WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟的第一次FR,希望大大们支持~大丰,服务周到的KL fl-文文!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: G4 f: [. u8 t8 ]) w/ x6 q4 i6 ~, g6 T9 c! t0 Q9 K4 N& G
首先要感谢sai06这位大大,在小弟0威望0积分,不能回帖时,还是相信我给我号码~!感恩啦!!
  Z( o/ G) N$ u  f& Z8 h, }
' I  I' e8 @" M0 |1 l话说小弟初到此城市,很多事都不熟悉,还需要大大们提拔提拔,就跟sai06拿了号码。
; W# M- v5 K2 o  S; y  y8 D* y" p6 S9 c, V
一个礼拜后中午12点打电话去,可能太早吧,她刚睡醒,叫我多一下再去,她要收拾房间。。。4 |5 Y+ o) s  j0 L0 t
就这样喝了茶,一点多酱过去。她是跟别人租房的,但是其他人在新加坡做工,所以大多数时间都是她一个人在家。. F- p0 _' X6 A/ L/ V

5 x* K8 a. {( C刚开始就一起冲凉,帮我洗干净身体,然后帮我bbj,还有舌吻(本人不太喜欢舌吻,因为我是新手,所以不会拒绝 ),过后就出去躺在床上等她冲多一下。
1 B4 y6 t2 F: b& ]出来后她就帮我按摩全身,然后就全身漫游,又舌吻~!还有就是弄到我很爽的毒龙!!过后有bbj了一下,然后我就叫她躺着,换我亲她,她可以让我添鲍鱼,但是我没有~哈哈,又不敢
: `# ?8 X: [) P8 }" Y; Y- Z过后就是大家知道的,就戴套上了,大概20分钟吧就射了。。。如果没错她应该可以让大家内射的,但是我又不敢,哈哈哈!
9 t, F5 ^7 Y' ^! D7 g过后就帮我洗干净身体,还聊了一下才走。。
8 v4 }& D' V& O% s% I
4 p6 ?" ?6 E' ]- g# A6 w我很喜欢这位文文,因为她完全不赶时间,然后服务很好!而且房间干净,还有冷气。。9 H- b7 b* C6 e3 d* B" J
小弟第一次写FR,希望大大们支持啦,有望提拔提拔小弟。。。谢谢!5 e  F% H% r7 Y3 I
1 L' h  @" f; O0 ^/ }) t, V
名字:文文
* @2 X5 d1 |& ?& Q国籍:KL华人
) C6 }4 s" \& @) m! d: Z地点:大丰% r/ k. H! g/ @2 x+ b$ A' a
样貌:7/10(记得给她时间化妆,我看过素颜,应该只有5/10)
4 g" S$ o4 T: Q% f/ j7 ]+ l. F身材:7/10
4 [/ x- u0 j! w+ W3 d; K服务:9/106 l* k1 `* V4 O9 Q
伤害:RM150" s! O2 P6 d5 i
% z. Y2 S! \( Z* a% ^

% @" l+ a( j: m3 L: r2 E! T触犯版规者,格杀勿论!) z: f8 Y' e7 q+ |* K# ]4 Y
! {8 @: ~9 @3 P$ j: t" m
版主,是不是我触犯版规了??

评分

kiwi3333 + 1 感谢分享
seanway + 1 感谢分享
weoisy + 1 感谢分享
88877 + 1
george_lee + 1

第一篇就能吃到不错的FL。。。

素颜就只有五分

那一定不是美女只给五分

2 P1 f9 [# a6 i. u7 E0 c; ^7 _2 J; ^! w% f6 P7 f3 P' V
价廉物美,恭喜吃到好料,年纪多大??

好爽呀。。支持你

9979 发表于 2012-10-7 11:24 ; }2 h. X+ N2 i1 ~; u
素颜就只有五分

4 A% M! i3 W* o. s0 m) Z9哥将早就上来找吃了

新人第一次发FR要支持下,素颜五分好像不刚我

不错的文笔了。。。奶大吗

sky529 发表于 2012-10-7 11:45
4 h7 R/ Z# J7 z6 z9哥将早就上来找吃了
2 C+ q' h: S+ _# v, C
早起的鸟儿- H* C7 c, ~  q

4 ?" k9 V! B; r$ X有好料上+ |" p. ^* E! q% R

|7 I; I0 S( i9 g6 ?当然要早啊

年級多少啊?

9979 发表于 2012-10-7 11:49 ) j' R4 P! V5 @$ C8 A% H- }+ V
早起的鸟儿
: g# S  N4 U4 u0 h7 H
( d/ |* e* _) S& L有好料上
+ I, `0 H; {' i7 u: v
大师兄比你更早 3 t; a7 n# b+ ?+ o$ }
早早见到大师兄了,你迟了

tletle 发表于 2012-10-7 11:20
( V$ Z' b5 R, i# g* ?" m第一篇就能吃到不错的FL。。。
' @! ^$ Y& m# X5 B# h6 s" E
恭喜吃到好料。支持樓主。。

我再看到这样的回帖,一律扣10分!  发表于 2012-10-7 22:30

评分

island_boy -2 恶意灌水

恭喜楼主吃到好料。。。

我再看到这样的回帖,一律扣10分!  发表于 2012-10-7 22:30

评分

island_boy -2 恶意灌水

sky529 发表于 2012-10-7 11:51 * ^4 Y7 A2 n: J2 h/ c, ~1 o
大师兄比你更早 8 N, v- o6 Z: v; u4 m
早早见到大师兄了,你迟了

3 N1 w- K! |9 |* g0 q! S' h8 ]% Y他去潜水囖

看起来好像不错,恭喜大大吃到好料

sky_wong 发表于 2012-10-7 12:00
% H7 Y7 U7 l  G7 ^9 P5 V' q, X恭喜吃到好料。支持樓主。。

# M' E: G4 [+ _% i+ m1 z是他吃到好料啦。。。

加油哦~~ 慢慢的就变成大狼了!!

给新人加持!

lz運氣不錯ㄛ!!

本地妹150是便宜啦,但你给样貌才5/10哦!可以的吗?

哈哈,谢谢各位大大支持!!我会好好加油,也希望大家多多提拔。。/ V, f0 q) }; u8 ^9 W1 ~
年纪没问,大概27左右吧。。# E7 j* l7 b! ~1 A2 I$ o
样貌其实ok的,可能我本人要求比较高吧,但是她一定会化妆的。。