WishCT - 愿望城市

用户注册

我的蓝天使~小兰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚跟两条咖佬走去蓝天使试试,因为预约时间还没到就去附近喝茶吹下水,时间一分一秒将过很快就到了预约时间,上到楼上就坐下等等美眉出来,因为是朋友帮我预约悠悠所以我都不懂是那位,坐着等待期间在我眼前出现一位穿蓝色衣服的美眉?哗烂!还对我笑了下?还是我的菜,马上问下朋友这美眉是那位可以换她吗?我旁边那咖佬说好像是叫(小兰)我马上说跟你换我要这美眉,因为第一个感觉很重要(小兰)这美眉给到我这感觉,没多久她就带我进入房间开始按摩,按摩同时也有闲聊,美眉还一直很细心问力度可以吗,美眉按摩手法还不错可以接受,按完背部就叫我转过身来帮我按前面时美眉也有意没意的碰到我弟弟?搞到我弟弟马上醒来抬头这时我也不好意思,美眉看见还笑我,然后美眉小小声问我要特别服务吗?我说都给你搞到不tahan鸟那会不要何况我第一眼见到你就很有感觉了,小兰美眉听了笑了笑,美眉笑容真是迷到了我?之后我就选了胸推跟口爆,过程就不说了,美眉真的建谈一点都不会太闷又不赶场完时后还帮我头部按摩。
, N6 s0 w/ ]( v/ l9 n% I. C/ d/ H4 q' z* Q, d) }
姓名:小兰7 C6 H5 F& p! w4 s+ K
样貌:8/10 (笑容甜美,真的迷到了我)( \" t2 ^) V' J# M/ k: @* y0 Q
女友感:9/10(对我来说很有女友感)
* C4 X; o$ ?4 }0 e- d! }态度:10/10(完全不赶场,做到足)
+ e0 h! Q: W: U+ h& L按摩:力度手法还可以接受
; }1 @. F/ ]( g) n花费:按摩一小时55胸推+口爆=150
% l6 }: G. X) V) ^7 ?2 |

评分

娱乐天王 + 5 爽死你
113 + 3 感谢分享
redwine78 + 1 感谢分享
'~忍者肾亏~' + 1
bencock + 3 感谢分享

咖佬让你,才是你硬硬选

tletle 发表于 2012-10-24 09:01
- U; @+ k. C& A: a9 p咖佬让你,才是你硬硬选
  z  e$ |6 K  m% ]& H% t
知道都别讲酱明

sky529 发表于 2012-10-24 09:02
/ Q0 U( U3 j- g. v* o知道都别讲酱明
  J  ^7 e1 ~# u6 u% J* V/ ^
都几岁了,还谈女友感

tletle 发表于 2012-10-24 09:04
: }4 c8 b$ v. ?1 b. ]  P* j. o7 U都几岁了,还谈女友感

2 s$ k# \6 ]& m9 |) C昨晚刚过17岁

小兰真的很不错的,有点肉,但很甜蜜

评分

sky529 + 1

你不是谁都(刚)的咩?还学人家玩感觉!

楼主,请问美眉身材如何?

难怪他们说跟你出去好料都会被你抢走啦!!!2 g/ E, V# M" d: I4 A
原来就是这样子。。

pawasa 发表于 2012-10-24 09:07 " ^9 M+ x, z& ?
小兰真的很不错的,有点肉,但很甜蜜

( ~! U. Q9 j" w" x. {很甜蜜,这句我喜欢

birds 发表于 2012-10-24 09:10
6 y5 N$ N6 Z6 O. Y6 W1 _6 J8 V你不是谁都(刚)的咩?还学人家玩感觉!
; w5 \$ ~" E; J3 l
一时没感觉也很(显)的小鸟

george_lee 发表于 2012-10-24 09:14
1 S4 N3 f0 \& a4 u! ]7 s难怪他们说跟你出去好料都会被你抢走啦!!!
5 ~" t& e/ S& u  p原来就是这样子。。

2 p- d6 c5 A5 {' e: E现在你明白了。。。还不算太迟

george_lee 发表于 2012-10-24 09:14 , w1 v' p2 k, O: C. c4 h/ @! h
难怪他们说跟你出去好料都会被你抢走啦!!!& J+ n% F/ ^: i: r  G
原来就是这样子。。

* a! ~" x$ r0 C& e+ u% |- f我都没抢,是那咖佬让我的

sky529 发表于 2012-10-24 09:06
  b  d. y1 a% _  P昨晚刚过17岁 凸
) N4 m3 |/ z% D. k; o- n
有没有倒反过来写

sky529 发表于 2012-10-24 09:21 ( {( i/ N6 r! {% L2 \2 |( ?
一时没感觉也很(显)的小鸟

. M8 [- ~, G2 u7 M) }( i 粉肠就是粉肠!还为自己找借口。。。

除了新天地,又多了另外一个选择了。。。。。。

birds 发表于 2012-10-24 09:37 . ~# k% d6 O; ^( T: e* n- d
粉肠就是粉肠!还为自己找借口。。。
: W, w/ x& q9 @
你没有看他昨天。。几兴奋

哇靠。。。又给你找到好料了啊

sky529 发表于 2012-10-24 09:20
9 U% c( l* Q) U" h4 L, k很甜蜜,这句我喜欢
& \( V# J9 x& p* D
你是喜欢她的头像还是真的喜欢那句话

要不然会降耗,献殷勤。。。  发表于 2012-10-24 10:17
当然是头像啦!!  发表于 2012-10-24 10:14

tletle 发表于 2012-10-24 10:02
5 s0 H" t7 p! l! |你是喜欢她的头像还是真的喜欢那句话
3 e: H1 r) u' b3 F- J) j; z
那个珊珊真的很好吗?

jazzlim23 发表于 2012-10-24 10:19
3 k) E: n3 V! K那个珊珊真的很好吗?
2 Q* H0 U2 a# W+ _5 [( ?4 u! Q  Y/ K
你怎么还没去试啊。。。试就知道了

birds 发表于 2012-10-24 09:37
& w+ ]2 b* G# c- b" @3 ^粉肠就是粉肠!还为自己找借口。。。

$ Y) @1 p( D! G跟我去那还有一个比粉肠还蛋散滴

tletle 发表于 2012-10-24 09:44
7 @' i7 o9 t6 R/ E" O; R0 T0 O2 @你没有看他昨天。。几兴奋

6 a+ k$ m# m) I6 u1 E4 w好像蛋散比较兴奋,怕人抢鸟你的。。凸

sky529 发表于 2012-10-24 10:37 5 e, F3 D! W/ h% x8 r
好像蛋散比较兴奋,怕人抢鸟你的。。凸

+ D5 i) E( D9 Y: i; Y3 T% d是她们选又不是我们选。。哈