WishCT - 愿望城市

用户注册

puchong spa分店翻车水床oliver不怪的你们连招牌都被拆!这样态度,迟点连店都被封了

话说前几天去不成oliver结果跑去‘一X马’后写的fr,oliver广告员‘无国界’看到fr后,就一直pm我叫我去支持

结果今天我弟弟痒痒的,就跑去oliver,没想到已然让我遇上我今年来最厉害的翻车!
去到店里,一大堆女生坐在客厅唧唧喳喳,okt啊sam跟我讲生意冷淡,没其他客人,我就跟啊sam说,安排一个做工好的来给我,不用照镜,啊sam在哦哦啊啊半天,竟然跟我说不知谁做工好点,老大,你专业点好不好,身为okt连店里谁是红牌都不知?过后还跟我说要不要试年轻新的小姐?我跟他说,朋友,我不想翻车,你给我做工好的就可以了,样貌不重要,(注意,过程中啊sam一直在打机玩电脑,根本没认真回答我的意思)结果随便点了个好像是叫23号的小姐给我,我看看,相貌平凡,奶不大不小,也许真的是靠功夫找吃的,我就信了,选了后okt还问我要不要试下鸳鸯泡泡浴b2b,我也很爽快的on了。。。
进了浴室,把门关上。。。我的翻车恶梦就开始了。。。
一开头,小姐还很温柔很有笑容的帮我脱衣,叫我躺在水床上,等她脱了衣服后,她就立刻跳上来压在我弟弟上问我要不要gongkek(马来话做爱),他妈的我弟弟都还没站起来就问?我就温柔回答说;u working b2b first,good good i later gongkek。小姐听后脸就黑了一半,很不心甘情愿的开始按摩,按摩马马虎虎一点都不舒服,算了吧,反正我也不是要来按摩的,我就叫她停下给我做b2b,这时小姐又打蛇随棍上,问我是不是要gongkek了?我回到不是,讲要b2b先,这时脸就全黑了(我开始怀疑这女的今天是不是还没赚到一块,紧张想赚多点),我就跟小姐讲不要紧张,u b2b working good,i giv u 50 tips,接下来我们两人就坐进jakuchi浴池里继续,那小姐在我躺下后,躺在我身上,用肚皮摩擦我弟弟几下后,连用奶帮我夹下弟弟都还没,就说受不了,要去外面找okt拿安全套gongkek了!这时我火都来了!他妈的我弟弟连硬都还没硬起来,你就说要带套,他妈的你喜欢用软皮焦来做爱的啊?他妈的我不是傻海,我拿水照下自己都知道自己是什么料,哪里可能会有女人一看到我就走水要做爱的,我摸都没摸你,挖都没挖你,你就走水要了?我弟弟由都到尾都没硬到,接下来也不可能硬的,我就立刻起身冲水穿衣离开,临走前,我不忘去跟okt说一声,你他妈的你要推工给小姐你都专业点交代小姐做工好点来啦,钱我一定给,但我就当你们关门大吉的收工红包,我再也不会上来!
FR

日子:20/10/2012 5.45pm
地点 :Puchong puteri oliver
名字:好像叫23号!
国籍:vienam!
语言:马来文一流,一直说gongkek gongkek!
年龄:(没有问)!  
样貌:平凡 !
身材:中等!
波波:不是洗衣板,也没很大!
小穴:应该是西北厉害,会好像洗衣机那样转,不然不会一直叫我吊她!
舌吻:没机会,她嘴巴由头到尾一直忙着说gongkek!
猫浴:厉害,超敏感,肚皮摩擦两下她就说她走水了!
口交:没机会,我在想如果可以一边和我口交一边说gongkek应该西北厉害
女友感:爆灯啦!一直想和你一夜gongkek百夜恩,简直是老婆感,快快要你交货
杀伤力:Zero shot 20 minit包括我脱衣穿衣时间在内,没吹没b2b只看女全相就付RM100收工红包
回头度:不敢了,不怕回来再被你们白赚我钱咩!

在这里在加上一句无国界广告贴copy来的一小段
*我们只允许顾客打赏的小费~ 绝对不容许小姐擅自跟顾客拿小费~ 如有这事发生~ 顾客可以在我们版块留言投诉~ 我们会对不遵守规矩的小姐做一切适当的惩罚~你他妈的你小姐真的没拿小费,但鸡白的一直叫客人拿最贵配套,那和变相去抢有分别吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

thndergod + 1 感谢分享
MrLaw + 5
tky1818 + 1 感谢分享
miu + 1 我很赞同
celaka99 + 1 感谢分享

翻車料?拿板凳來慢慢看。。。

又翻车

那么多人翻车滴

翻車肯定很多的,有沒有出FR就另外一回事料  发表于 2012-10-20 19:24

老大 問一下美眉是哪裡人?
會不會是溝通不良阿?

