WishCT - 愿望城市

用户注册

年轻美貌19岁的印尼公主驾到---puteri淫娃娃!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大好。。小弟我好久没有写fr了,是因为忙所以少了去cheong就少了写咯 。。。终于等到周六了,老婆要回娘家了。。。也就是小弟我自由的1天,hooreeeee!!兴致勃勃的送了老婆到娘家以后我就找了个借口溜出去了。。然后开着我心爱的car car向前冲冲冲冲 !!!冲到甲洞时我就拿起电话call我熟悉的okt....okt接电话以后就和他聊了几句,然后我就问okt最近有什么好康头,我这人就比较随便一点,只有样貌过得去,做爱爱不赶场,服务好,美眉不lansi就ok的了,okt都了解我的需要。。okt那么的了解我真的爱死他了(别误会哦。。我喜欢前面的lobang, 我不喜欢插belakang的哦)!!okt就介绍了一位印尼美眉给我,他说美眉有点肉,不怎么高大,样貌可爱,皮肤不黑不白,okt还说主要让人致命的是美眉的2粒bobo和美眉的service,bobo又大又圆。。。wasai, 听okt在电话里这么一介绍,小弟的小弟马上有反应(呵呵。。就证明有feel咯),好。。。我马上就和okt说我要她,okt就留了给我。马上就向着hotel冲啊啊啊啊。。。。小弟我真的好久没去hotel敲门了。。嘻嘻!!!

开了不久就到了hotel,parking以后就给okt打个电话报到,然后拿了room no就从hotel大门大大方方的走去坐lift,还好和okt约好时间要不然的话就要大婆等7了。终于带着满怀happy的走到美眉的房门前了。。ding dong(真怀念按门钟的feel)。。门终于打开了,果然okt没有骗我,简直是100%的饼印一样啊 。。。美眉看见我就露出带有善又带淫笑的笑容和我笑了一笑,然后美眉很热情的和我说;darling, sila masuk la, jangan malu-malu berdiri di luar....美眉话还没说完就伸出她的淫手摸我[粗话过滤系统]....抽完水以后美眉还说;darling sudah gatal, masuk la i bagi darling service gao gao.... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wasai....一见面就darling叻,还给她抽了水。。masuk就masuk啦,管她三七21,我一说ok美眉就拉我的手进去了。。和美眉插身而过的时候嗅到美眉的perfume好香哦。美眉关了门以后就和我来个拥抱。。边抱边kissssss,tmd感觉真爽死了!!搞到我小弟也爬起来一起和美眉的鲍鱼kissss 。。。边warm up边脱对方的衣服,脱光光以后我们就去来个鸳鸯戏水。。嘻嘻,戏水的时候我们还摸呀扎呀,原来戏水是那么好玩的!!

戏水完毕。。。走到床边美眉就说; darling baring di atas katil, i give u service best in the world........
我当然乖乖的听美眉的话啦。。我躺下以后美眉慢慢的好像蛇一样爬到我胸部开始舔我的上半身。。wakao,美眉的舌头真灵活,舔得我又痒又爽,真过瘾。。。舔下舔下就去了我的下半身了,突然间美眉换了个post, 美眉的头向下屁股向上。。
wa........鲍鱼都出水了(小弟我也很想舔鲍鱼呀。。)可是到最后我还是选择了用手指玩鲍鱼,手指插进鲍鱼的时候洞真的有点紧叻,美眉还在享受着ham cat的feel,我也用手指插得美眉叫出淫声,水还不停的流出来,美眉不断的摆动身躯。。。ahhhhh...美眉的ham工真的有一手。。service真的best in the world。。。 ,美眉终于耐不住了说;darling syok...ahhhh, tak boleh tahan la!!!!!!!Nak konget, 说完美眉就爬起来就背对着我坐在上面了。。。美眉几时和我带了condom我也不知道,真tmd厉害!!美眉就在上面摇啊摇,美眉的淫声越摇越大声,我当然在享受啦,真过瘾,看着美眉tak boleh tahan的边摇边自摸 。。我的小弟紧紧的被鲍鱼吞食着。。各位兄弟,这个feel不用我说大家都心里明白啦。。

