WishCT - 愿望城市

用户注册

娱乐天王的独家记忆~~莲花篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 娱乐天王 于 2012-10-17 12:50 编辑 6 z- m0 {3 }( b: D5 ?& F. Q9 H: l
4 R% X9 A9 p8 X
终于有时间让我好好的记载星期一的“独家记忆之莲花篇”了。。。
% p/ a0 a# g. j+ s! }$ w5 c# x7 K/ S0 P2 W. y: p' d/ `/ f
还记得,当天看见某网友分享了一篇~~无心插柳遇见你,大奶清迈俏女郎~~ 让我回味无穷~~的FR,当时的我就身处在附近,心想,等下处理好事情后,就去哪里看看。。去到那里的时候,从外面望进去,感觉上很舒服,很干净的样子,但是,看见有两位清洁女工在打扫,心想应该是还没有开门营业,所以,就离开那里往别处去处理事情。。0 ?* C/ F- h9 ], w
: R' a% `" |0 k1 Q5 _, U1 i
到了下午,就约了位版主去喝茶聊天,喝完茶后,心痒痒的,就拿起嗲话联络看看莲花的39号有开工吗。。1 p- |4 B2 t" j, `3 X5 D4 @
& [4 E3 A. U7 [8 e& I0 a% B
我:喂,请问39号有开工吗?; `# B6 d2 p# d7 T2 N
接线员:要3点半。
$ q5 L( e+ ]7 f: g" |4 m* h; z) O我:那好的。。。, D/ V3 m+ s; _% P  Q  A

" J$ Y) N- p3 Z过后,我就前往该处,进去后,就和接线员说我是刚才打电话来问的,他就和我说先等一下,39号还在做工。反正都到了,就等等吧。。就和接线员聊天,聊着聊着,到了3点半有多,他就说,奇怪,还没好吗,就上去看看。下来后,就和我说可以了,原来小姐以为没有客人,在楼上和顾客聊天。。. X* L% t& R" [6 O9 z

1 T4 D. J7 Q% U+ X, Q* J看见39号,样子笑起来的时候很甜一下。。就开始宽衣和她去浴室洗澡。。她很细心的帮我清洗我身上每一处,尤其是我的小弟弟和菊花。。爽!过后就回到房间。。他开始为我按摩,也和他聊天,他按摩的手势虽然不是很正统,胜在她很细心的为我按每一处,当然当中她有意无意的触碰我得小弟弟。。。哈哈,心想,果然不错。。。适当的挑逗是很受男士欢迎的。。。。) }7 V" B7 B( E! G3 k4 r
! J; U! U0 y3 I& u/ x
突然见,听见类是脱衣的声音,就回头一看,哇。。不错的奶型。。我喜欢。。。她就开始从我的脚开始漫游,亲吻,胸推,爽到我。。。那种感觉肯定是每个男人的最爱,痒中带麻,麻中带爽。。。很难形容。。。总之就是4 N8 u! ]' F# J* ?) C

* n- P, [( O) d/ f: s过后,她叫我翘起臀部,就开始毒龙转,我的妈呀,爽到就差点走火了。。。她的功夫很到家,懂得适当的时候停,适当的时候出击。。
3 A  `2 B& M" p3 D* V
' E! z& V/ t* a4 }! w接下来,就叫我转身,开始另一轮的刺激的体验,间中她给了我很多以外的惊喜。。当然,我觉得,这是我和他的秘密,所以就没有说啦。。。哈哈。。。。。他的双峰,手感很好,奶头也渐渐大粒,我就轻轻的嚼吸。。爽!!她开始为我口交,由慢到快,在由快到慢。。就是要把我升上另外一个高潮的境界。。当然,当我在他口中爆发的时候,就是在某某的情况下发生,导致我们两方都不由自主的呻吟起来。总之就是。。。。。。爽啊!
; Q4 J: K+ ]- U, \/ c8 B% |
4 O0 X3 w* B3 |) n/ ~6 X& g  b8 G
号码:鑫鑫(39号)
- Z! _6 W( F  m% t国籍:中国辽宁
7 b8 b  H4 S% [样貌:8/10 蛮甜美. f1 s6 o+ e# u. W/ K) E
胸部:很滑,手感很好
" i) F5 Z7 c0 g8 o" \口交:9\10) c- Z4 D& ~8 |- H: k' `3 Y
按摩:8\10$ m; v* o* W5 P
态度:非常好,很情切,很温柔" n0 V, A, x: c  w2 X8 m1 @
感觉:非常好
( ?: x! ^8 V2 {回头:会
' G( `" ?9 c5 W' B! _0 w消费:按摩RM60 ,胸推,漫游,口爆RM100 + 神秘惊喜RMxxx(别乱想,不是下水)

