WishCT - 愿望城市

用户注册

春花秋月何时了,往事知多少

日期: 十月十二日
时间: 晚上大约十点半左右
地点: 马鹿狸

今天连看了两位大大的FR,搞到我老人家色心大起,欲火焚身。。。

但想到下星期就要出发去太炼的榴莲芭找榴莲吃,不想要浪费精子弹,就强迫自己忘却这两篇充满挑逗性的FR,好好修身养性,养精储锐的去太炼大展拳脚。。因为我知道更年期的精工厂已不复当年勇,出货的进度一日比一日慢了,精品质也差多了。。。

好死不死,晚上七点多,一位充满叼劲的色友发来一则色情短信,劳我出去冲,又再挑起我那原本平静如死水的色心,好吧,冲就冲,谁怕谁来啦。。

在等待那位色友的到来,就手痒痒的发短信劳一位名狼大大,但是这位名狼大大不得空。。想不到这位名狼大大除了对美眉充满了叼劲之外,对事业也是充满干劲,让我老人家老怀告慰。。。

原本要去傻密试探那位充满爆炸性的YOMI,但担心之前的一场大雨,让高速大道便成停车场大道,就转换跑道,冲去比较近的马鹿狸。。。

几个星期前在这里吃了一餐美味的泡菜,今次决定要饱餐一顿祖国菜肴,就选了一个样子含羞答答,OL LOOK的美眉,进了房,就展开了一场恶梦之旅。。问题不在美眉,而是在我。。。

之前在祖国从事保险业的美眉,因为业绩不好,就决定来下海来马来半岛,希望找到一笔快钱后,回去祖国开创一番新事业。。。

吹水一轮后,美眉就帮我脱鞋,脱衣,脱裤,再引领我去洗白白。我告诉她我刚洗了澡,但她坚持要帮我冲一次,说这是必须要做的,我只好随她咯。。。我告诉她我不想弄湿头发,她就用她的束发筋帮我扎了个马尾,还教我怎样做才不会令头发打结。。。

上了床后,她就先帮我按摩,我就一边吹水,一边抽水。。。

这时我才发觉到一个状况,平时这个时候,我的小弟弟肯定是举旗昂首吐信,威武十足。。。但是,现在他好像没什么反应,软绵绵的,像睡著了那样。。。到她开始漫游时,弟弟还是在睡梦中,心里开有点慌了,就暗中收缩菊花,谷起丹田之气,希望能尽快唤醒昏迷了的小弟弟,迎战来敌。。。

当美眉把软绵绵的小弟弟含入口中,吸了几下,小弟弟才慢慢的抬起头,看了看把它从昏迷中救醒的恩人。。。美眉吹了两三分钟,无能的小弟弟在半软半硬中又垂死过去,美眉抬起头,笑着问我怎么啦,是不是她的吸功不好,撩不起小弟弟的兽性。。。我就假假的说可能是我太累了,你就继续吹吧。。。

过后小弟弟又醒了七分,我就赶忙叫她戴套上马,免得小弟弟又垂头丧气,前功尽弃。。。

先来一招女上男下,她一边摇晃,我就一边扎着两粒充满弹性结实的车头灯,不大不小的葡萄籽。。。

才一会儿,状况又出现了,小弟弟又无缘无故再度昏迷过去了。。。

她又把雨衣脱下,使出她的吸棒大法,好不容易软绵绵的小弟弟才又慢慢的苏醒过来。。。
为了不让小弟弟有机会再底头,赶忙又再戴套上马,这次是男上女下了,奔驰了大概博尔特跑两百咪的世界纪录,就缴械投降了。。。

