WishCT - 愿望城市

用户注册

终于上了传说中的大奶宝宝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) V# B1 T5 r1 v$ g& v0 i. K0 a
向Davidctb兄弟拿了宝宝的电话有一段时间,昨天终于有机会上了。约好了时间就到了指定的酒店去找宝宝了。敲敲门,门一打开全身上下瞄了宝宝一遍。是位熟女,年纪应该最少有35以上了吧,长的还可以,有化装,两粒波波是大的咯。话不多说,马上去冲凉然后做正经事。冲好凉就躺在床上等宝宝服务我了。刚开始舔我的奶头,然后往下口交,哇!是爽的咯,宝宝还用一对毫乳来夹我的弟弟。4 @, @2 Z5 Q1 j1 R- H" Q, ~
过后就轮到我来服务宝宝了。我们一起舌吻,一对舌头好像打结在一起。哇,看到那一对毫乳不好好享用一番哪里可以,我就一边扎一边吸宝宝的奶头。我还把宝宝的奶挤在一起,一对奶头靠在一起然后两粒奶头一起又用舌头舔,又用嘴巴吸,宝宝是给我弄到high到娇喘连连。然后就到吃鲍鱼的时间了,我一边舔鲍鱼然后把手指伸进鲍鱼里,哇!宝宝越叫越大声。我还舔宝宝的屁股洞呢,用我的舌头狂插宝宝的屁股洞,眼看宝宝已经high到受不了了就为我戴套上阵。
: T0 u! a2 S% n( y9 b/ x! V0 W: }先来个女上男下,我门一直舌吻然后我也一直扎和吸他的奶。最后换女下男上,我越插越快,宝宝说他要来了,他还会用双手双脚扣住你的身体往自己推好让我能插深一点。在我猛烈的进攻下就把亿万大军往套套射了。% ]& j: v0 t: \# ^3 n
& M- q. {* A, w1 O' Z
名字:宝宝1 v* a3 {- u+ s; I/ E+ s
国籍:中国(沈阳)2 `* V# m( G& r* `- y
年纪:应该有35左右吧
. r& P1 u4 N# W$ Q  z! x( W% W样貌:6/10 (不适合外貌协会会员)
! p" q2 S+ O, _( J胸部:36C (大奶爱好者肯定喜欢)0 L2 \7 N1 a; N1 U: q) c9 V* H8 I: g
舌吻:9/10 (吃了好多口水)
  @4 P) O7 p- M6 n. F做爱:9/10 (战况激烈)2 d6 P  {6 @0 X) m4 ^
口交:8/10 (深喉)4 V9 ]7 j6 @3 L2 e7 w
女友感:9/10 (超好)8 y! m8 w' g$ h" h9 r. ~/ ]
杀伤力:RM1502 n$ w6 `* u& v1 [. d( t0 O0 L$ ^5 g4 Q

9 Z( P% t: N1 ~: Z) W在此要感谢Davidctb大大的无私分享。宝宝适合那些注重服务和大奶的爱好者,如果喜欢年轻貌美的年轻妹妹就不推荐了。

评分

lsp + 1
kirorotoro + 1 感谢分享
bean87 + 1
小三郎 + 1
cclab2010 + 1 大大可以pm我吗 ?

谢谢大大宝宝的分享,支持宝宝

支持楼主,当然也支持宝宝

服务就得高分,但外貌就很同意大大的感想。

谢谢真诚的反馈。可能他不适合我。呵呵。
: ?% [) }$ C" f5 Q5 g% N* E6 J
恭喜吃到好料!

楼主竟然帮他毒龙

9979 发表于 2012-10-8 10:34
& z5 D* J9 b; H/ w- c& w楼主竟然帮他毒龙

2 x. h2 X& h* t: H- z2 g我们老了, 跟不上年轻的了。。。。。。。

那样我还是当老的比较好  发表于 2012-10-8 11:53

9979 发表于 2012-10-8 10:34
, S& ]  e, O  O% J/ M/ }! u0 ~楼主竟然帮他毒龙

1 |# p4 U* A* K4 l$ l8 o8 T礼尚往来嘛,他服务到我爽我也让他爽咯。呵呵。。。

要怎样联络宝宝呢?

