WishCT - 愿望城市

用户注册

Taman Miharja 的早餐!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天早上凌晨四点从蒲种karaoke 出来,就一直不想这样早回家要去找乐子。 可是这个钟点,除了十全与宾华外,其他的早就收工咯。可是我又不想去那边(最近风声大又怕翻车)。  突然脑中浮现了一个已经一年多没找的熟女。打开手机就找看电话号码,幸好还有号码就立即打了给她。嘟嘟嘟。。很多声都没接,心想这次要回家打飞机了
"哈囖,找谁?"
"乐乐在吗?”
“我是。你要过来找我吗?” (妈的,废话!当然要啦!!
“是。你现在在那儿啊?还住在maluri吗?”
“没啦。我搬到miharja这里了!你知道这边吗?我住在X座X楼XX号。" (吊咯。那边我可不熟啊!!不管了,找了再说!!  )
“好。我就过来了"(不管三七二十一就踩油门飞车去找她)
到了那边,很幸运地找到门口了,她就开门给我进去了!
“我们以前有见过吗?你的脸好熟悉但又陌生!” (干!她竟然忘了我!!
“有。但就只是一次”
“怪不得。。那好。那你去洗白白吧!” (妈的。不是一起冲吗?算了! 干x2!!)
冲完了,美眉就叫我躺在她的床上。美眉脱光了,噢!身材还保持很好,没有多余的肥肉。还有双奶也蛮挺的,只是奶头有点黑!鲍鱼毛也不多,看起来很干净!
美眉就用舌头为我全身服务,主要攻击我的奶头!一直在那边打圈的舔,搞到我的小香肠开始发胀了!
美眉就撕开套套(这么快??!! )然后用嘴套在我小弟弟后,就全力攻击我的小香肠。她的口交功力超强(马来仙肯定会爽死。。哈哈哈)。一会吸,一会舔,一会深喉,一会用舌尖在弄小弟弟的龟沟,弄到我差点翻白眼!
然后美眉跨在我的身上把我上半身扶起,就对我说,“来舔舔我的乳头吧!快!” 我靠!!原来她不止喜欢帮人舔乳头还喜欢被人舔哦!!我就不客气的把那两粒包都吃了。哇~好香的体香啊!双手一直在搓捏双乳,舌头在漫游着其他地方。不久,我就把她翻过身,用舌头攻击黑森林部分!小穴没有异味,就够够力的吃她的鲍鱼! 美眉一直用手按着我的头,一直轻轻的呻吟!这时我再也忍不住,马上提枪攻打小洞!小洞不是很紧但胜在会收缩。先来一个老汉推车,然后换狗仔式。每一下都全心全力的把肉棒送进小洞穴里!
大概插了十几二十分钟,我有点累了,小肉棒也开始软了(因为之前有喝了点酒加上累)。美眉就把我的套脱掉,再用力地把我的小弟弟吹起来!我也不客气地要求要69!美眉大力大力地含肉棒,我就很粗鲁的大口大口吃鲍鱼!!不久,我的小弟弟在她的奋力吹下,有再一次重整雄风,威风凛凛! 她再套了个新套准备大战三百回合!跟先前一样,先推车,后狗仔!再来一个半边烧鹅腿!经过一场激烈的抽插活塞动作,感觉到快感来了。我开了TURBO 加了马力,肉棒从一秒三发变成了一秒五发。美眉邹着眉头一路呻吟直喊哥。。爽啊。。好爽!终于我的亿万子孙也破茧而出,解放了我多天的精华与郁闷在小肉洞里! 美眉还用手按着我的屁股,不准我拉肉棒出来,享受性高潮后的余热! 不久,我便躺了下来,美眉帮我清理后,就伏在我胸膛边聊天!聊差不多半小时,我就出去冲凉,给完家用后一看手表,已经是早上六点半了!到了楼下吃了安娣卖的猪肠粉就飞车回家!!以下是我的报告:

地点:蕉赖 Taman Miharja
名字:乐乐
年龄:熟女(大概三十三左右吧!)
样貌:6/10(样貌协会的就闪吧!)
胸部:7/10(应该有B,还很挺下。可是奶头 较黑长。美眉喜欢人家吸她的奶!)
身材:7/10(熟女之中她算还可以)
鲍鱼:6/10(不是很紧但胜在会收缩。也没有异味,可以吃。)
猫澡:8/10 (喜欢吸奶头,正合我意!)
叫声:5/10(起初蛮小声的,到最后一直喊爽。)
接吻:3/10(轻轻的一下,蜻蜓点水。)
口交:6/10 (用套口交)
做愛:10/10(非常很满意。狗仔式x2, 老汉推车x2, 69x1,半边烧鹅腿x1。你爱怎样玩就怎样玩!还有全程都亮着房灯,身材鲍鱼还有脸部表情都看的一清二楚!! )
GFE:8/10 (很愿意配合所有招数,也很健谈,完全不赶场!)
家用:RM100
回头 : 如果下次这个钟点要找洞的话,我一定会!!

