WishCT - 愿望城市

用户注册

Permas Goxxxn Poxxt 不错的NL按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, ~! |0 G( d1 j. y( A& o
- n* h! U9 V7 q% F3 i+ b相信明眼的大大们,都知道这在哪里的~
, s1 N; I: k% W* x3 o- A8 G7 H8 M( p4 o  |1 A! P1 y
小弟喜欢这里,因为这里环境不错,重点是都是本地NL,服务到位,不会吃你的时间。
+ m* G2 a' [1 p2 p$ n+ F7 p4 ^想要服务好的大大,千万不要错过。& s7 T5 q- u: Y/ e) Q: F
, {6 P# Z/ @! J7 q+ o% r
额外服务就自己跟MM谈吧~不过就只有基本的哦~
4 Z* m* Z  j& [( b& @  Q想要特别的,就看你怎么仙MM咯~
6 a6 _$ h& ^# w/ h! C# q
" z$ S: d  ~" F; B1 q1 \MM:我记得的有9号,60号,lisa,还有几个不错的,没问号码。重点是都是年轻的哦~ 听60号说他们总共有12~13位MM哦~
* N8 O% @: ]' S3 J* S
7 }6 {' d4 L* s6 k3 @3 O额外服务:就只有抓根吧~不过是传统的那种,不是纯粹帮你打飞机~ 其他的就靠各位大大去开发咯~
4 g2 O; X1 j& Y  y. Z# `, |: |" g5 K0 ~1 L* O! H( u
收费:按摩1小时RM60,1小时半RM85。 抓根20分钟RM38,40分钟RM76,1小时RM114(次数不限哦)

评分

justincase + 1 可以告诉我具体地址吗?我是新加坡来的,不.
~顺~ + 1
ty7869 + 1
Lucky80 + 1
藏春阁 + 2 支持给力

滑山润奸 发表于 2012-10-10 17:21 5 S. J+ r: b1 f! X0 o
支持下老板的FR,老板有空也可以来支持下我们的美眉

% \" x" U) v0 b# k有时间一定会支持的~只是坡地对小弟来说有一点点远,哪天放长假一定支持~要记得介绍好MM给我哦~
% J0 D2 j4 y* D9 K' v$ p也祝大大生意兴隆~

什么这就算FR了) @9 i$ I; r& H( y; |- M

8 [7 `8 G# G! j# F$ B- k6 m" y# h5 n多写一点吧

9979 发表于 2012-10-10 17:34
0 @5 Y7 y( Y& b什么这就算FR了2 N. ?! Y+ [1 z" X8 P

[! D! S8 V. }) ^1 K8 E多写一点吧

* N* Z' B. u9 o' O! V6 _. S% W9哥~下次会多写的~4 R( O5 a+ D8 D+ w, v7 C
- }$ |! q+ F" P( v
因为按摩过程都大同小异,就省略了~+ k* J& k+ z& \% I* L( _. g! A

6 Z- H6 a, X0 Y2 Q1 ?0 ~4 }) F3 K: F希望下次9哥再多多支持小弟的FR

楼主,可否解说详细点?小弟有兴趣

slimjoy 发表于 2012-10-10 17:44
& c# I% T+ E- J& t9哥~下次会多写的~# h5 p6 m9 Z8 |: u7 B

4 K& J  n- R- i9 b& Q& A1 @( A! X# Q因为按摩过程都大同小异,就省略了~

" ]+ X) I9 u8 `8 H你就写多一点! b7 n; C- M' U. z

! }. _: \( o* \0 ^5 S6 l不然大家这样帮你加分

大大,比如几号啊??多解释一点嘛。。。

你的FR会让人,有很多疑问。。。。

现在似乎很流行这样写FR。。。

小姐还是aunty服务好?几号小姐哦~不然等下去到找到不刚的,分享多点啦~

是咯,可以写详细一点吗?方便我们。。。。谢谢咯~~

杀害多少?还有什么服务?

1156464 发表于 2012-10-10 17:46 ( s8 y% f; L* c' b9 `' c2 F+ G+ \
楼主,可否解说详细点?小弟有兴趣

0 e7 U* N, Q2 k1 ?4 U# H不好意思,太久没写FR了~已经更新了~希望能帮到你

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-10 18:03 % q8 [6 l2 B4 V3 {, A: `
大大,比如几号啊??多解释一点嘛。。。

7 b& y7 w8 M- G* m9号,60号,lisa都不错一下

sss2 发表于 2012-10-10 19:31 & D, t( ]9 [8 r% M7 i- q
你的FR会让人,有很多疑问。。。。
* T3 v. z, R6 Y5 z
不好意思,有更新了哦~

19191919 发表于 2012-10-10 19:53
. O9 [$ D( d; s  P4 _小姐还是aunty服务好?几号小姐哦~不然等下去到找到不刚的,分享多点啦~

5 k4 x  @+ E$ A. l, R. B9号,60号,lisa都不错一下,那里都是年轻的,好像没有看到熟女哦~

mars1234 发表于 2012-10-10 21:38 9 N5 Y$ ^! [3 Y* `# e
是咯,可以写详细一点吗?方便我们。。。。谢谢咯~~

4 f: P$ g. e' V有更新了,希望能对您有帮助

ahyeo 发表于 2012-10-10 22:21
5 ]# _9 N4 J$ ^杀害多少?还有什么服务?
( m, e5 B3 l: U
有更新了,希望能对您有帮助

1小时抓根服务,如果功力不好,不是喷到脚软,要人扶出门

大大这么给力的推荐。; B7 ]3 v6 B: M4 U
有机会一定去试一试。
- X" x, W' x& p; C支持。

slimjoy 发表于 2012-10-11 01:23 - r; _. s3 v# n! e+ E: E/ E" Z9 G
不好意思,太久没写FR了~已经更新了~希望能帮到你

+ r2 M# _6 M1 n" A谢谢楼主。小弟清楚了!赞!

slimjoy 发表于 2012-10-11 01:24
8 t$ g5 i$ O. q. b, P. ~9号,60号,lisa都不错一下
* a8 P; U- V* q" N# e
哦哦。。都漂亮啊??改了FR看了都精神啊。。。$ u: L9 T; _1 X+ P6 a1 [
感谢分享。。。