WishCT - 愿望城市

用户注册

吉娃娃大翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天夜里 小狼和朋友闲来没事 和朋友逛逛 不意之间 看到在彩虹新开的宠物按摩院~吉娃娃; d! p0 @4 m# O/ A# Z
没想到就是小狼我的翻车第二篇的开始。
5 P9 r2 `- ~0 R# h: O* ]! b
) b3 Z. m3 j' d. A* }# `进到bar台 看到掌店的工作人员 他就问到 老板按摩吗? 我就和朋友说 看到新开张的来支持一下 ) k/ F6 r+ t4 z
他也没有介绍 我们也明白 按摩院是排工制的 为了小姐的公平利益% p' a" N# }* X/ O0 ^3 p3 E1 j+ w7 Y

: N& L/ _9 j7 ^) |. Z我和朋友就进去房间先等 不一会儿听到小姐下来了 我和朋友祈祷着不要太过恐龙就好了: [! q: d+ V( t0 p
进来后 还可以接受 然后就开始按摩了 按不到半小时 小姐说 翻过来啦 没想到就是翻车的开端
. _- d9 F) h! r5 o% c( `4 _小姐先挑逗一下我的奶头说老板 推油吗?+ ~/ t, _# b7 h$ {' _

" m! O; ?& Z- K! O小狼就问 推油是什么 小姐说 推油就是让你小弟弟舒服 还说她的手势很好的 我就问 多少? 她跟我说! E$ t* t  Q6 K4 N# @' v. F
80是最低的收费
9 _; \5 p* A; O# h9 ~& m) ]% ?8 S0 Z: q
小狼试过150胸推的但是还没试过80打飞机的 我就说 不要
" J& J" x+ U( B) p/ N' p当我说不要的时候 哇塞 小姐好像包青天上身脸是黑到•﹏•
; Z/ b, }4 _- x* n  |# f+ q她一直要求我推油 拗到最后我还是答应了 她就帮我开始推油了 , k, k  p$ t/ @7 v% x
) Y6 m3 f$ T, ~
接下来 就是半小时的打飞机! 还叫我下次来找她 接下来小狼分享一下这间按摩院的情况6 }* w' `* \. B/ [

: Z1 B8 T7 o, W1 i" M6 L环境: 新开的 还算很干净 枕头还有新买的味道
7 z& T) o% [# j, J' x9 p7 S6 s  h( ]6 ^  Z" X9 Q
小姐:9x号
  O3 ]2 ]; z( `- V# d0 c! S样貌:4分  O* [# t# [9 u- R% E0 K7 [
身材:4分
- x, \9 Z3 c/ s' q5 t) n1 a5 r按摩:4分 很赶场 不到半小时就叫我翻* P% i6 U& T+ R8 z6 R. v) K( ?
抓根:6分. A4 Y" O+ [" W* h3 c
回头率:可能 但是绝对是其他的小姐
; Y+ }8 E) K( @  l# J& `态度:6分 跟她讲不抓根 脸黑到臭( f9 B  L/ ]1 f/ V, n- C- g4 W
店长跟我说 下次选别的 8 X/ t- F  d# j
态度还可以 但是我觉得这个帮我按摩的小姐 不要以为我们不懂价 乱来 你有好功夫80小事 但是没有好功夫的话
% U$ p0 B1 E* e. n+ t不要乱开价  Q; s# f6 Y: u
6 i* O1 j; ^; p6 h- t4 P
下次去试试别间) J5 T4 r  ]* a& E/ _2 J

% O3 V4 S. m% ?8 j' q7 ~) r

评分

小三郎 + 1
Calefare + 1
looking4love + 1 又一个菜头
weesiong + 1 感谢分享
bencock + 2

打枪要80不是瓜

忘了说 我朋友也是翻车

sky529 发表于 2012-10-16 23:59 - ^: P9 H# O$ h) H7 g
打枪要80不是瓜

$ a& Z/ t# r7 ^$ w' s他以为我们很好骗 其实80我们给的起 但是不要乱仙 没有样貌就要靠功夫 没工夫就不要来乱

火焰鸡翅膀 发表于 2012-10-17 00:03 - u8 H3 h" k4 X3 N
他以为我们很好骗 其实80我们给的起 但是不要乱仙 没有样貌就要靠功夫 没工夫就不要来乱
8 M9 f9 E6 v( n9 V
现在很多都是乱乱来,砍得就砍

老板,上次就鼻交,这次就80打飞机7 T# `4 p0 m  C, J/ @' {9 d& _1 R
你搞什么东东哦

翻车蕉 发表于 2012-10-17 00:09 4 I2 T9 g% [# U
老板,上次就鼻交,这次就80打飞机
" g3 h  U+ _2 ]" Q7 b6 ^+ w; [你搞什么东东哦

