WishCT - 愿望城市

用户注册

我也在微信认识到一个在《红点》工作的女孩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在每个故事的开始前都会有在很久很久以前" V5 m! ^. y. X7 I
记得那天在NB喝茶的时候,就拿起电话玩微信就刚刚好加到她,聊着聊着才知道他也是在附近《红点》工作的,就问我要不要去试试他的手艺~我说如果有时间就去找她。% ~' f( B8 Y3 K6 H
就在前天晚上有点累,就想要找按摩放松放松。就在这里问问有没有大大在nb要一起去吗?可是没有人理,我就自己去咯。
$ ]5 `# \  O& q: j5 H! G& h去之前有微信告诉她我几点会到~她说等我不接其他的顾客。
8 U& r+ @, F. y7 K% u& U就驾车到《红点》一下车就看见一位大伯站在楼下,就问了我是不是第一次来有没有认识的女孩~我就告诉他我约了1号了。大伯就带我到楼上去,拿了一小时给了钱就坐着等小燕子的到来,等了几分钟终于看见她了样子有7分。
: `& c; ]5 y: _! ~- a# }' w& e小燕子就来我去到一间小房间~我的幸福按摩就从这里开始了~ 9 u  T' k' `, R: _1 ~
一开始她的手就从头摸到下,心想玩了这不会就是按摩吧 ! |9 s. S$ j1 j' r
但是~不是~按摩的力度刚刚好,她又摸又按摩的那种感觉很难形容~而且也很好聊的~按了很久了就叫我返回来~但是她没有要不要什么服务~就只是要按摩我的脚~两只脚按好了就问我要什么了?我就选了抓根~她很细心的按摩我得蛋蛋~感觉真的很舒服~不是打飞机的那种~按了很久有种想出的感觉就告诉她~她就慢了下来~据需按摩蛋蛋~完全不赶时间的~按了有10分钟左右~就交货了~她很细心的帮忙洗干净~我以为这样就完了~因为时间也到了~结果没有~她还是帮我按摩两只脚~按完了我就给钱走人~他还送我下楼去。
/ n6 P. B" g: z6 z1 s1 ]2 N1 A
* H+ P- T% l: g9 U) ~' p/ X# ~, M& E) A3 N: p

2 E0 I4 @# B- m6 V4 b5 T- Y9 _* r* [
写的不好~请各位大大原谅
" g; b9 U2 {* ^- t# @; y' o3 r( |- q; U3 f+ z# A

. ]1 x2 I, Z5 h. V
" I2 N/ I/ S) Q5 T( T8 P
9 ]; B& u" J; V6 h* c) G) D) o7 x0 V/ _- y1 Q3 D, N( u/ `) s/ n4 R

3 v  u# [; A6 D+ F5 y, w- q0 R6 i! Y0 D) n& q5 I

! z2 ~" B: T- M  c1 x- ~/ C* n! D% m9 i: S& `, I( F5 q
地点:《红点》( Q- n8 [  t* j8 @$ c+ h% y
+ N- x( ]5 u7 X6 \% H
名字 : 小燕子 (1号)
$ G, d7 H+ R: k! Z6 n; b; B2 u7 q' |
年龄 : 32 # B* I5 l4 |7 e: r
" J. P6 L0 E" ^+ x/ {3 `3 p3 t
奶奶 : 34b(我猜的)5 [8 |& h* W9 m! D9 ~3 L9 L- \
  N0 o$ S4 Z7 x  ]/ n) [* M8 ], q
按摩 :20/10(抓根真的蛮不错)* G. Z# K# v$ C7 _

- l6 K0 W8 i' {% a  v% d4 h伤害 : (按摩55)+(抓根50)+(小费20)
  `$ m5 _. d8 Q7 G  I! G, U* ~! A) m: c1 B( R
& m6 I: ~  ^% t
回头 : 会 (如果有时间,不过她说20号就要回去了)
6 u/ [+ H% A" ~& D9 O9 g

评分

冰灵柜 + 1
hanyu932 + 1
weesiong + 1 感谢分享
evilmaycry + 1 微信加分!!
tletle + 1 感谢分享

最近那么多人遇到妹妹哦??好幸运哦。。。加油。。。

Wei2828 发表于 2012-10-17 19:17
+ X$ r' y; S  s5 B4 A: f- R9 I/ [* F最近那么多人遇到妹妹哦??好幸运哦。。。加油。。。

0 J* V; t0 q* F' q你遇到的一定比我还多

我也是微信认识她* w+ s3 f  u- _0 ^7 m+ d
上次告诉我她304 i7 R, U7 @7 Q$ V
去了之后看了
9 y# X- K- q" v/ c0 i4 t  ^- @8 B- S4 i' ]
40吧

