WishCT - 愿望城市

用户注册

2012-10-05 回国后的冲 下半场 之 上了模特儿美眉哦。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好了。。。吃了上半场我也要恢复一点体力和精力的。。。下来后我又在那里喝喝茶咯。。。
这次就够力了。。。遇到一位女色狼哦。。。美眉捉住我不放说什么她服务很好的包你满意的。。。我的天啊。。。我最怕就是这种很饿的女狼哦。。如果真的选她。。。我看我会被她强暴哦。。。
我用了很多借口推了她但她还是不放我。。。最后没法子。。直接给她看sms说我已经约了美眉她才肯死心。。。够力下。。。

终于可以安心的喝我的茶了。。。不知走什么狗运。。这里为何有那么多好又美的美眉在这里出现哦。。。如果不是越了美眉我看我还是受不了她们的引诱哦。。。天啊。。你为什么要这样的折磨我引诱我。。。没空头时就没空头。。。一有空头时就一次过来这么多好料给我。。。。你在玩我啊。。。。

好。。无所谓。。。吃不到也可以和她们拿电话的嘛。。。呵呵。。。来来来。。我就挑我看得上眼的美眉拿电话。。。呵呵。。。真的是明智的选择。。。哈哈哈

哦。。。电话响了。。。是我约的美眉打来了。。。呵呵。。(喂。。你在那儿啊。。。?我在大门口前,你可以站起来让我看看你在那里吗?)我一站起来往大门看。。。。waolao。。。。模特儿的身高和身材哦。。。我这次真的是有鸡运了。。。真的是173左右身高哦。。

和她聊了天,喝了茶就二话不说马上就进入下半场咯。。呵呵。。。
进了房间,各自脱了各自的衣服。。。waw。。。看到了美眉的身材。。。真的是。。。。流口水哦。。。还没洗白白我就忍不住的在她那两粒导弹玩弄了一番。。。。真的是真货来的。。。大又美。。。美眉还问我是不是以为是假的。。。哈哈哈。。。真的是不好意识哦。。。过后就和美眉一起洗白白咯。。。过后就是和其她美眉一样SOP咯。。。

美眉是有戴套口交的。。。这个我不介意。。。反而证明了美眉很注重卫生。。。不错。。不错。。。。和她爱爱真的是值得哦。。吊模特儿美眉哦。。。。你们自己想想哦。。。双脚修长奶又大。。。而且价钱才100而已叻。。。真的是超值得的了。。。。因为刚刚才出了一次。。。这次真的为难了这位美眉了。。。吊你太久了。。。。而你也没给我脸色看还叫我慢慢来。。。我真的很佩服她的专业和态度。。。最后。。。我还是出了。。。。但这次真的是脚软软了。。。过后美眉还帮我按摩我的身体因为我和她说我很累了。。。。100大元下水加按摩。。。。。我真的可以说是我人生第一次吃到这么好的服务和超便宜又模特儿的货色。。。。我真的是无话可说。。。。。真的是要谢谢两三百大大。。。。谢谢你给我这么好的空头。。。。你的大恩大德我不会忘记的。。。

好了。。。不写了。。。我又让大大们失望了。。。美眉不给我拍照哦。。。我已经很努力了但还是没成功。。。在这里就借用两三百的照片和我拍的那为差点被强奸的那位美眉。。。

名字:小玉
出产国:祖国
年龄:没问
样貌:8/10 很美下的美眉哦
身材 : 7/10 大约有174高哦。。模特儿的身高和身材哦。。。
胸部:8/10 好美和很大的胸部哦。。
鲍鱼:还好。。。
BJ:7/10 有戴套口交有顾卫生哦。。。
接吻:0/10 美眉不给吻
爱爱:8/10 在爱爱中很配合哦。。。好像女友般的
GFE: 8/10 是我喜欢的类型美眉
配合度:8/10 
家用:经济又便宜才100大元吊模特儿美眉哦。。。

评分

lansikia + 1 感谢分享
noobear + 1 劲爆图片
funnytey + 1 图文并茂
天王 + 1 来迟啦 老兄
subangjaya + 1 感谢分享

经济又便宜才100大元 = 10 全 ?

当然咯...100 是那里的价嘛!!  发表于 2012-10-11 17:41

MM身材不错 楼主这次性福了!

慢了一步,沙发给坐了。。。
不要紧,支持X哥回国后又吃到好料了。。。

skyfire 发表于 2012-10-6 22:04
经济又便宜才100大元 = 10 全 ?

是的大大。。。

侧面看还可以,正面看没那么美,不过身材很美

昨晚去找这长脚蟹,又和楼主kam了。。。  发表于 2012-10-8 01:38
都不是同一个人,那个正面的没小玉美  发表于 2012-10-7 17:02
不是同个人,没看清楚就乱回复!!  发表于 2012-10-6 22:28
不是同个人,没看清楚就乱回复!!  发表于 2012-10-6 22:27
同感。。。  发表于 2012-10-6 22:12

midpac 发表于 2012-10-6 22:05
MM身材不错  楼主这次性福了!

哈哈哈。。还好啦。。。

Yes4Sex 发表于 2012-10-6 22:08
慢了一步,沙发给坐了。。。
不要紧,支持X哥回国后又吃到好料了。。。

谢谢你的支持。。。你也吃到不错的美眉哦。。。

寻找回忆 发表于 2012-10-6 22:09
x哥回国就猛冲哦...

哈哈哈。。去到那里冲到那里。。。呵呵

寻找回忆 发表于 2012-10-6 22:10
抱歉...这是我最后一分数了 >.<

有进来支持就好。。。

andy.happy2010 发表于 2012-10-6 22:10
侧面看还可以,正面看没那么美,不过身材很美

哦。。老大。。你会了美眉哦。。。?

xprofile1 发表于 2012-10-6 22:11
谢谢你的支持。。。你也吃到不错的美眉哦。。。

还好啦。。。 其实想去吃雪子和摇子多点。。嘿嘿

xprofile1 发表于 2012-10-6 22:10
哈哈哈。。还好啦。。。

楼主这句“双脚修长奶又大”够引人遐想了
要是加上“平腹体香皮肤滑”,哇佬,肯定冻没条

寻找回忆 发表于 2012-10-6 22:14
嘿嘿 她身材很好哦  做么第二章不要叫她不要动了才拍啊 o.o

我还是省省力气和她说。。。我怕怕。。

Yes4Sex 发表于 2012-10-6 22:14
还好啦。。。 其实想去吃雪子和摇子多点。。嘿嘿

不用紧啦。。下次在去找美眉咯。。。

midpac 发表于 2012-10-6 22:16
楼主这句“双脚修长奶又大”够引人遐想了
要是加上“平腹体香皮肤滑”,哇佬,肯定冻没条

哈哈哈。。才100
可以吃到这样的料算不错了。。。不要在要求。。。呵呵

寻找回忆 发表于 2012-10-6 22:19
一向来对大大的口舌有信心的 哈哈

哈哈哈。。。期望高。。失望越高哦。。。呵呵

100大元有这样的货色值得支持

十三哥 发表于 2012-10-6 22:22
100大元有这样的货色值得支持

是咯。。超值得。。。