WishCT - 愿望城市

用户注册

双飞越南咖啡呜.......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 island_boy 于 2012-10-22 09:58 编辑 : J" E3 B2 {  `8 h+ ?$ I2 N
! ]9 s0 F7 {- `/ P" I, Y; |9 y
几经我多次的考虑我又回到了这间阁楼,还是一样向柜台问问39有在吗?那里知道又是在做工怎么那么‘衰’,但是柜台说老板不用灰心店里刚刚推出新的服务可以试试,我就问柜台什么服务?柜台说有两位美貌的越南小姐有做双飞可以试试,我还跟柜台说平时沟通都有问了现在按摩的话不时更难沟通。柜台说有一个讲的很流利的华话所以你不用怕沟通问题,柜台都讲的那么明白了但是心里还是怕怕地...就跟柜台说试试一个小时咯,很快的柜台就安排我上楼了。还去了一VIP房等小姐的到来,心情好紧张哦按摩按到双飞还是第一次在等待的期间听到一些我听不懂的语言靠近而来,门打开了,老天真的对我也不薄 两位真的是美貌的小姐绝对不会输给下水的小姐。有一位小姐还说“老板好”原来柜台真的没有骗我,小姐也开始帮我脱衣过后就帮我清洗身体然后就趴着给她们按,两个人的服务就是不一样简直就是皇帝班的享受,一个按上面一个按下面(这个要凭你们的想像了),当然也不例外跟美女搭讪一下但是真的只有一位能听的懂我说什么另外一个就不时用她的小手碰撞我的敏感地方害我讲话时也不知道自己在讲什么胡言乱语,一句话“无法集中”。来这种地方当然少不了特别服务,很快小姐就问我要做特别的服务吗?她说她们只是做到口交吧了,那时的我也已经blur blur 了就点头了 。小姐就开始脱衣了,两位的身材也不错因为当时的我真的简直在陶醉的状态所以也多留意,然后她们就开始漫游了两个漫游的感觉就是不一样,漫游了后面她就叫我转过来开始前面的按摩。前面的按摩很刺激根本没有时间交谈她们先来一个漫游,再来就是上下夹攻就像张学友和郑中基的“左右为难”,还会调换角色的帮你服务 。最后轮到那位会讲华语的小姐帮我口交,这个时候感觉也来了小姐不客气的加快速度,另外一个又弄的我上面痒痒的。就那么一刹那我就全军覆没了,过后两位小姐也抱着我一起躺这一下。过后又另外一位带我去洗洗了。过后就走到楼下去还钱给柜台,% D1 X: b% J5 a5 X: U# ]

2 J& ^- ~3 s- U' \0 N9 Z* J2 z柜台:老板怎样,满意吗?6 @1 s$ g! T3 x) _7 N. r( s2 y' Z% k
我: 不错啦但是双飞不是没有试过(其实双飞还是我第一次啊)- m  D. _( S* A6 N; V* J9 _% j
柜台: 如果双飞不够,三飞也行8 g" w) l# E' l7 s. R) t+ y1 W
我: 三飞是好啦,但是口袋不够厚
  H7 f3 i. P! Q$ l8 ~  K柜台: 哈哈,老板你太客气了,改次介绍多点朋友来如果要双飞就跟柜台讲声就行了
5 u' g6 q6 u+ S' |, B7 z我:好的(双飞过后还有糖水喝,其实这家店服务挺不错的)& C. z+ o2 M6 q* X. W

5 i2 q- f* Y  l' J2 `7 C" x小姐都穿的很性感,而且又很友善是男人都心软但是弟弟还是很硬
6 @1 u% u+ g' v这种感觉无法形容试过才懂。# R; w3 C8 g* |6 G1 V; b/ V
& z; C- P, K. L: [% ^  ]  _

3 p/ o9 y8 S: f4 F& T/ D0 Q伤害:双飞(180)+75(VIP房)
" W8 U3 v) H  Z地点:高雅-连XX

) x- e% e. y! w. O( \0 _$ B( x9 w% F$ {1 C6 A7 S" N
& U1 j7 P. ]8 p
1 W: N) Y2 v8 R) X& h
版主留言:我看到很多人问同样问题,所以我擅自帮楼主编辑,如有不便之处,敬请原谅。

评分

john82 + 1 精品文章
miketee1979 + 1
qwei4377 + 1 感谢分享
weesiong + 1 感谢分享
'~忍者肾亏~' + 1 感谢分享

都不知道在哪里

老板,总共花费多少

有内容的FR,就是没写美眉的资料 地点与伤害

大大伤害多少,双飞刺激吗?4 e) }* q1 J/ A$ J; w( i

! [# V- U3 D8 w; q1 l

楼主,请问伤害多少?事情发生地点?

