WishCT - 愿望城市

用户注册

忘记带枪的猎手 大战 新诗 多多姐 和 莎莎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首选,要感谢 瑶瑶 。因为是她介绍我过去 多多姐 的新场,还有,就是 小天使,让你等了整天,真不好意思,因为我老板拉着我的时间,搞到我半夜1点才抵达 古仔 新诗

大家应该知道,新诗,不是给外貌协会者去,而是 真正要去享受服务的。新诗小姐有5个吧如果我没记错,,,,这里只有三个不好的地方:1,冷气太冷2,浴巾不吸水3,床太小

然后呢,瑶瑶介绍我去找多多姐,当然我一定要试啦。但是,多多姐人很好,叫我坐下来,喝杯茶,慢慢看了有关她的fr再做决定也不迟。

当我一面看的时候,我就一面飙汗。。。真的有那么厉害 居然那么多人败在我眼前的多多姐,看上去非常的斯文,带着眼镜又没看到她淫荡的眼神。 我背负着从新山冲到吉隆坡300多公里路的使命,决定不负一众在新山的狼兄狼弟,打定主意,进行终极的“多多 90分钟 的挑战”

这时候,多多姐,还有和我随行的朋友(选了好像是 6号),推开了那道很大的门,我战战兢兢的走了进去。。。给多多姐推进了1号房间 指令来了,脱光光然后去洗干净再进来

洗完,一出来,虽然冷气已经关掉,但是真的是冷,咕咕都缩 一直抖到进去1号房。。。这时,多多姐给了一个意外惊喜 她说:我叫我姐妹进来帮忙,因为她的按摩功夫比我好。。。但是价钱没加,优惠我从大老远跑来 定了一定神,多多姐和莎莎,出现了,叫我趴着,开始按摩。。。莎莎按。。。这时,多多姐就在我头那里晃来晃去,只穿着小裤裤,原来叫莎莎进来又是因为多多姐来红 双飞,我不管爬楼梯,按摩都没试过

按摩就废话不多说啦,就那么平凡,去到那里都一样。现在才是戏肉的开始。。。波推,呵呵,这个是莎莎做的,一点都不马虎,多多姐又跑来我的大头这里晃来晃去。。。漫游。。。我feel到2张小嘴,热热的,一个从左边往下,一个从右边往上,一时间我真的不知道那个是多多姐那个是莎莎,开始有了飞天的感觉。。。。2条舌头2张小嘴。。。。试想想,要怎样才能分得出那条河那条呢

这次紧张了,到了我的菊花台,我还没试过的耶。。。。由于是趴着,我看不到谁在我的背后,只是感觉有2个人2条舌头2张嘴巴 一步一步逼近我的菊花台。。。。oh yeah~~~~终于都来了,这次真的是high到了云端,,,还有2只小手在偷袭我的蛋蛋和小小的咕咕 我已经忘记当时是要享受菊花台的快感还是蛋蛋被偷袭的感觉,心开始乱了。。。。

“还不转身!”笑笑懒转过去。。。oh my god。。。多多姐是A级大家都应该知道,但是莎莎的有B(⊙o⊙)哦,小小的头。。。咕咕立即升了起来 又来波推,这次我不敢看,闭上眼,慢慢享受。。。。突然又有一小嘴来了又来漫游了,好紧张,毕竟我是第一次试。。。。心跳加快了。。。又来了,2个人2条舌头2张嘴巴,我又乱了 一上一下。。。一下一上。。。一左一右。。。一右一左。。。真的很乱。。。

来了来了来了,,,一张小嘴一步一步游到咕咕那里了。。。 多多姐先上阵莎莎也没空闲下来,跑来一嘴一手玩我的两点 ( ⊙o⊙ )哇超紧张耶,第一次试,第一次双飞,心里的感觉非比寻常。。。你要我写,我真的写不出咯。。。多多姐的舌头多多姐的嘴,很强,但是我没败下阵来。又换。。。莎莎来了,和多多姐有点不一样,不一样的感觉。。。因为那张床不大,要容下那么大个的我,还有多多姐,还加一个莎莎,幸好没压断 莎莎服务的时候,还有小莎莎给我玩。。不错下 2个人2条舌头2张嘴巴没停过。。。我很乱。。。我很乱。。。我很乱。。。我也忘记换多多姐是第几次吹,莎莎又给我一奶抓一奶吸,一手陪小莎莎,,,不知不觉。。。喷了。。。。多多姐就跑去吐一吐。。。回头看到咕咕还坚强的站着的时候,多多姐又继续来了。。。我又乱了。。。2个人2条舌头2张嘴巴又在互换,只有我一个人默默享受,没得换

这时,我看时间也差不多了,我就说,好了。。。不要继续了。。。但是多多姐不让,因为她不想我软软来硬硬回。我也不明白。。。我还没来得及解释,莎莎又来了。。。心里坏了,就想,享受多一下吧 不要喊停先。。。。最后,,,多多姐和莎莎都很累了,我就再喊停,我说刚才有出了一次,如果是说要出2次,我看还要继续30分钟 多多姐才明白,刚才她吐得不止口水 但是,我都保存了整个星期,多多姐说,不多她还以为只是口水:thz10

