WishCT - 愿望城市

用户注册

我的奇妙FL+面包经验FR.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

以下就是!

原本是跟几个好朋友们一起去喝酒过后找MM的一个晚上,其中一个朋友突然间提出来要去KLCC旁边的一个Sky Bar去喝。
心想 Wallao Ye 这样就无法喝了马上找一个中意的MM来上了。心中一直暗暗不爽!到了Sky Bar找了位置坐下来大家就开酒来high。
可是。。。 如预料之中一样大家都不开心,当然啦, 没有MM陪, 也没有什么美女可以一起聊天不闷才怪!喝酒当然要有“女子”才会容易吸收酒精的嘛!只有说要来Sky Bar的朋友觉得很开心,自己在那边眼中无人的开心喝酒。
这时, 就在我们旁边位子的桌子上坐了几位大大美女们!! 我跟其他几个朋友已经注意到,互相交换了一下眼神。过后又仔细的看了一下那几位美女,原来是OL。。。 几个朋友也已经发现,却深深感到失望。。。 心想这地方怎么都是这些正派货而已,没有什么可以用"钱"解决的吗?

本人在那边还是无法放弃却多多看了几下心中看上的女子。。。 可能那位女子也是发觉到我这色狼的眼光而看过来。。。 笑了。。。 她看着我笑了!!! Oh Yeah!! 我马上就举起我的杯子向他Cheers~!! 她又笑了!? 本人已经确认50%的可能性就雷光闪电般的跑去那女子的桌子旁边去邀请那几位美女们一起加入我们(当然我的眼睛是一直看着我中意的MM)。

美女们爽快地答应OK~!
哇, 这么多美女却答应了我们这几个臭男生的邀请,真的是生于梦中啊!!
这下可以多多开心吸收酒精了~! 跟MM们的聊天中得知,她们原来都是同一间某美容公司的同事,今天出来 Happy 一下的。不知道美女们也愿不愿以跟我们在Room里面一起 Happy 一下呢~
从何时起我中意的那个MM却坐在我旁边了,慢慢的靠着我,等下她又起来看着说声不好意思,就这样反反复复几下,她却对我说"你人真好, 你的电话是多少阿" 听了这句心想,这下今晚可能会有好戏来拍了 戏名叫"跟OL的狂乱之晚.AVI"。

不知过了多久,我中意的MM还是靠着我, 应该是说靠着我的姿势变的更自然更大胆了。。。 我隐隐自喜,也顺便把我的手放在那MM的肩膀上,哈哈没有抗拒我,这不是很确定了吗?就在这一时刻我们其中的一个朋友跟另外一个朋友吵起架来,
就因为要抢一个跟我们坐在一起的MM, 心想,哎呀何必要吵,要吵也是出去吵啦。。。 要不然MM们全要跑走啦!
果然担心的事情发生了,MM们各自说要回家休息,靠着我的那我中意的MM也被她的其他朋友给拉走了。。。 我看着她被拉走她却看着我做了一个讲电话的手势,我看了便懂她的意思而点了一下头就放她走了。

过后看着那两位吵架的朋友,我却拉着其他朋友一起出去找找MM来恢复一下我们的心灵。。。 不过也没有忘记给刚才那个MM一个信息 "早点休息啊, 有空下次出来喝茶", 过了10分钟左右没有信息回我, 心想应该没有可能了吧。不过以防这种万一本人已经跟着朋友去着那朋友的老地方,说是什么住家菜。
不过那时本人也已经有点醉了,担心无法好好待于MM而向朋友求救延迟一下等待时间,那朋友看了我这样突然从哪里拿了一包咖啡给我,让我去泡来喝就会好,谁不说他是卖咖啡的!

我很不甘愿的问 "作么要我喝咖啡? 喝酒都已经喝够了!还要我喝咖啡!?"
朋友答 "这一包是RM50的咖啡,只能泡一杯罢了"
我惊讶的问 "什么咖啡这么贵啊!用金做的吗?"
朋友答 "是用Macca 跟 TongKat Ali 一起混合而作的哦。不仅仅是可以让你精神起来,还可以让你等一下上去好好的服侍MM的,保你持续时间惊人就不说次数可让任何MM爱上你!"
我问 "你不是卖了剩下的现在给我喝吧?"
朋友答 "你不要就算了,很多老板都因为没货而买不到的,这两包是我给自己留下的"

呵? 这么好?
本人半信半疑的抢了他手上的那包咖啡就泡来喝了下去。

不过10分钟我就上去式了一下效果。。。

MM刚开始跟其他的MM一样服务很好又周到,没有什么特别的,深喉KJ开始全身按摩, 全都给我做的七七八八了。剩下就是进入MM的身体里,突然觉得很想征服那MM,不知何处来的力量一涌而起。
说真的平时我都是在MM下面只是给MM服侍的,但那天很奇怪,就好像什么热血爆发一样似的很想要征服那MM的彻彻底底而在上面来进行反复运动,MM可能因为我的突然行动而吓到,刚开始叫了几下大声(好像类似于尖叫声般), 后来才平静的叫出淫荡声。 哇!爽极了!大概不停的反复运动做了20分钟,我的小弟依然还是充满力气的向她插入,过了大概30分钟的时候, 终于交了出满满已涌的货出来, 也发现到MM屁屁下面已经湿了一片。

