WishCT - 愿望城市

用户注册

Eden附近那的NL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其实上个月应该写很多Fr,但是真的懒惰
5 T4 O7 l( l" a  K+ t' @% s今天小弟就随手写写吧,因为要把之前的都写出来应该还有好几篇
$ g1 d) m: a) g  o& v. {在此先感谢Alan大大咯 这个NL他之前就给我了) @2 x7 T8 t3 s3 P8 I: T
然后我就先sms给NL咯 哪里知道没有回
" H, a. J% E7 H6 S  x! k) `等待有一天NL回了 就开始聊(内容就算了) 还一直约我去Pub喝酒 真的懒惰应酬; X2 `% o# `9 o
每次就飞机她 直到一天晚上和朋友喝茶 刚好在eden 精虫上脑 就sms问她得空吗
% g$ t6 s% Z2 }1 c她就回: nak ape?( ?0 E1 O( F. }( `' W( `8 [
我当然就来KIT了咯: nak jumpa u boleh x
: _* g# A5 Q) s, q) B2 I5 q+ W她:buat ape?1 R! _- w; A' b9 x
我懒惰写就直接打过去 直接单刀直入问要吗 她说可以哦!
' b8 Q3 A5 O, o+ {就去到 大马一代其中一间酒店 原来她已经到了 怕是难看的 偷偷瞄下 【金发NL】心想OK啦 / R6 \/ `2 _/ {
就拿了2小时 然后sms给她号码 : d3 s8 W/ H% d0 v% ^. P& D9 |  R
她一进来 我就迫不急待的 开始挑动她 然后看她有反应了 就开始慢慢脱 $ P( s# v9 n% f' m# R2 o* n9 x1 \
一脱 哇 是大的咯 感觉有 C - D 吧 一只手摸不完 这时候流口水了咯/ u/ ~3 Y/ \/ k* Q2 R
本来想叫她服务的 她说今天出外一天累了 变我服务她
% J7 @2 k( l# T8 V. P. g1 q8 n没关系 我就继续挑动她 她也不会停的摸我的弟弟 这时忍不住 我也脱光溜溜了
) f& ]  H6 q* t) s' @7 r# G就带上 防护罩 上战场 先来个 5分钟 给美眉热身
. [1 u4 W" V7 _: u# ~' l然后就叫美眉转过去来个 狗爬式 也许美眉肉肉的 那声音是大声的咯 & Q; v+ B4 ^+ x$ n" @) A5 Y+ k
差不多十多分钟了 看到美眉叫到有高潮 就加快 " r; ?" `" q, Y+ x$ y) n
然后转回来 在来个5分钟 就交货了...7 U4 ]# ^, J9 a& K/ c! i
美眉本来想要多一轮的,但是早上才出了一次,晚上就累了 就和美眉说不要了 不然多一轮应该很久吧" t! A$ V+ C9 \, i4 m" ~% t
然后就付钱 闪人   7 x4 O/ e6 }6 \% p. B& k

; i* s+ S: N3 Z! ]- }Name: 忘了
+ O2 H  w2 f+ e身材: C - D7 g+ [& k; Z5 c+ V7 X, g: j5 q
样貌:像华人) s# U) E) I) n3 v) s. y8 o
口交: 没有
9 P! T5 h9 [, u* ~& W, l4 Y+ P+ @1 V  g女友感: 5/10$ s7 a" `5 |7 a3 c$ g, e. _
伤害: 2xx + 房间

评分

ahyang8980 + 1
wowo2010 + 1
benz888 + 1
Oldoldbird + 1 感谢分享
runningman + 1

有好料4 O: e' G/ k+ F
现在才写FR分享

9兄,有写好过没写!

9979 发表于 2012-10-13 20:22
' Y3 _1 x$ s' `  P5 k有好料9 n) i/ O3 X" R( h+ M
现在才写FR分享
2 x+ e. g+ Q4 q% X1 U& W
没你的fr 好 不敢写

你谦虚了  发表于 2012-10-14 05:22

我真的饿了,好想吃椰浆饭

是你  发表于 2012-10-14 05:23

好久没有吃椰浆饭了‘

hi大大。。可惜女友感只有50分。。  Y. a! B& F5 \5 b9 }! ^
支持了。。

没有看到你噢  发表于 2012-10-14 05:23

第二次应该会更好玩!哈哈哈哈哈~

这个是肯定的  发表于 2012-10-14 05:24

号码不要给人'记得

alan的好料哦

不要吃太多的椰子饭,,,,可以得到肚子疼。哈哈!

滑山润奸 发表于 2012-10-13 20:14 2 X: c" _& V1 s
支持下老板的FR,老板有空也可以来试试我们的美眉哦
4 v* F( ^5 R7 ^* H3 }. D) z8 O
有机会的 哈哈 华山大名 小弟早有听闻

藏春阁 发表于 2012-10-13 23:51
  @2 x9 s: @" b" K3 }" Q8 r支持给力!!!!
2 G. U8 X3 {  T% B& c
你那的美眉漂亮的说>_<<

chonglongpeng 发表于 2012-10-14 00:28 ! X) h; O5 c/ v; r
hi大大。。可惜女友感只有50分。。
2 X* p3 K  V# k4 V5 E支持了。。
* L4 C# e: Z- T: g. N/ V) ~
没办法 可能美眉累了@_@

alanlim 发表于 2012-10-14 05:18
6 `& p: o6 O8 o3 X号码不要给人'记得
4 q5 `. J8 W/ l1 U, F. W" J
她有一直叫我去pub 5 H: c8 ~6 R( W9 I: Z
肯定:-)

NightCytus 发表于 2012-10-14 17:56
, c% u9 p/ K" J  m  h0 T她有一直叫我去pub 3 V2 U6 ~! D8 r; Q2 u
肯定:-)
5 ]( w: {( |3 B3 }
找过她的都会啦'还叫我进钱给她'

BASHYBATOO 发表于 2012-10-14 14:09 ' `/ \, n( @" v) z
不要吃太多的椰子饭,,,,可以得到肚子疼。哈哈!
2 ?4 L' N' b! Y5 G
这样说的吗

奴隶 发表于 2012-10-14 12:49 % A( V7 V, y: s* q9 z& U9 X/ Z& A
alan的好料哦

. e$ U! y. N3 Z. `3 b/ s哈哈哈你也要噢

alanlim 发表于 2012-10-15 00:22 # n' }) |& O; Y0 z! C; F
找过她的都会啦'还叫我进钱给她'

& p. i# e& f. j, C# S1 z她叫我把号码给人- f! t5 h& ?( H
晕>_\<

NightCytus 发表于 2012-10-14 20:05 / O' W4 g1 t. F3 f- P  q
她叫我把号码给人; z7 z; l  E  F  Z6 U+ Y
晕>_\
8 i4 e! _, C" T
那随便她吧'没有的时候就没有了

alanlim 发表于 2012-10-14 05:18
  ?( _6 @; V$ \' N号码不要给人'记得
( R" t* v! E/ }+ j/ D& K4 @7 o
那天既然给我她朋友的没给她的 走宝鸟!