忘记,要补充一下,看av才会看到的一张嘴吹咕咕一张嘴吸蛋蛋,我终于都试到了 我站着,一个在前面吹一个在后面磨蹭,我也试到了:ts23 很多我没想过发生在我身上的,都试过了
大家都累了。。。我躺在小小床上,多多姐在我右边。。。莎莎只能趴在我的身上。。。这些也许做梦才有的事,我都一晚真的实现了

再补充,原来新山区的各位大大都很红。。。9哥,大师兄,洪七公,新山舵主(我看就只有一个人咯,那个2828咯)。。。多多姐都知道。。。。还有特地跑去吉隆坡去抢沙发的。。。呵呵。。。

分数我就不评了
地点,干净宽敞明亮,唯独冲凉出来要进房间那里冷气很冷,床很小,但是多多姐说就要换了
服务,肯定满分
价钱,多多姐的价。由于我是新山上去,又是忘记带枪的猎手,所以有特别关照一些
回头,会,但是要等我再上去

这只是猎手的第2篇fr,写到不好之处,就加加分,写到不错的话,还是加加分,写到很好的话,不要打飞机了啦,加加分然后马上过去试~\(≧▽≦)/~啦啦啦
没照片看哦各位看官

评分

星语星愿 + 5 + 2 大老远来加分
obh + 1
jidan21 + 1
chonglongpeng + 3 支持
小东 + 2

这里可以坐沙发,我自己来,不给小鸟坐

oh no~~~右手包多多姐,左手抱莎莎,瑶瑶把小天使弄开还要坐中间???那要吃3颗蓝色小药丸才行了  发表于 2012-10-17 16:52
怕丝^_^怕丝^_^瑶瑶迟到鸟^_^小天使走开了,中间是要留给瑶瑶坐的嘛^_^嘻嘻、、、  发表于 2012-10-17 16:33
还以为有机会看到多多哦!!  发表于 2012-10-17 07:20
全部坐下去 , 我一个人坐 , 淋北好累料啦 ..  发表于 2012-10-17 01:36
我右手抱你左手抱莎莎,小天使坐中间~~~哈哈  发表于 2012-10-17 01:36

评分

姐妹花 + 2 再接再励^_^

多多姐吃飽飽料~

恭喜恭喜 

厉害厉害~~  发表于 2012-10-18 05:42
莫非魔鬼瑤也要騙香蕉吃料? @_@"  发表于 2012-10-17 18:29
呜呜~~~姐姐是吃饱饱鸟^_^妹妹还饿着呢^_^  发表于 2012-10-17 17:10

brinkc 发表于 2012-10-17 01:29
多多姐吃飽飽料~

恭喜恭喜 

没有咯

我回来了她还要吃

就是你让淋北等你一整天哦 , 竟然还敢放  f r 出来 , 看来你真的是皮痒了...

note 发表于 2012-10-17 01:32
就是你让淋北等你一整天哦 , 竟然还敢放  f r 出来 , 看来你真的是皮痒了...

是是是我猎手的错

小天使,我下个月上去才找你~~~

不会打猎的猎手 发表于 2012-10-17 01:20
这里可以坐沙发,我自己来,不给小鸟坐

刚才我的车就停在她的店前,去了in house和奥特拉面晚餐。。。

可惜没进去,如果我知道新山来的有酱的服务,我就快快跑进去咯!

parker 发表于 2012-10-17 01:33
刚才我的车就停在她的店前,去了in house和奥特拉面晚餐。。。

可惜没进去,如果我知道新山来的有酱的 ...

parker兄,记得进去挑战多多姐90分钟

路过看看,加满给你,继续努力!

不会打猎的猎手 发表于 2012-10-17 01:30
没有咯

我回来了她还要吃

她最愛吃蕉料~ 

不会打猎的猎手 发表于 2012-10-17 01:33
是是是我猎手的错

小天使,我下个月上去才找你~~~

你再放淋北的飞机看... 哼

parker 发表于 2012-10-17 01:33

可惜没进去,如果我知道新山来的有酱的 ...

阿笔,你还没睡哦?看来是打算要去坏坏了哦?

四大美人 发表于 2012-10-17 01:34
没有哦!还欠你的没吃到。

( ⊙o⊙ )哇
多多姐,那不是每个都要上去排队等你吃

果然是大吃

四大美人 发表于 2012-10-17 01:34
没有哦!还欠你的没吃到。

我的不好吃的

千萬不要吃

brinkc 发表于 2012-10-17 01:36
她最愛吃蕉料~ 

看的出 , 我们还感受的到添...

alvinkp 发表于 2012-10-17 01:36
路过看看,加满给你,继续努力!

谢谢alvin,有机会的话,你也要去试哦

多多姐可说就是一个传说

note 发表于 2012-10-17 01:37

对咯对咯

我上过多多姐的战场,感受到她超爱咯

note 发表于 2012-10-17 01:37

應該講。。。

深深的感受到~ 

他很安全~ 呵呵呵  发表于 2012-10-18 16:51
楼上的有感受到你小弟弟被人吸着吗?  发表于 2012-10-18 14:03
绝对认同哦...  发表于 2012-10-17 01:45