美眉终于停了,又换了个post就是脸向前面了,然后美眉坐好姿势又继续的摇,我的手这个时候就没空了,当然忙着扎波啦,波波真有弹心又有手感。。鲍鱼真的很湿了,我能感觉美眉真的很痒了,她死命的摇死命叫床声,还不停叫darling sangat enak ahhh ahhhh darling ahhh darling tak tahan lagi ahhhhhhh。。鲍鱼流的水都把我的小弟那个地方都湿完.......摇了很久一下,大概是美眉有点累了,我们就来个男上女下,其实美眉这样摇我也有点快要喷精的感觉了,现在男上女下好了,可以让我发挥男性要喷精的威力,冲啊啊啊啊。。。。。我就把美眉的腿顶高一点,这样我可以无阻的插鲍鱼。。呵呵,现在轮到我插啊插。。感觉快到了。。越插越快直到美眉的叫床声已经失去控制的时候。。。我的精冲也失去控制的射出来了。。。wo, 好累的工程啊!!!我们躺在床一起喘气了一会,等气喘好了,我们手拉手的去洗白白,这下我们都很用心的和对方洗澡。。。

洗澡完毕,时间也差不多了,我们穿好衣服就坐在床边聊天,这下我才知道美眉叫puteri, 才19岁, bla bla bla.................
临走前puteri和我说;darling konget sama u sangat enak, puteri sangat enjoy macam sama boyfriend la.......
听她这么一说我都已经不舍得走了,不管怎么样我们都知道在这个时刻都必须要分手了。。我付钱还给了美眉小费以后,她很依依不舍的让我走。。。。分手以后我马上call okt thank u他介绍我这么好料的mm.........
okt万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

其实小弟我少出来冲,有时候冲了我也懒得去写fr, 因为没什么好写的,不过这次不一样了,吃到那么好的料当然要写出来和各位大大分享啦,如果哪位大大真的有兴趣的话不妨可以pm我的,我会很大方的割爱的。。。嘻嘻!!!!

名字:puteri (公主)
出产国:印尼
年龄:19
样貌:8/10 脸圆圆,可爱的小美女
身材 : 7/10  有肉感,有小肚腩
胸部:8/10 好美和很大的胸部哦。。
鲍鱼:9/10 多水多汁的1头鲍
BJ:9/10 ham工一流,舌头是致命伤
接吻:9/10 巴黎铁塔360度旋转。。。。
爱爱:10/10 像美眉说的best in the world........
GFE: 8/10 是我喜欢的类型美眉
配合度:100%
家用:168+50(tips)值得啦。。。
不用说我肯定回头啦!!!

以下是美眉在fb拿来的,哪位狼友如果看了请别告诉美眉哦,因为我很辛苦才在美眉那里拿到照片的!!
http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hp ... 06_1892090953_n.jpg

评分

MaxKing + 1
kenny888 + 1
ganwoi9 + 1
llmeng8282 + 1 顶你一个
qwei4377 + 1 感谢分享

恭喜搂住吃到好料。但照片看不到。。。

楼主,LINK不到照片啦。。。

哇,真的麻烦了!  发表于 2012-11-4 10:15
去我在5樓的回帖, 有圖片.  发表于 2012-11-4 07:36

支持大大。。
支持美媚。。
谢谢分享。。

這裡5樓有更新消息, 誰找過公主的要小心了!  发表于 2012-11-4 07:36

剛在隔壁康頭 壇
有人發了以下FR (發表於2012-10-31)

甲洞有性病的PUTRI
www.lobang city.com/forum.php?mod=viewthread&tid=88238&extra=page%3D2

