WishCT - 愿望城市

用户注册

终于上了皇后的甜甜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 H$ l* s+ w; @" `) @
' ^! X& }0 Q" M& d. p! p首先感谢alanlim的分享
, |! T. [/ ]! `0 X拿了康头以久,都还没有时间去。就找了一点点时间去试试了。4 K" ]6 B. Y4 u6 }- v0 p( e$ h0 W
就打了电话和mm约好时间,就开车去了她说的地方,: o6 s: v0 f! f2 t' `1 M
到了就打去说mm我来了,她就叫我四处看看有人吗?
# m0 y8 U- q2 Z' S3 N, {搞到我都紧张起来,之后就开门进去了。我就和mm
0 R9 f7 n0 U/ p/ u6 r- q$ h' j聊聊了一下,就去洗白白。之后就是开战了( P5 H+ z; f9 [# P4 }
她的服务就和alanlim说的一样,真是好到不的了啊。
- H1 m, E4 M$ j: _, u她的舌功真是不得了,好才我平时有做功课,不然就ko在这里了$ Z1 b* E+ g' f& g$ j/ G0 N8 I% p
服务真的很用心,不赶时间
+ a7 u2 S% b* S. |5 d就简单写写,我就和她战了几百回就收工了(应该有几下啦),之后就是给钱走人了
: M$ r; f% \2 C+ I姓名:甜甜
) \' U$ A, p  C. T  _; W  V国籍:林单9 }. \6 k, u/ I. J  N
年龄:目测2+& Z: o( W6 \! o1 `7 S
样貌:8/10
! R7 X" [8 g7 b  q1 k服务:9/10
$ X. h( S9 s' ^- e8 j, `, N/ u身材:8/10
. ?2 _, D  Q) Mbbbj:9/10/ C; f# D$ P7 i; k: v2 }3 e$ j6 Z
回头:会- E6 `  F+ u; r0 q7 b6 ?
伤害:1**% Z5 q  s- I) {/ e' g; `; s
要康头就和我老大alanlim拿,感谢,感谢

评分

16033 + 1
ahben + 1
隐私人 + 1 感谢分享
狼怪人BEH + 2
chonglongpeng + 3 支持

又是我的老大alanlim的康头哦 ...

note 发表于 2012-10-10 16:10
) t! L0 i" U) P- B. U: K又是我的老大alanlim的康头哦 ...
- J4 P; D! q. z* O, Z
他的康头最多了

看起来不错~咪咪大吗?

vincentng 发表于 2012-10-10 16:21
( r" f5 i$ m0 |% B9 }他的康头最多了
- t* i, ~* E6 |, F  T: [/ M
这是大家公认的事实了...

恭喜你 “终于”上了甜甜

这样好的'那里找咯'alanlin'最棒

alanlim大哥的康头真多,又是好料的

soonyuan 发表于 2012-10-10 16:26
' M$ W& y7 P  g看起来不错~咪咪大吗?
5 A* B  n% F* e% `
手感好,可以去试试

vincentng 发表于 2012-10-10 16:21
6 g; s& U* {" k6 }: f. }" y他的康头最多了
  z$ J( w8 m# H' r( R# x9 A
他中毒太深,都不见踪影了!

alan粉丝路过…

note 发表于 2012-10-10 11:10
; }& P2 F: a+ a3 l又是我的老大alanlim的康头哦 ...
4 S$ @3 Q, ?+ [6 M" t( x  s; B
你才是我的老大啊

你是?  发表于 2012-10-12 01:47
哈哈,alan 给点康头=D  发表于 2012-10-12 01:19

vincentng 发表于 2012-10-10 11:21
4 \2 L4 B" o" r# n" q, a( U他的康头最多了
9 J# B7 K. M7 H9 W% J- R
没有啦'你过奖了

soonyuan 发表于 2012-10-10 11:26
. C5 k% V+ Q$ i. L0 r7 _. P. i看起来不错~咪咪大吗?
! q; Z9 `' b. y% m0 v4 k9 X1 r& F
中等省在服务

note 发表于 2012-10-10 11:27 7 B5 r: A, _/ E2 t8 b+ c
这是大家公认的事实了...
" U/ ^8 x' Z1 h; q- T. N$ R% P! r6 c
可惜'你还没有来找我'我要敢你'哈哈

semak 发表于 2012-10-10 11:28
+ k& g6 n: \: S2 T0 T恭喜你 “终于”上了甜甜

+ ^$ Z1 h6 y* s: M你也不是上了

哈哈哈'你的表弟  发表于 2012-10-11 17:01
迟我两个月。。。。  发表于 2012-10-11 12:36

zaihui84 发表于 2012-10-10 11:28
: L) D3 ~+ H3 Z: q9 `这样好的'那里找咯'alanlin'最棒
1 M% i8 v/ l9 o; @
你也是最棒的'呜呜

1156464 发表于 2012-10-10 11:32
- M9 T2 o7 s: N* p/ [alanlim大哥的康头真多,又是好料的

) o( X/ a0 ~# A* K; S- y6 `你也是可以的'宝宝跟好

vincentng 发表于 2012-10-10 11:33
& ~1 c. R) l* W: z, h+ y; V7 \手感好,可以去试试
! L  X8 n, V. `2 z# R
你在那里'几时喝茶

dannylovedog 发表于 2012-10-10 13:44
! K2 L; F- J* Q" w他中毒太深,都不见踪影了!

* w$ k" b) `& v& Y从9月四号到现在

法克鱿 发表于 2012-10-10 15:18 # z& ~# m0 P: h2 A: l
alan粉丝路过…

* X' Y3 O1 D3 m, f4 X  F3 P你也在这里啊'傻逼'55

alanlim 发表于 2012-10-10 21:54 9 c4 F3 M5 i! |+ P( K0 I
你才是我的老大啊

$ P* g$ C" W. q. W( g; A哈哈...你又再酸我哦 !!

alanlim 发表于 2012-10-10 21:56 ! F  |; y8 u* Y! X
可惜'你还没有来找我'我要敢你'哈哈
) }/ p2 P- l9 H5 }! `
做么哦 ?? 老大...