WishCT - 愿望城市

用户注册

银行门口的G E 妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一次写fr,被很多人骂到半条命没了,因为写了对方的店名号码出来。这一次不会再被骂了。
6 t9 f9 f: Z4 b2 c0 y  G小弟常会到银行去的,有次到了那里皇后区的人都应该知到傍晚时分会很多great eastern 的保险妹妹在门口吧,有次在皇后 public 门口正要走时被拉着了,我常话短说,懒得写了,我就留下个号码给她,那知道她晚上就打了给我约我喝茶,我就答应了,之后我们约了old town ns 谈了很久,我就问了对方如果我买你能陪陪我吗?她说如果签大点的或直接还一年的钱,就行,我想他知道我的用意的,就答应了他,这康头只分享不公开的,对不起哦,可是能告诉大家的就是,每个星期1-3-4-5想要找的能去皇后,pu bank, am bank 或mayb 门口看看,如果不方便的能去 ns may bank和utm may bank,办法自己想了                                         姓名:算美女
, I# p* |+ ]2 ?年龄:2+
/ q, c6 d2 ?( v7 Y! r  ~国籍:najib2 B9 C9 W: W7 G/ y& y- V
身材:8/10
; c2 t( p, i8 X) g: F样貌:本人觉得7/10。
# p, `3 _2 V% y服务:本人觉得6/10。甚麽都要教的
3 ~  h8 B7 e0 E女友feel:7/10,她为了target,还算ok
5 k) Z2 C9 `8 P4 ^. \. u& z2 U伤害:签了份1年保费每月400.反正是储蓄以后能拿回,就算拿不回全部最少能拿回75%..物超所值                                                            别pm我拿号码一定不能给,想要的去银行门口把电话给她们,她们一定会约喝茶的,写的不好请见谅

评分

冰灵柜 + 1
kenny711 + 1 你赚到了咯
灵魂 + 1 幻想能力真好,给你一个分数咯~
steve=26 + 3 我很赞同
kkkwww + 1

啊??那么到底有没有吃到!?没交代捏。。。

0 Q. D4 Y' @0 d
这样都可以( h; _& d" W4 ]9 d+ i) E1 X

1 ?% ?9 }3 C: E( q一个月就四百X12=RM4800
- q5 H9 v: _* v( C
5 Q4 _* N  H5 [3 O  I2 v楼主好有米哦
7 }% R- T: x+ |: B4 p$ x) f- j
( [& v$ H) Q+ B. ^还有楼主你最好去问清楚
; m1 _6 U7 Q$ m6 v6 ]0 q! v
& J3 {$ O+ G4 g7 z7 j4 b* F很多到最后都没都没多少钱可以拿回,- t: J& e9 U& h' y& r
  U; G/ e$ p8 n. G/ J" O' S3 K
你看回你的保单应该有些条规没和你讲,
1 p  R/ A! a: g
: |) \1 C, f' o% X' _4 M; i小心哦。  x$ O" S% ~5 G' J2 T
7 k; B; y8 E, W! i7 \5 P& U2 }
我朋友是做保险的他和我说了很多,你自己看着办
, c. ]1 r5 _3 T
. Y0 a& Z, N$ A4 R- @! [8 z2 b钱可是你的

评分

外星宝宝 + 1

Wei2828 发表于 2012-10-6 11:39 - J% y# i) |6 G" a& p! S
啊??那么到底有没有吃到!?没交代捏。。。
9 n6 D9 ^9 W; E3 \* x
别紧张~~~等楼主回来交待

一次而已吗?

9979 发表于 2012-10-6 11:42
, Z( H. z  p; a1 _这样都可以! M1 s( ]7 i( ]; _8 U
& G( ~+ J/ t( m& P
一个月就四百X12=RM4800

& G* N7 m% y" V太多隐藏条例,说是说10年,注意是expected 10年,不是confirm 10年,到时如果投资失利,可能会延长几年,或者给很少的回酬而已,甚至可能少到比FD还少。。。
  m5 M% R5 ]0 N0 w: t- {这类保单很恐怖一下,不懂多少巴仙被抽(佣金),然后每年还有几巴仙的管理费,无论好或差,管理费照拿。最后落到投资者手上,实际上没有多少而已。。。
" t% f' f; X4 Q) q所以我时不时都会接到这种电话,我直接盖!

说的是。。直接给mm钱跟好。。  发表于 2012-10-9 12:44

评分

bibibibububu + 1 谢谢分享....这种是不是etika?
steve=26 + 3 精品文章,哈哈。有知识~~~

签一年,陪你几久,一年吗。。。。

你慢慢等就有咯~~~哈哈哈!  发表于 2012-10-9 21:52

10年后的RM100千价值=???

我的一个月500都供到半死了。。。

island_boy 发表于 2012-10-6 11:53 , |4 d4 G0 B7 h% I) _
太多隐藏条例,说是说10年,注意是expected 10年,不是confirm 10年,到时如果投资失利,可能会延长几年, ...

