WishCT - 愿望城市

用户注册

还是要找回越南热石按摩!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 parker 于 2012-10-10 13:13 编辑 % x5 _5 {( j+ Q4 k, `. u
+ n7 f, L5 m% x. v7 o! I
最近忙着上吉隆坡,所以很少出来新山冲,就乘着上吉隆坡之前的空档,去了大大推荐的彩虹"水x水x水"按摩,试了以后还可以,虽然有力道,但是很多部位,基本上没按到,虽然是1个小时的按摩,要求不能高,但是也不可能“很多”部位没按!
0 }1 p. {: a( _
2 I% Z0 u( S0 h# j/ H" j# W( p后半段还是以打机为主,对于想要享受按摩的人来说,这间的话并不适合,我也不推荐,就好像NB的“新x地”一样,不可能会遇到按摩好的服务一样,但是如果想要感觉的话,可以试试以上这两间,打机,口爆,胸推都有,价钱的话,我就没办法了,因为一般我都没试。( y/ O. ?+ S" O; t) M4 X: j# j

. F( j0 C  p6 Q5 y这算是按摩翻车吧。。。。。。 : D, w( X% o# ~7 t* _! Q  }  X

" M" A6 v, L/ \# Z) c没关系,就如很多大大说的,明天会更好!!
; C5 u! s% }" @: U8 v
( n. u5 x$ V$ z. w上了吉隆坡,早上风尘仆仆的忙好公事,就准备去之前一直支持,也唯一我去的一间按摩店,可能是太久没来了,老板换了,价钱换了,技师换了,也装修了。。。。。
# K/ K1 n. V1 ?' \
6 S+ z" V! G9 `5 U' L既然来了,就顶着上吧, 叫了柜台安排一个会按的技师,等了一下,走出来一个睡眼惺忪的女技师,样貌不错,下水肯定选她。。。。但是如果按摩的话,就肯定上车了。。。。。# D( {$ B0 q7 y. v# q* L' B

# A) O1 t  R/ {6 F( S$ ^; E" r按摩的话,有句俗语:漂亮的不会按,会按的不漂亮,就算会按又漂亮,也不会让你上!!
1 X/ e$ ]0 h( a2 S' q* K
! C$ Q8 Y, u& i( }/ X; k& i6 V结果还是翻车了。。。。。
5 k2 c- B7 {; D; T# c( P0 x
6 R) S+ [& ?& |3 ]: u4 D. x没办法,第二天就安排好时间,准备早点出发回新山,要去找“越南热石按摩”了。6 E* E, [% n7 e6 w5 Y' l
# P% `* ^: h0 A' ]/ {/ P8 ?6 \
因为我是熟客,时常遇到有新客人跟我的预约时间一样的话,我就要另外再约了。。。。。。。。。。
1 u+ ^6 D$ j) z4 F, [" x/ b+ g* q
" i( S) y: D- O% g) N这次我跟她说了我的“悲惨遭遇”以后,Trang 就把我的预约定下来,我也准时抵达。老实说,这是她搬了新的地方以后,我是第一次去新的地方,之前帮她搬家的时候很匆忙,后来也没去找她按摩,只是知道新的地方比以前的好很多;很安静,而且隐私很高,又有保安;房间也很干净,她还买了新的床垫,听说不便宜,主要是让客人可以享受到更好,更舒服的服务。
# f% }7 O4 A, J* o0 A2 j5 Z8 g* W" o2 p" q5 @* \& q
的确!这里真的比以前按摩时候更来得享受,如果跟外面的按摩店比较的话,无论价钱,设施,服务,环境还有卫生都很满意。
& U) [- t& X9 P  h
" U1 J! M) }. T+ d8 V2 c首先你不怕没有停车位,然后你不怕没有遇到你满意的技师(如果你之前预约了Trang),而且新的环境,床垫也很舒服,卫生,最重要是她的按摩是正骨的,而且时间方面不会吃时间,价钱和时间都是定好的,我也知道很多女顾客的回头率也很高!! }: l4 ]* b3 b
* ~5 W% p) z7 L. X
同样的,安了大概1.5个小时以后,付了钱,然后喝了水,顺便遥望“淡杯区”的风景,觉得那里真的很舒服。。。。。。5 y4 J  a/ Y" r8 z6 P/ A7 C
+ D5 p7 m& `( }  S
因为最近流行“发神经”,我也问Trang她会不会也跟上潮流,发神经的优惠顾客??
1 U# i% w4 D- Q5 P$ J$ n
) y5 x& `. @& w那里知道她听了以后也发神经地说,今天开始4送1,只要顾客按摩4次,第5次不收钱!时间不限,( 但是各位大大不要1年去1次,酱久她怎么记得。。。。。)
  ]% S  f' F( t- `' F$ B5 Y. n9 i% I4 h, |& o7 J4 b5 Z/ Q
为了各位大大的福利,我就斗胆的问她,可以按1次,送1次吗? 结果白白给她鸟,还叫跟我说,今天我的这次不算,因为我" 怪烂“。。。。。。。。 . k" e: }- ]: C2 U4 d

