WishCT - 愿望城市

用户注册

泰国小龙女劲爆图加图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) `  i9 f, u/ ?% @' s. u/ M
# ~, c( b9 E, F7 h& \! l" P加图在41楼1 B; e/ |: H% Q- }
3 }- j  K9 W/ A( M# c. P0 W, L
地点:波低某花园5 Y" L* `6 U# b& l

; E) A% ?, e2 A' f: B* k) c日期:忘了
& U1 D1 D  \# p* p+ e- w/ l
; ~1 `) C7 F9 G国籍:泰国9 S! I0 \, A$ o# O

8 D% v# p! g8 \2 p& C8 R语言:泰国话
# K* Z, g4 |, W
3 z/ M& Z8 \) g! v9 M* U3 B7 g名字:KAO
: Z6 f) i  R7 G2 _& X
/ O/ d' E7 r1 B3 M年龄:21岁4 T' P$ I; v' I4 v% B: u

& q6 r3 L' G, f& g6 Z1 G8 C/ V' L- z样貌::7.5/10 (笑起来超甜美), D2 F) d: B9 B) N4 E) |0 S

% A( i% s2 M$ W) Z: g/ O$ b身材: 6.5/10 (人廋廋小小仔的)
& c% W% r6 l# E! N+ G/ I0 c" _. ]" Z% E
波波::5.5/10 (小小波)
2 m1 s- ]* [, s# T1 R, }' ]; g3 M0 g' B  r
舌吻:8/10(干到她什么都给,舌吻只是小问题)
0 o9 [' l* W: `$ p1 S
( g! J( c- M  m$ `. P口交:8.5/10(这个是她的强项,我去上她是她来做工第二天,她很骄傲的告诉我前三个客人都给她口爆KO了,我应该会是第四个都没机会做爱,在厕所冲凉时她帮我口交,妈的真的很厉害,大概只是五分钟我已经有喷的冲动了)
1 O; ~! x1 ^2 [7 d  R3 `- _& j  R; l% `
鲍鱼: 5.0/10(普通但阴唇可惜颜色偏猪肝红)# _. T; W% _4 X; ]6 O. ^7 p

N& d! X/ Z( U* ]. H& b做爱:8.5/10 (刚才在厕所已经想喷了,所以我要她躺下先玩她的鲍鱼,没有异味只是吃一下就很多水了,再来我要她来个69,妈的只是给她含三分钟我又想出了,我就要她快快带套上马,第一次只是五分钟我就给她KO了~!)
. M5 y8 z9 z8 [6 W9 d1 i. s" `, {5 N. M% I1 D6 n$ Q& B  s
女友感:6.5/10(还好 )
/ M4 p, h) d3 ?
) k: }& h1 P5 f; i2 u! f% ?回头:6/10(可惜已经回了)2 a* Y7 y+ B) ]" o  w: z$ E7 p
& ^) d: x  [& Q" D, f+ I" P4 V) G
消费:RM 100(下水)+RM70(按摩两小时)+RM20tip=RM190(在房间陪了我两个半小时)- l# p! R' ?9 X
9 J! f2 p( P0 I" i# j& m" ?) v
看看这张照片有泰国妹+小龙纹身=所以叫泰国小龙女,你有没有给我骗进来看,哈哈~!     想看劲爆的做爱图吗?还有妹妹的正脸照片吗?那要给我多点时间整理,等我整理好了就会更新加更劲爆的做爱图和正脸图了~!
8 P: ]! t3 c& \0 N$ B& C# _
1 h. B5 T( s9 q0 k; i0 }0 ?( j" V' w4 z

评分

george_lee + 2 最后两分给你了。。
Silver_Shadow + 1 劲爆图片
mic_tan81 + 1 劲爆图片
1156464 + 1
makmur + 1

