WishCT - 愿望城市

用户注册

我的蓝浪小姐排行榜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 shiokpleasure 于 2013-4-26 14:54 编辑 ( L7 u& L# v0 P7 v3 a  q( D' L
! R9 ^" f* g2 d" D
RM218
# E* V+ P1 I) R8 n1 `- Z' |189 现在我最喜欢的。
) ~& g; \  f4 |8 ~3 @199 Elva (你没试过,是你损失。)
' J) y3 U# h! A+ m5 C109 : \. A2 W0 O% [5 f7 I9 l4 I7 T6 k
73 Blue (在新加坡芽龙做过)3 Y0 d- i0 I4 V, q* k) q
135 mico (在新加坡做过)
) h$ e# B1 M+ \' I. J* L7 }198 Diamond (有点象郭羡妮)
3 Z8 q  l0 E1 S; A69 Charmaine (漂亮,奶小。如果你一直称赞她美,她会给你比较好服务)( Q! r" R6 h9 i- l* C. h
98 cat
! }1 @) L, A. G- d85 rain
1 v+ b: Y% B$ c% b: V' k* ]168 eileen (赢 66 一点点因为比较漂亮)3 Q5 @  t/ Q- _' L, ]. A4 r
117 Victoria
4 Q. {" ?* j/ x$ T8 n8 t66 red bean ice
6 ^* [5 R6 O$ v  s67 kelly (屁股很多肉又圆,狗试非常棒)
' F5 d8 b0 e; j  o: z5 j77 yumiki
3 X& i# K$ \1 }2 d0 c9 _103 yiyi (服务比88好。样冒输给88.)0 c& B9 g8 V7 Y% l$ z
88 lily
  T- ~3 G% a3 `3 C: z$ W. h* L, L! M8 q6 }. }: U
想试:138,112,183,182,173& I* A5 R+ L  s0 q' l4 T* I

5 Y- \( X9 L6 c# d! D3 PRM1691 z) z" w3 l/ b6 s
48- S( J" X$ K9 A
16  x- [6 m7 N/ x7 f  V  t
60 (不下水)) l1 I1 h2 [8 a2 r- L0 b2 g
7 G6 C% N# p! l. U' U2 }26: M8 a1 i) n5 H/ n7 x! y+ R! E/ `
57  C* {2 T$ t" n; M6 \
21; Y/ x3 c) r% r" A# J: X% _
271 e, H8 Q" K- g+ Y$ n& N7 Z2 A
29% q* l+ C7 ?# T( ^4 C
2 }3 z  m# b; b& H
3 i% X' @7 C2 w: ]; D5 d' h- n想试:399 `/ t; m, f+ \5 L

评分

Jaskev + 1 感谢分享
TSphang + 1
金刚狼 + 1
jbkingkong2 + 1 大大,有没有免税城SPA 的排行榜??
funnytey + 1 感谢分享

看来大大支持很多了。

这是什么?按摩场小姐吗?

楼主没试过108?

要支持就支持所有场的小姐

评分

zk2731 + 1

本帖最后由 unclesam 于 2012-10-23 14:37 编辑   x' J7 l5 M, f4 x1 p/ `

7 L! X1 z8 o+ k6 g+ Y8 K还有一位128最爽的。。。。4 c# ?( `# x: ]
77瘦小奶大大。。。。; T5 g7 v. Q; T
78奶大,慢工出细货。。。+ f; `0 |) q' G
3 y% x9 C3 w) M. e

128还有眉?我已经找她很久了。。。  发表于 2012-11-6 17:39
真的是老教~  发表于 2012-10-23 14:51

老实说我都还没有去过

為什麼沒有200號在裡面????GFE爆爆爆的咧!!!

快快去不要等了

無敵哥 发表于 2012-10-23 14:39
6 d' M# P7 z5 P' L6 \5 Y& D為什麼沒有200號在裡面????GFE爆爆爆的咧!!!
# ]) E: Z/ J5 s8 X8 S+ C. s
200你是指nicole还是bell?
& H* G. |7 u1 c# g她们两好像没做了。很久没看到200了。

步惊云 发表于 2012-10-23 14:38 ! F# }; w) \- U+ r/ M0 }
老实说我都还没有去过
' ?! g; U! k) }8 K
一次都没?那么热闹的场你没去过?
# u5 c+ U5 s3 U9 K! h& X9 e2 w$ H8 T; n/ c# X' ?6 J
那你的场一定比较好玩咯。

& {8 |# m! }: N2 t
tletle 发表于 2012-10-23 14:32 6 y! n: x: a& B$ Z, D. p, c: V
要支持就支持所有场的小姐
0 n/ `. I0 b9 z' D, e2 z
- f! ~. X5 B. L# n; V; p
那么多小姐,要等到3年后才一轮。不是每一个值得试啊!
& h5 j) s4 P* N" W3 h8 z; |
. t  I, N* P: M; R4 t有点腻了,所以到别的场地去找新鲜感。

shiokpleasure 发表于 2012-10-23 14:44 & \% `3 d. P* W
200你是指nicole还是bell?
0 I3 T1 s8 z% m( S' W% J. n" X/ z她们两好像没做了。很久没看到200了。

5 h6 B3 i7 P4 A) `4 Rjingle bell沒做了???很可惜咧....

蓝浪真的不错咯...

蓝浪的排行榜。最刚我们参考了。谢谢大大们

無敵哥 发表于 2012-10-23 14:49 9 `6 p/ V& `9 \( [3 ^
jingle bell沒做了???很可惜咧....

% g1 g7 I4 H. ^是听说的。我也等了很久。始终遇不到她。我的兄弟有试过,也是说她服务很好。
- m$ U0 S% Q9 U) n. O# J3 z0 ?可惜啊,我的损失。

有一阵子没去了。。。
+ I6 P, t* x  H' c/ Q* V1 t+ f" f

shiokpleasure 发表于 2012-10-23 14:45
- \# p% J4 Z4 G1 A一次都没?那么热闹的场你没去过?/ Q# @( P9 C0 @3 _

( A! t( E" ]- m  X那你的场一定比较好玩咯。
6 b# O/ _& r( w/ S
这样我就不知道啦 我不喜欢去找小姐多多人  等下不会硬 我喜欢幽雅安静的环境

1156464 发表于 2012-10-23 14:53 - w1 P  ?! B0 Y2 ^4 H
蓝浪的排行榜。最刚我们参考了。谢谢大大们
  R8 {9 e, |" K5 ^! d
嘿!!几时要去啊??

shiokpleasure 发表于 2012-10-23 14:54
% G$ r+ {; F2 q是听说的。我也等了很久。始终遇不到她。我的兄弟有试过,也是说她服务很好。' d' \, N7 G1 E6 }2 S
可惜啊,我的损失。
- s6 b7 k( K4 M
那你認為 bw的小姐 漂亮+服務好的是那個?>elva?7 Y% Z9 c9 Z8 P* _4 n

这是最新的吗?

Calefare 发表于 2012-10-23 15:02 % p7 l  ?) k6 _. I$ s
嘿!!几时要去啊??
5 I; |# M9 l# A% q) W* w
看你罗。你几时有空?蓝浪离我这里两条街而已。哈哈

大大很熟哦。。。。

simonlok 发表于 2012-10-23 14:14 & k& x& o7 y' [- \
这是什么?按摩场小姐吗?

' k# _& L1 J, M( p# H8 |6 V蓝浪不就是Blue Wave(BW)咯。Lemon哥的场就在附近,我也去支持他几回了。