期间出现了很多丢脸的状况,我也不想说出来,费事给其他的狼友取笑,可能是我笑的人多,这是报应啊。。。

狼友多是因美眉服务不好而翻车,我这次则是自己不济的表现而不关美眉的事。。。总而言之,年纪大了,能力也差了,不复当年勇。。。

黄蕉啊黄蕉,你说的对,有得吃,可以吃,就要快快去吃。。。

姓名:春花秋月何时了
国籍:中国湖南
年龄:24
样貌:  还好,大眼睛,表情含羞答答的
身材: 有点肉,好抱
胸部: 中奶,结实,坚挺,好扎手
女友感觉: 健谈,亲切
皮肤 :还可以
按摩:不是专业,做前做后都会按一轮
口交:无套,经验不足
做爱:配合,她说是初次下海,客源不多,我是当天的第二个客人
接吻:没有,我也没要
鲍鱼: 多水,蛮紧
毒龙: 没有
漫游:普普通通
消费: RM170 加 TIPS
回头: 看看吧,还有其他选择

借用OKT的照片。。。

。。。。。。。。。。。END。。。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

lucas_lkm + 1 原创内容
celaka99 + 1 這不像初次吧!
andy.happy2010 + 2 感谢分享
wsl2012 + 3 恶意灌水
硬石 + 2 感谢分享

哦来啦!小鸟滴

慢料。。。  发表于 2012-10-18 17:03
早起的鸟儿有虫吃。。。  发表于 2012-10-18 10:22

閑掉,被人坐了

你慢了。。。  发表于 2012-10-18 10:22

怪不得!这几天没有看到你。。。

老大,你说:样貌:  还好~是跟OKT的艺术照有很大出入咯。

路过,看看马来仙的仙家fr。。。
开玩笑的,别打我。

虚无缥缈 发表于 2012-10-18 10:29
老大,你说:样貌:  还好~是跟OKT的艺术照有很大出入咯。

我不是老大,我只是一个小小的仙家淋。。。
其实我是冲了回来才看到照片的,之前都没打算去冲,要保留子弹嘛。。。

birds 发表于 2012-10-18 10:29
怪不得!这几天没有看到你。。。

还没去,明天一早才过去。。。
这几天没上愿望是因为要把手头上的东西赶完,才能放心去冲几天。。。

一路顺丰  发表于 2012-10-18 11:31

ff_SeeD 发表于 2012-10-18 10:42
路过,看看马来仙的仙家fr。。。
开玩笑的,别打我。

打是疼,骂是爱。。。哈哈

看了这个FR之后,你更加应该去找yomi!

有的吃就要快快吃!!我喜欢!!

leerc2 发表于 2012-10-18 11:13
看了这个FR之后,你更加应该去找yomi!

你又不带我去。。。
人老体衰,体能没那么快恢复。。哈哈

哇..马来仙终于出仙功了!!十卜十卜....
还仙了几次要美眉的口交呢!!!劲!!!

来支持超人 !  

谢谢支持。。。  发表于 2012-10-18 11:43

icemanworld 发表于 2012-10-18 11:23
有的吃就要快快吃!!我喜欢!!

谢谢支持。。。我要改名换头像了,我这老超不中看也不中用。。。

evilmaycry 发表于 2012-10-18 11:25
哇..马来仙终于出仙功了!!十卜十卜....
还仙了几次要美眉的口交呢!!!劲!!!

哈哈。。。不懂是不是更年期,心理不一样了,喜欢被吸多过插妹妹。。。

衰佬换你偷偷去吃噢,小心你四条轮胎

xback 发表于 2012-10-18 11:53

哈哈。。你想报仇放我轮胎风啊。。。sorry 咯,我超人是用飞的。。

malaysian 发表于 2012-10-18 11:23
你又不带我去。。。
人老体衰,体能没那么快恢复。。哈哈

等你泰国回来,我就带你去!

leerc2 发表于 2012-10-18 12:03
等你泰国回来,我就带你去!

好,一言为定。。香烟应该不能买了,等下kastam卡卡叫叫。。

大大,你真行,你的FR 真爽看, 又斯( 对不起,错别字)、又詞、又有美图!!爽!

malaysian 发表于 2012-10-18 11:48
哈哈。。。不懂是不是更年期,心理不一样了,喜欢被吸多过插妹妹。。。

哈哈哈~更年期??不是吧!!你是老当益壮吔!!  
我觉得你是在仙美眉要她帮你吸很多次咯!!咔咔咔~

xback 发表于 2012-10-18 11:53

你有种就不要下来一直在天上飞

你的小超降难搞啊,就连降美的美眉都拿它没办法。。。