WishCT - 愿望城市

用户注册

舒解筋骨的好地方(美丽之约)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚跟朋友去了美丽之约按摩松懈筋骨,去到那很晚了不好意思打扰小燕姐太晚所以就拿了两小时的海盐磨砂,小燕姐就带我进去安排帮我按摩,原本是小燕姐帮我按的刚好甜甜有空小燕姐就说换个美女(甜甜)帮我按,甜甜先帮我做海盐磨砂,一粒粒的海盐在你身上磨擦,海盐磨砂完了甜甜就很礼貌的叫我去冲洗干净身上的海盐,洗干净后就开始帮我按摩,感觉真的很不错,力道刚刚好达到我的要求,每个部位都按到重点,所以让我舒适到想睡觉的感觉,按完后真的是全身筋骨都松懈很多。
9 n: b3 R# g, }& i" w(可以说是真正松懈压力和享受的好去处)                                                                        , \7 m+ B: [; z1 a* s+ ]! u
名字-甜甜
9 R3 T! B( h, n$ Q年龄25左右按摩-8/10(力度刚刚好,不是乱来)* ]. I1 M. U6 P
环境卫生-8/10
7 q7 [0 y3 o' @, }5 d7 o按摩一个小时-50一个半钟-70两个钟-90三个钟130

评分

kennysim3 + 5
5904 + 1
星马独行侠 + 1
kqs1983 + 1
狼怪人BEH + 3

才写那么短,好处呢。。。。

tletle 发表于 2012-10-7 13:49
& }& X: _1 o4 }/ c1 f! V" E  ^* k才写那么短,好处呢。。。。

. `) R1 _) e) V% E& w好处就是来骗分滴。。。哈哈哈

不错哦,美丽之约. d1 B% ]8 v' e8 Y2 E# t
+ M- u8 Q: t7 J+ c0 a
我最喜欢按摩了。。。。

真的不错  发表于 2012-10-7 13:59

sky529 发表于 2012-10-7 13:51
8 S" H  w  R2 y& K% }好处就是来骗分滴。。。哈哈哈

8 x  g; O: t/ P8 O, C你这厮。。 。。。下次我去你看我如何分享

tletle 发表于 2012-10-7 14:09
. S; P: n: }; R9 d你这厮。。 。。。下次我去你看我如何分享

5 q+ m! S1 h  D我去那样多按摩,这个是我第一个分享吧鸟
1 x* a8 [& x: n3 p* [# A5 h  n2 e可以没下次了

tletle 发表于 2012-10-7 13:49 / U) L- Z4 x3 k2 Q8 h% J$ x9 m2 L
才写那么短,好处呢。。。。
0 l4 M0 K8 E4 }% H0 |
小鸟都会给4分,都不懂小鸟是不是按错
: `$ z4 ]. I4 j' z很少见

朋友分!!!!  发表于 2012-10-7 21:37

sky529 发表于 2012-10-7 14:12
. n' F) w; H* d/ w' F8 U0 C1 a我去那样多按摩,这个是我第一个分享吧鸟
" v) `' @2 L7 c" |可以没下次了
3 z/ K( t% l8 [& [; d/ E
那辛苦你了,第一封。。等下吃白果啊。。。

sky529 发表于 2012-10-7 14:14
) }- H/ `9 }8 p% }7 f4 s小鸟都会给4分,都不懂小鸟是不是按错
3 _4 y; E/ \4 B. {2 A. K0 W( l很少见
: {9 s* h! n. o3 b# G
不是啦,他也有好的一面的,别降讲他。。。他会听到的。。。

tletle 发表于 2012-10-7 14:14
7 ~8 ^: S$ y3 x' B7 c" ^那辛苦你了,第一封。。等下吃白果啊。。。

2 a% \5 f, k3 y* l3 l那下次我跟你去,等你写

sky529 发表于 2012-10-7 14:18 ( A5 W- k) @' M. K; d
那下次我跟你去,等你写
5 f9 V/ E" r& _& g8 g
我比较想去湖滨。。。哈

tletle 发表于 2012-10-7 14:16
' J# L/ c% |6 a2 v, M不是啦,他也有好的一面的,别降讲他。。。他会听到的。。。

) i% |( r! f( A4 b! {4 l6 l; p小鸟不敢飞下来,怕给我拨毛

tletle 发表于 2012-10-7 14:19 9 N1 i5 J; y& t2 G% q% P
我比较想去湖滨。。。哈
. K( s7 z3 @' X# B% [$ H4 n* B, ^$ B
那你去湖滨,那里我不大刚

sky529 发表于 2012-10-7 14:19 / F0 u0 X# o5 f8 H2 b6 @+ \- r
小鸟不敢飞下来,怕给我拨毛
& N$ y/ k- Q5 f# e
他还没来,他的毛厚得很,怕你拔不下。。。

sky529 发表于 2012-10-7 14:20 7 p5 U$ t, ?; z2 w8 Z
那你去湖滨,那里我不大刚
1 J4 ~3 C! T+ X8 G3 m0 C+ i
听说那里还有几间也是不错滴。。可以去试。。。。

tletle 发表于 2012-10-7 14:21 , v. N$ D8 g3 e* a0 G3 R  `* h9 ?) m
他还没来,他的毛厚得很,怕你拔不下。。。

7 x( B' b; l. G6 f# V小鸟来我每次都做弄他,加了分没下来

tletle 发表于 2012-10-7 14:22
; {* y8 i2 z$ y3 J. ~& o& S' f! t听说那里还有几间也是不错滴。。可以去试。。。。
& I* g3 c: B5 [  |* f9 y) |& M
那些不要啦,对我来说很紧张

sky529 发表于 2012-10-7 14:24
: P9 E+ {9 y4 K' W7 i. c小鸟来我每次都做弄他,加了分没下来
# `5 b+ o9 e* B! \( ^: B7 y
下次找他出来啦。。。

sky529 发表于 2012-10-7 14:25 ( r; b8 {5 U4 B  e+ |7 i% S
那些不要啦,对我来说很紧张
1 X$ W1 c6 D* ]
你说什么啊,我说按摩院。。

tletle 发表于 2012-10-7 14:27
& x! @7 r9 k+ H- B( B你说什么啊,我说按摩院。。

( I+ L- G" ]' X, d. x7 \% {2 Q按摩院可以,再上一点那有一间不错滴

sky529 发表于 2012-10-7 14:30 2 ]- A, {! ~$ v/ d/ B7 ?7 c. r# }* W
按摩院可以,再上一点那有一间不错滴
% X) n& {" Z! m6 O
那边是不错滴,只是有点远。。。

tletle 发表于 2012-10-7 14:31 8 b, C+ w3 k4 |: W  M
那边是不错滴,只是有点远。。。
* H- J. c$ g3 @2 [6 T) o
找天真的很空时才去

sky529 发表于 2012-10-7 14:33 6 a, ~# v% c9 p" b) |
找天真的很空时才去

5 U/ P7 q. _- D不知要等到何时了。。。