WishCT - 愿望城市

用户注册

最新封面《第一次》丫头再出击

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其实这个是上个月的事了。。。却没有时间好好的预备写这篇“第一次

我的第一次包夜当然就一定要留给我的丫头了,为了这一次的包夜两个星期前已经开始筹备了。但是,一切一切都因为一次的短信的谈话内容,一切一切都是因为希望她开心。

今天的天气很好,刚下完雨。外面的星星很漂亮。
丫头 “我这里看不到星星。”(看到这个短讯,我心酸了一下。)
“你有在海滩看过星星吗?” 丫头 “没有。”
“在沙滩上看星星很舒服,在海边看着太阳升起更漂亮。” 丫头 “我没有在海边看过日出。”
好吧!决定了!我们去海滩看日出,我们去海滩看星星。丫头兴奋了,开心了。

为了这个第一次,我决定不马虎的为丫头安排一个难忘的夜晚。首先选择酒店,我选择了一个比较有代表性的酒店作为我们的记忆象征。我选择了 The Golden Palm Tree 酒店。之前我为了安排就在之前连忙赶工把工作完成,所以出现了之前的48小时不睡。终于到了那一天,我请了两天的假期。

我在早上出席了一个会议之后就开车去酒店预备搞定房间,一去才发现原来酒店这么遥远。本来之前已经去过一次,当时不是那么注意到距离这么远。现在突然觉得。。。原来首邦离开酒店这么远。 去了酒店安排所有就短讯给丫头报道,在房间开电脑工作。时间过去了,到了4点就开车回吉隆坡等待接丫头。

回到市区的时候时间还早,就去商场走一走。 去买酒的地方选择了一支红酒作为今晚庆祝用的红酒,然后又买了一些吃的。所有要买的都买了,肚子也饿了毕竟早上起来都没有吃过什么东西(只是随便买了一条小面包吃了而已),所以就找了一家餐厅吃饭。自己一个人吃饭的感觉其实我真的习惯了。我其实很喜欢一个人到处去。。。但是今天不知道为什么却很伤感。可能因为思念丫头吧!叫了一个的食物都没有什么胃口吃。时间不早了,然后就去之前订购了的花店拿花免得店关了。到了哪里老板也已经把花准备好了,给了钱。就开车去酒店。。。时间既然只是到了7点钟!!!

怎么时间过的这么慢??等待真的是最痛苦的东西。。。我真的发现等待不是我的性格。决定打电话去提早带走丫头。怎么知道11点给某位大哥预约了,只好拿再拿下12点的时间。提早带丫头离开,等待丫头换衣梳洗。丫头换上便衣整个人看起来真的很可爱和漂亮,我们牵着手离开酒店。

去到停车场,车门一开,丫头看到漂亮的玫瑰花。开心的挑起来,抱着玫瑰花笑眯眯。美人肚子饿,所以我们去找些东西吃,这么夜了。。。唯有去吃[旧街场]。吃了,我们就开始了漫长的路途去酒店。路上我们手牵手谈天说地。。。“你先睡睡吧!到了叫醒你。”

丫头说 “不需要,我开心到睡不着。” 我们不断的谈天,丫头抱着玫瑰花不时笑眯眯。。。看着她开心的笑着笑着。。。她吻了吻我。 然后谈着谈着,看着她开心的笑着笑着。。。她吻了吻我。不断的重复了这个步骤不知道几多次,我们就好像去度蜜月。

终于抵达目的地,下车通知警卫,等待载我们的去酒店的车(酒店不给私家车辆驶进所以需要等待酒店特别安排的车来载)。然后丫头不断的拿着玫瑰拍照,车来了。。。我们一起登上酒店的车,去到酒店。

到了大厅,已经是深夜我们就坐上小车去酒店房间。到达房间丫头露出满意幸福的表情。看着丫头那个笑容我觉得很满足和充满成就感,放下手上的食物和红酒。。然后丫头不断的拿着玫瑰花拍照,我们就不断的拍照。。。然后出去楼台吹着海风听着浪声,我们拥抱着,彼此双眼对望漫长的接吻述说彼此当时的感动和情怀。今夜真的天宫不作美,微风云起遮星藏夜月。。。看不到星星,为这个甜蜜的度蜜月之夜戴上遗憾。但是丫头仿佛没有被这个瑕疵遗憾感到扫兴,没有为天公不造美而减去笑容。

我去拿杯开红酒我们坐在楼台的把酒谈心,互诉心事。在夜风下,丫头看起来更是迷人,看着她我的心跳如狂。可能是红酒的功效吧,可能是美景下的催情作用,可能是我醉了,可能是我的心被人偷走了。。。。。。

时间不早了,我们去沐浴更衣,丫头卸妆后还是那么吸引我,还是那么迷我。我们躺在床上我们拥抱激吻,在这一刻真的和平时不一样。环境真的让我整个感觉都起来了,爱抚接吻。。激情的翻云覆雨。之后我们彼此抱着彼此。。。汗和喘气,情与欲。。。这个夜晚,我真的不知道以什么形容我的心情。后来我们去梳洗,彼此拥抱入眠。

