WishCT - 愿望城市

用户注册

服务至上的宝宝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ Z  O! |8 E; r4 b: e) [9 b/ R* O3 ]$ Z- Q( |- t3 z0 Y$ [
第一次写Fr  请各位多多指教,见笑了。1 v+ G0 N# z4 \7 {0 q$ h$ `5 O

" [: @4 O0 J7 J- |1 z迟来的Fr..
* G6 ?: D/ ?* x0 T2 W0 M1 c% z- p
跟Alan大大拿过电话后,一直没时间去找宝宝,刚好上个星期六下午没事忙就call了宝宝,就约好了时间出发。
7 m: I5 g6 e. s" z' O0 M到了彩虹就进了Hotel, 一眼看到宝宝就觉得36D吧..然后我们先聊天,因为我本身也属健谈类型,所以在沙发上聊了大概20分钟,然后就去洗澡了,宝宝的为我洗澡的方式也很诱人。过后就慢慢的被挑逗全身然后进入到非常爽的步骤。。口交,真的是很舒服,2 u0 M" r; X7 S, Y
过后就观音坐莲+狗爬式,但是子孙兵还没出。。最后来个口爆。。爽! 完事后 在床上休息,宝宝不敢时间 还帮我按摩头部。。真的是服务至上呀 !!要电话的大大请跟Alan拿,我不方便公开。 (PS* 聊天中谈到Alan 宝宝大赞alan 人好,功夫佳 XD )
7 N. K2 N) p: v$ z# I
+ E' v% k, [% ~7 e' s% J& `, h名字:宝宝& U1 ?( f# v; z$ u9 S  [9 E
服务:10/10 服务遇过最好的一位
; K4 Q1 e. I! ]" o- u胸部:D,罗莉车灯
0 O& S+ W+ R; g, M鲍鱼:8/10
( u/ S, u) R1 c+ U2 `' W样貌:7/10
2 X8 b# `% R, |$ s0 B口交:9/10 很享受过程,一面口交一面看着你放电( `5 g- \) \$ s
年龄:30+ 吧
; L2 R3 p0 W4 e8 @) x9 a蛇吻:没,下次尝试5 ]* Y! l4 n3 D0 U
伤害:150+小费30
: l( I- u, J: |% i$ r# Z8 K6 O回头:一定会!
0 p9 G, X+ K: y
& O! Y, d+ G4 m3 t: M请各位大大给予新人鼓励,多多加分呀。。

评分

jhr1516 + 1
tcl760510 + 1
alanlim + 5 赞,现在在才去的吗
滑山润奸 + 5 + 2 给你满分
冰灵柜 + 3

支持楼主,但,应该是写FR而不是FL

这里不方便讲。25多。分分钟我学生或学生的爸爸在这里  发表于 2012-10-24 15:31
你在那里教书啊  发表于 2012-10-24 15:20
没有办法啦。我是老师嘛。职业病。。。难改  发表于 2012-10-23 23:28
人也有错的吗  发表于 2012-10-23 23:07

楼主,是fr~不是FL

paiseh >< 去改改..
6 y. e5 L; x& _, l, J! z9 F2 H  M, T

改好了没有啊  发表于 2012-10-23 23:10

新人贴,给你加分了。我有机会也去试试看咯
" A8 C! \: A. |

下午都的空的  发表于 2012-10-24 16:08
有约了几次,可是宝宝都没空  发表于 2012-10-24 09:12
你还没有去吗  发表于 2012-10-23 23:11

kokoweei 发表于 2012-10-23 11:21 ) p" E* D+ K% i6 E+ Z
新人贴,给你加分了。我有机会也去试试看咯

3 I( t5 a! c% |! b/ }  V7 {谢谢余仁生代表 XD

他家很多海产的  发表于 2012-10-23 23:12

feelstyle83 发表于 2012-10-23 11:23 " u& [$ J) M# D2 g; a
谢谢余仁生代表 XD
- \: n& C- N6 Y' V1 Q! V
不要乱说,我不是余仁生代表
, ~* T9 W8 J; c  a0 Y$ W$ A- c( S2 V# Z$ I* G! s3 z. V

kokoweei 发表于 2012-10-23 11:24
% O9 D3 J  q: c  U. a* Z4 V) k! k不要乱说,我不是余仁生代表

9 M% @2 |# V1 p开玩笑..看到LOGO 嘛,我对品牌敏感的..

为和不试试舌吻。。。

tletle 发表于 2012-10-23 11:29 + {% {# b- y3 H. b0 _# n7 T
为和不试试舌吻。。。
3 o* x4 l% P2 C, ]0 S
大大 我也在问自己这个问题  

tletle 发表于 2012-10-23 11:29
) A  g9 P0 d! E* a为和不试试舌吻。。。
  B9 S% @% T: u' Z1 s) P1 l2 P
对咯,舌吻最爽的。。感觉很不错

feelstyle83 发表于 2012-10-23 11:30
6 x( h: S# \* `7 {6 b6 [) h, p" z+ k大大 我也在问自己这个问题

4 \5 E. \. ~4 l% ?# Z+ x) b是不是有什么苦衷。。

kokoweei 发表于 2012-10-23 11:33 3 w$ e8 O1 W2 J6 V' w/ e- Z) w
对咯,舌吻最爽的。。感觉很不错

1 a1 Z* M$ I( a' R那你快点去试看,回来分享

tletle 发表于 2012-10-23 11:35 : o' ]' B: S. k) J- p! w2 u
是不是有什么苦衷。。

0 }/ t$ y7 C9 K: E* e  R没苦衷哦。。 只是为什么忘记了 难道 因为胸部太大服务太好。。

tletle 发表于 2012-10-23 11:36
# n( e2 U2 t' `2 {  `9 [+ q: I& M那你快点去试看,回来分享

5 h& {6 ~, T6 Z当然没问题啊,等我试了。肯定第一时间跟你分享
1 N" ]) Q7 g% ~$ E- n2 K

feelstyle83 发表于 2012-10-23 11:37 ) c9 A- I# d% }- W+ ^  [% J) V
没苦衷哦。。 只是为什么忘记了 难道 因为胸部太大服务太好。。
) A9 C4 I* `4 E/ z* P6 w6 K3 z
才是你不想。。。

kokoweei 发表于 2012-10-23 11:38 ' D5 f& ?9 i, W9 \. _
当然没问题啊,等我试了。肯定第一时间跟你分享

" H) D% |4 h0 r$ l9 R: A- V到时我大大加你分

有聊到,她遇到一个顾客要毒龙,她说没做,那个顾客说是 他要帮她毒龙。。 2 T3 v3 \6 }4 l# v9 Q  g; k6 R/ }

那个顾客很厉害  发表于 2012-10-24 16:09

恭喜大大试了宝宝

simonlok 发表于 2012-10-23 11:44
' n- l  Z% n! Q- m' t恭喜大大试了宝宝

/ [- j1 X1 a. |  k5 W; S( ?, X. F# r再回头~~

feelstyle83 发表于 2012-10-23 11:45 ' @4 V) m' e$ e0 M
再回头~~

! v$ p4 E. m3 t+ N& j恩,宝宝服务真的是很棒滴

tletle 发表于 2012-10-23 11:29 5 P! L3 B4 a0 V: n. W4 Q! o# I
为和不试试舌吻。。。

/ ], s9 Q. u+ x6 p# @我没舌吻,则是有蛇吻吧了

sky529 发表于 2012-10-23 12:10
  h+ f! q6 Y7 K我没舌吻,则是有蛇吻吧了

8 Q% c) ]2 k/ \0 U7 T% Z) d有没有爆菊花