WishCT - 愿望城市

用户注册

传说中的AV口爆part 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

下午时在蓝天使叫了凯利过后,回到家心还是痒痒的想着兰儿。因为妈妈做好了饭一定要回家吃饭,吃完饭都快要九点了。我就在出门,开着我的跑车140,150的速度到了目的地(蓝天使)。一上到楼上,我就直接说要兰儿,第一眼看到她,果然是极品,笑容甜美,又有酒窝呢,最重要是她的那对车头灯真的是有大到咯。进去之后冲凉咯,按摩一下就跟她说我要b2b,她说好,之后她开始脱衣服啦,果然真材实料咯,要b2b时她问我姓什么,我就奇怪b2b还要懂我姓什么?原来是帮我漫游的时候她会在我身上划出我的姓,呵呵,很特别,不像平时的。之后我叫她帮我吹,吹的时候很用心,深喉,还帮我舔蛋蛋,由底舔到头,之后要射了直接爆在口里,爆了之后她还一直帮我吸,那种高潮的感觉持续了有十多秒呢!搞定以后就聊多一下,就去冲凉走人了。; o5 Q6 y  O5 ^; J: A, y

" j# }& Y3 s8 s# z0 K2 p( Z名字:兰儿+ S/ o' s, ~* W7 [2 `! |! v# V& X

0 L) v* u6 z- e* ~1 C  \+ X0 g年龄:25+
! E4 z' I, V( e. t. K! r6 J6 y+ ]0 Q$ e
  J8 [. o3 T0 @. q6 Q+ e* C5 D8 @
6 M' c/ T  X9 z4 \, m: t样貌:甜美,有亲和力,
6 l1 F3 [/ H6 F4 r& K7 L3 t" U) A1 d: j4 T
身材:丰满
" w: }9 m5 ^3 y5 [/ o, m7 Z
- C. F) G0 N% s+ Q$ U, Z  e4 d" z! Y皮肤:白,很滑$ P1 U" @2 P% s
4 G6 t; O. O! T% l" U
胸部:大
" `9 B1 ^6 K1 C, r3 u9 `7 v/ ?
8 N6 I. R& \/ Q) _( W' `9 i. v0 o接吻:No! S7 f+ {& J$ R6 H8 |
' b, X. P8 [' p( o5 K5 [+ R# g
口交:回味无穷
$ x; S# s5 L# U% A6 g$ Z/ R1 @
/ v$ g2 W% h( D, e做爱:没有
. s$ A! O6 x, M& ^5 U+ `% G2 y8 u8 G+ N& m, B5 L
GFF : 绝对有6 N5 w- Z/ [% y# g  }: I
; j/ c* `/ j5 u3 I9 f
回头:肯定会# Y. i# M, G, t& h3 _( S
  @9 `' N& H9 W6 D# L
伤害:80(按摩1.5h)+ 120 + tip 50

评分

funnytey + 1 感谢分享
16033 + 1
冰灵柜 + 1
weesiong + 1 感谢分享
kof1999 + 1 燒錢!

弄到来也要两百多啊。。没得下水。。满足就好。。。

大大是NB那里的蓝天使???

两百多有点贵了,不过高兴就好

B2B在加口爆大大真幸福

两百多 太贵了!! 不值得!!

successpower 发表于 2012-10-6 19:53
4 N- {* B4 [' u2 R  O6 {) ?- F两百多 太贵了!! 不值得!!
7 e& I8 m- c! A  J/ p/ [
玩得爽就值得!4 t- U" ?% j* {' V  ?) ^* [% X
翻车就算RM100也嫌贵,不是吗?

在严重同意  发表于 2012-10-7 15:08

island_boy 发表于 2012-10-6 22:02 # x1 w* @/ L7 P5 ~! k& d
玩得爽就值得!
, w2 h2 l* z6 E" [* Q翻车就算RM100也嫌贵,不是吗?
% ]8 Y5 X1 [( {
100% 赞同大大的这番话...% j5 B3 N- w! {, m. ]/ c

年轻美眉就是不一样~~ 开心就好!

恭喜大大吃到好料

评分

listerine -10 恶意灌水

水哥,做么一直扣他分??他已经是通缉犯了。。。

西门子 发表于 2012-10-8 15:28 " S4 ?! h3 [, e7 o: U; Q* J' D0 K
水哥,做么一直扣他分??他已经是通缉犯了。。。

4 g+ e& }$ w/ [8 r0 n! V全部回复都是一样的。。。。灌水。。。。

哇,楼主一天冲同一个地方两天?

Bodykit 发表于 2012-11-6 14:02 9 D* u; f0 m, L7 C7 f
哇,楼主一天冲同一个地方两天?
9 G+ x2 B) p7 U; n
给家用丫。。。。而且美眉又美又温柔。

豺狼一族 发表于 2012-11-7 18:13
* m1 j3 e8 Z0 e* c9 P给家用丫。。。。而且美眉又美又温柔。
# }, n; O7 B: }
哇。。。你的钱包应该是厚厚哦。。

Bodykit 发表于 2012-11-10 09:05   s  c3 L/ B4 U
哇。。。你的钱包应该是厚厚哦。。
3 w% D* k2 C3 H3 r$ d5 [4 |0 A
还可以吧!

今天心水来潮,就去了蓝天使冲。你们知道我看见谁吗?她也是我的菜,兰儿呀!她比前更美了。各位大大们,你们还等什么呢?时间不多她只呆一个月就要回祖国了。要找兰儿的就快吧!

小弟,想到那天和兰一起就很 happy了。

大大長情。。。。請問藍天使的大奶奶美眉還有做嗎?好像名字佳佳。。

longdidi 发表于 2013-7-30 22:37 5 f& k1 u) U# @! N7 J6 S$ w/ [+ m
大大長情。。。。請問藍天使的大奶奶美眉還有做嗎?好像名字佳佳。。
( |6 ^3 y0 S" V) H. C
佳佳早就回祖国了,大大试试蓝儿吧,包你爽死。

豺狼一族 发表于 2013-7-31 15:36
: I0 R5 a) g' @" }7 l" ~佳佳早就回祖国了,大大试试蓝儿吧,包你爽死。
  V4 u7 {& i" \" T
可惜。。。我只对佳佳有印象。。如果她回来了有请告知。

我是蓝儿,有那位大大想找我的呀…

主角出现了!

louiskingstan12 发表于 2013-8-4 17:03
8 g9 M* {& e. R4 a  |主角出现了!

; z& D' o# _& C; _% r+ `3 m是呀! 大大什么时候来找我呀!蓝儿我好寂寞哟…