WishCT - 愿望城市

用户注册

终于尝了莉莉的历害。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说我仰慕很久了在kl红透半遍天的莉莉给我了一个信息说她在新山了。。
$ X. ~3 W. ]* H: h( t9 e对于我在多年冲的狼友来说。。难得有机会一定要去会一会这位高手中的高手啊。。; k; ^; ~, r2 T9 i1 n5 |
所以再忙也要抽时间去赴约。。但还是要忙到晚上才有时间。。
. x: p. s2 ^3 r
: i. S9 F! D% ]- G在第一刻见到莉莉时。。她的笑容和
+ f5 V" |" z# j' s) Y1 U8 g- h3 k亲切感已经可以说非常敬业的态度了。。满分 : V# O& R3 g8 B. b1 Q
但我有点意想不到的是她带我去的房间不是那种一般的用门帘的小房。。原来她是有间她专用的0 p) {3 t* d. N8 V" ^
贵宾室噢。。。里頭是有个浴室和大 床。。真的让我受宠若惊。。 7 n' a- Z5 \7 }0 H+ b- Y

S; w. X# K" q. `3 U$ M在冲洗的过程中她是非常悉心的,特别是在八月十五的那部位。。
$ p/ Z2 }! P8 `- L嘻嘻嘻。。因为我知道那地方等下她会特别照顾的啊。。。过后就躺在那张大床,
, a! L, M, A/ o& _" p8 _( P听着房里的歌,把眼睛闭上。。近来因为工作上的烦恼和压力把我压到透不过气了。。4 S+ x0 I, r" _& e4 ]
所以这时我什么都不去想。。。就好好的享受着她的服务:th
9 d% D; x" u; _/ ^/ \
% }3 U# M. N6 |5 W" q第一招: 背后全身漫游。。所谓背后全身真的由头到脚指头咯。。她的舌头舌尖真的是盖世英雄。。
0 e& Q, y- i$ l  ]# ~+ Z5 r再加上用嘴式的拔罐。。哇塞。。真的是升天的感觉4 e) c- @0 E1 J% O: ^4 r

. z$ X7 h: Q/ V9 r7 R) A4 H1 o第二招: 闻名天下的独龙钻。。话说但她漫游到我的菊花园时。。突然感觉有东西在那里像油漆的那样
3 ?: I& m- {0 ?; G* E7 P在我的八月十五扫来扫去。。然后就钻进我的菊花洞。。哇。。她的舌头钻进去了。。钻得好深。。那种感觉
( I1 y% {# f0 s1 E真的是言语无法形容啊:two27 而且在间中还要我把屁股翘高给她。。还看着她舔舔蛋蛋和弟弟。。& h: w5 g% [* I5 t; C' Y
$ r- f9 S! W( ~5 {- a5 y
第三招: 猫咪爪加胸推。。这招虽然是试过了,但以然觉得她的是别一般感觉。。2 N4 r9 d2 G" h4 N

7 t( f6 \' t% t# K第四招: 口爆。。她先用舌尖在弟弟的小头上打转。。然后又舔。。慢慢的吞进她的嘴里。。+ D) \3 f, O1 P0 W+ l
吐出又吞下。。再来一个深喉。。哇捞。。这时的我只剩三魂还在。。七魄散魂飞到不知哪里去了。
! ^- r* o; a! Q1 {) J突然莉莉的嘴好像装上了turbo。。她用那时速应该有两百到两百五km/h的帮吞下吐出。。但奇怪的是/ z% t: J2 p& m8 A7 R
都快15分钟了。。弟弟真的很享受但就无法举旗啊。。她真的很用心而且是完全没有休息不停的要帮我口爆。。
* `% O8 c6 H/ o# T  d% {& h1 Z这样的敬业的服务态度去哪里找啊。。就这样再过几分钟我的千万大军就这样爆炸了
# F, I; h  s* s4 ]8 q/ x. U/ g
) R7 `- x+ q! _0 e/ A1 i. S- y4 Z( F0 t' f" l) t- w0 R

1 G2 E7 P9 O# n/ r% x, c此fr其实我是想要分享来感谢她。。因为我答应她会介绍一些客人给她。。" ^$ z5 T9 q' N3 M; N# k: N3 _* S
所以有性趣的狼友就别错过机会噢。。因为她明天就回kl了。。0 Y1 d& E- {) ]; y8 O& }$ M9 ?$ f
地点就在。。) M. ]* q; T( Q% p' z. w! J

( N( Y/ [6 w" X: a" e0 W高雅莲花阁
9 k; z$ X* J# @; a/ p- J- }: H+ R# `! `" Q  K

评分

滑山润奸 + 5 + 2 支持
小三郎 + 1
coolBB + 1 原创内容
sky529 + 3 感谢分享
simonlok + 1 感谢分享

不错哦。。。吃到心里想的妹妹。。。恭喜楼主哦。。。

莉莉是22号??

