WishCT - 愿望城市

用户注册

超有女友感觉的宝宝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先要在这里谢谢 davidctb 大大愿意给我这无名小卒宝宝的电话
: E( ]9 W5 l2 O9 a
7 q7 l8 N* \3 o忍了好久好久弟弟终于不能再忍了、就拿起电话打给前几天拿到电话号码的宝宝。。. |: h7 |' |6 w$ V( A' B8 R
去到指定的酒店 拿了房间号码就直奔上去。。
$ w2 X) r6 B( y( k* m& N+ \3 @* N4 l  _, w2 a
进到房间看到样貌还蛮失望的 不过就是胜在服务好。。跟宝宝聊了一下天就去冲凉。。然后就到了床戏了、宝宝的大奶不断的在摩擦我的弟弟过后口交舔蛋蛋。。真的是sibeh爽啊。。* s8 T& E6 p3 M4 ~4 t' T
6 M+ C+ G+ E, s1 o# i4 g
接下来上套宝宝就坐上来 摇啊摇 摇啊摇 感觉实在赞 哈哈哈
' x( g. X! b: \( ]' R( ~然后男上女下 狗仔式 期间宝宝的手不停的捉着我的屁股推前 要我大大力的顿她 我就成全她猛烈的一直顿一直顿  过了不久就射了。。。
. k- J& z1 w! I$ u' n) b- m' Y- e9 _6 x
完事后宝宝就挽着我的手躺在床上看戏 超有女友的感觉 一点都不敢场  3 ], M" E! I( C+ @
最后冲了凉给了钱就走了。。。
# J! Z$ p# v' o# u) U
: Z1 p. i3 M" I! |/ O4 W) A8 x3 f8 t
' s6 S' K/ |- e' S5 H
名字:宝宝
) l6 P- A# c0 C! j胸部:大奶爱好者一定不能错过$ g- M( ]# c/ T% E# `
样貌:外貌协会者不推荐9 ~# p/ T( ]. h. P4 p, u: P  O0 T
女友感:超好& S6 W9 [* t2 i; I/ \. H
口交:感觉很棒 深喉
, K5 e6 t9 ~  @$ ]" w9 @; b/ I杀伤力:150

评分

jhr1516 + 1
黑人 + 1 感谢分享
滑山润奸 + 5 + 2 支持楼主
kenny711 + 1 感谢分享

来了。。来了。。。我来支持宝宝。。。但是不会去找她了。。。

你不找她我去找,哈哈!!!  发表于 2012-10-6 18:09

Wei2828 发表于 2012-10-6 02:57 6 K* S# j; G  e. p* N' }& U
$ H  T# F" k  H
为什么????

你不找她我去找,哈哈!!!  发表于 2012-10-6 18:08
他有了宝贝  发表于 2012-10-6 03:33

JB男孩 发表于 2012-10-6 03:00
4 [5 H1 L4 [. W) C. V2 w2 ~: W8 q# L为什么????

, S0 f2 B$ F2 W% r* c你不是有看我的最后一篇fr咩??还要问。。。

啊??我会证明滴。。。  发表于 2012-10-6 19:55
我不信!!!  发表于 2012-10-6 18:09

Wei2828 发表于 2012-10-6 03:02
3 W1 x  r' l' C/ d你不是有看我的最后一篇fr咩??还要问。。。

6 T! {9 v- b# r) s/ @% Q+ [我没有看到, s, g# l* N# T* R/ x$ H. s
可以问为什么吗?
5 X# l: @1 K( L' p4 @$ t/ R哈哈哈

宝宝我想去找她'不知道他在那个地方

kids_lee 发表于 2012-10-6 03:11 + G# n4 [. u: I6 R+ I* j0 o
我没有看到
; x. b$ y2 ~' P1 ?/ |可以问为什么吗?2 b. }0 J7 \6 t+ r6 l
哈哈哈

