WishCT - 愿望城市

用户注册

新山宝宝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢alan大大给我的电话号码...
& @& {5 S1 E" \: e# {4 N
; P$ c& d/ ]% D最近比较忙..
$ S4 n. Q. k2 b2 p  U- T1 H9 W, Q. [; d% ^
所以这fr是迟来的梦.... r6 L' j: C" D' z2 R" r' V" K
6 P3 q0 k  M% t/ d( m4 w& ^
过程都是大同小异...
6 g1 A/ S: B  u, D( Q$ K& z, X8 ~, }% O1 I% A
不过宝宝真的很健谈...
5 h/ g+ h3 m3 e. C
9 N& w! I- s; l1 i: i那对足球真的是sibeh大...
/ ]9 d( E3 z% h: z9 v& }7 m( D" x5 y. m) G2 B* G, e/ f" e- I, r4 N
差点呼吸不到...><ll7 [! l" ~- Z( ]
# N1 Y: y2 N6 C, P6 S3 F* N+ d1 b$ U
外貌协会的别去...0 C$ `2 o/ \0 O. O# Y0 Z

% }7 a. c1 Q0 T* p姓名:宝宝
" Q0 K8 \/ u1 x  K7 q8 p! K3 x# c年纪:没问哦...' I4 Q1 ^! `, p/ m9 b% U# N
国家:中国
! H) {/ `+ J+ j+ S5 H+ s2 J身材:G奶就是她了3 @( H# l+ Y# m: k4 U
Bj    :超配合的...
' _# w; k( J2 J7 `. C$ v2 RFj    : 还很紧下...! n' \/ s/ V( U5 m
# E: I0 e% Z" U7 B& T/ ~
整体都很配合...很好...
$ }7 Z8 |% ]! O! m
) v; P; ^& P* U2 Z  v6 o& m回头: 看钱包做人啦...
+ u  S) o' E  h1 |& M: I3 D; j% k8 m; ~
: n6 Z$ g3 i$ J& Q8 ~+ F

评分

glow2surfer + 1
1156464 + 2
vincent70 + 1 感谢分享
arkive01 + 1 感谢分享
冰灵柜 + 1

支持楼主!在支持宝宝!支持大粒的!

昨天没分了。今天补回。哈哈  发表于 2012-11-7 11:27
你没有支持我的,  发表于 2012-11-7 03:46

又是宝宝的贴,看样子不去不行了。

1156464 发表于 2012-10-18 19:10
. Z" n- s& S7 @& s! Y2 z2 M0 R支持楼主!在支持宝宝!支持大粒的!
/ O; _7 y+ P1 Q) Y) s# Q) p6 h
我也是支持大粒的

denislim 发表于 2012-10-18 19:15
. z+ t, \1 H$ Z& T5 ^" P又是宝宝的贴,看样子不去不行了。

! l# M' d  F" r6 o/ d6 P1 ]你号码拿很久了'但还迟过新人去'呜呜

alanlim 发表于 2012-10-19 00:32
# z; |' |1 K: p" @: P我也是支持大粒的
1 W0 h9 c6 Z+ j; N* b
今天路过想找你喝茶的。但,下雨。显掉。下次吧。哈哈

alanlim 发表于 2012-10-19 00:33 0 @. F# \- a8 `  w+ f4 j9 C
你号码拿很久了'但还迟过新人去'呜呜
/ S3 K; L1 Y( f) G, i( M$ J. C: `' T' M
对不起,最近忙不得空啊。找个时间一定去会会大奶的。

alanlim 发表于 2012-10-19 00:33
0 D! h* E' V. }. w# J3 J" V你号码拿很久了'但还迟过新人去'呜呜
2 z, t% l" B! K  ?2 l, x

宝宝号码'是我给的吗'

1156464 发表于 2012-10-18 19:47
" n7 D# _$ W: |& P$ U今天路过想找你喝茶的。但,下雨。显掉。下次吧。哈哈

* U% K) }9 K% b0 P. W2 T  y有心不怕下雨的咯'晕

denislim 发表于 2012-10-18 19:51 $ \1 U( s% O2 u: e$ c* [
9 K1 M- ~; n3 n9 q8 Q
好的'加油'不要放飞机

宝宝,是在那里的?& ?% u' T+ ^% z2 c. Q* R  `! H

jhr1516 发表于 2012-10-19 03:09
& D5 a; Z+ ]/ R; h宝宝,是在那里的?
7 G% G6 u9 ~$ R( M0 h. N
听说在坡底。你去了吗?

denislim 发表于 2012-10-19 03:57
4 ?& n4 {4 `0 n3 a: j$ `( H4 E听说在坡底。你去了吗?

; ~% [: R( K5 H, u+ k没有哦,下个月就会去了,可是新山很大要找了
5 Y- s; @, S, T) R不知道有没有人和我说在那?
+ v  ]) `- n) y1 L
8 |. c+ C1 W, N# h- a0 @) \% p  B

这宝宝很多FR喔

听说不错我也想去了,一起吗,  发表于 2012-10-19 04:21

十三哥 发表于 2012-10-19 04:11
5 M- X. i' }7 l2 y9 K8 x; b这宝宝很多FR喔
: d' w: [* x8 d" t% }* ?
是咯,大大你去了吗?

jhr1516 发表于 2012-10-19 04:12
9 d$ x5 R! L0 b* U& n! e4 G是咯,大大你去了吗?
3 T" j( l  a/ i* j
我还没有空去呐,

啊,那你几时去  发表于 2012-10-19 04:22

我是不知道坡底那里,要等下个月了,大大你知道坡底那里吗

jhr1516 发表于 2012-10-19 04:12
3 k" i7 |( }" d7 n& G4 K是咯,大大你去了吗?

* o9 v& e% n3 S' x, r+ {我门一起去要吗,

jhr1516 发表于 2012-10-19 04:17
7 g2 m" H* G$ c5 w  u我是不知道坡底那里,要等下个月了,大大你知道坡底那里吗

" M7 x* l/ H7 o) x请问你是哪里人

denislim 发表于 2012-10-19 04:22 . N0 \& X7 Z0 ~. H1 q* ~" P
请问你是哪里人
& q2 [7 ~) k) ?- f7 V- C
大学城人哈哈,

哪里靠近王后啊。  发表于 2012-10-19 04:34

denislim 发表于 2012-10-19 04:21
& W( J+ d- A) Y* w. U我门一起去要吗,
, `' d- H; |$ h/ L% x9 I
你要一起玩?
% a) g5 p3 D3 r" v. v3 M难到一个人 去玩?
" d2 d8 S  m( V5 H  y: A一个人等?

3p了。  发表于 2012-10-19 04:45

jhr1516 发表于 2012-10-19 04:25
9 F7 J8 o5 @/ j) ?% G: w6 H! h你要一起玩? ( h1 x9 s2 O/ J( s) x8 S, b
难到一个人 去玩?! ?) h6 n. O) T" o& i: \
一个人等?
3 S( w% |& c8 j. }" v: o7 F2 u
可以一起去玩啊,你敢吗

jhr1516 发表于 2012-10-19 04:17 1 ~* V7 f$ w6 S+ {$ T
我是不知道坡底那里,要等下个月了,大大你知道坡底那里吗

& n( \2 F- k. v4 Z坡地在大风哪里啊