WishCT - 愿望城市

用户注册

天使之约

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说前几天陪火山一起去散心!!!9 g0 a  K& U0 \, X

) [, H" s  j5 b! P2 U' H去了"蓝天使",这个最近很红的地方!!!
+ @* l" U' J; Z. M
1 q$ y8 l/ _' X3 x一到那里,火山就被美女珊珊给吸引了,
, O% Z7 f) j5 D% Q留下我一个人痴痴的我心仪的她~~~小兰!
2 k+ w. L; Z2 P& B( I. Z4 p( C
% X0 U+ x6 a5 A, x等了十分钟,她才下钟,带我去另一个房间享受,/ {! R/ n  h+ T6 }% w. n" K7 N
到里面,她就用很关心,很体贴的囗气,* X2 }1 T; x2 J* c! S
问我最近好吗???和我聊起天!!
7 D3 e  h7 K* r: Z7 z5 p
: p! j' G& t* i$ k接下就躺下被按摸了,
8 t4 x8 ^% O5 w" d- M4 [按摩手法跟感觉不错,感觉都按得到位,蛮舒服的./ A1 }8 j& L$ b7 t& n: L; @! I# \
按到差不多时,她就会有意无意的摸一下我得小弟弟,
$ ]1 ]! m9 ^) s6 {5 q4 n" Z: J摸到让我受不了时就问我,要什么服务???9 {2 p: l& K- {
当时只能说“口”# j+ a1 a1 d+ O* S
1 F1 o; K3 G, y6 j# B( c5 I3 C
他就开始脱衣脱bra,回头一看,不错的奶型。。
0 d8 Z' L- w+ J8 _& R# N我喜欢。。。。。
# _4 T* \4 O. l' t7 q+ @
5 i- n. l+ }( `9 J+ L: O首先她骑在我身上用波在我身上慢游,然后往下亲到我的弟弟然后又亲到我的大腿,8 |# h9 d9 T2 p7 E  o0 Y
可以说从头亲到尾 .一边摸,一边亲,一边吸,好痒也很爽,
! Y- A6 P  ]4 D  O  o- Z: G不久,就一股热血流拥上来,6 v* S9 m5 H' A9 _. H, M2 L* a
就这样我败了,但败的很爽很舒服!!!* p  _4 {( l% G% k

9 \- ?$ o6 Q" J0 `过后,她很温柔,很细心的帮我清理,
7 ^1 K7 T7 _8 M+ f. M; A回时,再加上一个拥抱,一个深情的吻別!!!
% @; C8 C: L- e- `: ^
# q/ u' {* w/ E2 A5 y) c名字:小兰
( u/ ]1 @+ L/ t年龄:25! j- d2 G. @: g  b" z
国籍:中国胡南
* y- |' C1 c7 Q5 A- H/ @0 l9 q身材:8/105 s8 k4 y9 M  w6 e% P- N
样貌:10/10女友感. N/ M$ Z4 S: C( F8 ?& d4 h* ~
服务:9/10(蛮敬业感觉很爽)" B* h  q4 [5 u9 W: N* f
态度:10/10
5 T8 F+ N) E( h7 P/ r; R% ~- Z伤害:(1小时)RM55+(口爆)RM150+ RMXXX tip9 U! D4 r( B. ?5 x. B* O
回头率:100%
1 A7 A5 ^; H/ F. Q/ L+ @1 M2 K! H; `/ S2 [, D  v2 K. A) J' J0 i
*感觉最重要*

评分

jkj + 1
angel_wing + 4 广告/SPAM
DK冠希 + 3 + 2 感谢分享
sad8970 + 1 感谢分享
lohkwaiseng + 1 精品文章

本帖最后由 note 于 2012-10-24 22:21 编辑 0 P; i$ f, V. Q7 b3 [3 y, y

* z- P, l7 g' j9 U) e( W感觉比起爽更来得重要..

第二带红牌,小兰

之前不是听说113给人埋了吗?" x8 b: C# k5 k
琢磨113还会出现滴??
8 [" C3 \  y$ A3 u( J) A- v+ |% ^$ X5 P  ]% T0 e, U
支持小小兰!!

想你了。。。臭丫头。。。。  发表于 2012-10-24 22:58
月黑风高的夜晚才出来,你确定是脚不是飘着出来的吗?  发表于 2012-10-24 22:56

我来了。。。小兰是不错下!赞!

note 发表于 2012-10-24 22:21
% p2 c/ A. l- _( b& S8 R' K1 ?感觉比起爽更来得重要..

