WishCT - 愿望城市

用户注册

甜甜的季节

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 chonglongpeng 于 2012-10-19 03:10 编辑 * I- _/ K1 S0 `; R& J% `4 a3 E
  e" n6 |  S- c- A( o* Z
各位好久不见。还是老话一句,本来小弟是会写报告的。# {8 D6 g8 J( w- D# h9 O2 |
呵呵。。可是大大们说说看,这样的mm,如果不介绍给各位,是不是对不起大家了。。
  m1 I# K/ Q2 |5 g& D, N- b. C. E  `* \5 C
长话短说。。朋友今天打电话来,问道要去找mm吗?( ^6 b. k& `: }* E% z' t
这时我突然反问朋友,找mm3p要吗??因为前几天这里也有3p的报告。。1 f" [9 w. _- F" g) R
朋友也马上说好,你去安排。。
8 ~9 e1 B+ e* J# B) Y! s' R9 ?这时我就想到甜甜。。就马试问mm,我和朋友一起来找你可以吗?
" T6 ]( |9 {2 [0 \: H0 s% G没想到mm想了想,笑说到好啊来试试啊。。8 z; J6 S4 q3 l1 b% |( M
7 [+ z9 r) z0 w& p7 G; N2 b
好不容易等到了晚上,见了朋友,朋友的第一句话说,等下不懂会怪怪吗?7 D( G0 u( [6 Y3 w* d
我也朋友说好像很怪。。就这样带着紧紧张张的心情敲门。。
. n. E" i2 _) M* `. [: O进了房看到mm,mm也是带着害羞害羞模样。。7 \5 J. _* ~* U* t( C8 V
在三人轮流冲凉之后。。接下来整个故事就完全像av片。。. d. f+ j5 e: m4 R! j1 V7 Q7 C
呵呵。。按哥a片是看多了,不过活到40几岁,还第一次做男主角。。
  x- i/ P6 V' V2 E6 i3 Wmm不是忙这里就是忙那里。。有时我和朋友还拉mm。。. _$ Q; N: W3 x$ B
弄得mm也一直笑不停。。整个过程真的好特别,没试过大大,真的可以去试试。。
& I  G. y" }6 A6 k) ?# p7 l& M# J2 M' C+ d' e7 Y5 F: R
接下来,问题来了,因为是3p的关系,和mm做了20多分钟,既然不会出,而且有谢的感觉。8 ?% e- {5 L1 I' Z$ @3 O4 C: @
所以我对mm说,我不行了,我不能出,我投降了。。
4 S; z  @$ F  p1 J这时mm既然用很温柔的语气和我说:加油。你再坚持嘛。。你是可以的1 Q5 K2 n  ^" d. ]* W3 Q5 S0 _
不要做到一半嘛。。
- I. S% Q1 P6 v8 [7 e" w当时小弟听到这句话,小弟心里面在想,我是全世界最最 最幸福的人了。。
; Y7 c! t& Z, p' x' u5 j, _呵呵。。各位大大,这样的mm是不是应该分享,分享。。
( k% a& C1 f' ~4 B+ z
8 ~' p7 ^6 g) k名字。。甜甜。。; L; S* c$ M$ P/ M% @/ h
服务。。超级一流。。
: h6 \& @4 J" g7 a2 Z$ U样貌。。5/6十分。。
7 }, v! _6 g5 x口交。。100分。。5 u2 r6 T; |* X0 a' X
年龄。。大款22/23。。
9 a  O* u2 e5 S/ N, d啥吻。。上次有,热情的吻。。这次肯定没有,不敢。。
% p$ `) l9 u0 i' R伤害。。100廉。。
4 h: R7 f9 H$ A最后感谢,给我康头的‘活力小孩’大大。。和第一个写甜甜报告的alam lim大大。。

评分

yeyeye + 1
mangalee + 1
大撕胸 + 2 你就爽咯
步惊云 + 3
五毒北极黑熊 + 5 迟来的爱~~

谢谢分享

你去了吗,  发表于 2012-10-19 04:10

评分

island_boy -2 恶意灌水

美眉很希望大大可以射出,果然很贴心啊~~~赞赞赞~~~

请问是哪里的mm?