火氣也不要降大啦
出來玩翻一翻車免不料 

哇老。。。好火哦。。。

brinkc 发表于 2012-10-20 19:24
老大 問一下美眉是哪裡人?
會不會是溝通不良阿?

沟通不良可以不说话,你继续做你工就是,但每隔五分钟就讲要去外面拿condom做爱,你这叫b2b场吗?和kl central 对面有分别咩?

现在的okt确实很差水

就是这些无良商人坐坏我们论坛名声,打广告说到几好几好,我们又抱着相信同是愿望城市的人,山长水远去支持下,结果还差过路边随便一间。。。

各位网友不用加分给我,我开贴不是要赚分的,我只是提醒网友们不要再被无良商人欺骗宝贵的子弹。。。。

不懂是不是最近下雨天,特别多人翻车的?

fabaoyon 发表于 2012-10-20 19:45
不懂是不是最近下雨天,特别多人翻车的?

路滑,要小心驾驶。。。。

在这申明,翻车无关天气,而是赚钱要有良心。。。。

tenkidhow 发表于 2012-10-20 19:31
沟通不良可以不说话,你继续做你工就是,但每隔五分钟就讲要去外面拿condom做爱,你这叫b2b场吗?和kl ce ...

呵呵

有些新人就是醬

除了會聽/講"做愛"其他都不知道你講什麼

幾本的B2B都不怎麼會做的

我也翻過不少醬的車,所以我現在都找最少可以基本溝通的美眉

一笑而過日子至少好過點

東家不屌屌西家囉 

brinkc 发表于 2012-10-20 20:41
呵呵

有些新人就是醬

我知道,我不是第一天出来混的了,出来混的,翻车是一定的,我今年都翻几次了,但注意主题,年度翻车大奖,那种自己跑去路边随便一间,又自己鬼遮眼选年轻美丽的翻车我认和忍,但这个是抱着相信论坛,进前也千交代万交代okt的了,我要做工好的,样貌不是问题,结果还是翻车的,那实在是无良了。。。。

tenkidhow 发表于 2012-10-20 20:53
我知道,我不是第一天出来混的了,出来混的,翻车是一定的,我今年都翻几次了,但注意主题,年度翻车大奖 ...

那就等他們的負責人去了解了解吧

我的人生中最大翻車大獎就是遇到。。。

口臭又喜歡抓我來舌吻的美眉

我真的頂不順半路逃掉

哈哈哈

怎么不介绍来  发表于 2012-10-23 04:41
口臭我也试过!!!口交过后我竟然嗅到自己的鸟。。。。很臭。妈的。。。  发表于 2012-10-23 00:22

可怜的楼主!!!小鸟进来支持您!翻车翻到对面的对面去了。

對面的對面=本位。。。 哈哈哈  发表于 2012-10-20 21:08

brinkc 发表于 2012-10-20 21:01

你那不是很大问题,是女的优惠你很多好服务,但败在女的条件不好。。。那还没那么都兰,我付钱,没摸到,没bj到,什么都没做到才叫都兰!

楼主鸟到够够力

tenkidhow 发表于 2012-10-20 21:06
你那不是很大问题,是女的优惠你很多好服务,但败在女的条件不好。。。那还没那么都兰,我付钱,没摸到, ...

問一下。。。

你是在美眉出去拿套的時候就穿衣出去?

brinkc 发表于 2012-10-20 21:10
問一下。。。

你是在美眉出去拿套的時候就穿衣出去?

我没那么没品,我直接告诉那妹我没mood了,你只会gongkekgongkek,钱我会付给counter,你不用再问我要不要gongkek了,穿衣走人!

brinkc 发表于 2012-10-20 21:01

没有勒!对面的对面是悬崖勒!

都一个小时了,还没看到负责人进来解释,就只看到小鸟飞来飞去。。。。。。

哈哈,只是屁股的皮痒。。。。。。。  发表于 2012-10-20 22:51
皮痒吗~~  发表于 2012-10-20 22:47

哥仔 发表于 2012-10-20 21:08
楼主鸟到够够力

讲真的,我幸苦打拼那么多年,看老板脸色顾客脸色熬到今时今日,100块对我来说九牛一毛罢了,问题是,我来付钱买快乐,还要看回你脸色,他妈的!还是不是人,你做工好,我做坏市场给你一百小费都不是问题!拼命叫我加钱,什么都没做,臭鸡白!

wande 发表于 2012-10-20 21:17
都一个小时了,还没看到负责人进来解释,就只看到小鸟飞来飞去。。。。。。

负责人?他们收了钱还会吐出来吗?我已经预了他们会和版主报告,然后封贴当没这回事,被删除id也可能,我只是想让大家知道,下次别再去给人骗了。。。。