但是! 我的小弟还是一样充满了力气而不知疲劳的站着。。。 哇。。。 不行啦。。。 要加钟了。 MM听了要加钟,就开心的为我继续服务下去。
MM 又来给我KJ, KJ到口爆而吸的干干净净, 一个字来形容爽!以为这样就结束了,可发现弟弟依然无变,还是理直气壮的原样无改。MM看得又惊讶又开心的要为我继续服务,本人心想好啊好啊!
又来了一次男上女下,过了30分钟交货完成, 终于弟弟也安静下来了。

我的恩人朋友也出来了, 看了我笑一笑, 大家都已知是为什么 呵呵呵呵。

就这样本以为要回家休息跟朋友 say bye bye的时候突然刚才在 Sky Bar 认识的MM回了我信息,说她刚刚才到家, 她的姐妹们不放她走人,我就说时间不早了那么就先休息啊, MM说她今天本来有几个姐妹要睡她家的,却被FFK,觉得很寂寞又怕怕一个人睡, 我故意问她 "你平时都不是一个人睡吗?" 她说她的 house mate 回家乡, 今天要一个人过,而且要我来只是陪她一起看戏渡液。 这时突然有个幻象经过大脑 "跟OL的狂乱之晚.AVI", 刚才还在安分的弟弟因为朋友给的那包咖啡而突然顶了起来。 我马上回复她OK, 我这就过去在PJ的她家。

刚开始她真的拿戏来看,说是什么搞笑的戏 "什么什么七色狼" 呵呵, 我们在看着看着的时候她慢慢的靠过来我的身体上,我吓了一下, 却并不是因为MM 而是因为我的弟弟。。。 突然间变得更大更有力了。。。 我想方法去隐藏它也没有用, 怕MM看到而被吓到。 幸亏这时,我们已经自然的在亲吻着。MM 却把我的裤子给脱了下来,却看着我弟弟在惊喜!接着就是她自动给我KJ, 又就是互相抱着亲吻。。。 在我要插入的那一刻, 她突然问我有没有 Condom,我说没有,她的也用完了。。。 没办法 她只好允许我无套爱爱,这样又开始了本人当天晚上第二轮的开心时刻。大概各个姿势都式过的30分钟后,我开始激烈的运动。
我说 "我要到了!!"
MM喊 "不要停!"

我想 "不要听那么就是?? 内射!?"

我再问(以防万一) "我要射了! 可以吗?"
MM喊 "嗯!!! 可以不要停!!"

哇! 这就是那如幻象般的 与OL的狂乱之夜阿!!

就这样我们连续从半夜2点钟做到早上8点钟,没有听过的两人继续享受。
后来大家困了睡到中午过后还一起换了那湿透的床单。
享乐一下午餐过后就答应彼此保持联系而各自回了家。

那一晚上的战场上(而且还是两个战场)让我经历之前没有经历过的奇妙经验。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
MM们可以分享不过要诚意的交换, 而且也很难随意给人的。。。
想要咖啡的清联系我朋友就好了(PM我过后给你,但是要交换)

-------------------------------------------------------
谢谢大大们的支持跟欣赏小弟的经验。
意外发现很多大大们对咖啡很有兴趣。。。 却对小弟的mm没有兴趣。。。

不过小弟来这里并不是为了宣传咖啡的所以无法放在帖子里。
需要咖啡的大大们可以给小弟pm一下就好了。

评分

angkh82 + 1 感谢分享
wll7976 + 1
ming19850824 + 1
noobear + 1 感谢分享
lcz + 1

你就好咯!想必有刘德华的样貌。。。。

朋友一起出来玩最失礼就是在大庭广众吵架的更何况是在一班mm面前,还是为了一个女子,不但两人都得不到mm,还伤了和气。。丢脸到要死。。不过也恭喜大大可以得到那么好的康头。。

故事情节好棒哦!!!大大爽到了~~

恭喜楼主吃到好料

很好看的色情故事。。。

什么咖啡??我要~~呵呵呵呵~

楼主应该长得像金城武吧

估计一晚5次以上了,厉害!

好了,听完故事啦!回去开工啦!

这么容易就钓到的灭?

什么咖啡那么厉害?PM偶照片!

对mm没什么兴趣反之对咖啡很有兴趣

啊~!真羡慕楼主的经历~!

Mm我不要,我只要咖啡

maca加tongkat ali? 太刺激了,不是每个人的心脏都可以承受的。。。建议楼主,下次还是分成2杯的分量开始喝起。。

楼住真的有女运。只能羡慕

什么咖啡?这么好料??

好爽啊。。。我就没有咯

哇!那个咖啡很厉害,大大爽反天,咖啡叫什么名?

佩服楼主吃到本地好料。。还有那包Macca 跟 TongKat Ali 一起混合而作的咖啡,真的有那嘛厉害?

ric_khor 发表于 2012-10-18 14:15
对mm没什么兴趣反之对咖啡很有兴趣

你是我见过在这里年龄最大的大大 呵呵
同感 认为对他的咖啡更有兴趣 搂住是不是买咖啡的 怎么联系?

好像看小说一样。。。不错。。

真是神奇的coffe啊。。。真想试。。