& V$ U1 ]- W! Z. a. y* T: h6 ]你去101的板块就可以看到了。。。看看吧。。用心阅读。。并且给点意见哦。。。

Wei2828 发表于 2012-10-5 21:57 - E% U4 V0 F2 N* f# z) N

9 I% Z  Z5 f8 K# t为什么会支持不会去找他呢

Wei2828 发表于 2012-10-6 03:02
+ r0 A. z1 F- {) `. M- B你不是有看我的最后一篇fr咩??还要问。。。

( [  A8 n! _# H2 p$ U( j& w& X是哦!!! 忘记了!!!排涩

Wei2828 发表于 2012-10-5 22:02
! [; B! n4 P5 l& ~! V; B7 j9 h  x1 s你不是有看我的最后一篇fr咩??还要问。。。

6 o& @! ~' O, }. z# ]" y9 `" Z" g$ a之前你拿了不是很久了

zaihui84 发表于 2012-10-5 22:16 ' a9 a0 D! R" e. p: W3 P
宝宝我想去找她'不知道他在那个地方
5 s$ f% n' L/ q7 g3 G3 h
你的电话联络啊

得空去进一进宝,不然身体不好好

alanlim 发表于 2012-10-6 03:28 5 L( A) a0 q& n( [# H- f
为什么会支持不会去找他呢

' P& h. M# O; d. H% S你不是看了我的FR了咩??还要问哦??

JB男孩 发表于 2012-10-6 03:33
4 q/ x% \! b+ A* d是哦!!! 忘记了!!!排涩
, |+ m" l; i; o! ]' h' T( |
级别。。。菊花痒啊!?

alanlim 发表于 2012-10-6 03:33 & N# m) k- P9 X0 a( @9 @, Y
之前你拿了不是很久了

. X- Y  p6 L; j6 P8 H有联络号码啊。。。但是没有找过捏。。。猎龟。。。

Wei2828 发表于 2012-10-6 03:38 . u: h4 y' a* p3 ?: K9 B
级别。。。菊花痒啊!?
( \2 }- w8 Y' ]8 \7 T, W
不好意思啦!!! 每天没睡好觉。所以忘记了!!!

JB男孩 发表于 2012-10-6 03:40
2 c5 ~. e- T% }5 B9 K) v; i+ Z不好意思啦!!! 每天没睡好觉。所以忘记了!!!
7 _: V, |2 d* o  A0 H' E
好啦。。。原谅你。。。我要oioi了。。晚安。。。

Wei2828 发表于 2012-10-6 03:41
8 V9 y. M/ R! m好啦。。。原谅你。。。我要oioi了。。晚安。。。
# H0 ]- z* E2 `( a# a
谢谢!!! 做美梦!!!晚安   

十三哥 发表于 2012-10-5 22:36 $ H; s( U* U5 O; Z. q) K& M$ u( W
得空去进一进宝,不然身体不好好
5 |" w9 N2 _: S9 {; w+ n/ N
那要进多点宝了

Wei2828 发表于 2012-10-5 22:37 . K( G1 _6 z. l8 K) c
你不是看了我的FR了咩??还要问哦??
8 [' |( ^8 J! z* A
号码拿很久了'你也没有去

Wei2828 发表于 2012-10-5 22:39
" F0 ]  s- s- |- Z: x/ B# O  S" z有联络号码啊。。。但是没有找过捏。。。猎龟。。。
8 H6 c& I$ P) f" f# M! b
呜呜'不刚你吧'安哥

支持楼主吃到大奶美眉。。

JB男孩 发表于 2012-10-6 03:46
9 x# M2 i1 ^/ u+ P# c4 }谢谢!!! 做美梦!!!晚安
0 E' k4 s% |4 Y$ {
嗨。。。大家好。。。早/午安哦。。。

alanlim 发表于 2012-10-6 03:47
+ J& S, C8 p1 I7 V0 n$ y* d4 b呜呜'不刚你吧'安哥
) u& l$ j0 _8 O
不知道哦。。。可能没有缘分吧。。。但是现在也不需要了。。。谢谢你哦。。猎龟兄弟。。。