微信里的大多数是按摩女郎。。。

我需要 发表于 2012-10-17 19:21
$ J/ k+ s1 h8 u( t8 u0 t/ [你遇到的一定比我还多

6 B& g1 `0 h' A5 c% G; w8 ?9 x哈哈哈。。。我都不找的哦。。。

tletle 发表于 2012-10-17 19:25
9 E: ?  }; ~! v  u' R微信里的大多数是按摩女郎。。。

* ]6 T5 ?5 e0 }你去仙回几个啦

Wei2828 发表于 2012-10-17 19:25 7 H8 m5 h' j5 Z5 ~/ W1 Y
哈哈哈。。。我都不找的哦。。。

6 n) Q$ p" z/ c* F4 W: ?& F; y* t3 x" u! ^嘻嘻是你不要找罢了,,,2 V% b! a2 l" s

sky529 发表于 2012-10-17 19:26
) a7 T) h" m0 T; U; }0 p+ `3 q你去仙回几个啦

8 w% o( |' S6 _! w( R% v我有一个了,也是刚刚有人发的贴。。。

tletle 发表于 2012-10-17 19:29
3 s) l, S- @9 j# u) s* e  S我有一个了,也是刚刚有人发的贴。。。

9 h. F+ R+ R& l0 P2 U5 O那你还不快点去

lee6118i 发表于 2012-10-17 19:24
+ Z+ x# u6 ^: s/ J4 ~我也是微信认识她
% p8 V2 I( ~( x, p9 W上次告诉我她30% L' ]0 ^3 l  k7 |0 y
去了之后看了

2 i  f7 p# N7 P7 Z, w那你认为她的按摩好吗

ngk22922005 发表于 2012-10-17 19:28 0 A2 {! }- g+ `7 \/ ~2 H
嘻嘻是你不要找罢了,,,

]' ^, _2 E1 ^9 e, E: S我已经心如止水。。。不想过问红尘里的一切了。。。

sky529 发表于 2012-10-17 19:31 # ~: B4 X* X# ?/ \; C
那你还不快点去

* e/ l6 C' N1 W5 I2 \2 G慢点啦,比较想去上次那个泰妹的按摩。。

微信.....微信...我也要用了!!!

tletle 发表于 2012-10-17 19:32
3 |7 M# t" E( ]* ~" p6 Y& w慢点啦,比较想去上次那个泰妹的按摩。。

' d; E6 s+ C1 H& b# \5 |哪里的?带我一起去

tletle 发表于 2012-10-17 19:32
3 w4 s) z: t& a, }慢点啦,比较想去上次那个泰妹的按摩。。
! x/ n% X. h5 p! c$ `8 u+ B) a
泰妹按摩是你上次那个吗

我需要 发表于 2012-10-17 19:34
( q+ E5 a* R* ]! S- i0 @$ B哪里的?带我一起去

( ~. @5 `' z/ B8 w2 W. \# w你也需要。。。也是在nb那带。。。

sky529 发表于 2012-10-17 19:34
& `- n* W1 U& Q泰妹按摩是你上次那个吗
- E. d  r# m) T8 ~( w8 `
是nb这边的,不是mimi。。。

tletle 发表于 2012-10-17 19:36
9 Z7 M& }3 T% Q你也需要。。。也是在nb那带。。。

- G7 S- V5 d3 P; C- ^" @+ m哈哈哈~每个人都需要的~  g3 z7 b' ~: s4 z) e0 L. V
我每次都是自己一个人去~所以很多地方还要大大指导

我需要 发表于 2012-10-17 19:38
# m, B7 V( k1 k0 W7 s3 m" E哈哈哈~每个人都需要的~- M+ \0 N2 {. c
我每次都是自己一个人去~所以很多地方还要大大指导
  P" p; m, O9 R3 w
一个人不错,可以一起去了。。你住哪里。。

tletle 发表于 2012-10-17 19:40
9 R) ~+ c4 |4 W/ W. D9 o一个人不错,可以一起去了。。你住哪里。。
, e/ i) B' [" z% D+ v2 Q
我去nb只需要30分钟

Wei2828 发表于 2012-10-17 19:17 # }6 t8 N3 Z  K6 w; w
最近那么多人遇到妹妹哦??好幸运哦。。。加油。。。

% I- |* L: ^' I- o, B* w) O妈的!我死遇'遇不到dulan!

我需要 发表于 2012-10-17 19:42   Q" d+ l- L' v8 {5 G) Z
我去nb只需要30分钟
9 a  a8 ?  H" ]2 `/ G' {& r
这样好像很远啊。。。那通常什么时间可以。。。

tletle 发表于 2012-10-17 19:43
" g# A  |, Q( s9 E这样好像很远啊。。。那通常什么时间可以。。。
/ |) j  f: s$ U$ y& O
通常都是晚上都可以