这个网站,因为朋友介绍的关系!
  E  c  j) K# Y# k+ {7 O9 o; U然后谢谢这里几位sub7,1156464,island_boy还有wei2828大大帮我解决了帐号的问题,我才有机会在这里分享我的FR!
* f$ p* K/ ?, f( V. i2 h第一次写如果不好不要怪噢!其实还有去了几间不错的,迟一点再分享!
( I$ n1 J' H8 `谢谢大家耐心的阅读!!1 s0 V: v' l9 d

& k% A( `" j! E( b: _

评分

Calefare + 2
腿间的唇 + 1 支持新狼
113 + 1 感谢分享
vincent3242 + 1 感谢分享
weesiong + 1 感谢分享

哇!佩服,翻了那么多车还敢挑战

那间场N年前就不可去了。。。

这场狼儿叫它"鬼地方"  发表于 2012-10-25 22:24

looking4love 发表于 2012-10-25 22:17* Q, o2 ^8 {6 ^
那间场N年前就不可去了。。。
2 I/ M  A4 B2 ]/ _; s% V+ s
还要请大大指点指点!小弟新手!

Dreamhigh 发表于 2012-10-25 22:24 ( q3 }3 S; Z0 v2 @, K
还要请大大指点指点!小弟新手!

* C/ ?' c4 Y; Q" h' r8 u我是狼儿,不是大大。。。哈哈。。。指点就不敢啦。。。大家分享下咯

搜索者 发表于 2012-10-25 22:11
8 Y# ?* h4 U9 ?+ E1 ]' M) G! }, |哇!佩服,翻了那么多车还敢挑战

+ C; l2 f  t2 v2 t9 v- o, c% D. W因为通常我去的时间是凌晨4点多,很少店会开到6点的!只有这间比较近!

Dreamhigh 发表于 2012-10-25 22:28   W( S! D. {* s
因为通常我去的时间是凌晨4点多,很少店会开到6点的!只有这间比较近!
' g3 w% R  Z$ N- D
原来如此!平时很忙

Dreamhigh 发表于 2012-10-25 22:28 0 X. d6 K# A' C' r) g- O; Y
因为通常我去的时间是凌晨4点多,很少店会开到6点的!只有这间比较近!

/ m& _" Z" Q/ B原来。。。。这种时间没什么可以选择了。。。

Dreamhigh 发表于 2012-10-25 22:28 3 R: [# K; D4 K

* C1 }) b# {) f) D去哪的呢?

猪哥亮 发表于 2012-10-25 23:04 ! I; q  l1 g0 _8 y# M* f- `  t% i
记得多多光顾猪哥美眉~皇后 JJ 一代~试了就知道够力

/ v# g$ u2 f) r" T( J猪哥。。。这么晚你美眉还没睡吗?

搜索者 发表于 2012-10-25 23:071 s- d0 ]& Y# e( w, Q, K3 W9 J
去哪的呢?
+ D; y8 Q4 R3 W4 O1 y& ^* s
晚上到六点的只有好xx,跟另一间水xx。

Dreamhigh 发表于 2012-10-25 23:09 - p3 |, Z9 [) F* ?' O  c3 b0 \8 x
$ F0 b0 E5 F$ N" l- }
是在新山坡底吗?

猪哥亮 发表于 2012-10-25 23:04& ]( u, b" J6 L" i
记得多多光顾猪哥美眉~皇后 JJ 一代~试了就知道够力
7 o- Y! c2 M& F+ O+ n
还没找过你!不过相信很快就会去找猪哥的!你要照顾照顾我哦!

Dreamhigh 发表于 2012-10-25 23:09   J3 m. q: U3 V3 D. T

; y. j' J6 o, u) J+ V* `) \. z狼儿甘愿去水立坊咯。。。美眉比较可以玩。。。

搜索者 发表于 2012-10-25 23:12 4 s6 L. d' L+ [9 b
是在新山坡底吗?

3 |& k4 b% x0 l: K) O% E# z对了。。没错

搜索者 发表于 2012-10-25 23:12+ _, q0 K  N- ^  D; M
是在新山坡底吗?
) k" M6 R6 G7 Y4 O4 [, W$ N
大马,彩虹,世纪,都各有一间开到六点!面向大路!

looking4love 发表于 2012-10-25 23:13
  J  c# w* `6 @# W" [+ [8 X0 ^对了。。没错

5 d$ l, ?1 q' r$ u哈哈哈!你也出现啦

Dreamhigh 发表于 2012-10-25 23:14 ; U( z; t# ?" v  M

( a$ Y8 W  X" H还敢打广告哦。。。等下狼友们翻车就惨了咯。。。哈哈

looking4love 发表于 2012-10-25 23:17$ w% S1 d1 s6 L5 k# _; ^$ Q& S
还敢打广告哦。。。等下狼友们翻车就惨了咯。。。哈哈
* T2 _8 ^0 V0 j" t+ U) A
我都没说店名!我说大路而已!

搜索者 发表于 2012-10-25 23:15
. |$ g3 }4 o. M: v$ l哈哈哈!你也出现啦
/ h& M) Z, N: i* r6 a
坡底是狼儿的大本营。。。。不过,最近水准差了

Dreamhigh 发表于 2012-10-25 23:14 : z% v! `7 y$ |0 |
$ ^! f* y  L; C! V4 _! x  A
俺有去就去世纪靠近NYH

Dreamhigh 发表于 2012-10-25 23:18
4 O% r9 _; Z3 a7 c我都没说店名!我说大路而已!
8 l0 r' l/ P: V) x& G
哈哈,不好意思,因为狼儿这区太熟了。。。帕谢

搜索者 发表于 2012-10-25 23:191 [+ F% |7 }  w( L+ {3 S
俺有去就去世纪靠近NYH

- A+ C' H& l3 R* b" s9 f那间好像有熟人不是很敢去,哈哈!