WishCT - 愿望城市

用户注册

有奶图的泰妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' N7 \4 k+ [7 }" |地点:波低某花园
6 S" x: ]6 x" J/ ?  k9 W, O" P3 @# B# B
日期:忘了
! U' D0 I3 y" S) B! a
9 \3 m+ r! s2 s+ E+ A. ]+ G) R国籍:泰国# ^1 L, T5 B3 ^- E; g2 |" ?' g  l
# w; f# G% y7 y$ A) E5 R1 }
语言:泰国话1 q9 W1 V9 c' d
7 `. A% E% O5 T9 k0 ^, \8 @
名字:忘了
) s7 H0 P+ t0 D/ z8 p+ E  n
  g5 r7 J8 d2 ?  t; @2 x年龄:20岁
' N  C3 p3 N2 k! v+ v$ z0 f
7 K1 z/ N; `3 j& x/ p! r+ K样貌::6.0/10 (普通)# g8 P. f% @, [% S
5 Y5 E0 b. v0 x# u" x3 U
身材: 5.5/10 (人小小仔的肉肉的)
- G& N5 X, \# F/ r5 a
% I8 R7 q+ s% d3 g* c/ E) @波波::5.5/10 (中等,乳晕大了些)* u% A$ T2 c9 [2 U. d
1 A+ T  A8 X/ `7 }* d; j
舌吻:1/10(只可以轻吻而以) ! d' i0 {4 j) r1 S

( O! X4 V4 V- g7 h6 ?口交:4.5/10(不爽要用套)
: _2 |; i4 P# y9 D7 o" s( g8 a! C" o& @! A7 r( Y: N# v
鲍鱼: 5.0/10(普通的小小一线鲍,可惜毛不美和偏黑点)# k5 n6 ~' Y/ e* R* f

# \" U/ A8 r* G) j做爱:5.5/10 (那天身体有点不好,所以是自己的问题不是她不好~!)3 u, z% D. l# C# B& C9 {, H
' P2 k2 A. m( K! T
女友感:4/10(还好 )
* b6 p4 \$ X7 }: z  I/ t
8 P' ?) J% j* e  V0 A$ W0 C回头:5/10(已经回了)& `8 p0 r8 B5 d) Q; R
. g- f) ^4 b" |4 E
消费:RM 100(下水)+RM70(按摩两小时)+RM20tip=RM190(在房间陪了我两个半小时)
" n* m9 L5 u6 P& B( w+ @- U# S  L

. {; k' u- t3 @! l, ^% X4 a
0 ?  W: y9 x1 O3 E4 s
# `$ M6 K: H2 b% V
/ r6 T" y/ H" @& }1 N: l3 w" o, F4 ?0 A7 m
最后最炸到的是妹妹尽然用了我的招牌手势称赞我~!O(∩_∩)O哈哈哈~
9 {: A7 Y- x5 h# T" n/ i0 P5 t5 `
5 h; h: u% k4 ]. n# Q; y

% f7 @+ u, k0 G( b/ ?$ Y* _% }, \& B- V, ]

8 a/ M- N' S& v! v: E% K* X想看劲爆的做爱图吗?还有妹妹的正脸照片吗?那要给我多点时间整理,等我整理好了就会跟新加更劲爆的做爱图和正脸图了,不然就在。。。。
( y! o7 K6 a( |1 Q6 C% z: |

评分

weeshong05 + 1
地上空 + 1
489 + 1 图文并茂
Silver_Shadow + 1 感谢分享
ryann + 1

又看到楼主的好料FR。。。没分了,先欠着。。。

楼主每个帖都有劲爆图,看了都不tahan

LZ真的很烂吊。顶你唔顺。

楼主 和我们家008一样滴品味

9979 发表于 2012-10-7 15:23
+ `$ ~; h; T0 j+ H, m7 |& k) K楼主 和我们家008一样滴品味
$ d; T4 ~9 @* Q0 i# }6 `; k9 O
请不要把我和这个人相提并论,谢谢~!

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-10-7 15:29
8 A' w+ j; r- N! L6 Q4 X请不要把我和这个人相提并论,谢谢~!
6 S2 o9 Y7 S! I) A* c3 f
你是大师级。。我是菜鸟级

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-10-7 15:29
/ W4 H8 y; m5 C9 ?7 x请不要把我和这个人相提并论,谢谢~!