来KL就对了..这边应该有很多狼友在等吧!!哈哈哈哈哈~

Wei2828 发表于 2012-10-18 11:46 , [" a, \& Z) W6 ~1 n
不错哦。。。吃到心里想的妹妹。。。恭喜楼主哦。。。
: E' |0 i7 l4 t) o: [0 \! z4 P
哈哈。。。这个是没吃到啊。。。是给她吃了。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-18 11:48
' s8 ]+ i0 S) x$ p+ B8 B莉莉是22号??
3 M4 Z1 F0 m. f4 i; ~+ X: C* V" V2 q6 G
她是没有号码的。。

jazzlim23 发表于 2012-10-18 11:50 $ D2 e7 L6 T( F, N1 H% w% g
她是没有号码的。。

1 N6 w- j$ W5 Z  k' J* J) d也即是说现在有3个女的咯。。。。

jazzlim23 发表于 2012-10-18 11:49 & e# r1 ]5 u$ t5 m1 s
哈哈。。。这个是没吃到啊。。。是给她吃了。。。

. W! k! r8 w. y  Q) d) _哈哈哈。。。有时你吃妹妹。。有时被妹妹吃。。。都无所谓嘛。。最重要开心哦。。。

大大舒服到魂都不见了 太强了

娱乐天王 发表于 2012-10-18 11:54
; |7 f, z& a* n也即是说现在有3个女的咯。。。。

2 h, x, W2 U. ]! d你那天上的39号其实是她的徒弟。。

Wei2828 发表于 2012-10-18 11:56
% K8 X7 o8 [) i4 E哈哈哈。。。有时你吃妹妹。。有时被妹妹吃。。。都无所谓嘛。。最重要开心哦。。。

$ R# @5 X: Z+ Z3 e- g% A- i哈哈哈。。。这样的妹妹在新山真的很难遇上。。

恭喜樓主吃到好料。。。

再强调:这种回复我们一律视为《恶意灌水》!  发表于 2012-10-18 13:56

评分

island_boy -2 恶意灌水

jazzlim23 发表于 2012-10-18 12:01
# G( K2 Y; I& H) N! E  n. F哈哈哈。。。这样的妹妹在新山真的很难遇上。。

$ q6 |7 D: [) B) S2 @/ `+ C那么最重要楼主你开心咯。。。其他的都不重要了。。。

Wei2828 发表于 2012-10-18 12:05
0 l! U; ^: D3 r' A那么最重要楼主你开心咯。。。其他的都不重要了。。。

. a5 C# |9 c0 J8 e开心啊。。。你也去试试啊

jazzlim23 发表于 2012-10-18 12:06
$ J6 i( y3 o, ~9 C6 f$ e开心啊。。。你也去试试啊
5 K" k* V! G' y% l
呵呵。。。很抱歉。。。我已经归隐深山。。。不再过问世间事了。。。

又给你吃到好料了

Wei2828 发表于 2012-10-18 12:09
' G0 m/ i+ |, T呵呵。。。很抱歉。。。我已经归隐深山。。。不再过问世间事了。。。

6 O3 f  A& `5 Q+ M. U( J7 h' Z' Y哈哈哈。。。李嘉x是活到老做到老的啊。。

sky529 发表于 2012-10-18 12:17 . b$ y) j  f7 K6 s, v
又给你吃到好料了
6 T/ z9 j* W* V& [) W; j
哇塞。。这个是千载难逢的机会啊

jazzlim23 发表于 2012-10-18 12:21 / b: a' D* a6 G; F, q
哇塞。。这个是千载难逢的机会啊
+ u, U) D# {! Y9 q
那你不是爽到爆。哈哈哈

sky529 发表于 2012-10-18 12:24 ' F/ A/ L- b7 _# [' d6 ^' Y! p" M
那你不是爽到爆。哈哈哈
" E' M7 i; I* T( I
哈哈哈。。你要不要也试试啊。。我来帮你安排。

jazzlim23 发表于 2012-10-18 12:29 1 _4 t* y- R% [1 h; s& L
哈哈哈。。你要不要也试试啊。。我来帮你安排。
9 A0 h/ e9 }* @
这两天都没空,等到星期六她都回了

楼主,请问伤害是多少呢?

好一个毒龙皇后!

sky529 发表于 2012-10-18 12:40 / {# m6 C' J8 c
这两天都没空,等到星期六她都回了
' L0 W+ ]7 l% e8 e
唉呀。。你忙什么?好料是不等人的。。。