滑山润奸 发表于 2012-10-8 12:36
0 @* R) X4 u0 e8 B) m支持下楼主的FR,老板有空也可以来我们滑山这里看看
0 S! O% F* k1 q1 `8 D  x- }
没问题,得空一定过去支持。

noname2020 发表于 2012-10-8 04:52
/ N+ U4 A) x& r( i7 Z谢谢大大宝宝的分享,支持宝宝

6 r! U* G6 i7 s' A) S你也可以试看

评分

WTWANG + 1 只要是大奶就看到alanlim大大

1156464 发表于 2012-10-8 04:54
9 ?4 V  z5 l( a$ J/ c5 ^' V支持楼主,当然也支持宝宝
$ }8 B. E5 [& D0 p2 A5 z7 f
你要加油了

woeifan 发表于 2012-10-8 05:00 ) S6 U' f! f8 K' W' h: o1 H
服务就得高分,但外貌就很同意大大的感想。

9 \0 E- P' n$ p9 O) I个有个的看法

bluetack 发表于 2012-10-8 05:15
! {3 @0 b& [2 z6 e' G0 L9 g# a谢谢真诚的反馈。可能他不适合我。呵呵。. X/ J% P7 x7 B, W! G' u# M* |+ ]& x
: [  A5 K" x1 W  e, R* K
恭喜吃到好料!

) J+ [+ V- g; c: S5 z2 n你也是去了跑

9979 发表于 2012-10-8 05:34   q5 \( Q: K+ t' I( D- H# \
楼主竟然帮他毒龙
! D% p+ B, L& G1 j) P
还是屁股独龙

那你就错了'我从来没有帮过宝宝  发表于 2012-10-8 21:56
你也帮宝宝毒龙,你也有这喜好  发表于 2012-10-8 19:31

parker 发表于 2012-10-8 05:52
7 m5 W* K' j$ R6 ?1 W; G我们老了, 跟不上年轻的了。。。。。。。

w0 P, Y& J3 ?* T+ k你在我心中最年轻

funnyhorse 发表于 2012-10-8 07:16
' L/ P2 U3 u# I礼尚往来嘛,他服务到我爽我也让他爽咯。呵呵。。。

Y: ]+ m8 A. P# c. y  _1 k+ R感觉怎样呢

Bodykit 发表于 2012-10-8 10:02
. e% w% I! ~. t, N2 O要怎样联络宝宝呢?
- K. w4 p2 S" B  {) U
你因该没有信息我吧

alanlim 发表于 2012-10-8 19:20 % c8 P8 ]4 _3 E
你也是去了跑
# \: _$ w' \  F& l/ s
没有去哪里来的跑?我都没有号码。哈哈。1 i( H: [: Z8 C9 V! _9 \

; N8 u9 z0 s0 b, y阿蓝哥,找天去和你买戏。:D

bluetack 发表于 2012-10-8 14:39
. j; d. s! ^/ H! x没有去哪里来的跑?我都没有号码。哈哈。8 j, X  K$ y7 e; o

6 T/ z& ]8 y( ~0 v3 Q阿蓝哥,找天去和你买戏。:D

' H; @7 [3 w: W; H你又说道很象去了'呜呜'你又知道我卖戏

alanlim 发表于 2012-10-8 21:44 6 z0 @' p8 r, m
你又说道很象去了'呜呜'你又知道我卖戏
: F+ K* M- ?$ {5 f$ k( a
你酱红,每个人都认识啦。哈哈。

bluetack 发表于 2012-10-8 18:01
/ C7 W+ s- d+ @0 ]. v' a3 d3 l1 @你酱红,每个人都认识啦。哈哈。

3 @: {/ e+ K1 l) o* h4 b哈哈哈'可能你还有分号也不一定'在网上都是虚名而已'