我抱着她,她睡在我的肩膀双手放在我的胸膛。丫头累了,不消一会儿她已经睡着了,我抱着她,看着她,虽然房间已经昏暗,但是我还是可以在暗淡里看着她的轮廓。我闭上双眼,但是却贪婪想多看她几眼,我实在无法入眠。丫头心不安,意不定,睡觉的时候会惊动。。。犹如一只受惊的小兔。我连忙一手把她抱紧,另外一个手轻轻拍打让她安定下来。我万分怜惜。。。我更加不可以睡了,免得她害怕的的时候没有人拥抱她,没有轻轻拍她,免得她睡得不安。我无法入眠。。。不知不觉,外面的窗传来微光。。。太阳开始升起,我慢慢把手抽出,把丫头安放好。去外看看。。。厚云未去,太阳被厚云遮盖着。我看今天真的无法让佳人看日出了。可惜,未免吵醒丫头。所以没有吵醒她,让她多休息一会。我回到床上躺在丫头身边,看着她睡的甜甜的,看着她让我怜惜万分。

时间也很迟了,叫醒那睡的甜甜的丫头。把她叫醒,去吃早餐。

梳洗之后我们就出去等待接送我们的小车在我们到海中央的餐厅吃早餐。。。吃完早餐,回房间也是收拾一切离开的时候了。收拾了行李,拍了一些照片。。。我们就离开这个地方。。。。

路途手牵着手,谈天说地。依依不舍的把她送回酒店,结束了我的第一次。

再加一张双猫合照!~

名字:丫头
地点:http://www.goldenpalmtree.com/v2/
年龄:开爱妹妹因该有的年龄。
国籍:天堂来的仙女!~
身材:女神的身体。。。小丫头。但是却有完全成熟魔鬼的身材!
胸部:100% / C++
鲍鱼:100% / 完全紧紧贴贴!。。
口交:100% / 温柔体贴耐心深喉。。。超棒的。。简直升仙!
GFE: 100% / 爆燈!!!!!
赶场:  什么来的??我完全到最后一分钟的努力!!!
伤害:RM###+RM188 提早带走。酒店RM580!~

评分

fookmeng + 1 原创内容
williamgor + 1
threeseven21 + 1 精品文章
大大的小小 + 1
灵魂 + 1

二楼留给自己坐,这里拿来推介旧封面!

慢了一步,坐地板

丫头呀.......丫头你真幸福

可是,从照片中,好像她有哀怨的眼神..  发表于 2012-10-8 13:27

这样快就没沙发坐啦?无所谓我只是来支持丫头吧了

小虫不得不佩服楼主的痴情

问世间情为何物,直教人生死相许  发表于 2012-10-8 05:20

老大像寫日記/小說多過寫FR料

嗯,偶都没有在读FR的地方涅。  发表于 2012-10-8 13:29

楼主的痴情就是丫头的幸福

丫头的幸福就是痴情的动力!  发表于 2012-10-8 05:21

够力 本世纪大作品!!!!

有夸张到!~谢谢支持!  发表于 2012-10-8 05:21

哇,大大中毒不浅啊

这个大家早就知道的了  发表于 2012-10-8 05:22

不好意思,请问这酒店一晚要多少?

有特价,包早餐。酒店。RM580!~  发表于 2012-10-8 05:37

geli 发表于 2012-10-8 04:10
不好意思,请问这酒店一晚要多少?

哈哈。。你问了我想问的问题  

酒店RM580!~  发表于 2012-10-8 05:37

andy.happy2010 发表于 2012-10-8 04:14
哈哈。。你问了我想问的问题

估计不超过800吧..

geli 发表于 2012-10-8 04:18
估计不超过800吧..

楼主真的是下重本钱了

人生总有第一次滴..  发表于 2012-10-8 13:30
第一次总要下一些本吧!~  发表于 2012-10-8 05:38
第一次总要下一些本吧!~  发表于 2012-10-8 05:38

andy.happy2010 发表于 2012-10-8 04:22
楼主真的是下重本钱了

哈哈,羡慕LZ下,我最多能找那些100以下的酒店..

少来装!~  发表于 2012-10-8 05:39

geli 发表于 2012-10-8 04:26
哈哈,羡慕LZ下,我最多能找那些100以下的酒店..

100百以下的就找一些普通的货色了,如果找高级一点的美眉这种环境一流,叼到也爽

其实这次为什么去这家完全是因为丫头想看海上日出!!~美眉开心就好了!~  发表于 2012-10-8 05:40

brinkc 发表于 2012-10-8 03:42
老大像寫日記/小說多過寫FR料

其实没错,这个本来是我的日记,只是修改了贴上来。。。哈哈哈哈

哈哈哈。。。有些东西是私人回味的!  发表于 2012-10-8 12:57
你把重點全修掉料。。。>_<  发表于 2012-10-8 10:39

邦,占士邦 发表于 2012-10-8 03:11
这样快就没沙发坐啦?无所谓我只是来支持丫头吧了

慢了慢了。。。下次加油咯!谢谢支持!

樓主終於重鎚出擊了
這篇像旅遊記的深情FR,
看來是樓主目前最巔峰之作了

支持楼主!支持丫头!飞走鸟

谢谢支持!  发表于 2012-10-8 13:04

老大。。小弟来支持你了。。。
老大真的是中丫头的毒好深哦。。。呵呵

X大大谢谢你的支持!  发表于 2012-10-8 13:04

我也来支持楼主了。。
楼主对丫头的那份情真的是见者感动。。
虽然额外消费,可是感觉气氛是蛮不错的。。

谢谢你的支持!~^-^  发表于 2012-10-8 13:05