WishCT - 愿望城市

用户注册

~ 可怜‘鸟’之宝宝篇 ~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 鸟KING 于 2012-10-15 17:01 编辑 0 M8 d, a- \5 H, p1 h7 g
* o2 \7 I0 U- b- D2 m
这是5日10月2012年的FR,因为最近实在太忙碌没时间写FR更没时间来WISHCT... # `  N7 a% Y" }$ S  y
& T- D% J2 p# v7 U) s
Anyway...今天回到公司刚好抽出时间就写下来好好回味下吧,星期五傍晚7点,当我从新加玻回到JB就马上拿起电话打给alanlim给我的宝宝号码,我就好奇的顺便问她包夜的价钱,怎么知道她说今晚有人包了...9 F+ |- H) p4 k( s
鸡蛋糕...我还想今晚女朋友不在就好好的干一场...算了吧 “没鱼虾也好” ' Q1 k# @: h5 v- I0 u1 d7 N
问他几点得空怎么知道也要等到10点...我的妈呀...生意真的那么好...等下就要看看真的有那么好吗! * U8 x/ F6 L3 ]0 V: `# |0 q, O1 ~
等待时间一分一秒的过去...终于等到了时间去了美眉的地方进了们看看一位样子不错,大约30左右得年轻漂亮妹妹.../ Y4 U$ w) R5 j5 m; X
奶真的很像导弹,觉得用奶扫我两巴我都会晕过去(好像有点夸张了)
5 M# q" u. ]& Z1 j觉得还不错...坐在床上聊了天一下就带我去洗白白了  : f- R2 \; k$ f7 n3 G
冲凉她帮我洗龟头,一面还用奶奶摩擦我的身体,真是爽阿...
7 s* D3 R6 M" U之后就在床上等她  其实过程大同小异~只不过没有我最爱的毒龙   没关系吧 看美眉这样卖力也值了...
: s, d  v$ a& v* R交了货后就在床上聊天...顺便问问是谁包夜 抢了我的宝宝   尽然是 ALAN哥
!!!
$ c* |' x0 }0 }6 ~! H$ s听美眉说alan时常去找她? 呵呵~
" \  t* [5 |: l" O9 S* Q之后美眉还一直廖我的弟弟可是就是做工太累了不行了...就不好意思的给钱走人了...
: ~" a+ @- ]5 f' |! Q有机会的话我一定再回去大战 & p+ b# Z: I, Y$ k& q

$ w" a, ?3 N4 V# w" r6 y: H$ T名字: 宝宝
' E0 E* q7 z" U, l* M  H# S年龄: 30++5 y4 W0 f' y: j
出产地: 内地
$ t% a) q! n" q! ^波波: 导弹 (你觉得呢)2 [) s+ a  d7 O- o
样子: 7/10
' u7 Z2 g: O# a! nBJ:10/10  W; O7 E6 K" W
FJ:10/10" q  o& Y3 [7 a0 M7 G1 ]: B
GFE:10/10
& M0 E& o, j  y# T" {& \服务态度:9/10
; u+ h$ I! [; \& [整体表现: 9/101 }# G7 T# z% e$ A/ }/ y$ s& g
RTF: 找机会包夜  不要一直让ALAN哥自己一个人霸着

评分

Murugan + 1
alanlim + 5 你几时去噢
Wei2828 + 1 广告/SPAM

鸟兄。。。舵主来报到了。。。加油哦。。。

阿不然捏!??  发表于 2012-10-15 17:11
报到而已啊。。。  发表于 2012-10-15 17:10

原来是是你alan包夜。哈哈

Wei2828 发表于 2012-10-15 17:05 % Z3 o& R& h/ A; ]0 x0 Q
鸟兄。。。舵主来报到了。。。加油哦。。。

# m! g; R0 v! L顺便关照下

鸟KING 发表于 2012-10-15 17:14 0 `9 n) w  J0 K0 Y# r; \! i
顺便关照下
$ z0 N+ U. f0 }' ?$ M- S  q
关照??不是吧。。。你不知道我已经收山了咩??