听说在王后  发表于 2012-10-19 04:13

灵魂 发表于 2012-10-19 01:12
. A/ V( @7 P6 O3 {  h% w7 d美眉很希望大大可以射出,果然很贴心啊~~~赞赞赞~~~
1 t' M- z4 l' [4 X. p$ G& t% n% \
值得支持吗??* @# e  W1 O( n7 _& z" p0 Q2 M
这样的mm。。

3p?没试过。好像很过瘾

走罗。我们去试罗  发表于 2012-10-19 14:40
我也想试  发表于 2012-10-19 04:14

ssler 发表于 2012-10-19 01:12 $ _1 w1 O2 v# k( p- z" v6 W/ g! `
谢谢分享
2 @( ]$ N2 `& H9 F
呵呵。。不客气。。大大也要多多写报告,多多分享啊。。

hojiak 发表于 2012-10-19 01:15
" a  D$ E) j3 H3 c" g9 v请问是哪里的mm?

9 N) V& _" F2 p士古来区的。。

哇靠~真是可惜,她人这样小只!你们没一人拉前一人拉后呗~~~

黑人 发表于 2012-10-19 02:41 6 ]6 o6 n! I' \6 G' z& u8 P9 x
哇靠~真是可惜,她人这样小只!你们没一人拉前一人拉后呗~~~

g! k+ }4 i- ]: B  M呵呵。。是的!她被拉得好像很忙。。
0 Q2 Z4 `  b" a9 r& }. S. `不过感觉到她忙的很开心

1156464 发表于 2012-10-19 01:16 % A5 n% t6 J3 q8 A# N4 O5 e# r, n
3p?没试过。好像很过瘾

7 S6 n& e3 o* [) W呵呵。。大大有机会一定要试试哦。。
: K: H2 t; s* D3 _$ y小小声告诉你。。感觉像男主角哦。。

ssler 发表于 2012-10-18 20:12
1 c% I3 y9 [' r3 V# w# K1 k3 T9 Q谢谢分享

" y  p9 c# r7 I- b0 ?你也可以去试看啊

灵魂 发表于 2012-10-18 20:12
3 a1 q8 A$ g5 D1 e4 w, k美眉很希望大大可以射出,果然很贴心啊~~~赞赞赞~~~
: |  J" g. _  ?5 ~5 ^4 G
还可以射在脸上啊

哇,不错咯还有毒龙,

黑人 发表于 2012-10-18 21:41 9 Y7 q5 b, M2 A1 ^
$ V+ {9 r! {  Z+ S9 J+ l
等你去表演咯

denislim 发表于 2012-10-18 23:09
' @/ P0 ^; p9 k5 A/ l6 `  ~! W哇,不错咯还有毒龙,
  y/ S3 C2 W& i5 U# w) h
哈哈哈'你也可以啊

嘻嘻。。大大第一次当 AV 男猪脚,太兴奋了是吗?
3 q1 _+ O. n* W所以不会射呢?多试几次就行咯。

还没试过3P不知道是什么感觉??
, L& w5 R  i4 i: P: p* J支持楼主做AV男主角

你终于看开了
* U$ A# f6 U, F. A3 A$ p5 L2 y1 Q9 l) \3 |$ {
可以接受多p了

哇,甜甜不错咯 !

chonglongpeng 楼主,行!!!越搞越大,来3p 呢!!!!怎么这次不敢舌吻呢?

george_lee 发表于 2012-10-19 09:02 4 r! G. m3 ?3 G2 y2 O
还没试过3P不知道是什么感觉??0 _$ }9 J& P) L# E7 j- Q9 ~
支持楼主做AV男主角
& z1 F7 y* _6 ?( p! W8 f0 l1 {) ^
跟529一起啦,他一直找你。。。

tletle 发表于 2012-10-19 10:34 1 V! w1 d% l" p4 g( R
跟529一起啦,他一直找你。。。

; x9 a- \  B9 h$ Q0 z( ]& q3 F. B8 ~可是我怕,因为我自卑。。2 M( N6 \' [& {1 d6 V/ h7 F% {

george_lee 发表于 2012-10-19 11:02 ' y. K2 B$ m! L' ~2 e
可是我怕,因为我自卑。。
5 u  X, ~. @1 p5 J% d
不用怕,他会好好教你的