WishCT - 愿望城市

用户注册

中tomyam毒不浅啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前用了3-4年的帐号密码忘了,找了版主帮忙了,还是没收到密码,不好意思麻烦他了,就干脆用这新帐号了
0 @( |5 N: ?6 {8 S3 f拜一去找了mimi后,意犹未尽啊,结果古来住家tomyam打来说有新tomyam菜啊,今天就找了接口提早收工跑去看看
! v  A  G3 x$ h1 O不看还好,一看,wow,有点萧亚轩的感觉,就马上on了,还拿了2小时按摩+运动,哪里知道mm说她不会按摩,只会运动@@0 ^9 k2 `# V2 B* M% ?  ?
我也不管37,21了不会按也没关系,就开始了,过程都是我在教她如何按@@不过我破冰速度够快,很快的就有说又笑了,
! y; T7 a% G8 \, K在聊天的过程,mm还以为我是老板派去测试她的@@
0 B& H+ Q, T1 ~) x% J不到一小时,我behtahan了,就去洗白白来运动咯,美中不足的是咪咪很小,和饮水思媛的mimi相反,但都是美女(这一周中了tomyam美女毒啊)
# D" |; ]- b  V2 y7 j5 j过程中闹出很多笑话,都是在笑声中开始,也在笑声中结束,过后mm要拍我的照片@@0 w# ?5 Z8 S8 c8 z4 x9 `  |
说很可爱,要留着纪念@@还好过后发现她电话
5 g4 ^! {$ f3 E# N+ N, ~! k8 V& d电力不足,拍不到,不然不知道我的照片会出现在何处@@. F7 _, y0 J* V. i" G
( `" r/ ~# |( Y2 S( ~
年龄:30
: r" C8 z& B' S; o( b国籍:泰国( b& O" ~0 f5 L5 B. ~6 S* E
舌吻:不可以
  M9 Y. f2 e% m) ?- X9 F- b- A: @bj:很听话,一流,第一次觉得被吸蛋蛋是这么的爽,言语无法形容
& `/ H. ?5 z# t, a# V# h身材:7/10(小奶,大奶喜好者千万不要试)
  A0 g8 X+ E- p" X, S: n# \服务:8/10
$ F4 @0 v# a0 d8 b+ k样貌:本人觉得有点像萧亚轩(可惜奶太小了@@)
  V- Y/ c' m# d9 V( s8 C5 y态度:不赶场。+ k+ H% j+ T% ]" {
女友感:9/10. t" b+ a: u1 }  e, [+ x
回头:有可能4 n# b- [: E5 {! _9 y
伤害:170(运动+按摩2小时,基本她是不会按的,哈哈)

评分

taizi89 + 3
Dragont + 1
寻梦狼 + 1 感谢分享
隐私人 + 1 感谢分享
Kent2010 + 1 感谢分享

支持。。。萧亚轩刚出道奶也不大哦~越红就越大了。。

哈哈萧亚轩也出场了?

奶小闪人了

小奶没兴趣,看完走人

谢谢楼主分享

积分小鸟说可以换 MILO  发表于 2012-10-11 19:34
没有积分,就变成通缉犯。。。  发表于 2012-10-11 16:11
积分有什么用处?  发表于 2012-10-11 14:43
警告!这种回复我们视为恶意灌水,下次再这样回复,扣10分!  发表于 2012-10-11 14:19

, f5 L* _/ h9 `+ T% o$ C) f& X! j% I2 ]8 |4 A4 ]! ^
是xx哩吗?

问地点你应该直接PM楼主,而不是回贴,明白吗?  发表于 2012-10-11 16:11
大大,不要扣我分。。。我不是25  发表于 2012-10-11 14:26
哦,我懂料。。。。。。  发表于 2012-10-11 14:23
警告!这种回复我们视为恶意灌水,下次再这样回复,扣10分!  发表于 2012-10-11 14:19

有点萧亚轩的感觉,那是我最爱滴类型了

woo,有点萧亚轩的感觉,听了弟弟都马上升旗了咯。。。

泰版萧亚轩哦。
3 c* G) k4 Q$ V萧亚轩的眼睛很会电人的。9 O, B; f. Y) D% ~7 R4 R
这位妹妹也一样?楼主好性福哦。

是不是真的像萧亚轩,不要仙我。。

sky529 发表于 2012-10-11 07:53 9 W" N: m+ M: K! ^: N/ c
# ]* t' _4 m! X! e, ~+ l
有哪一个不是你的最爱。。。

tletle 发表于 2012-10-11 08:55 . z+ m/ u9 p& @: \
有哪一个不是你的最爱。。。

! _0 @1 v. S# t  B- T$ {" m叫你猜、你吊我找死是吗

sky529 发表于 2012-10-11 09:22
& k5 Q% U* D9 W% _叫你猜、你吊我找死是吗
- R6 o& e5 l, F  t5 Y% ?
谁会那么无聊陪你玩这小孩子的游戏。。

tletle 发表于 2012-10-11 09:27
4 h8 E0 x6 J/ T9 d, q- a谁会那么无聊陪你玩这小孩子的游戏。。
  N$ S9 ^, G  u
昨晚给S先了,这晚你几点去偷吃

sky529 发表于 2012-10-11 09:30 $ F+ }: Q* C. ]8 n) |- m& K1 m
昨晚给S先了,这晚你几点去偷吃

# z+ `% X9 m, n2 A$ J5 Y' d昨晚你没去吗,今晚我不用偷吃了,明天我没做,所以明天下午我可以光明正大的去吃了。。。哈

tletle 发表于 2012-10-11 09:33 4 C. Z  O" Z& l# x' Z
昨晚你没去吗,今晚我不用偷吃了,明天我没做,所以明天下午我可以光明正大的去吃了。。。哈

8 u* C$ u; z3 W6 G8 v$ b/ E又给你们两个老先了,等等打去吊SS

sky529 发表于 2012-10-11 09:45
) X( a4 `" n: G' Y又给你们两个老先了,等等打去吊SS

S  A5 V5 X$ t7 _# i他先你什么。。昨天我7早8早就睡了。。。

哇!又是tom yam好料.一定要去支持

tletle 发表于 2012-10-11 09:48 8 _; H0 @1 g& `% ~8 M7 H
他先你什么。。昨天我7早8早就睡了。。。

t; T2 ?( A; Z4 z# T0 A跟我讲晚上约了两个NL等到我都睡了

sky529 发表于 2012-10-11 07:53 1 F  K* h2 _* v/ L+ a5 O

0 c7 M9 p9 b+ J! @/ Z( ]( G6 W什么样子的不是你爱的类型??

垃圾桶  发表于 2012-10-11 12:09
完全非常同意。。。  发表于 2012-10-11 11:01

sky529 发表于 2012-10-11 10:37
$ n6 t# b3 p8 p* W8 n7 o1 s跟我讲晚上约了两个NL等到我都睡了
: O- H: {( D. h0 p$ x
哈哈,你没讲清楚是吗。。看他在家做着。。。哈

george_lee 发表于 2012-10-11 10:42
6 a# T% C1 @2 ~- X, _. }2 [什么样子的不是你爱的类型??

" ]1 X* u0 J" Z7 _( s$ [5 S1 F有好像舒奇这类型是我不喜欢滴。。。哈哈哈

舒淇不好吗??很多人喜欢这种的。。 虽然我也是很喜欢他。。  发表于 2012-10-11 12:56

tletle 发表于 2012-10-11 11:03 / o  t! B; X. k* _
哈哈,你没讲清楚是吗。。看他在家做着。。。哈

3 L4 y2 Z. w6 d4 ^被我看见他,我就鸟他