* J& ^0 o. _( |# |3 |% B3 y" o/ R小天使几时要下来感觉一下呢?

tletle 发表于 2012-10-24 22:22
% ~7 j5 F: k% U" @% I- j2 P第二带红牌,小兰

- @) K6 l" K' f$ O) {小兰在我心中是第

猪哥亮 发表于 2012-10-24 22:31
3 O# ^: I; u* z2 y# [! c% z( l- _美眉的寂寞等你来解决!!美眉甚至会让你腿软,试了就知道够力啦!快打电话给我

9 }) k: h4 R2 H" N6 x0 K5 x, g" g昨天刚打给你了。。。我现在还在脚软中

113 发表于 2012-10-24 23:07
( m: Z* z$ ]6 P# p小兰在我心中是第一滴

$ E! a6 k" C' W6 b# v/ T情人眼里出西施嘛

致命火山 发表于 2012-10-24 22:39 % I1 _4 f4 T" S" G* v3 a
我来了。。。小兰是不错下!赞!

4 ~6 Y3 e% }( I! M谢谢火山哥哥的支持。。。等下要不要去蓝天使按摩

tletle 发表于 2012-10-24 23:09 $ H$ \  ~$ z6 I. |4 N
情人眼里出西施嘛
# a* {3 k% Q; K% k) N' p- ?1 i. T
是啊。。。我已经中兰花毒

猪哥亮 发表于 2012-10-24 23:14 + j. [& l( j) y' s
昨天你架哪辆车?车牌名字是??

$ R/ x& ^" b- S$ Y7 z老板低调点。。。。。。我不想这么出名说出我的车牌

113 发表于 2012-10-24 23:10 # B- _. q- f% l5 X7 c
谢谢火山哥哥的支持。。。等下要不要去蓝天使按摩

" |; j9 A) [6 v& v几点?你方工打给我~我想姗姗了。。。

致命火山 发表于 2012-10-24 23:26
( w9 G9 {# I6 \/ {( z4 a几点?你方工打给我~我想姗姗了。。。
% X" _+ z1 L$ E0 @1 B4 b# T! B5 g7 B
我也想小兰了:

113 发表于 2012-10-24 23:06 ( v* c: D: Q1 m/ @% i1 X0 `4 S
小天使几时要下来感觉一下呢?

5 G  ?; M+ q. X, O1 l! x1 G不要了 , 我怕感觉来到 , 中毒就惨啦..+ G, M& j, k- B

5 d/ G: x; W. X$ M6 t* x小天使怕怕..

note 发表于 2012-10-24 23:31 5 \: h/ M) E" h. J& F" Y7 ]; W9 a
不要了 , 我怕感觉来到 , 中毒就惨啦..4 q5 `3 E7 s+ _! k2 M* A
- i, b. M' Y4 p( U
小天使怕怕..
: Y, k9 E. ~# x$ d2 u/ {
哈哈。。。不会的啦。。。你这么厉害。。那里可能会中毒

113 发表于 2012-10-24 23:34 # C) h. ^  ?" j0 J* Y: s' ~
哈哈。。。不会的啦。。。你这么厉害。。那里可能会中毒

$ t6 x' r9 g& \% W8 A( l# _7 q小天使一点都不厉害 , 中美眉毒就最厉害了..嘻嘻

note 发表于 2012-10-24 23:41
9 h5 Z% q5 K9 y小天使一点都不厉害 , 中美眉毒就最厉害了..嘻嘻
( b, k' l5 T( G- ^0 v4 w
我看是美眉中你毒吧。。。哈哈哈

113 发表于 2012-10-24 23:43 * E/ J% T  n, I8 e+ a) p2 u) @
我看是美眉中你毒吧。。。哈哈哈
/ H# c3 g' ]  U( u4 i7 H5 U
最近爱上听陈小春的旧歌曲 : 我没那种命

note 发表于 2012-10-24 23:47 0 r8 ?3 o8 V5 a: ^
最近爱上听陈小春的旧歌曲 : 我没那种命
) v" I. t% F6 W$ H  X/ d, D' A# }
不是吧。。。你那种靓仔样不可能没这种命的。。。我最近爱听 我多磨羡慕你

113 发表于 2012-10-24 23:50 8 ?. G; W8 `# V" w; `
不是吧。。。你那种靓仔样不可能没这种命的。。。我最近爱听 我多磨羡慕你
) z8 F/ S& q( f8 z, O9 f, b
恐怕你有机会见到我的时候 , 我怕令你失望哦 ...

note 发表于 2012-10-24 23:56 / O) m% Y9 H1 s! }" C
恐怕你有机会见到我的时候 , 我怕令你失望哦 ...

3 _- [- A' F8 c( m% V6 c你帅帅的样子。。带了副眼镜。。。那里可能没看过哦。。。。呵呵