1 [) T! ]9 g) ^! R各位,如果你曾经去找过她的话,可以回头了,我算了算,RM100 x 4 除以5次,就是1次按摩1.5个小时,只收RM80(4送1),跟”Malaysia Big Sales" 没什么分别了。
; J) |1 f& Q. K' k+ W4 V7 p3 y8 V
详细的情形,你们如果由她的联络号码的话,可以问她。。。。。。。; e% L  d% X# c

' B# u. h: z! W6 P# d  K, u  o看来很像广告,但是我肯定所有找过她的大大都是遇到相同的服务吧?如果你觉得我这次为你们争取到4送1 的配套不错的话,下次按摩好以后,喊一喊我的名字“Parker" 吧。。。。。。 # |8 V, n2 g, E5 b7 |2 y2 D* ^
, }; X* N5 x' z8 w
不好意思。。。。老马失蹄,放错板块,请cool cool 版主帮我移去新山区,

评分

supersexyman + 1 同情分
'~忍者肾亏~' + 1 感谢分享
狼怪人BEH + 3
小三郎 + 1
John_Galt + 1 感谢分享

结果还是要会来新山找美眉

你都不邀请我,只好自己来囖  发表于 2012-10-10 13:21
感谢支持!!  发表于 2012-10-10 13:18

”漂亮的不会按,会按的不漂亮,就算会按又漂亮,也不会让你上!!“,这句说得好!

几时回来新山,可以一起去找热石的吗。。。

没分鸟!支持巴哥帖!

扑母八哥,几时要带林北去?

你上kl的贴,介绍新山的货。。。

9979 发表于 2012-10-10 13:08
& x( E. X4 z) v- m6 O- r" n7 z结果还是要会来新山找美眉
" b- [7 y  u( z4 I
对阿,真是犯贱。。。。。

藍喬 发表于 2012-10-10 13:11
1 K$ g  h, k% |扑母八哥,几时要带林北去?

P5 f  q, w- Z- r  A你这个假冒的蓝乔4 [3 V7 c- Y3 ?" N. j  y( f
7 W; Q) k  o2 P0 f
滚一边去去去去

parker 发表于 2012-10-10 13:14 # _2 V; u+ ^; h* J  I
对阿,真是犯贱。。。。。

6 X8 A+ O1 _' u' K你一路来都是这样滴啦!

midpac 发表于 2012-10-10 13:09 * s  t& b" Q4 X
”漂亮的不会按,会按的不漂亮,就算会按又漂亮,也不会让你上!!“,这句说得好!

1 S% L1 w% S2 V: b& D: K: {; n这种情况我遇多了,看到漂亮的千万不要问:小姐,有抓根吗? 可以摸吗?+ w0 p/ l  V# p* ~% K3 e

( {* `: g! U4 _- f一定中吊。。。。。。。。

tletle 发表于 2012-10-10 13:13
$ B2 Z' C0 V4 D  s# k. m你上kl的贴,介绍新山的货。。。
1 t( W1 `* ~% [5 i) [9 B& r
呵呵。。。。。老马失蹄!!

parker 发表于 2012-10-10 13:16 0 D: D( G# z, q* Y2 R( f
这种情况我遇多了,看到漂亮的千万不要问:小姐,有抓根吗? 可以摸吗?
1 I8 B# b  D1 K3 x+ k- |3 A0 y
3 v( z( c; M3 x3 o1 X; z/ s. `- s" t一定中吊。。。。。。。。:tb ...
( g9 M) e6 F% L" {8 P# q
那是你表加
$ J: l- r" M3 F( J" i& b! ]* }. n+ F& I
$ U; n5 i' x$ g1 w3 ]9 L9 t表那么吝啬啦

birds 发表于 2012-10-10 13:10
2 R4 d8 U3 `8 s- W$ h$ }没分鸟!支持巴哥帖!
$ ], a4 O5 s/ n- E
一定是可以加4分,所以每次都加4分,现在没分了。。。。。7 Z  g, T5 E: L4 S5 V
1 P! N" B3 ?- g1 ~8 W
谢谢你的支持!