大战20分钟,爆发了就走人。过后一个星期,发觉我的小弟痒痒,龟头很多一粒一粒的起出来。

吓到我马上去看医生,看了医生,医生跟我说是苞菜花,吓~~这次死了。

搞到要动手术来割了一粒一粒的菜花,因为我自此去找这个印尼妹过后,我已经没有再去找其他美眉了。

之前都没有去找个其他的美眉,就是这次去找他就中了性病~~

请各位会员如果有去找过他的,马上检验吧,不要好像我这样~~

请OKT好好帮你的美眉检验了,再给他们做工吧,不要害我们这种消费者

姓名:PUTRI
年齡:18
樣貌:5/10
身材:5/10
皮膚:4/10
鮑魚:6/10
服務:4/10
FJ做愛:5/10

該大大放上中招的圖片上來

誰找過印尼公主的請儘快去看醫生~~~

那些沖過公主的要小心了!  发表于 2012-11-4 22:54
没戴套都会这样的啊 ?? 冲兵??  发表于 2012-11-4 21:43

修一下,你的link不完整。。。

fxxlim 发表于 2012-10-7 23:02
支持大大。。
支持美媚。。
谢谢分享。。

酱快就放出来料啊 ??

别再乱乱跑哦 ..

朋友 , 你第一天认识我啊 , 我试问怎么会呢???  发表于 2012-11-4 21:41
小天使有找過公主嗎? 去我在這5樓的地方看新消息~~~  发表于 2012-11-4 07:37

照片看不到~
line顯示不完

很想吃印尼餐啊。大大性福啦。吃到好料。

如果還沒吃, 請先去5樓看我發的公主新消息!  发表于 2012-11-4 07:38

恭喜大大哦!偶尔吃一餐也吃到那么美味的。

没人能确定是不是同一个MM吧?  发表于 2012-11-4 15:41
樓主可能瀨嘢了. 請看第5樓.  发表于 2012-11-4 07:39

恭喜大大吃到好料

印尼菜真美味!!!和马来妹号称双绝!!!

有大大瀨公主嘢了! 請看第5樓.  发表于 2012-11-4 07:39

thndergod 发表于 2012-10-8 01:02
印尼菜真美味!!!和马来妹号称双绝!!!

简直可称为绝代双娇。。。。。

PM PM

评分

coolcool -6 漠视版规

恭喜大大吃到好料

哇。。。。印尼的椰浆饭,好吃,但是没有照片看。

好彩没有连隔夜饭都呕出来。。。。。希望那位大大多多保重。  发表于 2012-11-6 10:33
照片在第5樓, 但我想大大你看了後不會有胃口吃了!  发表于 2012-11-4 07:40

才218 大洋就上到嫩嫩的印尼美眉!!爽!

先去第5樓看了最新公主消息才說爽不爽!  发表于 2012-11-4 07:41

不能看到照片...

jclove88 发表于 2012-10-8 10:26
哇。。。。印尼的椰浆饭,好吃,但是没有照片看。

不好意思大大,可能图片链接地址有问题所以看不见。。。

甲洞精王 发表于 2012-10-8 10:57

不要紧,有就分享出来啦,最重要美眉同意。

甲洞精王 发表于 2012-10-8 10:57

你再重新COPYLINK, 然後用圖片放進來吧!

我在第5樓有圖看.  发表于 2012-11-4 07:41

看了小弟弟头都站起来了,果然是篇好的fr,连看的人都有幻想

看了第5樓的消息再說. 找過公主的最好去看醫生.  发表于 2012-11-4 07:41

感谢大大的报告分享
小弟我还没试过印尼餐

希望大大還沒找過公主吧! 第5樓有最新公主消息!  发表于 2012-11-4 07:42

感谢大大的分享!
有机会一定去试试

有機會最好別試, 原因在第5樓.  发表于 2012-11-4 07:42