期待楼主更劲爆的做爱图和正脸图。。。

真想不到坡底也有按摩下水,值得啊!' {- c& S: W  X; ^9 h% Y
期待再放更劲爆的照片^^

鼻血流出来了

价廉物美

口技厉害的美眉我最喜欢了

island_boy 发表于 2012-10-6 21:58
/ b- j4 j. I1 Q真想不到坡底也有按摩下水,值得啊!
8 V7 O4 z- S+ q% n+ A* m( }% _期待再放更劲爆的照片^^
, r6 E$ \2 g/ ?, O
其实新山还是有很多这样的私窦,只是大家习惯了上网找妹妹,因为有照片看又有写到天花乱醉的FR,所以现在的私窦只有1~2位妹妹,幸好他们还是可以生存,老实说RM100,翻车都没这么伤~~!

这话公道!  发表于 2012-10-6 22:34

评分

aloneman + 1 我很赞同
WERRED1 + 3
sexmonster + 1 绝对赞同

pkchanjinyong 发表于 2012-10-6 22:17 ; J  Z; s/ ^4 _4 Q4 o
价廉物美
+ X& t* W0 I$ _0 F
那里时不时有年轻妹妹来找吃的,但有时也有老的那就只按摩就好了~!

ketsalin 发表于 2012-10-6 22:15
) ^' A$ ]0 C, t3 Q5 y+ f6 n0 D鼻血流出来了

" ?2 d5 X% p% ^! V. t/ n: o那天差点就连“肖”都给她吸出来~!

十三哥 发表于 2012-10-6 22:18
% Z$ {! A' h) a  ^& X口技厉害的美眉我最喜欢了

9 b' N" s4 g' K$ m! f5 _/ j$ t这个可以说是我遇到口技厉害美眉的钱五名~!

midpac 发表于 2012-10-6 21:55 # S. j$ Y7 ~# I5 n7 D: h6 W
期待楼主更劲爆的做爱图和正脸图。。。

. R9 V; [- B. C" m) s在修着图

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-10-6 22:22 8 P- Y/ q/ o& i1 G) V3 d6 i8 M: v5 Q
其实新山还是有很多这样的私窦,只是大家习惯了上网找妹妹,因为有照片看又有写到天花乱醉的FR,所以现在 ...
: L! d" L* w" n. U. p" [7 A- ^
其实上网看FR和照片是很年轻的玩家才会去进行,我从来不相信照片和FR,5、6年前网络哪有如此方便,都是直接打给OKT然后敲门一间间房看美眉,完全凭感觉和直觉。。。

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-10-6 22:28
3 R. ]0 h! ~; ?- G. m1 [3 ?在修着图

! i: `+ `2 [- b* l# J( A+ G( T我举一个例子:9 H, Y1 e1 F  k' k  H8 \
之前愿望有个极红的小姐,上过她的狼友还成立K开头的团体。, ?" t& f1 V9 V# ?& B$ F& t* N
我看几篇有关于她的FR,几乎是天花乱坠。但一点也提不起我的好奇去找她。终于通过一位朋友去看OKT的小姐,无意中见到她。那对奶和照片的奶相差何止千里,真人根本没有胸部,态度骄傲,也许客人多吧,只做熟客的生意,所以不太在意生客。我完全没有冲动!相比看她之前看过的一个东炎美眉,更值得去上,因为至少态度亲切、笑容可掬。。。

评分

amamiyakenji + 1 版主你不怕中罚?
eiffel39 + 1 举例的人很多,你举得特别好!
kof1999 + 1
sexmonster + 1 不加你分,我都会dulan我自己。

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-10-6 22:27
/ L6 p  W: k/ ^, X) R这个可以说是我遇到口技厉害美眉的钱五名~!

- q, ^9 P9 u7 v* Q% Q1 g哗,听到都别大汗鸟

island_boy 发表于 2012-10-6 22:41   h. K- \) H# q1 m, Q4 ]8 d3 E
其实上网看FR和照片是很年轻的玩家才会去进行,我从来不相信照片和FR,5、6年前网络哪有如此方便,都是直 ...