4 Q/ |3 x$ S9 ]) P. n" t  I80又不是我开价 是她自己乱开价的( O; X3 S4 a: w) w# ^; ^4 O* _8 k
鼻交是万中无一的经验

sky529 发表于 2012-10-17 00:09 * F( }  T/ L1 }" q
现在很多都是乱乱来,砍得就砍
5 h. D* ^9 G% H* K2 D4 a- P
要砍也要有条件 没有条件就不要来乱

火焰鸡翅膀 发表于 2012-10-17 00:12 6 t1 a. S- X  |3 z, X5 k
80又不是我开价 是她自己乱开价的2 R; N4 V; q+ y/ f$ a4 n
鼻交是万中无一的经验
; _; ^8 y5 W; C1 ]$ F
妈的,肯定是你样子的问题了…

翻车蕉 发表于 2012-10-17 00:15 / y0 K4 e" \/ s- o0 u2 ~+ `3 e
妈的,肯定是你样子的问题了…

5 X4 k: a1 s4 s* |这就不懂了 但是很显咯 每次按摩都翻车

火焰鸡翅膀 发表于 2012-10-17 00:18
: y( }+ d3 u9 G3 U! }这就不懂了 但是很显咯 每次按摩都翻车
! ]* j, s, e+ \
会吗?????

火焰鸡翅膀 发表于 2012-10-17 00:18
/ G" @( Z4 {7 P; D: k- t2 `这就不懂了 但是很显咯 每次按摩都翻车

9 ^+ L( v  ^- k* n& ~我看你是要回家拜拜了

天地通 发表于 2012-10-17 00:26 * v- w+ B. P4 b6 i% V' W7 f
会吗?????

1 H" ]" U2 R. [6 C6 K5 y通哥,什么风吹你出来哦

哎呀。。!! 错进了龙门客棧黑店。。。  同情。。!!

衣服没脱就80'''''脱衣不是更贵了''''找下水比较好

你果然比较像水鱼!

bencock 发表于 2012-10-17 08:47
. R6 a' h5 H1 U: J你果然比较像水鱼!

. v- p$ g, P0 e0 G" X大师兄没指点我们这些小狼

第一次看到拉根八十块的。。( ^( F0 l" w) d+ |' ?
楼主真的是上当了。。* k% }; F( k( |1 h* M0 B% v( L9 ]

: u6 V! s1 v4 @1 B$ b" f3 q# x" M" }
其实主动权是(消费者)你,80大元,
) U0 a% f& F3 |) R( P% r你可以讲条件:可以摸和吻吗?
2 i1 T/ h: E: E如不可以,哪我不要抓根!妳不会给我臉色看吧。9 J  s* D8 {; D$ V. n7 G8 y
如她依然玩小动作,你就要果断起来穿衣走人。
) x. ~, {, z  U然后在柜台投诉她。
7 e1 P. b% A, x% x& a3 R有些按摩师搞不清楚情况,付出一点点,要拿多多。
( {; H+ n0 w+ S1 s0 K' u有些不愿付出,更想砍多多。
/ z* O2 X' X8 d- [% k, Y9 x( m所以身为(消费者)不要助长,她们刀利亂砍。( i/ z$ j1 _6 Y% z# I' `% |

sky529 发表于 2012-10-17 08:57
* d8 m3 m% \, @, T, a, K5 q大师兄没指点我们这些小狼

' X$ E! a& i8 j$ H5 [& x) f不好意思,我很少在这种地方混滴! " C2 C( i5 c, f' Q
8 e8 v9 D* j/ l

sky529 发表于 2012-10-17 08:57 ' j& g  N% }! r$ c  G& P
大师兄没指点我们这些小狼
/ S8 F6 n- X$ ?+ P
大师兄不混这种地方的。。。他混比较高级的。。。。

bencock 发表于 2012-10-17 08:47 8 x, a2 R- q. \6 M% J) b
你果然比较像水鱼!

, c6 `( t& U, i$ q/ x  h. w0 z是我看见他的脸
( K9 L# H2 V* g7 i) R0 |5 ^# K! S# o: o& {. z
我开价180囖  

娱乐天王 发表于 2012-10-17 09:52 6 C! c) g! Y2 z/ H8 h
大师兄不混这种地方的。。。他混比较高级的。。。。
  l. p- V* ^1 _7 G
你自己好像也是囖

狼儿前几天才发个帖说坡地新场有待改善,楼主没看到吗?狼儿已经暗中提醒了,这么快又有兄弟翻车,无言