9 J& x" @3 L2 V( X( r! f- X0 ?8 l( h
这样子你比我家的008的品味高级一点,抱歉抱歉
* v. ~" @: o5 s' T( x8 O我家的008就输你一点
  I: g8 @) M: b! X4 R! a' r; V横看竖看你们的品味都一样嘞 2 w+ v4 C. D/ o5 X

deluxe008 发表于 2012-10-7 15:37 0 q: a- _: n4 h8 Y
, Y: t) A2 r4 P5 i$ Y
摆明是讲人家老,不要紧的~!

9979 发表于 2012-10-7 15:49 4 A0 @/ |4 Z/ x& g1 I
/ Y) S/ W+ I# g8 K9 I% p8 n- E- ~
这样子你比我家的008的品味高级一点,抱歉抱歉
2 W: [5 ^9 U  m, I% q9 Z4 J我家的008就输你一点
! I% ~/ V) d! A
哪敢~!

冲王又有新帖

十三哥 发表于 2012-10-7 16:09 9 l$ ^4 O- L! m
冲王又有新帖

; `& {, I6 K' ^' V5 z; U因为要收山了,现在在写回忆录~!

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-10-7 16:12
  S2 V3 \  D# d% Y8 Z$ u; u. S  ^因为要收山了,现在在写回忆录~!
9 M: i$ ^6 A* g5 H2 l: H
如果个个都收山我们就没东西看鸟

十三哥 发表于 2012-10-7 16:23
( W/ o1 k1 y. C如果个个都收山我们就没东西看鸟

6 a: f9 z) N+ g$ l0 G  s" ?! S# R没东西看就靠你分享咯。

deluxe008 发表于 2012-10-7 15:37 6 g6 W, P" O" g( |  H
( ~) N- ~3 o3 u5 g  {' l. K" ^
你不是菜鸟,9 n# m- v) T& i. ]: a1 M. C, H
你是狼。。。。。
1 u. K4 F4 m$ Z' @4 x
! e- c0 ^( G7 A3 _% k  b  L4 B& C9 v( v. z6 T" `8 A
" m$ F* d3 ^# Z% D1 e$ a* m
' E# s. V) M% h1 C# q
& T! B* \8 e  Q: A+ h

7 Q5 L( V1 s9 i8 W# _# _
' e6 [3 t3 K/ R: n
, \: b4 x5 L$ W# j1 g$ J+ o& j' b9 S$ @
& h* m4 o$ f! Z2 L1 G$ ]4 M# U

- b9 l# t3 G+ Z" O. O6 Y) m6 S/ H) x& n, G0 {2 e# _; @( K$ z

支持楼主的分享!

sexmonster 发表于 2012-10-7 16:39
6 C- S- h/ S% ^5 c3 W* I& Z7 X没东西看就靠你分享咯。

9 E, W- o# D' [/ W' c我很久都没见你写FR的,想看你的

9 A$ M/ e: ~/ [1 O% k) v
十三哥 发表于 2012-10-7 17:25 7 f8 `3 @! f. P; K/ z$ o0 p3 K
我很久都没见你写FR的,想看你的

, r  ?6 w3 M2 |: W7 l$ v9 Y9 b$ n0 w) |% _2 u
很快。耐心一下啦。我没钱给5jur啤酒。所以无论如何都会有Fr的。呵呵

哈。。配合度高的妹妹,还让楼主拍照,不错

sexmonster 发表于 2012-10-7 14:54 % N  ]5 m" p% z5 E, |6 {3 p/ Z
LZ真的很烂吊。顶你唔顺。

# E) e' J: R4 Q/ T$ w师父好这样讲我嘛

恭喜大大。期待大大的更新fr

请楼主多发这类有自拍图的FR啊,新山太缺了。。。
4 y, q4 n0 `4 d+ @% w已加分鼓励,加油!* f, h$ O& S. A$ J; x$ O

island_boy 发表于 2012-10-7 22:16
- J, Y4 R/ K: Y1 ]请楼主多发这类有自拍图的FR啊,新山太缺了。。。
# d7 m; S" J2 Y: c已加分鼓励,加油!
  ]. J; a- ]0 W" T$ }' F
分对我来说是没什么用的,其实是要找真正的kaki。

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-10-7 22:19
6 Y6 \7 Z  O( C9 n分对我来说是没什么用的,其实是要找真正的kaki。

; t+ y. p8 R5 F1 F自从我的Kaki上KL工作以后,再也没有知心kaki一起冲,所以一个人不太出去玩,唉。。。