Wei2828 发表于 2012-10-15 17:15 0 e6 J1 X' S  w: f/ Q
关照??不是吧。。。你不知道我已经收山了咩??
% |8 S/ z( n/ H$ w
收山?很多retire的人也是去batam包二奶的

叫那个人好收手了,不要一直抢着吃,让一让别人。。

鸟KING 发表于 2012-10-15 17:17 , Y# u) {" o) m5 U6 Z& d
收山?很多retire的人也是去batam包二奶的

4 Q9 _3 u  w3 P呵呵。。。不可能的了。。。

完全能够体会那种无奈,不是累到没反应就是会早泄

去这样多天现在才写啊

1156464 发表于 2012-10-15 12:10 & B8 f5 T! ]7 g# B/ q' _
原来是是你alan包夜。哈哈

2 @3 G- O+ v- e# \5 N5 v" u+ k哈哈哈'每天必需品

tletle 发表于 2012-10-15 12:19 . B& ^* p$ u4 F! N9 [
叫那个人好收手了,不要一直抢着吃,让一让别人。。
% s4 q, O, e: o/ n, Q8 m# G
那一个人要收手

whitemores 发表于 2012-10-15 12:39
! L6 I$ }5 W/ n/ R4 x6 o! {完全能够体会那种无奈,不是累到没反应就是会早泄

+ T2 m+ A/ Q, `( [5 n那要找伟哥了

alanlim 发表于 2012-10-15 21:55 5 U$ C' p4 U! A: e
那要找伟哥了
% {, Q1 A4 `, z" K& s
吃了应该是会硬,不过不是耐吧。
5 K: z9 F* R9 {% m, }( j, e7 N要用印尼的minyak lintah

whitemores 发表于 2012-10-15 17:08
$ v! ^) D' |  l  h4 [% ^吃了应该是会硬,不过不是耐吧。6 U+ i  l3 ]) b% ?, ]: u$ T2 Y! `2 F
要用印尼的minyak lintah
, M% D+ {! F& s7 J+ ]
还说原装好

那个奶拿来打巴掌~~~形容的好

Calefare 发表于 2012-10-15 18:09 & b0 M+ Y7 }( }8 Z: Y
  w/ t5 W  Z! A: K/ A1 x
要试了才知道

alanlim 发表于 2012-10-15 21:19 , C7 o7 k. [+ v9 g
去这样多天现在才写啊

! e; _/ N" a; y( a3 b才旅行回到   没时间

Calefare 发表于 2012-10-15 23:09 . Z2 \4 @' Q: Y6 f

d2 ]( b, V# K: T6 J. g去让她的奶打两下吧

鸟KING 发表于 2012-10-15 19:09 " E& A/ q/ I0 L0 @. p3 \; D' L
才旅行回到   没时间

; J3 D8 |- Y3 t( @, Y9 n6 o去那里玩啊'

鸟KING 发表于 2012-10-15 19:10
+ Q- p: ?: v( k0 ^6 u) X去让她的奶打两下吧
4 T$ e  M+ g1 D$ E8 A! x
哈'几下都可以呗

alanlim 发表于 2012-10-16 00:26 9 I0 K: D. \- o0 @
去那里玩啊'
5 r5 i$ F4 x( P( O6 l& g
'你这样行'每天包夜‘宝宝给你包完了‘我那里有份

alanlim 发表于 2012-10-16 00:26 ! Y* u3 B- `/ n8 Q' [' B; s, ?7 |
去那里玩啊'

3 f% |) Y3 |; z& W跟女朋友去玩  自己的话可能比较好玩   可以搵吃~

zaihui84 发表于 2012-10-15 19:35 1 S. V9 V5 r  M! v
'你这样行'每天包夜‘宝宝给你包完了‘我那里有份
0 C' J) e$ M5 v) m3 V
哈哈哈'那里有你行