WishCT - 愿望城市

用户注册

Sunway我的泰国爱情故事 - 有我美眉的照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我之前的sunway FR!  http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D3

今夜今天,不分享我的快乐就太对不起大家了!!
话说最近经常跑去这个场坐坐,所以慢慢的与他们打成一片,妈的OKT那么有居心,还不是那天让我看到这个妹妹,真的走宝了!!!
上个星期六,喝了酒,大约十点打电话OKT讲我要包夜多少钱,300块咯!ok咯!standard咯!哪里知道我要的那个被人包了!闲掉!okt说还有两位过来看看咯,我都看过了!!!肯定不合我口味啦!okt就说过来请我喝酒!
OK咯!飞车过去,进到去,妹妹开门,笑容满脸,可是不是我的菜!!!OH no!今晚要打飞机了!!!吊了OKT两下,就要上厕所小便,忽然见到有个背影在厨房洗东西!,妈的,stun 一下,那么白啊!!!上了厕所,心里暗笑这莫没有看过的!!!
从厕所出来,她看过来,walao!!!!!stun 一下!!!很lin美!!她那羞羞的一笑,我心里都爬满了蚂蚁!!!!!!我很啊!!!  不敢直视她,跑去okt旁边问个究竟!
死鬼,谁来的??原来还没开工的,打算来玩玩先,下个月才开工的,还有一些不可公开的秘密之所以才在这里的原因。管它的,就问okt,既然是这样,可以包她满住我的欲望吗?OKT当然说NONO!!!!草击败!过后,还是缠不过我,就说有本事自己去问她。。。
妈的!这里才紧张!!看着妹妹,妹妹看着我!好害羞哦!还好我几句泰国话,duang dtar kong koon suay mak, …..妹妹感到好新奇,笑笑才跟我说话,好不容易才tam到她,死okt不帮我!!!!最后,妹妹答应我一起与另外两个美美一起去喝酒先,然后才看怎样。。。妈的!好紧张!但是一个人带三个人怎样我!带埋OKT咯!!!KNS!!!算啦,他也是不错的人!
两辆车便好好党党的出发到OSSclub…..好不热闹!!!很多人,1230了还那么多人!好多好多妹妹!管它的,今晚我要争取的是我隔壁那个!!!
喝了酒,好high好high!!!!抱着她跳舞!很有feel 啊!!!真的很美,看着她那沉醉的样子,敢敢kiss下去!!!!妈的!!!这莫这次玩到那么有feel 的!!
凌晨3点,okt带着另外两个回了!我也成功了!今晚不是偶然,是必然的!!呵呵!浪漫的星期六晚上。。。今晚。。。我的泰国爱情故事!
过后,里面的灿灿绵绵就别讲了,因为当gfe已经是100%的时候,我已忘了她长得怎么样,但肯定很白,很滑,很美!!!POm kitheng kun mak mak !!!
我不知道她现在还在不在sunway,你们要的话,自己打给OKT好了

姓名:秘密
年龄:21
国际:泰国?华裔
身材:9/10
样貌:10/10
服务:不知道,因为我们太沉醉了
GFE;谈了一场泰国爱情故事,有点余情未了!!!
价钱: RM450

谢谢大家支持支持!

评分

飞翔 + 1 图文并茂
Ryan_cheong + 1 sunway 哪里?分享一下!
lk3366 + 1 可以pm码?
小东 + 1
BaliaPoh + 1 我陶醉了......

从楼主写的泰语来看,中毒的情况严重了。。。

妹妹样子甜美~ 瓜子的脸庞不错。继续加油 造福狼群

美!POm kitheng kun mak mak 什么意思??

我想念你多多。。  发表于 2012-10-24 00:00

cah 发表于 2012-10-23 21:18
美!POm kitheng kun mak mak 什么意思??

i miss u so much....

好无辜哦  发表于 2012-10-27 12:17

评分

coolcool -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

以上两位 请回复帖切下~ 谢谢合作!

哇,一灯一的美女噢,羡慕死人啦

泰國華僑正妹

有夠爽的囉

好劲

评分

coolcool -10 恶意灌水

美眉的样子很清纯,一点都不象泰妹,真的很赞

這個妹妹贊噢﹗蠻美的﹗

LZ照片是当场拍的吗??

白皙又美。令人羡慕

大哥,這泰妹間直是極品呀!!!

漂亮的臉蛋和不錯的身材喔!!!

大哥就爽啦!!!

恭喜楼主吃到好料...xDD...

吃到了新鲜运到的泰国嫰椰, 看到小弟都想长军直攻城门。。  美媚很美。。!!  

已忘了她长得怎么样?but照片很美哦

老大信息我okt的电话

评分

coolcool -8 漠视版规

美眉很不错耶~~~

不错爽的咯

这样也扣  发表于 2012-10-24 21:28

评分

coolcool -10 漠视版规

鲍鱼应该很美吧?哈哈哈~

样子真的不错,难怪会中毒..

LZ快回答俺啊,照片是不是现场拍的嘛~~
还有hor..她是19岁罢了,要不要告诉你她的生日?
俺悄悄又小小声的提示你一下hor,俺是认识她的叻~~

樓主應該是中了不少的泰國毒了, 連泰語也講得這麼流利 。 這個tomyam 美妹果然很 正 !