双飞怎样算呢??!!

simonlok 发表于 2012-10-21 22:53 5 }/ u/ D( x/ V7 L$ E
有内容的FR,就是没写美眉的资料 地点与伤害
; I& Z  A2 ~; t, F" r4 O
哎呀...排谢,兴奋过头忘记写了。小姐的资料就记不得了只知道有一个娇俏玲珑也能说华语,另一个就很热情诱惑指数高达到极点  地点就在最近蛮红的高雅的莲花庄。

伤害?地点?3 c  Q6 Y# `; b! N
如果谁清楚的话会照福很多大大。7 i$ f: }0 V1 D
谢谢。

evilmaycry 发表于 2012-10-21 23:03 4 A/ M6 J( X, c* u( i5 S
双飞怎样算呢??!!

$ ~6 I1 b- ]; ?+ h) W大大你们可紧了,我还来不急回复你们呢,请别怪我回复的慢在电话里打可吃力呢/ N6 i' H+ S" F# N
双飞(180)+75(VIP房)

tletle 发表于 2012-10-21 22:47 % @7 D( f) |. |2 V8 n/ I* U0 i
都不知道在哪里

6 \2 P( H9 d7 ]看见楼主找了39号又进VlP房就知是莲花阁

应该是在毒后莉莉那间吧!

sky529 发表于 2012-10-21 23:14
1 g  p# \# p# x看见楼主找了39号又进VlP房就知是莲花阁

: a9 k: y/ A% u6 ~! w 我哪里知道,我又不是像你降,到处去吊地。。。

Cskli911 发表于 2012-10-21 23:11
* u2 v8 \0 C9 e, [1 ?大大你们可紧了,我还来不急回复你们呢,请别怪我回复的慢在电话里打可吃力呢
+ c  K0 z! a- ^- v双飞(180)+75(VIP房)

/ E, f: ~: Y/ _1 L: }好的好的。。别急!慢慢来!!哈哈哈~

tletle 发表于 2012-10-21 23:18
  J& z# Q; @3 C我哪里知道,我又不是像你降,到处去吊地。。。
$ N8 I$ A" }' }# w4 C; L
我不是吊是去享受

重点都没讲到!

sky529 发表于 2012-10-21 23:29
# b" M/ a$ r6 k4 m" m9 z, q我不是吊是去享受
) F$ I) \' Z$ ^# |
你经验老到嘛。。

tletle 发表于 2012-10-21 23:33
9 D4 P% G' ], x  [& e你经验老到嘛。。

& ~  \+ Q8 g$ Y9 R; T* H* n给人砍的经验就多

腿间的唇 发表于 2012-10-21 23:30
2 D+ {# V9 P7 E重点都没讲到!

4 L/ P4 S* }5 x: o* o不是我不提重点,只是小弟我双飞可是第一次,那种情况就想战争中那样的忙碌

sky529 发表于 2012-10-21 23:38
4 J# u4 B$ N. O  |$ R$ E+ b给人砍的经验就多

3 |! O3 y$ W3 d8 e就是这样而造就了你的经验。。哈

tletle 发表于 2012-10-21 23:40 1 G) Y6 ]" {# s# K9 M5 i$ B* ~9 ~# P
就是这样而造就了你的经验。。哈
/ D4 G: a: H! e# m8 A
还好不是去你那,不是给你砍到一块一块

sky529 发表于 2012-10-21 23:42 6 i& [9 k* Y* X3 B
还好不是去你那,不是给你砍到一块一块

0 \" Q0 m8 G7 M% j3 S4 o0 b3 b" W 你给我砍至少你还得到一点水。。。

大大,美眉的资料好像不齐全哦~~~

灵魂 发表于 2012-10-22 01:08 , h9 _. \( T$ z2 _
大大,美眉的资料好像不齐全哦~~~

% Y4 M& |" F$ D# K我也是同感