WishCT - 愿望城市

用户注册

会说广东话的冰火小姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) Z$ l6 G" ]% s; C2 \( v: m% W# c! }: P1 U* B
真的太高兴了,真的要感激大大的分享 http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1   ,真的被这位小姐征服我的弟弟了真的是没练过的真的很容易被OK。今天看了大大的分享说tmn gaya 有一间不错的按摩院就赶快把今天的预约推了几个赶快飞车下去试车了,来到这里刚好肚子饿就在附近吃了才过去。去到时就问39号有吗?柜台说在开着工要等半个小时,我心想walao要等那么久哦就问还有好的介绍的吗?他说有一个冰火型的可以试试。 哇冰火型的哦,我说怕我弟弟挺不顺勒,他说不用怕小姐会恰到好处的。:^^ 我说ON咯,过后上楼了就有一个小姐在那里等我了过后就去冲凉了,然后带我进去房间过后就把衣服脱完就那样开始我的惊魂的按摩之旅。我躺在床上等代她的按摩刚开始就只是按摩没什么特别的,但是厉害的来了她开始胸推了慢慢的从脚到上面漫游着感觉很舒服,她的手也不规矩的在触摸我的弟弟我的弟弟也不规矩的精神起来了有时还弄到蛋蛋那边。再来的就是刮痧了,但是绝对不是大家想象的那种刮痧,不知道大家有试过用嘴来刮痧的吗?我今天就遇到一个了。后面舒服了就到前面了,她叫我转过身来因为弟弟都起来了她看了都在那里偷笑还不时弄我的弟弟 感觉被SM了,自己舒服也要让我弟弟舒服一下不然改次就不听话了她还说我的弟弟还蛮大的。接着重要的时候来了,感觉弟弟被冰火围攻,这种感觉真的不能用言语能形容的,真的是sibek够力咯!冷热交替着我的弟弟。我整个人都在抖了感觉就要出了,持续不到几分钟就射了。。总体来讲真的不错。。妹妹是广东人,我都用广东话跟她交谈感觉和本地人将广东话没什么差别。
) I% o: N/ o$ f1 k+ o( v- E7 L( f- }7 C, f6 v" V

' N$ Z  O" a7 G5 G: i5 ?! M- J! R3 g/ w
号码:          224 b5 M5 F1 \( A. |" J7 {4 q. L. a
年纪:          2+.....3 \, T2 R# p1 \
身材:          均匀(70%)
8 C( Z" }- i% D1 h样貌:          70%
2 k! ]& j; w* _5 }( }回头率:      会
" M5 j, g: ^! p# [* i! E女友feel:     70%* k) F/ v; E* m9 n! w7 b$ o
服务:          她按摩还不错的/ N* M. [3 g$ Y* S' ~
服务:          胸推,口交
8 N$ }3 D! ?& p+ ?伤害:          rm60(1hour按摩)+rm100(胸推+口交)

评分

乐陶陶 + 1
kenny711 + 1 感谢分享
tletle + 1 支持新人。。
midpac + 1 感谢分享
pawnprawn + 1

冰火其实算很普遍了..... 有照片吗?

应该是楼主的新FR,支持一下。。。

支持第一次写FR的楼主

谢谢大大的支持,请多多指教

pawnprawn 发表于 2012-10-8 01:35
- Z6 ^& C' B  f! O4 f0 V7 E冰火其实算很普遍了..... 有照片吗?

3 C; O5 m7 G8 q" e# q( D# W还能拍照片得吗?

可能大大是老手吧,我就不行了  发表于 2012-10-9 00:38
这要看你的技术了  发表于 2012-10-9 00:12

midpac 发表于 2012-10-8 01:36 ; H2 h  z1 T; S
应该是楼主的新FR,支持一下。。。
$ {  h1 k; S: I' ?- ?; D# C
哈哈,新手上路还要各位大大来教导小弟

我想按摩半邪骨和酒店直接下水的差别在于:
; x; A: \. @4 n先花RM55-60试一试按摩服务,服务不好,翻车也只是损失RM50-60;而且按摩过程中的挑逗也很兴奋吧,就再给RM100-150追加服务;
2 m) Q* X' {& {! `8 p酒店下水,没得试,直接冲凉然后服务,一翻车就是损失RM150-180,而且酒店要一间一间敲,很多害羞的狼友未必喜欢去一间间房敲。。。, i% }( R  N  X
小姐服务好OKT态度好,不必拉客,顾客直接去找你,而且还带埋朋友一起或介绍朋友去冲。。。

有同感  发表于 2012-10-8 17:07
同感  发表于 2012-10-8 12:47
说中了喜欢按摩的心声,不然一直给人说去按摩打飞机的都是傻嗨  发表于 2012-10-8 11:58

评分

硬石 + 2 说出我心里话
weesiong + 3 我很赞同
乐陶陶 + 1 说中了喜欢按摩的心声,不然一直给人说去按摩.