如果大大们觉得报告好看的话,请多加分哦!(因为写FR真的很累!! )  抱歉没有照片因为美眉不给拍照!多多支持与指教喔!!

评分

CowBoy1314 + 1 大力支持你~XD
heng84_sfc + 1 支持住家
kelvinkli + 1 感谢分享
elvanwu + 1 感谢分享
巨龙 + 1 漠视版规

抢沙发先!分明天扑

你有没有记在555 簿??  发表于 2012-10-21 23:29
小鸟没有分也强啊  发表于 2012-10-21 23:02

8分钟后,竟然还有地板..

birds 发表于 2012-10-21 22:28
抢沙发先!分明天扑

哦!果然是沙发小王子!嘿嘿~

好便宜,熟女嘛。。哈哈

早餐吃鲍鱼,够豪:

hong_pangkor555 发表于 2012-10-21 22:49
好便宜,熟女嘛。。哈哈

最重要的是凌晨四五点都没有康头了~~~

她是不是以前在十全的乐乐?
搂住做早操就爽啦

xback 发表于 2012-10-21 22:58
她是不是以前在十全的乐乐?
搂住做早操就爽啦

哈哈哈~大大果然是筒中老手!
没法啦。。不做运动睡不着呢!!哈哈哈~

妈的,我从下午就等你这篇FR,等到现在。
凌晨四点你还找到康头,小弟佩服到五体投地

来迟了站着看。。。。。

一样!一样!~~啊。。。。。。。  发表于 2012-10-21 23:33
我今天也要做工阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11  发表于 2012-10-21 23:13
迟很多。。。  发表于 2012-10-21 23:11

吊完了,还可以吃猪肠粉。不错的地点

哇!!!

大哥原來比較喜歡熟女呀!!!

虚无缥缈 发表于 2012-10-21 23:01
妈的,我从下午就等你这篇FR,等到现在。
凌晨四点你还找到康头,小弟佩服到五体投地

哈哈哈~对不起啦。。小弟文学造诣低,所以迟了咯!!
没办法啦。。小弟弟痒起来可真是很痛苦地!!哈哈哈~

狗公真人 发表于 2012-10-21 23:04
来迟了站着看。。。。。

下次留个大沙发给你,好吗?!!

好便宜的熟女。

1156464 发表于 2012-10-21 23:04
吊完了,还可以吃猪肠粉。不错的地点

哈哈哈~时间刚好嘛!!我可是安娣那天的第一位顾客哦!!

evilmaycry 发表于 2012-10-21 23:08
哈哈哈~对不起啦。。小弟文学造诣低,所以迟了咯!!
没办法啦。。小弟弟痒起来可真是很痛苦地!!哈哈哈 ...

哈哈哈,那个时间我都睡着了,下次来蒲种通知一声,我就在蒲种,只是不能太迟罢了。
下午就看到你这篇,一直再等

evilmaycry 发表于 2012-10-21 23:10
下次留个大沙发给你,好吗?!!

有心了还是留给有缘人吧 我工作比较忙哈哈哈

cliffooi2000 发表于 2012-10-21 23:06
哇!!!

大哥原來比較喜歡熟女呀!!!

也不是啦。。那个钟点,其他美眉都回家睡了咯!!

ff_SeeD 发表于 2012-10-21 23:11
好便宜的熟女。

还可以啦。。这样早没法子。。将就一下咯...

狗公真人 发表于 2012-10-21 23:13
有心了还是留给有缘人吧 我工作比较忙哈哈哈

哈哈~好的好的!谢谢支持哦!

虚无缥缈 发表于 2012-10-21 23:12
哈哈哈,那个时间我都睡着了,下次来蒲种通知一声,我就在蒲种,只是不能太迟罢了。
下午就看到你这篇, ...

哈哈。。派涩!!刚刚朋友打来,问我要不要去puchong kinrara那边蒲。。唉。。心情好矛盾哦!!

ckm80ricky 发表于 2012-10-21 22:53
早餐吃鲍鱼,够豪:

哈哈哈~没办法!小弟弟饿嘛!!