WishCT - 愿望城市

用户注册

珊珊中毒了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 Y# {( m6 E* x3 z' p4 q6 F' H
4 d( E# e( g/ l话说一天上来这里逛逛的,看到tletle这位大神的贴,当然进去支持啦
! s8 `) |; Z, s/ d6 c3 D) r% k; V( \/ S2 M, k* e* |. B  w4 g
看到他把珊珊说的那么好。。。害我心动动了
" s) l0 Q! d' H6 c
8 \, B, e3 S3 a9 c9 l$ M7 I6 J
看到大大提醒,去之前要预约哦。。
1 K" i2 Q; l* B( M
: E0 @5 R4 `+ q8 E我去到她还在做工,大概等了15分钟。。终于到我了 6 ]1 G& N$ X" }

7 [% O2 w: ]+ Y0 ?; T出来一位很高挑,很清秀,很邻家女孩feel的美女。就是珊珊了 ' i' U  U* p0 X' T7 Y' d4 J

" b7 R  K" h$ d) c3 F1 O$ a) a8 g
美眉很健谈,感觉不是我调戏她是她调戏我
4 y6 s% i" S6 N# B. U8 s* ~2 n. Y
3 m/ q. \6 h4 ?原来我是她的菜,想不到她那么重口味
9 V. Y7 B" f4 W, g
2 C* j* n! F$ E& l0 H5 Y按摩时问我力度够吗?我说不够。。她她她竟然咬我 ' I  }2 ^, ^4 P7 k5 F

7 W$ Q/ p3 E& b. @+ ~  Q. l然后我们就开始了我们激烈的战斗(大约删除5千字) 0 O7 z6 P. j, m# R8 L5 B
+ ?) f/ E! t5 q7 f& k9 h
过程中一直吃我豆腐 ,好像我才是小媳妇她是坏员外。 ( X4 M& Q/ Q9 t

; {2 |; I* T* ?2 S1 R但美眉喜欢吸烟这点不是很好咯,伤身啊 / i# X/ t4 l. Q  q* T2 m5 \( c
3 a0 K+ z8 ?! d9 g/ T% J

% T- M0 J5 W/ A' T" K地方:蓝天使* l1 n1 n( N5 @6 G( c7 X
姓名:姗姗  c7 u5 M! ]* j# ?* v0 m( R# e
年龄:2x
$ W$ ?% N2 F" V身材:胸部很美" \& k- u7 a+ Q; u+ z' {) s
态度:亲切健谈- z" H, {, d: o7 M; W( }
服务:9" @% k/ h; ]0 E' C' _4 [' D  h
样貌:9
0 X# j  C. T! t3 H+ _* J$ `6 E+ I5 a3 j, u6 Z% r9 j
女友感:90 l; j1 N& S1 n# h
回头:9
7 p# G) i. m+ y伤害:按摩=55,胸推+抓根=100+tips3 a! [4 ^9 b$ {( a

+ D0 n$ y" e7 E
+ d$ n/ e4 B$ T* YPs:写的不好不要笑我 ) J' g( m' F, B9 B) B4 M9 g
6 c8 U6 F5 l: l
她说她要中毒了
9 K% j( h7 `: X" @1 Q

评分

5904 + 1 感谢分享
4367 + 1
baichen0307 + 1 恶意灌水
seanway + 1 感谢分享
coplayer + 1 漠视版规

可爱的珊珊宝贝!这期您最。。。

评分

猪哥亮 + 5 + 2 果然是打歌~那么快

看来。。现在珊珊是JB最红的按摩女。。真的要进去试试看!

珊珊中毒,还是你中毒

最近她的FR好多哦!红了!

ckm80ricky 发表于 2012-10-22 21:49
5 N8 E5 H2 E5 k+ S珊珊中毒,还是你中毒

4 k' O4 [9 B: j她中我的毒。。。。

看了我也中毒了!