评分

天神地魔 + 4
113 + 3
冰灵柜 + 1
無敵哥 + 5 感谢分享
'~忍者肾亏~' + 1 感谢分享

昨晚我跟朋友去,结果全部在做工吃白果回家

sky529 发表于 2012-10-17 12:31
! z8 {) V2 o$ c4 _+ Q昨晚我跟朋友去,结果全部在做工吃白果回家

8 _3 @) v; K( U' S; l: K* p; G4 S& X我去了几次,才见到她的。。。。现在我们偶尔还有信息联络。。。

娱乐天王!小鸟进来支持您啦!

birds 发表于 2012-10-17 12:39
. g0 X2 L8 o8 @/ ?$ ?0 A& P娱乐天王!小鸟进来支持您啦!
! Y* }1 d' W% S
哇老。。进来支持,小心被啊最干掉啊。。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-17 12:33
0 i+ ^9 q5 \- G9 @) w我去了几次,才见到她的。。。。现在我们偶尔还有信息联络。。。
! ?$ v) ]; P% g5 y# L' f2 r
这样下次我会先打去先

sky529 发表于 2012-10-17 12:41
* _8 _7 i* Y' {这样下次我会先打去先
( ?8 Q9 p2 w& o  k- [3 n
打去约定时间比较妥当。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-17 12:33
, k1 o( P* f7 W  p我去了几次,才见到她的。。。。现在我们偶尔还有信息联络。。。
* z7 _3 m0 @" i8 K" G! X/ P. n  x
zomok 你沒有信息聯絡我的?還是沒有穿裙

娱乐天王 发表于 2012-10-17 12:42 : P7 a: Q0 u, O/ [$ y! b# _
打去约定时间比较妥当。。。
0 n! [9 E+ I* H+ f- r/ z
一定要了,等下又好像昨晚那样

藍喬 发表于 2012-10-17 12:44 # Y; y5 k* _' T* _+ {2 V
zomok 你沒有信息聯絡我的?還是沒有穿裙
5 C  f. U4 {1 j# E2 U0 G$ m# X0 @) |. c
你都没有给我你的号码。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-17 12:41
, J6 F1 U+ K3 @/ M: D) L哇老。。进来支持,小心被啊最干掉啊。。。。
) f+ G5 m! u9 X/ ^# X8 M9 k3 i
会的咩? 呵呵呵。讲来八一下你跟妹妹的什么秘密?

sky529 发表于 2012-10-17 12:44
  J8 G9 p9 [5 o8 u& U. Y$ ?- }0 i3 u一定要了,等下又好像昨晚那样
# S4 W+ T2 T0 k2 a/ {! A
肯定咯。。快去试试吧。

birds 发表于 2012-10-17 12:46 6 {0 c; R- W1 ]+ ]9 X; O% w6 [& F
会的咩? 呵呵呵。讲来八一下你跟妹妹的什么秘密?

; c+ @: O- Q9 `1 Q6 a都说是秘密咯。。。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-17 12:47 ) ~% k; A8 z" b# P  s
肯定咯。。快去试试吧。

@$ W4 c' [9 k+ G1 H( E" e% t  n有时间一定会再去

sky529 发表于 2012-10-17 12:53
6 w: [7 _5 H, s9 y  w有时间一定会再去

8 R5 u" \" |3 Y$ N5 |嗯。。好的。。。到时记得分享fr咯。。我还会再去的。。。。

路过支持,那天微信加到一个按摩的mm也在那带勒,她一直诱惑我去不懂要去吗。。。奶很大一下

我的微信 都加到本地的 闲  发表于 2012-10-27 17:16

哇!你介绍的一定不错的说!

39号最近很红。常常约满。真的很难约

小弟也来支持一下天王大大

alvinkp 发表于 2012-10-17 13:14
& @4 P+ y" ^3 ]/ T4 N* ~路过支持,那天微信加到一个按摩的mm也在那带勒,她一直诱惑我去不懂要去吗。。。奶很大一下
% u: U# h6 H* P; y3 u/ P
只要有妹妹就会看到你的哦。。。

老大,好久没有主办大家一起喝酒了~~~  r% g- d& H3 U" W

9 [* ]- K' [- A: {8 e, w

最近大大们都喜欢上按摩 也支持楼主

哇,真毒啊。。