WishCT - 愿望城市

用户注册

迟来的报告,batman弟弟开的spa!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天刚去了槟城的VIP(报告在槟城区),今晚(两个星期前大概10月头)下去怡保决定再冲!在爬贴和各位老大所提供的资料,小弟决定今晚不去敲门看,选些上门坐着一堆小姐给我选的来服务...去到怡保市区,竟然看到火箭在演讲,心想,危险了.............
可是还是情不自禁的去了.....首先去一个不知道叫什么名的店,这个店很特别!两间店铺打通的...打通的地方竟然是一个小小的门,好像狗洞这样.......(那些老鸟应该知道哪里吧)哈哈...坐着看了一下就就走了,真的全部都不行...走下楼下,往对面batman弟弟开的spa冲了!

打开门一看,还没踏进门口...服务员就很热情地走上来招呼我了...(在这里小弟要称赞下服务员一下)服务员说进来看看,不要也可以走没勉强...就带了我进一间房去坐着沙发给我选...一眼看过去,都看不到中国妹...这时就问了下服务员有中国妹吗?服务员竟然说你来得不合适,本来有两个的,今天刚好生病回家了...没关系,只是随口问下...前面坐着10多个美眉...首先左手边的一堆168,泰国的...看上去真的不行...!!中间的178,越南的...看上去有两个看上去有感觉...右手边的188,看上去比178还差...这时我问了下服务员为何右手的这么贵...他说经纪人来到是这样的价...这时心中已经有两个美眉心水了...一个瘦而胸围伟大...另外一个是带一点点肉肉胸围刚刚好大...在我犹豫了大概一分钟,就决定选瘦而胸围伟大的那位...付了钱就由美眉带我上去了...

美眉牵着我的双手上去了...开门一看...房间竟然四面都是镜子,连天花板也是....
话不多说,我们就去冲凉了...美眉很用心地帮我洗小雕,屁眼,全身洗干净...帮我洗完过后,美眉就独自自己洗了,我就抹干净躺在床上等他了...
首先来个舔葡萄...那些声音真的听到令人销魂...然后她用她的舌头全身漫游(除了屁眼)...
这时就帮我舔小雕,在这里我想说,舔小雕竟然用了25分钟超久的...真的超爽!
过后就帮我带套上阵了...来个女上男下,在过程中,我揉她的双奶,奶不是很喜欢,带一点结实...
然后就来女下男上...我插啊!插啊!5浅1顶点...一面揉她的双奶....这是感觉要来了,就加快速度...结果就出了,我紧紧的抱着美眉...小调呆在里面保温...
之后我们就去冲凉了...
在我和她闲聊中得知她原来才刚来一个星期,现在应该是一个月了...还需要在这里呆半年...签约的...
然后她就牵着我的手下楼去了...

姓名:依林(音是这样)
国籍:越南(改懂的中文都会)
年龄:22
面貌:8/10。。
胸部:7/10。。罩杯方面不会看...大而结实挺,可能她瘦小的关系吧...
接吻:0/10。。我不接吻的
吹箫:9/10。。超用心...
呻吟:8/10。。
鲍鱼:8/10。。
做爱:8/10。。
伤害:RM178
回头:会,可是还是想试那个肉肉,大,带点可爱的...

评分

opusone + 1 原创内容
nickname + 1 应该是batman助手,不是batman弟弟...
kitloke1980 + 1 感谢分享
Pla_Snake + 1
koo1000 + 1

坐下沙发又是你啊!!

没有刚刚好看到而已  发表于 2012-10-22 22:43
狗公真人,你很力害抢沙发哦。。。。 哈哈  发表于 2012-10-22 22:40

0.0 怡保真的有这样的地方吗?

lo0i 发表于 2012-10-22 22:51
0.0 怡保真的有这样的地方吗?

100%有!!

难得楼主很努力的去冲。。  就好像超人那样, 冲岀地球。。!! 哈。。!  

你讲的地方似曾相识。。。上个礼拜有进去看看。。。有俄罗斯和伊朗的。。是不是那间啊。。。呵呵

对,那边是有金毛的美眉。。。  发表于 2012-10-23 01:30
那些我都有看到,不过OKT有说有一个俄罗斯和伊朗的,但正在工作,没机会看。。。  发表于 2012-10-23 00:30
不是吧...有越南和泰国吧了...  发表于 2012-10-23 00:16

那是蝙蝠助手开的,不是弟弟,哈哈。

那边的popiah不错,很多大波,不过有些是修饰过的。

soton 发表于 2012-10-23 00:11

请问怡保除了jessxxx,batman弟弟开的spa,还有哪里可以坐着一堆小姐给我选的?

华人?多得选吗?收费多少?  发表于 2012-10-23 01:00
regal都是本地妹  发表于 2012-10-23 00:58
什么国籍的?有几个坐着的?  发表于 2012-10-23 00:38
regal lounge spa也有啊。。  发表于 2012-10-23 00:31

batman spa???好像不错哦~~~

罗宾,本地著名男歌手

soton 发表于 2012-10-23 00:11

上次和我说不熟那边,现在那边那个是真波假波都知道,哈哈哈

为何我的fr报告还是0的?写了报告没加的?

MM奶不是柔软吗?奶结实应该有隆胸吧。

罗宾最近很红了。上次去一轮spa还遇到论坛的某大大。那里确实很多女,目不转睛,懒叫硬硬。

baccarat 发表于 2012-10-23 01:33
为何我的fr报告还是0的?写了报告没加的?

需要去【FR申报区 / FR精化申报区】,报告上去,版主批过了才会“加”!
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... mp;page=66#lastpost

有格式的,请按照格式申请!
举例:
用户ID:酒肉和尚
连接:http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1
时间:2012-10-17
区域:论坛›18禁 马来西亚伴游交流区›南马伴游 交流区› 陪丽湿

评分

alonglow82 + 10 感谢

alonglow82 发表于 2012-10-23 01:31
上次和我说不熟那边,现在那边那个是真波假波都知道,哈哈哈

跟regal一样,不熟

你没去找小梅啊

霹雳版真的热不起来...进来看的都不给分的...失望...

soton 发表于 2012-10-23 23:46
跟regal一样,不熟  

你没去找小梅啊

哈哈哈,都没有人和我讲她回来了,再加上阿V哥搬来搬去,有时都不知道下个星期会搬去那里。。。

alonglow82 发表于 2012-10-24 00:48
哈哈哈,都没有人和我讲她回来了,再加上阿V哥搬来搬去,有时都不知道下个星期会搬去那里。。。

小梅的妹妹也过来了,年轻,F Cup,1.7m高,人也蛮健谈,只是价钱比较高。

soton 发表于 2012-10-25 00:51
小梅的妹妹也过来了,年轻,F Cup,1.7m高,人也蛮健谈,只是价钱比较高。

F cup......还大过美琪的。。。。。。。

alonglow82 发表于 2012-10-25 00:57
F cup......还大过美琪的。。。。。。。

美琪也是F导弹呀。

soton 发表于 2012-10-25 01:03
美琪也是F导弹呀。

那个不是E吗???哈哈哈。。。。不大会分,只知道是我见过最大的。。。

alonglow82 发表于 2012-10-25 01:13
那个不是E吗???哈哈哈。。。。不大会分,只知道是我见过最大的。。。

我也不会分,直接问她穿什么cup

阿哈哈,楼主大大真会找吃哦,对面的金XX有时候要看运气的,不时常有正货。。

其实大大要了解,咱霹雳会员们不是不加分,而是很少可以加,要上很高级才可以加多,请体谅!