我也想去中毒了。

看见tletle这位大神,那就要摆上神抬拿香来拜了2 t  K8 ?" q4 E  J
珊珊美眉看来最近可红了

评分

tletle + 1 恶意灌水

她喜欢吸烟吗。。。

评分

快乐的姗姗宝贝 + 1 不喜欢,,因为没睡好。。

sky529 发表于 2012-10-22 22:46 0 u# E8 V% n- |( O4 G& v
看见tletle这位大神,那就要摆上神抬拿香来拜了
6 ~7 ~9 a: o% I珊珊美眉看来最近可红了

# Z2 u) F( G; Z/ a3 Z4 f( d, m原来要我来看你

tletle 发表于 2012-10-22 22:49 ! k+ q7 y4 ?& q( J/ W8 r+ `$ S
她喜欢吸烟吗。。。

6 y( r* E  U4 e( E4 G3 w# C( K不吸烟,吸功那会厉害

sky529 发表于 2012-10-22 22:59
+ Q0 O+ K0 J6 z. W# t9 i/ o' K6 @4 ^不吸烟,吸功那会厉害

1 w# l: T" W# K7 W* z. S! M那吸什么样的烟。。

tletle 发表于 2012-10-22 22:49 # q2 E3 ?* f+ f# s  b
她喜欢吸烟吗。。。

/ c" {) T" ^- n2 j4 [! m你没看过戏咩。。   ?: T: @, b8 n  m% Y8 v$ g5 N$ p
  I) p9 \- {2 f/ q
事后都是老板在吸烟,受害者在旁边哭的嘛

sky529 发表于 2012-10-22 22:59 4 s+ E7 b8 J& F: C  y$ Q# g2 G
不吸烟,吸功那会厉害

. \% q+ ~$ f# ]5 `2 k) i" R她都不肯吸。。。。

tletle 发表于 2012-10-22 22:55 , \* z5 @7 P3 |. a
原来要我来看你
; v: ^" ?4 k. B: D! |, f7 z, D
神呀!我拿香来。。拜拜

Oldoldbird 发表于 2012-10-22 23:05 : K% Q# \/ H, n# q
你没看过戏咩。。
9 @" E' w2 g+ X4 S* v+ E
  r" l; ]$ x2 H$ o/ q4 b事后都是老板在吸烟,受害者在旁边哭的嘛
; Y( z7 J! z+ v0 \
那你是受害者还是老板。。

sky529 发表于 2012-10-22 23:08 ) K2 }& k6 |( Z0 q/ q6 `- {9 J
神呀!我拿香来。。拜拜
) g2 J' m2 }3 e
奉承就好,不用拜。。。

tletle 发表于 2012-10-22 23:10 $ e0 Y' l* V; d- `1 k; D; O. i1 u; m
奉承就好,不用拜。。。

2 W: ~& l1 x8 Q9 N2 @& h0 w还要拿照片贴在大门当门神避邪

sky529 发表于 2012-10-22 23:13
3 v$ x) [( F6 E2 H还要拿照片贴在大门当门神避邪

8 s. D5 ~; f7 S那就拿s的头像,影响力比较好

tletle 发表于 2012-10-22 23:14
% T: T$ [  j. U1 S那就拿s的头像,影响力比较好
; t/ B0 }9 u- B8 a. b
左边S右边龟 酱紫才够力

sky529 发表于 2012-10-22 23:16 2 t5 k3 @. p, [% ^2 F
左边S右边龟 酱紫才够力

( W: H+ |% B1 Z* ]" `7 e上面超,下面地毯。。鸟。。降才有效。。

tletle 发表于 2012-10-22 23:18
' P* a* V8 a0 b- l4 W& A上面超,下面地毯。。鸟。。降才有效。。

9 {( W5 [. P. w' p. I! v8 R那时真的什么牛鬼蛇神都齐了

sky529 发表于 2012-10-22 23:21 + R! z3 w4 U0 q
那时真的什么牛鬼蛇神都齐了

3 H6 [( m* O4 n: a/ r) W到时你出门也要小心一点,人家以为你笑的,分分钟中打