WishCT - 愿望城市

用户注册

古来越南大奶之行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

难得家人与女友都不在,乘着这难得的机会去偷腥,登入了久违的论坛,却苦无康头,幸好在绝望的时候遇到了Rain010488大大分享了一些号码。昨天冲冲茫茫想要去冲,怎知太迟了,妹妹们不是怕就是不要干,没辙,今晚再冲过,终于如愿以偿了。去到古来肯德基门口外带用餐。
+ B1 Y0 P$ B8 Y" Q1 n' k# K) J
2 O: D$ i% _6 D5 P名字:Ali / Lily: N3 q; Z, W, z: ?5 S1 p
年龄:25 (她说的)3 M. r! o+ E( q1 t+ t1 c
样貌:普通 (走在街上不会多望几眼类型)
, p5 [! I: T; c* }身材:轻量级相扑
$ T5 C4 W- H4 E胸部:34B (她说的) 实际应该更大,可能是下垂的关系,小cup罩的紧/ Y+ U; v$ r+ i' S0 s) J
接吻:没想过女友以外的人
) W) a7 r  l/ z# y( o口交:很努力也很积极,只是太过温柔了,没什么强烈的感觉
5 Q; I2 P: \; y7 b$ i3 p做爱:  因为体重与体型的相差,只好用传统女下男上了& Y) U( R' R# {* j: B7 W
赶场:绝对不会,很健谈,还会问自己的服务如何,会否再光临
1 t" C3 p& I( ~& z回头:不会,艰难的偷吃,当然渴望一直换新的。
5 ]! d5 `( ?" K1 s: a% R伤害:100马币 外加酒店 30,套套是她准备的。
, {* N5 v* m) B. [& _
6 h& b! e: Y& P. J4 s4 G2 f8 Q新人新FR,多多包涵

评分

45820 + 1 感谢分享
evo10 + 1 感谢分享
b.serious + 1 新人加油~
gow + 1
parker + 1 支持新人!

新人的FR支持一下

楼主,女的是哪里人?

滑山润奸 发表于 2012-10-9 23:19
. ?9 ]: j0 m2 ]支持下老板的FR,老板有空也可以来我们滑山这里看看

3 t5 j7 T1 D- V" i, R哈哈...有机会真的也想去滑山滑滑下,不懂JJ一代有吗?最迟营业到几点啊?

1156464 发表于 2012-10-9 23:24
; R2 x% Y, t1 F( N% G5 e楼主,女的是哪里人?

3 ?' V+ W8 _! E) L6 C6 f$ ?4 t来自越南不过暂时在senai一带。为了方便我们这些不熟路的,她会尽量安排在容易找的地方见面

支持一下。谢谢写的FR!

路过的顺便支持一下。。

起价了??她还没有回去呀

恭喜楼主,吃到便宜又划算的菜!

alankhoo 发表于 2012-10-10 00:24
- R; y& B8 X  x' o4 I3 n, s( }起价了??她还没有回去呀
8 V3 P* ^5 r1 [$ o
是吗,有起价吗?她说RM100,我也没想太多?那岂不是被我破坏行情了 ! ~2 f, X! O% z/ x% w' C
她说明年才回,可能说说而已吧,她的姐姐都嫁过来了

天生就是色 发表于 2012-10-10 00:27
) t0 d1 W  x$ x7 S恭喜楼主,吃到便宜又划算的菜!

% \5 y* |# ^: y. h5 e可是太远了,驾到那边小鸟都弯头了

whitemores 发表于 2012-10-10 00:32
) c( J! |3 |, |/ G7 s' s可是太远了,驾到那边小鸟都弯头了

X/ P/ C& t6 u( E; Y我靠近哦!
/ H+ I& h+ d# B  d% j& {' T我就住古来罢了!  A5 q: R5 s! Y6 O0 ?
嘻嘻!- e2 l, n: I$ B( w& g; l+ O  k
我的小鸟还能硬着去呢?

runningman 发表于 2012-10-10 00:22
# c- R2 q3 [, |' p, y+ U, u支持一下。谢谢写的FR!

( l& |* j1 E+ C& B) ~( U谢谢support

whitemores 发表于 2012-10-10 00:28 % ~2 N7 l5 z* Z" w, [2 F
是吗,有起价吗?她说RM100,我也没想太多?那岂不是被我破坏行情了  
  s; ]& U( ?2 g她说明年才回,可能说说而已吧 ...

5 j: R8 I9 q2 X呵呵,第一个吃她的人是我,你说我知不知道呢

评分

网络侠客 + 1 你当然知道。

alankhoo 发表于 2012-10-10 00:54
- m6 G. u* E. T+ g; ~呵呵,第一个吃她的人是我,你说我知不知道呢
7 U- U" U" a1 K
莫非是大大带进来的康头 , D7 h1 j/ Y2 F( F. P. }& r  A0 x
驾惯了小车,还是第一次驾大罗里

whitemores 发表于 2012-10-10 01:03
; ~) O& n  f. E3 d  B5 R莫非是大大带进来的康头  
! v! c- B  z6 H/ W驾惯了小车,还是第一次驾大罗里
9 N, H" Y  y, N/ l
我也是在黑暗中被骗上车的,当时就想到才RM80,算了上就上吧

吃到便宜又划算的菜!恭喜了

alankhoo 发表于 2012-10-10 01:10 & u; t0 o: s6 ?# v2 `8 Q: z* n
我也是在黑暗中被骗上车的,当时就想到才RM80,算了上就上吧
  k7 E1 U/ R$ B4 k, m- Z! `5 k
哈哈~听你这么说反而是她倒追你哄你上车了 ; q2 p1 u6 ]( C& p7 t
这种体验也不是每个人都试过的,就当做是个锻炼~哈哈

可以分享给我吗?
% V. [6 K1 I, `0 {+ x小弟住古来的,也想被骗上车的感觉!

评分

island_boy -10 漠视版规

支持~~ 久旱逢甘露~

因为体重与体型的相差 ~ 丰满?1 z0 w1 V( ?" C
嘻嘻。。肉肉的好啊。