7 I1 l% r; Y: m+ |" g2 Z 我还了两年十多千! x( R( Q0 @- u6 J

1 a) W+ L9 }) d8 G7 E, A- s+ U才拿回三千两百多块罢了。

这么惨啊~~  发表于 2012-10-6 13:12

9979 发表于 2012-10-6 11:58
& j% x7 i' @% h/ l5 o  Z我还了两年十多千
+ z% x2 `' d+ G/ b# t) j. L3 n# x, T& p; ~/ m
才拿回三千两百多块罢了。

" M6 [$ U8 r: h他们算你surrander,期限还没到,所以给回很少而已。
" b8 }& [5 v5 d' ~: ^5 X1 l什么公司的?

island_boy 发表于 2012-10-6 12:00
9 J" H; q1 ^* U5 j他们算你surrander,期限还没到,所以给回很少而已。4 [- r8 J5 ]4 u. q8 I
什么公司的?
$ b* ?5 o! G+ v/ C( V- h
就是Axxxxx的囖

island_boy 发表于 2012-10-6 11:53 # ]: Z3 e) |, r! f- K
太多隐藏条例,说是说10年,注意是expected 10年,不是confirm 10年,到时如果投资失利,可能会延长几年, ...

& _; h9 Y/ e/ z  j佣金是35%最少,如果他是AM可以拿到45%,哇!!他也很好赚哦! v4 e" u- g. }

1 q2 N- H8 o: N  Z# J6 r3 Y# f9 k; Z/ U4 i. d$ {0 n* \
4800 x 35%
3 c' v5 _* u( ?1 G7 ?7 a
& Z' ^  p) J- b0 o" OComision=Rm19204 X: V7 ]2 g: q5 ~! Z2 \; l

1 F$ g& L- b* M2 s; `2 l, y一炮1920

评分

pkchanjinyong + 1 说得对!!!

楼主,一个月400是可以上一个月几次哦?不要跟我讲一次罢了哦!?

是一次过给一年RM4800,应该是一次囖  发表于 2012-10-6 13:15

Calefare 发表于 2012-10-6 11:49
3 c2 M, @- M5 E8 N: E别紧张~~~等楼主回来交待

- i' y! K( q! f* U对咯。。。楼主还不回来。。。快点。。。

我有一份,一年要付rm9000
5 ^1 L- h0 J9 J- m
+ h# c. H; c% n: D我还了第四年。。。
3 H$ b1 y8 Y9 t0 A% R3 V! G但是,如果surrender的话,才拿回rm3970
4 T) ]) a4 a1 x, w
8 G; S% I6 z4 W7 z楼主。。。你自己去注意看看吧
2 r+ W# \) g. P7 c: p# y# I) [很多人就是以为,给你4800一年,明天我不要了,至少拿回75%: s+ q) u; Q- J# l& B
往往都是没有的咯

还有,据我所知,我也常去皇后的public,,,maybank
1 m) K% p% I: t' d4 H) u; a) K* g1 \& D+ D
每次,也许我没楼主帅或者好运,那些站门口的,不是aunty就是猪扒
0 d, T. ~7 T# ^6 I9 Y) Y5 p' q1 t# h; o' L7 m. O# R, g
每次我都是快快闪的

哈哈哈!楼主也要闪了

不会打猎的猎手 发表于 2012-10-6 12:26
% P! j! h; j) Z' e  n还有,据我所知,我也常去皇后的public,,,maybank4 m& l4 o( w$ @9 p" L9 l7 H3 |3 k

0 W: O( Y) b  [每次,也许我没楼主帅或者好运,那些站门口的,不是 ...

5 W3 T3 \0 _& D3 T5 d( e大大我也是。都沒見過20多歲的妹妹,何況算美女😭😭😭😭我們沒有命水

亏四百就算了,不要再供了

他好像是一次过给~~  发表于 2012-10-6 22:26

小帽子 发表于 2012-10-6 12:40 . I( f' M. a7 ^7 l2 W
大大我也是。都沒見過20多歲的妹妹,何況算美女😭😭😭😭我們沒有命水

. i5 z' i3 U2 L. V6 a2 d那天我看到一个,肚子差不多和我一样大
- |! y- V4 _! \6 t# P) E3 f+ W! a& G9 j
头发又乱,死命要拉我,我就要跑过马路& X/ Z% v. C- b0 K
2 x! U5 I7 d# h
她差点跌倒

评分

sun0217 + 1 感谢分享

乐陶陶 发表于 2012-10-6 12:42 * |+ z+ Z% ^' p) n$ c; _
亏四百就算了,不要再供了
* O5 G$ u" d: Z# s2 ^# l+ n
大大,你没看清楚,他直接交了一年的保费( ⊙ o ⊙ )啊!

吃到好料<住家菜>

不会打猎的猎手 发表于 2012-10-6 12:44 5 W7 U8 d8 m: y& i& ]" b& b
那天我看到一个,肚子差不多和我一样大
5 C- {% s8 n3 w, W; I4 q5 ]
9 M7 t! }, {4 [1 ?! h$ r8 |头发又乱,死命要拉我,我就要跑过马路
9 x% l1 F# r$ {' B
不過我真的有看過一個20多歲的,不過長得還好,不知道是不是lz說的那個,是的話可以去找她買買醫藥卡,反正本來就想買。
# ]' V: Z: {  N, w8 t還有男的,我直接臉黑黑吊他不要。

哎哟!男的可以有两种service嘛!现代女性和很前卫的阿瓜。给你爆菊花哦! 哈哈!  发表于 2012-10-7 08:41
對啊...我自己也做sales的...可是真的忍不住吊別人= =  发表于 2012-10-6 22:32
这就是为什么男生比较难做sales因为我们‘外貌协会’会员太多  发表于 2012-10-6 22:27