WishCT - 愿望城市

用户注册

难忘的满庭芳之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大,这是小弟的fr,如果不好,请见谅。  o; @/ j- H  a  a6 Y: g  M
我时常都会经过nb这一代,发现有很多按摩院,可是都不敢进去,就是怕咯!
7 s8 Q8 ^- I8 e5 l, L! ^我之前都去hotel的spa的, 很久很久没去了,因为工作到很迟,废话不多讲!
7 D/ H" O& o8 k' O7 P  S$ j
3 _. U, v+ r; N  _有一天发现这里有大大介绍满满庭芳,10:30pm放工了直接去到哪里,看到很新,就走进去,' G* g, ~* i) m6 F
进到去就拿香烟抽,那里懂uncle讲里面不可以抽烟,懒懒出门口抽。/ h3 M- K0 H$ L6 f2 N. Y' R
后来就进去,uncle问要按摩几久?我就说要一个半钟,安排了我进房间等,我在房间里面是紧张的咯!^_^
) e4 K* k. k2 a& i8 y  S) R. R不懂会来什么,后来一个穿大衣的小姐走进来,看了看,wah! 我的柴,大奶^_^
$ f( H( v; l* r5 |) R% D% @5 o5 o他就帮我按摩,踩背,推油,到了1个小时,他问我要按弟弟吗?我想都按到我那么舒服,就顺便按弟弟咯,
0 ?. k! k  ]& V其实在按摩的时候已经玩弄了我弟弟很久,是beh dahan才叫他按弟弟的!  @% I1 q! E' W2 L* ~5 s
手法很好,有一种想升天的感觉,没有随便打飞机,真的在按,按到我还一直叫爽,呵呵!
9 l8 z* D: C# Q6 V- {0 \- O终于,他用了一招,从后边帮我按到我发射! 直接是飞起来咯!4 K1 H- W; U( n$ [( n/ U7 |
然后又继续按摩! 不赶时间,就算我是最后一个顾客!2 T! U% f8 j9 B, z, |) k
这是我的fr
, b; k. m% m9 U/ a+ N) p如果不好,就罚我没得加分,如果ok,请加我一点友好,谢谢
0 v' V, t: y2 [! c
6 N! z& |3 O9 J, Z地点, 满庭芳
  Z0 W, r3 f  w' G- X( r号码 1
2 Q, T' `8 c* f0 t1 H! o) ?8 d1 f按摩 10|105 r7 g- n% M' Z) R; L2 ^
look 9|10 耐看,奶大
" U% l1 ~5 x$ F' Pfj 有,没试
5 d0 ~3 y( I' c: v! Jdamage 88 + 507 _5 t8 Q7 h3 P! |7 U8 o
rtf 一定

评分

cclab2010 + 1
kqs1983 + 1
藏春阁 + 2 + 2 感谢分享
Murugan + 1
ftan + 1 感谢分享

奶大我最喜欢的了

奶大的就一定要胸推^^

大奶来个乳交会更好哦~~~

那招叫海底捞月!

楼主潜了三年才第一次写FR。。加油

george_lee 发表于 2012-10-8 08:11
8 y9 `8 h8 R9 ?% j楼主潜了三年才第一次写FR。。加油

$ R. U+ U, k; ]4 y6 q5 q几时到你再写。。suxxy。。哈

tletle 发表于 2012-10-8 08:53 & L/ o/ h8 }  W3 `
几时到你再写。。suxxy。。哈

' D. {  |  K; x2 d5 ^7 ]# [都回去了,怎样写??等我去别的地方冲回来才写好了。。

george_lee 发表于 2012-10-8 08:56
( j; U' y! Q/ e6 Y. E8 T# N+ w都回去了,怎样写??等我去别的地方冲回来才写好了。。

5 c+ Z9 e, K$ q4 B4 e% ^: f唉,可惜啊,看到我也有点心动,那去过后要带我们去。。。

tletle 发表于 2012-10-8 08:58 3 x, W. r2 s! x+ w0 _
唉,可惜啊,看到我也有点心动,那去过后要带我们去。。。
& y0 L# q8 V9 M; n. Q# E
还是我等你回来一起去。。
% L& O0 s% h  l( G: \) O去吃越南菜

george_lee 发表于 2012-10-8 09:02 + q* h8 R% Y5 u
还是我等你回来一起去。。- H2 k( X; Q4 b% T0 j& K( R
去吃越南菜

4 s( Q3 L% P+ H' Z3 v+ l好的,我这礼拜有回,但只回一天所以可能没空,那就要等月尾了,希望还有在。。

这一号我有看过,小只,但胸前有点小丰满。没想到他的按摩大大试了了得!赞。

tletle 发表于 2012-10-8 09:04 2 t5 d5 C' R* M& T% @
好的,我这礼拜有回,但只回一天所以可能没空,那就要等月尾了,希望还有在。。
# z& f1 D' y6 f
你有空再联络我,没空就下次好了。。

谢谢各位大大支持!
. o4 e/ x5 B+ {. \我会加油的,
7 P0 M' z- F- \7 s8 L" x" y4 x) h他说他是满庭芳奶最大的( i( a) V3 B  U! Z) M
我会继续贡献我的fr,只要我有出征!^_^* y* y! b) _- K; \, n
thank you all

各位大大的加分,是给予小弟的原动力, 谢谢大大们的加分,
- x7 S. i( x) v我终于破处了

楼主加油!期待你更多的FR

满庭芳的88号和28号还在那里工作没有?

大波+良好的按摩服务是可遇不可求的!!!爽!!

来支持你的。1号矮小,戴眼镜,但胸前不错的。是不是她?

看起来不错~~想去试

还有22号,真的有用心按摩,,好有她的挑逗,,等您试了回味无比。。我本身就回头找了四次了。。。哈哈。

88的服务好吗?