5 l+ O/ h, f" \6 `! q是啊!其实这样也好你不知道门后的妹妹好美还是不美那才是最期待的

island_boy 发表于 2012-10-6 22:49 ! X' C$ I- B0 z* B
我举一个例子:
1 b& ?& m4 m9 Y之前愿望有个极红的小姐,上过她的狼友还成立K开头的团体。: u5 K  T" n# |: N: t' j
我看几篇有关于她的FR,几乎 ...
) [- R7 Y! u- B4 m3 G' D8 @$ v
这妹妹第一次看照片我心想一定要上她,幸好我朋友比我快上回来叫我不用试了,因为妹妹的态度很有问题!

你是说我吗?凸凸凸  发表于 2012-10-6 23:03

本帖最后由 sexmonster 于 2012-10-6 23:09 编辑 3 n1 m! d: |  I5 ~# Y6 x
island_boy 发表于 2012-10-6 22:49 6 W' k+ ]6 _) b
我举一个例子:& V3 U1 ^1 {; j8 u
之前愿望有个极红的小姐,上过她的狼友还成立K开头的团体。& B- H) X; i, I  J
我看几篇有关于她的FR,几乎 ...
0 y/ g" A7 Y. \% d; U
7 B3 k( x- Z: M. }/ p" P2 ^
所以一大堆白痴让人家利用还在哪里赞赞自喜。
: E* A: @- B- V$ F' S. C+ h& @以为得到女神的宠幸,却不知道她也就值区区200大元而已。 1 P& @  {9 Q+ L6 {6 E! s; l3 J

没有200块就该好好努力工作  发表于 2012-10-7 08:37
没有200块就该好好努力工作。  发表于 2012-10-7 08:36
没有200块就该好好努力工作。  发表于 2012-10-7 08:36
我没有200块  发表于 2012-10-7 00:38
就值区区200大元而己。这句有夠赞的。我喜欢。  发表于 2012-10-6 23:54

评分

xiaowah111 + 1

這個應該是武林冬炎~~~~~幸好大大有練過~~~

楼主的拍照一流叻。

噢噢'小奶闪

谢谢你的fr. 很有水准,尤其是偷拍照片,一流

sexmonster 发表于 2012-10-6 23:02 9 V' S+ A8 d/ E5 Q: q9 O: i
所以一大堆白痴让人家利用还在哪里赞赞自喜。
: H6 s4 @) C8 D, \% j以为得到女神的宠幸,却不知道她也就值区区200大元而已。 ...

$ Y( M% l  e) c) |我一直觉得那些讲她服务好的狼友,应该没体会何谓《好服务》,我几年去NY Spa冲某个小姐的时候,那才叫服务好!2 m* f& x6 n% _7 `6 p6 _% o" w4 U
我还年轻,其实根本不需要太好的服务,又不是很难勃起。我认为重要的是态度,然后是感觉。真的,大家有点感觉,做起来真的不同,不是有给很多服务,但感觉就是超棒!* C2 o. B( Z6 ~3 W, Y0 N
花钱,不就是为了这种感觉吗?

( f- ^- O  H6 `3 m9 ?, x' N
J.B.E.P.LANG 发表于 2012-10-6 22:56
6 \& x# U- c+ x0 ~9 A$ i4 ^% p, n这妹妹第一次看照片我心想一定要上她,幸好我朋友比我快上回来叫我不用试了,因为妹妹的态度很有问题!
$ F2 K* q: ]* F! [9 f4 q3 D3 U! m0 D

- M# c) w0 b6 H% |" Q那照片假到~~~~
- _2 C, ~/ o; `1 A. }& ^我以为我弹K小姐的时候,势必让很多人围攻,哈哈,想不到和我看法一样的人不少叻^^

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-10-6 22:22 $ B! l$ v6 D5 q
其实新山还是有很多这样的私窦,只是大家习惯了上网找妹妹,因为有照片看又有写到天花乱醉的FR,所以现在 ...
4 R9 ?$ ^3 \# k, g
我都试过翻车的'一次就够了'还180的