9979 发表于 2012-10-10 13:17
6 R& X6 I6 A1 r7 m7 T那是你表加6 {" z; Y- L$ H" j& x4 i5 J

/ r4 ^$ }, [; J! S6 _9 m  \4 r表那么吝啬啦

- i- J+ ~. `! I6 Y  ~4 c不是吝啬,漂亮的技师不喜欢人家问她按摩以外的要求,如果你一进到去就问,他很可能会帮你随便按,倒是就惨了!' j- _5 M; W7 Q7 j) V

. W- G; Y- g5 H2 ]0 P而且她会看你不起。。。。。

parker 发表于 2012-10-10 13:20 $ o: ]  W: G$ u4 j, Q0 V
一定是可以加4分,所以每次都加4分,现在没分了。。。。。
2 K" I2 C, b4 w4 ~8 P6 `7 o9 ?9 p; m$ i# M" a
谢谢你的支持!

! f% O+ k* N) o1 S那里知道您!唔声!唔声!吓哦一惊!有分鸟扑满!

parker 发表于 2012-10-10 13:17 ) r5 r( ?/ m; T* G( o
2 A  R& N  ~- g' v) `
你是给热石
# n* V1 @: h9 [% e0 @, S! p& F) y2 c% K) p
热晕了吧

parker 发表于 2012-10-10 13:17 - n+ d3 u1 Q, t/ x2 D
" j2 u0 |0 X  ?7 c. C& z; S' T
放错地方,害我差点要做xx。。。

藍喬 发表于 2012-10-10 13:11 * @2 m8 Y  Y) t; O2 U
扑母八哥,几时要带林北去?

- @2 U7 g  @7 B: E6 U+ d8 }你是真的蓝桥吗? 还是你是假冒的,其实你是“青桥”。。。。。% ~3 K' g- d* @: U
. g, C. f' M2 @& }( w, Z
放你的真人照上来看看,我帮你印证真伪!!
# x: Q1 [3 l9 V. _# Y. [8 z& f( E
谢谢你的支持。。。。

凸  发表于 2012-10-10 13:36

9979 发表于 2012-10-10 13:23 - d2 F8 O' a% f% j) d% \
你是给热石
: P( r' B/ X0 z7 E0 N" r) u% B, D2 m$ t( E! w0 f' ]! J8 }
热晕了吧

: C4 `. k5 i8 \- a/ ]# `3 N0 z哈哈。。。。。这次有机会给你“酸”我了。。。。。

tletle 发表于 2012-10-10 13:24
8 V6 Q% ~/ i" J  v. O放错地方,害我差点要做xx。。。

5 ]) i3 Q8 G, b, u9 f. l: \/ o真的老了。。。。。。秋枝摆! 哈哈。。。。。。。

大风吹,大枝摆。。小风吹,小枝摆。。坐在凉亭看枝摆。。  发表于 2012-10-10 13:38

parker 发表于 2012-10-10 13:22
2 k0 Z8 `. V& y+ ~不是吝啬,漂亮的技师不喜欢人家问她按摩以外的要求,如果你一进到去就问,他很可能会帮你随便按,倒是就 ...

) @9 I3 `* o: J9 ]; K0 W. C% o$ F你去的是正骨咩!0 F3 V5 |& P! z
5 M7 e& ~, e! e% Y
还假假

birds 发表于 2012-10-10 13:23
2 b# Y0 w  Y+ G, k0 C3 Y  D: F9 ?1 z那里知道您!唔声!唔声!吓哦一惊!有分鸟扑满!
( J2 n" t, P$ \" i
没办法,连续2次按摩翻车,谁可以跟我比????

parker 发表于 2012-10-10 13:26 9 K2 Y- G& L5 }" ]6 _% E4 T% `; [
真的老了。。。。。。秋枝摆! 哈哈。。。。。。。
, g0 i$ G% \- K) s4 m9 I, F
看来所有的按摩都不及你的热石按摩。。。