恭喜大大吃到好料

评分

island_boy -2 恶意灌水

island_boy 发表于 2012-10-8 10:09 5 d* v! b8 k5 B- O4 M
我想按摩半邪骨和酒店直接下水的差别在于:
1 R( l) ], V! s: Y先花RM55-60试一试按摩服务,服务不好,翻车也只是损失RM50-60 ...
' E4 d- E$ H% S3 F: K. y' v
很赞同。/ ?) H4 |* I9 h  |9 X9 x( s

& Z3 D, v" w- Y+ C% a7 {不然的话,上酒店一定要做功课。OKt的照片是放到sibeh美,但真实情况却不一定。不然损失惨重,这对于小狼我来说就惨了。/ `( C2 B! \0 ~
+ n: t( _# G+ M! D& c* \* a3 S7 n8 T
但两种感觉不太一样就对了。虽然伤害差不多,但各有各的好玩之处。: J1 l. D+ d' {% L
* a2 `2 k$ D2 N$ V) c, K9 L. E
下水不一定可以得到更多的快感。
  \6 X. Q7 B* r6 Y
1 K/ f& p% e) p但有些下水的NL是又便宜又好玩,价廉物美啊!呵呵!# d4 \; L4 K) v8 W; o

/ R1 h. _7 s3 d( ?9 a

评分

乐陶陶 + 1

bluetack 发表于 2012-10-8 10:25 2 q& E9 s0 [6 Z/ y5 J9 G
很赞同。
! v; ?# c; P( O9 C
8 |+ H3 x6 D% `3 Y不然的话,上酒店一定要做功课。OKt的照片是放到sibeh美,但真实情况却不一定。不然损失惨重 ...

% s2 b0 Q5 I5 X1 s所以以前我和一、两个朋友去敲门(非愿望OKT),看到外型不错的,就会问她,比较喜欢我们哪个?4 v5 X. A- B. R1 `8 \2 J6 X: E' U
真的百试百灵,选我的小姐的服务的确让我很满意,哈哈^^

评分

乐陶陶 + 1

Dan_john 发表于 2012-10-8 09:44   q* ~9 {, Y  P! }/ b- C" L
哈哈,新手上路还要各位大大来教导小弟
( D% C; s- y- ?" n
教导?不敢,交流还可以。。。

island_boy 发表于 2012-10-8 11:37
! ~2 A# Z; W+ J# w$ s- p; c所以以前我和一、两个朋友去敲门(非愿望OKT),看到外型不错的,就会问她,比较喜欢我们哪个?2 ^1 B# {+ R- `' b. e5 j$ {* A6 q
真的百试 ...
1 p6 b5 {" P  E- B8 q0 N" r
这个提议还不错哦!
, D2 j: J5 M1 u2 f/ o9 z# q* @" [! x& z  h1 b  B/ V
下次我和朋友试一试!

在那里能找到会按摩和就不错了

midpac 发表于 2012-10-8 12:35 9 e/ W1 W/ U2 l' v# e3 K
教导?不敢,交流还可以。。。

! o; |+ T, A! } 哈哈,可以约个时间出来玩玩

Fyhotmail 发表于 2012-10-8 15:01
0 H6 C0 ?' G7 @" ?) {( ]在那里能找到会按摩和就不错了
: V/ H6 x! L) Z/ S, V. c2 T
大大去过了吗?

Dan_john 发表于 2012-10-8 15:35 ) P1 a- `7 j4 ?  k4 c, }$ y0 _7 z9 [
大大去过了吗?
  v4 ~, u3 r2 l. M. `: u
去过了,还有小强爬到我身上

Dan_john 发表于 2012-10-8 15:34
7 e% j! d/ l# w  O: ~! z哈哈,可以约个时间出来玩玩

7 l' G$ b( z# K- l/ O& C2 K大大在南马,我在北马。。。好远。。。

midpac 发表于 2012-10-8 18:06
) ?4 ]8 a6 A0 B( ^大大在南马,我在北马。。。好远。。。

9 ^# m% H' r+ ?6 `9 w& s听说北马很多熟女有些还是人妻勒

Dan_john 发表于 2012-10-8 20:54 + s. x4 N$ @0 |
听说北马很多熟女有些还是人妻勒
* M  y7 |8 ?& v' C
应该是每个大城市都有的。。。

midpac 发表于 2012-10-8 20:56 & z3 s1 m: u8 A% }
应该是每个大城市都有的。。。

" v) i8 L6 ~! f% j7 K! f) e9 d 怎么就是这里找没有,如果大大有下来的话可以来我们新山闯闯看这里有很多不错的

Dan_john 发表于 2012-10-8 20:59 9 ^. i/ l* y" E9 w4 f
怎么就是这里找没有,如果大大有下来的话可以来我们新山闯闯看这里有很多不错的

4 Q/ a- r; X+ r
" [$ |+ a  P. |# A- B) c长这么大,跑了不少国家,但就是没真正去过新山,或住过1晚。 - I1 j9 `9 f# T9 {3 W
5-6年前曾蜻蜓点水过,早上从槟城飞新山,下午4点多飞回来,只是见个供应商,连市内也没进到。。。

评分

乐陶陶 + 1 朋友,有空来坐坐

island_boy 发表于 2012-10-8 10:09
7 H; m/ E+ A/ Y6 G/ B2 K我想按摩半邪骨和酒店直接下水的差别在于:
/ ^1 e( H/ x; V/ ]4 Z( w: [! o先花RM55-60试一试按摩服务,服务不好,翻车也只是损失RM50-60 ...
1 [9 v4 K/ K: S+ S: B9 ~9 x% D' g
赞同版主说的,不是每次都要下水才叫爽,有时按摩过程中的那些挑逗才刺激